Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пару лет назад встретился в городе с А.Маклаковым,который "шматко"..познакомился с ним...попиздели с ним пока баба евонная по магазинам шарилась-вот он мне тогда про эту ярмарку сказал-и я был там в тот год..

а вобще он хорошый и простой человек..-и жалко его-заебало говорит быть "шматко",так вляпался наверно навсегда..

Опубликовано
Ну шо там ? БыдлоЯрмарка прошла ?

Прошла... наконец то... Выебся за два дня в ноль.. досих пор востановиться немогу.... Ноги, руки, спина, шея...короче всё ноет... В субботу было еще нормально,.... народу было не так много.....Но в воскресенье.... полная жопа... я столько народу одновременно в одном месте еще невидел....

Опубликовано
А вообще спокойно, без эксцессов?

Да вроде всё прошло без скандалов... Я покрайней мере ни чего такого не заметил...

Опубликовано

Была проблема в воскресенье....Организаторы были не готовы к такому количеству народа....Не ожидали... Поэтому очереди были везде... Начиная от шашлычной и заканчивая туалетом...

Опубликовано
Была проблема в воскресенье....Организаторы были не готовы к такому количеству народа....Не ожидали... Поэтому очереди были везде... Начиная от шашлычной и заканчивая туалетом...

Так это не эксцесс - это для Ярмарки само то! Ну и всё же прошло всё хорошо, значит люд не плох!

Опубликовано
Так это не эксцесс - это для Ярмарки само то! Ну и всё же прошло всё хорошо, значит люд не плох!

Народ был разношерстный... и явного быдло-поведения я там не заметил...Всё в пределах нормы... Люди пили, ели, танцевали, смотрели концерт, делали покупки... Втречались со знакомыми... Дети играли на детской площадке... Клоуны показывали им фокусы и т.д....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Глюкоза

Дико извиняюсь за начало....Задолбался камеру наплече таскать....

Опубликовано

Любе

Ребята работали без предварительного саундчека, поэтому я наскорую руку звук наложил сверху... не козисто конечно... Просто звук с пульта еще на сервер не закинули....

Опубликовано
А я вот тоже избегаю большого сборища русских.Зачастую такие тусы не несут мне положительных эмоций.

подолжая тему о Париже,я оделась зная что придется много ходить,джинсы(без змейки) раздолбаные кроссовки(в итоге по приезду выкинула,так как стоптала до просветов в подошве)зато нашлись мадамы которые ехали у черных платячках и на каблуках,мне было их жаль,и к чему этот выпендреж

Опубликовано
подолжая тему о Париже,я оделась зная что придется много ходить,джинсы(без змейки) раздолбаные кроссовки(в итоге по приезду выкинула,так как стоптала до просветов в подошве)зато нашлись мадамы которые ехали у черных платячках и на каблуках,мне было их жаль,и к чему этот выпендреж

Так насколько близко к Джаконде удалось пробраться, если конечно ты в Лувре была?

Опубликовано
Так насколько близко к Джаконде удалось пробраться, если конечно ты в Лувре была?

ну не учитывая заграждение,то близко, в первом ряду так сказать,все равно она меня не впечатлилаи

Опубликовано
ну не учитывая заграждение,то близко, в первом ряду так сказать,все равно она меня не впечатлилаи

Ого, когда я был, даже трудно сказать как далеко. То что не впечатлила - эт нормально, еслиб она меня интересовала наверное тоже б пробрался в первый ряд до ограждения.

Опубликовано
Ого, когда я был, даже трудно сказать как далеко. То что не впечатлила - эт нормально, еслиб она меня интересовала наверное тоже б пробрался в первый ряд до ограждения.

растолкать китайцев локтями,подвиньтесь вы тут не стояли,и проблема решена

Опубликовано
растолкать китайцев локтями,подвиньтесь вы тут не стояли,и проблема решена

хотя я пизжу,в жизнь бы так не сделала

а вот наблюдала нашу русскую,в очереди с Башни Монпарнас,мало того что она попыталась влезть и влезла таки,так еще и собой притащила 5 человек,франзуз начял возмущаться,а она глазками клыпая ему на русском,МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ,МЫ ТУТ ГРУППОЙ и тут мне стало стыдно

Опубликовано (изменено)

а вот наблюдала нашу русскую,в очереди с Башни Монпарнас,мало того что она попыталась влезть и влезла таки,так еще и собой притащила 5 человек,франзуз начял возмущаться,а она глазками клыпая ему на русском,МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ,МЫ ТУТ ГРУППОЙ и тут мне стало стыдно

Группа дала женщине сил для выхода в люди.

Знаешь, конечно стыдно речь то родная, а используется чужими хамовитыми людьми. А как правило, себя редко кто осуждает за тот или иной проступок, но других...

Изменено пользователем tarantul
Опубликовано
Группа дала женщине сил для выхода в люди.

Знаешь, конечно стыдно речь то родная, а используется чужими хамовитыми людьми. А как правило, себя редко кто осуждает за тот или иной проступок, но других...

я наверно немного о другом,я к примеру не понимаю людей которые не вдупляют тему,но тебе вталкивают с умным видом и с видом знатока что Lunge это печень,когда начинаеш исправлять Leber ище и смотрят как на идиотку,как я посмела,они 20 лет тут прожили

Опубликовано
я наверно немного о другом,я к примеру не понимаю людей которые не вдупляют тему,но тебе вталкивают с умным видом и с видом знатока что Lunge это печень,когда начинаеш исправлять Leber ище и смотрят как на идиотку,как я посмела,они 20 лет тут прожили

Это как "Кармен" 20лет, уже больше, под одну и ту же песенку людей заводит, мол чо для них ещё исполнять если в массе они всё-равно печёночную колбасу от ливерной не отличают.

ИМХО на счёт "Кармен" просто чес. слово сколько можно, мож, как тип он и прикольный - пообщаться, но как артист....

Опубликовано

Во-во!Причём таких тут до фига в процентном соотношении.Я от русских пытаюсь дистанциироватся.

Опубликовано
Во-во!Причём таких тут до фига в процентном соотношении.Я от русских пытаюсь дистанциироватся.

что я и сделала,я продолжала стоять в очереди и видом не показывала что я к этой группе отношусь,турыстов

Опубликовано
что я и сделала,я продолжала стоять в очереди и видом не показывала что я к этой группе отношусь,турыстов

На второй день, т.е. в воскресенье, на ярмарке были очереди просто охренеть... и ниего.... скандалов небыло... все культурненько терпеливо стояли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...