RIF Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Есть возможность встречи Бронеходовцев проживающих в Германии встретиться и не плохо провести время..Ярмарка земляков 18-19 мая. 32108 Bad Salzuflen. Benzstraße 23. Выдаю как идею... Есть желание собирайтесь... Я там тоже буду....Правда на работе...Наш канал будет снимать всё это действо....Но я надеюсь урвать несколько минут и встретиться с вами...если конечно соберетесь....
volshebnik dobrij Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 был там однажды...такое гавно што пиздец-ступить некуда,кругом быдлота просочившаяся через какойто секретный портал из девяностых годов...
Sokrates Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 был там однажды...такое гавно што пиздец-ступить некуда,кругом быдлота просочившаяся через какойто секретный портал из девяностых годов... Тожсамое. Я лучше проведу время со своими детьми, погрилю, мож по дому чёнить поработаю. Скопления пьяной быдлоты меня не прикалывають.
RIF Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 был там однажды...такое гавно што пиздец-ступить некуда,кругом быдлота просочившаяся через какойто секретный портал из девяностых годов... В каком году был?... Хозяин ярмарки сменился... Хотя может ты и прав...Я то там по работе бываю... мне трудно адекватно оценить атмосферу... Мне кажется качество сменилось в лучшую сторону...
volshebnik dobrij Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В каком году был?... Хозяин ярмарки сменился... Хотя может ты и прав...Я то там по работе бываю... мне трудно адекватно оценить атмосферу... Мне кажется качество сменилось в лучшую сторону... ахуеть..у этого шабаша ещо и хозяин есть--..в позапрошлом вроде году был...
RIF Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ахуеть..у этого шабаша ещо и хозяин есть--..в позапрошлом вроде году был... Конечно есть хозяин... Ты что думаешь народ спонтанно собирается.. а звезды по благотворительнй акции ездят?
RIF Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати по поводу быдлоты....Вот именно....Здесь, на ярмарке, наверно собирается то основное, что переехало целыми поселками и поселилось здесь компактно, не меняясь.... А здесь среди своих раскрываясь во всей красе..... Хотя в прошлом году ничего такого, что сильно отличалось бы от немецкого быдло, не заметил... В полне так прилично было...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот, я приехать собрался, а там оказывается говно
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот, я приехать собрался, а там оказывается говно Народ собирается разношерстный...и если искать говно, найти его не проблема....А можно еще по торговым павилионам походить.... концерт посмотреть, который 2 дня будет идти... на детскую площадку детей сводить... шашлык покушать....пообщаться с друзьями и знакомыми...Новых знакомых завести... Естественно это не высокоинтелектуальный форум, с академиками и профессорами.... Хотя мне и на таких изредко приходилось бывать... и после официальной части, эти интелектуалы в большенстве своем, превращались в обыкновенное ужратое быдло....
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) А вот в Котловке все независимо от степени интеллектуального развития после ужратия превращаются из быдла в высокоинтеллектуальное сборище полностью конгениальных членов сообщества! Изменено 9 мая, 2013 пользователем <ЯR>
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 А вот в Котловке все независимо от степени интеллектуального развития после ужратия превращаются из быдла в высокоинтеллектуальное сборище полностью конгениальных членов сообщества! Увы я незнаком с сиим форумом... но смею предположить что, разбрасывание высокопарных слов, в любом состоянии, еще не показатель интелекта,... Напротив.. простота и прямолинейность выражения мысли, вызывает у меня более уважение, нежели витиеватое, красноречивое.... А по наблюдениям, могу сказать... где собирается много народу, там в быдла больше, так как в толпе, даже индивидуалист ведет себя ни так как обычно...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2013 Да это нормальное дело - ярмарка привлекает к себе именно простой люд. ПиСы: Котловка сАсет
ру4ка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я уж точно не поеду,ни малейшего желания заводить себе новых знакомых,
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2013 Ну все, я то же не еду.
ру4ка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну все, я то же не еду. тебе нас не достаточно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2013 тебе нас не достаточно? тебя могло бы быть и побольше, но это уже при личной встрече
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну чтож... моё дело было предложить... если вас так пугает окружение простых...так называемых быдло.... и они так влияют на вас, что среди них вы не можете создать своё сообщество общения... Я не кого не принуждаю..было просто предложение...Нет, так нет.. Удивляет только ...как мы живем, если большенство окружающих нас мы считаем быдлом?... А мы то кто?...То что умеем складывать мысли в красивые фразы, еще не доказывает что мы элита... А уж как себя эта элита ведет в своих кругах я вообще промолчу... Быдлу и не снилось...
tarantul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 RIF, хочу вписаться за Сократа) он против чтобы пьяное быдло лицезреть. Остальных... брюхатых, холостых или табором, плешивых или поэтов, музыкантов или строителей, а что ещё хуже члены профсоюзов)))) это народ, и они там тоже присутствуют, но ведут себя на 90% положительными людьми. Это Ярмарка - пошли вон все не доброжелатели!
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 RIF, хочу вписаться за Сократа) он против чтобы пьяное быдло лицезреть. Остальных... брюхатых, холостых или табором, плешивых или поэтов, музыкантов или строителей, а что ещё хуже члены профсоюзов)))) это народ, и они там тоже присутствуют, но ведут себя на 90% положительными людьми. Это Ярмарка - пошли вон все не доброжелатели! Не понял твой пост..... то есть...что не устраивает?... пьяные?...атмосфера?...Что?... Ты собираешься со своими.. сидишь за с толом...А рядом пьные.. и Что?.. В ресторне по другому?.... Ну конечно я загнул... это не ресторан... откуда такая моральная неприязнь к своим подвипившим...или немцы более корректны пьяные...Да и вообще зачем обращать на это внимание...Мы живем в своей бочке... нас всё устраивает...и моя хата.......а те кто с наружи ...быдло...
tarantul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Не понял твой пост..... то есть...что не устраивает?... пьяные?...атмосфера?...Что?... Ты собираешься со своими.. сидишь за с толом...А рядом пьные.. и Что?.. В ресторне по другому?.... Ну конечно я загнул... это не ресторан... откуда такая моральная неприязнь к своим подвипившим...или немцы более корректны пьяные...Да и вообще зачем обращать на это внимание...Мы живем в своей бочке... нас всё устраивает...и моя хата.......а те кто с наружи ...быдло... НЕ, не буксуй! Я написал, что ЯРМАРКА для всех, но там же могут быть и пьяные, что есть быдло. А Дальше больше, я себя высоко не ровняю, я человек со своими недостатками. А 3 октября вооще западло встречать с немцами вместе под цельтом в городе.
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 НЕ, не буксуй! Я написал, что ЯРМАРКА для всех, но там же могут быть и пьяные, что есть быдло. А Дальше больше, я себя высоко не ровняю, я человек со своими недостатками. А 3 октября вооще западло встречать с немцами вместе под цельтом в городе. Ну так я и не понимаю почему такое отторжение...Даже не ярмарки.. а моего предложения...Я что предложил на помойке встретиться?...посмотреть концерт...а не набыдло...походить по павилионам... а не подраться(секьюрити не позволят)... Кому далеко..могу предоставить свою недавно освоеную, холостятскую отныне квартиру... Просто мне кажется кто что ищет то то и находит...
tarantul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну так я и не понимаю почему такое отторжение...Даже не ярмарки.. а моего предложения...Я что предложил на помойке встретиться?...посмотреть концерт...а не набыдло...походить по павилионам... а не подраться(секьюрити не позволят)... Кому далеко..могу предоставить свою недавно освоеную, холостятскую отныне квартиру... Просто мне кажется кто что ищет то то и находит... Ну что я буду писать про свои финансы, которые позволяют мне только по клавишам стучать и табор из 6 -ти человек питать, я в том числе. Хотя приехал бы, даже постараюсь( если, то, курц бефор, сообщу).
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что я буду писать про свои финансы, которые позволяют мне только по клавишам стучать и табор из 6 -ти человек питать, я в том числе. Хотя приехал бы, даже постараюсь( если, то, курц бефор, сообщу). Буду рад втретиться...далеко живешь?...у меня двух комнатная квартира...Не ахти..но всетаки крыша. в 14 километрах от...Если соберешься и нужна крыша...я за всегда...
tarantul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Буду рад втретиться...далеко живешь?...у меня двух комнатная квартира...Не ахти..но всетаки крыша. в 14 километрах от...Если соберешься и нужна крыша...я за всегда... halle westfalen, пока не могу ответить.
RIF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 halle westfalen, пока не могу ответить. ОК... Я просто предложил..Свяжемся если что7...Ни к чему не обязывает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти