SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну хоть ты-то хуйню не неси... Ты, как МУЖИК, попробуй в одиночку фундамент залить, под 300м2 хотябы... Пусть дети воды притащат, а ты тонны цемента и песка. Ну или крышу на 10-ти метровой высоте в одиночку поставь, затаскивая листы. Да таких приколов можно ещё тыщщу придумать, где нормальный мужик не справится в одиночку ,не то что эта щуплая бабень)) И это только физическая часть работы. Спроектировать дом, учтя все мелочи и нюансы - тоже недюжие мозги надо. Люди годами на это учатся и то нихера не могут, а тут - роликов она на ютубе посмотрела и всё сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, gobblin написал: Все страньше и страньше... В России достаточно много людей, коии строят дом своими руками (роликов на трубе - масса), и сие - нормально, если же такое происходит в Штатах, то - заведомо ненормально. Ты правда будещь что-то доказывать тупым поцреотам? Даже тут, в тему о домах, пидорасы умудрились политику приплести Ах, ну-да, пидорасы ж, Ваше Благородие Пацаны, если тут появится хоть один около политический быпердёж, кто-то улетит в бан. ПиСы: https://www.youtube.com/watch?v=-GqLfEIuNHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 42 минуты назад, Sandman написал: Ну хоть ты-то хуйню не неси... Ты, как МУЖИК, попробуй в одиночку фундамент залить, под 300м2 хотябы... Ну ясное дело баба не сама таскала мешки с цементом. Наверняка наняла каких-то мексов для физической раоты. А что до остального - знавал я одного чудика, водилу. Он как из тюрьмы вышел за 2 года сам, с нуля построил шикарный дом. Проект с интрнета и понеслось. Вот бля буду, сам строил. Своими глазами видел. Человек 5 мексов и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мексы это-ж не люди)) Так что строил в одиночку. Все правильно, даст Бог и вас они за людей не считают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, kabanchik-sas написал: Мексы это-ж не люди)) Так что строил в одиночку. Все правильно, даст Бог и вас они за людей не считают)) Ну ни кто же не будет в одиночку таскать бетонные блоки на второй этаж. К чему писать хуйню? Когда говорят что делала сама то имеется в виду что не было подрядчика, она сама была прорабом. Ну и что-то конечно делала сама тоже. Наверное даже многое делала ибо превратила это в семейный подряд. А мексы это люди. Маленькие такие, почти всегда пьяные с пива, и очень загоревшие. Но люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, Lazydog написал: Ну ни кто же не будет в одиночку таскать бетонные блоки на второй этаж. К чему писать хуйню? Когда говорят что делала сама то имеется в виду что не было подрядчика, она сама была прорабом. Ну и что-то конечно делала сама тоже. Наверное даже многое делала ибо превратила это в семейный подряд. А мексы это люди. Маленькие такие, почти всегда пьяные с пива, и очень загоревшие. Но люди К чему писать хуйню, ведь фараоны тоже сами пирамиды сами строили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 часов назад, Lazydog написал: Ну ясное дело баба не сама таскала мешки с цементом. Наверняка наняла каких-то мексов для физической раоты. А что до остального - знавал я одного чудика, водилу. Он как из тюрьмы вышел за 2 года сам, с нуля построил шикарный дом. Проект с интрнета и понеслось. Вот бля буду, сам строил. Своими глазами видел. Человек 5 мексов и он. так упор в статье именно на то и идёт, что денег небыло нифига, взяла кредитов по минимуму и САМА строила. Даже фотку раком в прихожей приложили)) Вот и не верю)) И проекта с интенета не хватит, что бы понять все тонкости ВСЕХ строительных специализаций. А их при постройке дома чуть больше чем дохуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну не знаю, я довольно часто вижу истории о том, как народ сам себе строит. Одного знал сам. Когда-то в России в садоводстве практически все себе дома сами строили. Помоему не стоит усложнять, если руки не из жопы и голова не для надевания каски, то можно построить. Помнится мне в строй отряде мужику дом помогали делать - за бутылку тракторист вырыл основу, ешё за 2 бутылки туда залили бетон. Потом мывоткнули арматуру .... Нормалёк, за 3 бутыля сделали, на 10 заработали. И ни какой науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну, начнём с того, что построить нормальный дом со всему коммуникациями или шалаш из говна и палок - это всё же разные понятия)) Думаю, когда ты в стройотряде кому-то помогал, тогда даже сортир отдельной будкой на улице ещё строили. Я уже не говорю про систему вентиляции и прочее. Я бы даже не обратил внимания на пост, если б на картинке было бы что-то похожее на дачный участок советского времени. Но там, сцука, элитный 2 этажный дом на 5 спален))) И красочные описания, как дети вёдрами воду носили, а мама по ночам блоки выкладывала))) Я вполне поверю, что она строила с помощью нанятых мастеров, без прораба, опираясь на знания полученные в инете и доверие к этим мастерам и их профессионализму. Так же допущу, что она сама могла делать какие-то облицовочные