ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 На второй день, т.е. в воскресенье, на ярмарке были очереди просто охренеть... и ниего.... скандалов небыло... все культурненько терпеливо стояли... вот Риф,я одного не пойму,почему ты пытаешся навязать свой сервис? неужели ты думаеш кто то изменит свое мнение?
RIF Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 вот Риф,я одного не пойму,почему ты пытаешся навязать свой сервис? неужели ты думаеш кто то изменит свое мнение? Не ...это ни мой сервис... И со многим постами согласен..... Начал писать об этом, только потому, что была возможность встретиться.... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня"..... Я услышал, что там собирается всё быдло какое живет в Германии... Просто пиздец какие эстеты и интелегенты тут собрались.... Может себя уже и арийцами считают ...
Колхозник Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не ...это ни мой сервис... И со многим постами согласен..... Начал писать об этом, только потому, что была возможность встретиться.... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня"..... Я услышал, что там собирается всё быдло какое живет в Германии... Просто пиздец какие эстеты и интелегенты тут собрались.... Может себя уже и арийцами считают ... Человеком я себя считаю.
ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ... Но вместо " Извини, я нехочу туда ехать, потому что такие меропиятия не для меня". ну ИЗВИНИ хотя не понятно почему я должна извинятся за то что не хочу куда то ехать
RIF Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Человеком я себя считаю. И я себя таковым считаю.... и те кто туда приехал, я пологаю себя таковыми считают...
RIF Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 ну ИЗВИНИ хотя не понятно почему я должна извинятся за то что не хочу куда то ехать Ну наверно не должна... Просто я приглашал... А в ответ иди ты жопу со своей ярмаркой....
tarantul Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ну ИЗВИНИ хотя не понятно почему я должна извинятся за то что не хочу куда то ехать Ручь, тебе не знакома вежливая манера общения? Тем более RIF другого не заслужил как мне кажется. Извинением обычно вежливо отказывают от приглашения, предложения.
ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ручь, тебе не знакома вежливая манера общения? Тем более RIF другого не заслужил как мне кажется. Извинением обычно вежливо отказывают от приглашения, предложения. уж чья бы корова мычала,Тарантул уж ты бы помолчал насчет вежливости,все видели твою "Цыганочку с выходом"
tarantul Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 уж чья бы корова мычала,Тарантул уж ты бы помолчал насчет вежливости,все видели твою "Цыганочку с выходом" Так я не о себе, дорогая, ко мне ТЫ хоть как можешь обращаться
ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Так я не о себе, дорогая, ко мне ТЫ хоть как можешь обращаться да ,но ты мне начал преподовать уроки вежливости,ну или воспитания
tarantul Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 да ,но ты мне начал преподовать уроки вежливости,ну или воспитания Да, ну, а если они мне знакомы! Но только не воспитание и не уроки...
RIF Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ручь, тебе не знакома вежливая манера общения? Тем более RIF другого не заслужил как мне кажется. Извинением обычно вежливо отказывают от приглашения, предложения. Спасибо Тарантул, но нистоит .... Она извинилась на всякий случай....Ну а про вежливый отказ.... это не для нас- элиты....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти