Jump to content
Бронеход

Ярмарка земляков...Место где встречаются все..

RIF

Recommended Posts

Ну так я и не понимаю почему такое отторжение...Даже не ярмарки.. а моего предложения...Я что предложил на помойке встретиться?...посмотреть концерт...

.

могу обьяснить(за себя)

а) не люблю толпы людей (только если вынуждена терпеть)

в)нет желания заводить новых знакомых, я и старых то исключила до минимума(для общения мне хватает бронеходцев,которых я знаю давно,и знаю что ожидать,хотя по последним событиям как оказалось не всегда)

с)слушать и любоваться на "Звезд эстрады"тем более мне не надо

д)все равно ничего не куплю,тут не знаеш куда свой хлам девать :030:

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

могу обьяснить(за себя)

а) не люблю толпы людей (только если вынуждена терпеть)

в)нет желания заводить новых знакомых, я и старых то исключила до минимума(для общения мне хватает бронеходцев,которых я знаю давно,и знаю что ожидать,хотя по последним событиям как оказалось не всегда)

с)слушать и любоваться на "Звезд эстрады"тем более мне не надо

д)все равно ничего не куплю,тут не знаеш куда свой хлам девать :030:

Ну в общем я и сам такой... просто предположил что должны быть и другие... А знакомствам новым я всегда рад.... никто ведь не заставляет брататься...

RIF, всё - таки я не приеду. Потому как попал на 1000евров точно. Собачку нашу сбила машина, вчера. Сегодня забрали после операции, отдали 734ев. теперь даже минус на конте. И есчо будем отдавать.

Удачно повеселится, от души!

Edited by tarantul

RIF, всё - таки я не приеду. Потому как попал на 1000евров точно. Собачку нашу сбила машина, вчера. Сегодня забрали после операции, отдали 734ев. теперь даже минус на конте. И есчо будем отдавать.

Какое уж там веселье..Я же на работу туда сейчас выезжаю...

как это сбила? ты что собаку не контролировал?

Не насмерть, а дело было так: Вышел с ней на улицу утром, солнце и все дела. Погуляли, короче, пришли домой, думаю что мне её сейчас домой гнать, привяжу ка я её во дворе (вышло что привязал кое -как), сам, думаю, пойду постель заправлю. Постель заправил, смотрю в окно - она уже с соседской собачкой играет(они сёстры), надо идти на улицу, а то вдвоём им хватит сил развязаться, у нас забора ещё нет. Только ступаю на террасу наша собачка видит, что через дорогу идут ещё две и галопом туда( так с поводком и убежала), а там машина проезжала в тот момент. Машина сбила её, не переехала. Сейчас отходит от операции. Всё будет с ней хорошо.

Edited by tarantul

Не насмерть, а дело было так: Вышел с ней на улицу утром, солнце и все дела. Погуляли, короче, пришли домой, думаю что мне её сейчас домой гнать, привяжу ка я её во дворе (вышло что привязал кое -как), сам, думаю, пойду постель заправлю. Постель заправил, смотрю в окно - она уже с соседской собачкой играет(они сёстры), надо идти на улицу, а то вдвоём им хватит сил развязаться, у нас забора ещё нет. Только ступаю на террасу наша собачка видит, что через дорогу идут ещё две и галопом туда( так с поводком и убежала), а там машина проезжала в тот момент. Машина сбила её, не переехала. Сейчас отходит от операции. Всё будет с ней хорошо.

Жуть. Передавай ей приветы и пожелания скорейшего выздоровления.

Жуть. Передавай ей приветы и пожелания скорейшего выздоровления.

Она теперь на меня дуется похоже, жену, детей облизывает а от меня нос воротит. Она ничего кроме боли не поняла, сама вернулась во двор, а там я. Мож думает, что это я ей так зарядил :057: , хоть я её пальцем(не бил) никогда не трогал.

Она теперь на меня дуется похоже, жену, детей облизывает а от меня нос воротит. Она ничего кроме боли не поняла, сама вернулась во двор, а там я. Мож думает, что это я ей так зарядил :033: , хоть я её пальцем(не бил) никогда не трогал.

собаку выздоровления,я понимаю что я к своей собаке,и не только к собаке ,там не садись ,тут не прыгай,это не ешь :033: (к себе только наплевательски отношусь)а к другим ,техника безопасности превыше всего(училка,не вытравить) :057:

http://www.prinzessinkuragina.com/index_ru.html

ебанутсяи вот такие по ярмаркам промышляют,ходили(не я) :057: чето у меня не здоровый ржач

Ручка, перестань злится, вот пусть хоть что у тя произошло. Злится перестань!

Ручка, перестань злится, вот пусть хоть что у тя произошло. Злится перестань!

да перестала,достаточно с соседом пообщатся чтоб перестаться,он даже не знает кто такой Ленин,хотя Ленинград слово знает,и не знает кто такой Сталин,хотя Сталинград ему знакомо,я к нему как на экскурсию уже хожу

да перестала,достаточно с соседом пообщатся чтоб перестаться,он даже не знает кто такой Ленин,хотя Ленинград слово знает,и не знает кто такой Сталин,хотя Сталинград ему знакомо,я к нему как на экскурсию уже хожу

Думаю - кайфовый сосед, на сиски пялится?

А то шо тута никто нибачит о таких знаменитостях, так и в рот им сиську(по меньшей мере).

Скажите, Вам видио каже, или пиздит как бухой? может так быть, что выстовил а оно нет?

ты это так видишь?

или боишься???????

попу подтерёшь? дура!

завтра же проспишся,не выставляй себя в очередной раз на посмешище

и вот Остапа понесло,замечательно

Куда ставим плюсы - минусы, надо же это замечать как - то?

завтра же проспишся,не выставляй себя в очередной раз на посмешище

Ручь, ты стесняешься, что я тебя затронул? прости...

просплюсь ещё раз попрошу прощения!

Итальянцы - нацисты!!! Сука если подумать .... мне не хватает... меня наебали... кто?

я Вас всех люблю!!!

Я сдохну, скоро или потом, а это аба мне и невспомнит! как я рад, что могу это слышать!