работы, например... Но никогда не поверю в то что я выше перечислил и не смогу представить её, собирающую сантехнические коллектора, или электрические щиты)) Там даже с разжёванной схемой без должных знаний не разберёшься, не говоря уже, что это надо проектировать под свои нужды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 часов назад, Lazydog написал: Ну не знаю, я довольно часто вижу истории о том, как народ сам себе строит. Одного знал сам. Когда-то в России в садоводстве практически все себе дома сами строили. Помоему не стоит усложнять, если руки не из жопы и голова не для надевания каски, то можно построить. Помнится мне в строй отряде мужику дом помогали делать - за бутылку тракторист вырыл основу, ешё за 2 бутылки туда залили бетон. Потом мывоткнули арматуру .... Нормалёк, за 3 бутыля сделали, на 10 заработали. И ни какой науки Сначала бетон, потом "воткнули" арматуру?! Бугога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 часов назад, Sandman написал: Ну, начнём с того, что построить нормальный дом со всему коммуникациями или шалаш из говна и палок - это всё же разные понятия)) Думаю, когда ты в стройотряде кому-то помогал, тогда даже сортир отдельной будкой на улице ещё строили. Я уже не говорю про систему вентиляции и прочее. Я бы даже не обратил внимания на пост, если б на картинке было бы что-то похожее на дачный участок советского времени. Но там, сцука, элитный 2 этажный дом на 5 спален))) И красочные описания, как дети вёдрами воду носили, а мама по ночам блоки выкладывала))) Я вполне поверю, что она строила с помощью нанятых мастеров, без прораба, опираясь на знания полученные в инете и доверие к этим мастерам и их профессионализму. Так же допущу, что она сама могла делать какие-то облицовочные работы, например... Но никогда не поверю в то что я выше перечислил и не смогу представить её, собирающую сантехнические коллектора, или электрические щиты)) Там даже с разжёванной схемой без должных знаний не разберёшься, не говоря уже, что это надо проектировать под свои нужды)) Санд, забей. Там нет фоток, ни армирования стен подвала, не увидел узлов состыкован я каркаса...то есть это просто сказочка, с непонятно какой целью. Показали бы эти фото, сразу было бы понятно кто зарезы делал, как закладные стоят, сколько допусков ...а так, ну пусть верят в "самоделкиных" какие проблемы?! Я в силу профессии имею рабочие специальности каменщика 3 разряда, сварщика 4 разряда, арматурщика-бетощика 4 разряда и энергетика. Дом построить могу. Но не в одиночку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, kabanchik-sas написал: Сначала бетон, потом "воткнули" арматуру?! Ну описался малехо, а ты уж и рад 1 час назад, kabanchik-sas написал: просто сказочка, с непонятно какой целью. Так в том то и дело, что дом то никакой, так что цели то нету. Потому и сомневаюсь что сказка. Мне кахется что у тебя всё на черное и бело, а истина где-то по середине. Помнится мне я перебирал движок у своих Жигулей. Сам. Но при этом карбюратор поставил просто новый, а расточку цилиндров и сборку блока делали на заводе. Но собрал то я сам, естественно с помощью двух друзей ибо тяжко в одиночку движок или коробку устанвливать. Тем ни менее я гордо говорю - сам перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Посмотрел, аж прослезился. Напомнило как свою деревяху строил. 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 чЁт фотки не по порядку получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Чо за ящерица под стеклом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 36 минут назад, Dennyo сказал: чЁт фотки не по порядку получились. Деня ,твоё добро ? 34 минуты назад, Sandman сказал: Чо за ящерица под стеклом?) Запечатанная в янтаре причём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 53 минуты назад, Dennyo сказал: чЁт фотки не по порядку получились. Ахренеть просто!!!Класс. Моя мечта - дом со сруба.Там запах такой приятный всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Чучундр@ сказал: Ахренеть просто!!!Класс. Моя мечта - дом со сруба.Там запах такой приятный всегда) Видимо все мечтают в таком жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Не все) Однообразный интерьер очень быстро приедается, а сделать другой ремонт в срубе - рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Не все) Однообразный интерьер очень быстро приедается, а сделать другой ремонт в срубе - рука не поднимается Обои перекрасить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Срубы изнутри обычно выглядят как и снаружи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: чЁт фотки не по порядку получились. Сколько такой обойдётся? В евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Все,я выяснила, недвижимость больше ему не принадлежит, девочки, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Пс,,,одну меня чтоль напрягает замурованный труп? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Пс,,,одну меня чтоль напрягает замурованный труп? ....ящерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти