Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
На второй день, т.е. в воскресенье, на ярмарке были очереди просто охренеть... и ниего.... скандалов небыло... все культурненько терпеливо стояли...

вот Риф,я одного не пойму,почему ты пытаешся навязать свой сервис? неужели ты думаеш кто то изменит свое мнение?

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
вот Риф,я одного не пойму,почему ты пытаешся навязать свой сервис? неужели ты думаеш кто то изменит свое мнение?

Не ...это ни мой сервис... И со многим постами согласен..... Начал писать об этом, только потому, что была возможность встретиться.... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня"..... Я услышал, что там собирается всё быдло какое живет в Германии... Просто пиздец какие эстеты и интелегенты тут собрались.... Может себя уже и арийцами считают :preved: ...

Posted
Не ...это ни мой сервис... И со многим постами согласен..... Начал писать об этом, только потому, что была возможность встретиться.... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня"..... Я услышал, что там собирается всё быдло какое живет в Германии... Просто пиздец какие эстеты и интелегенты тут собрались.... Может себя уже и арийцами считают :preved: ...

Человеком я себя считаю.

Posted
... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня".

ну ИЗВИНИ

хотя не понятно почему я должна извинятся за то что не хочу куда то ехать

Posted
Человеком я себя считаю.

И я себя таковым считаю.... и те кто туда приехал, я пологаю себя таковыми считают... :preved:

Posted
ну ИЗВИНИ

Ну наверно не должна... Просто я приглашал... А в ответ иди ты жопу со своей ярмаркой....

Posted
ну ИЗВИНИ

Ручь, тебе не знакома вежливая манера общения? Тем более RIF другого не заслужил как мне кажется. Извинением обычно вежливо отказывают от приглашения, предложения.

Posted
Ручь, тебе не знакома вежливая манера общения? Тем более RIF другого не заслужил как мне кажется. Извинением обычно вежливо отказывают от приглашения, предложения.

уж чья бы корова мычала,Тарантул уж ты бы помолчал насчет вежливости,все видели твою "Цыганочку с выходом"

Posted
уж чья бы корова мычала,Тарантул уж ты бы помолчал насчет вежливости,все видели твою "Цыганочку с выходом"

Так я не о себе, дорогая, ко мне ТЫ хоть как можешь обращаться :preved:

Posted
Так я не о себе, дорогая, ко мне ТЫ хоть как можешь обращаться :preved:

да ,но ты мне начал преподовать уроки вежливости,ну или воспитания

Posted
да ,но ты мне начал преподовать уроки вежливости,ну или воспитания

Да, ну, а если они мне знакомы! Но только не воспитание и не уроки...

Posted

Спасибо Тарантул, но нистоит .... Она извинилась на всякий случай....Ну а про вежливый отказ.... это не для нас- элиты....