SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Канн мудило! Сколько уже говорили, что вратарь не должен лететь на мяч вперед ногами и вот... Канна на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ты есчо вспомни про игру андора -рассия, все они аутсайдеры просто так сложилось....или взять тех же греков..я до сихпор не могу понять как они могли всех сделать...повезло? А что андорра? причем здесь она? Принцип "Все они аутсайдеры" проходят успешно многие команд и их болельщики, все славные победы которых в глубоком прошлом а величие прет из каждой дырки. "Просто повезло" - это увидеть сиськи Анфисы Чеховой вживую. А сыграть с Баварией 1:1 - вот выйди и сыграй. Я конечно утрирую, но если Хетафе так фантастически везет уже второй год, это какое же невезение у всех остальных команд вместе взятых с которыми они встречаются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Канн мудило! Сколько уже говорили, что вратарь не должен лететь на мяч вперед ногами и вот... Канна на мыло! Вот чем тебе он не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот чем тебе он не угодил? Канн - мудило, Канна - на мыло! План Булыкина - Победа России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Канн - мудило,Канна - на мыло! План Булыкина - Победа России! Канн - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 МОСКВА, 3 апреля. Состоялась торжественная церемония передачи кубка Лиги чемпионов городу-хозяину финала 2008 года - Москве. Представители итальянского футбольного клуба "Милан" вручили его на хранение сроком 48 дней мэру Москвы Юрию Лужкову. На церемонии символической передачи кубка в московском ГУМе присутствовали президент УЕФА Мишель Платини и представители "Милана", действующего триумфатора ЛЧ - один из руководителей клуба, известный футболист Леонардо, а также директор клуба Умберто Гандини. С 19 апреля кубок отправится в "турне" по городам России, а 21 мая прибудет в Москву на Красную площадь, где с 16 по 21 мая состоится грандиозный праздник футбола "Неделя чемпионов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 анекдот прочитал , решыл выложить сюда (т.к. в общем разделе его не все поймут...) Мужичок смотрит в баре дерби ЦСКА — «Спартак», в ногах у него так же внимательно смотрит мячик овчарка. Армейцы, понятное дело, выигрывают, ну и песик на радостях делает три сальто назад. Офигевшие от такой картины посетители бара спрашивают, мол, а что будет, если «Спартак» выиграет? «Не знаю, — отвечает мужичок, — собаке только 7 лет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 РУБИН -ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не видел ни одного мачта прошедшего тура. Бегло просмотрел результаты и обзоры. Есть не слишком ожиданные счета, есть совсем неожиданные типа победы Терека. Наш футбол, сука, растет. И Терек с Шинником это наглядно показали. "Спартак вообще пусть радуется, что добыл ничью". Божович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эхх, я так болел за Арсенал, а выиграл Ливер!!! Теперь буду за Ливер против челси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 "Ливерпуль" и "Челси" пробились в полуфинал Лиги чемпионов и теперь поспорят друг с другом за выход в финал самого престижного футбольного еврокубка Во вторник "Ливерпуль" принимал на своем поле "Арсенал" и победил со счетом 4:2. В первом матче 1/4 финала неделю назад в Лондоне была зафиксирована ничья 1:1. "Челси" победил в Лондоне турецкий "Фенербахче" - 2:0. В первом матче в Стамбуле "аристократы" уступили со счетом 1:2. Хозяева открыли счет уже на 5-й минуте встречи, когда Михаэль Баллак откликнулся на верховую передачу Джо Коула. В дальнейшем игра "аристократов" не впечатляла, но класс подопечных Авраама Гранта сказался: под занавес встречи Фрэнк Лэмпард вторично поразил ворота "Фенербахче". Последние два полуфиналиста Лиги чемпионов определятся 9 апреля, когда "Барселона" примет "Шальке-04" (первый матч 1:0), а "Манчестер Юнайтед" - "Рому" (2:0). Победители этих пар сразятся между собой за право сыграть в финале, который пройдет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 англичане просто красавцы. в полуфинале 3 клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я думаю будет как в прошлом году не очень интересный футбол. обе команды играют чётко в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра английских клубов на результат, в отличии от испанско-итальянских страстей на поле. Если финал будет бретонским, то и смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра английских клубов на результат, в отличии от испанско-итальянских страстей на поле.Если финал будет бретонским, то и смотреть не буду. МЮ еще не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра английских клубов на результат, в отличии от испанско-итальянских страстей на поле.Если финал будет бретонским, то и смотреть не буду. Слава, такое впечатление что ты футбол вообще никогда не видел. итальянские страсти на поле...??? это что-то новое ты открыл. а англичане имеют один из красивейших футболов в европе. и мы не обязаны смотреть катания по полю больше половины любого матча в той же итальянской лиге, с выездом на поле скорой помощи и носилок по 400 раз за матч. ты забыл ихнее знаменитое "кальчо"..??? могут без стеснения катать мяч по полю 90 минут. чего у англичан никогда не встретишь. только что посмотрел кстати повтор Арсенал - Ливерпуль. красивейшая игра. за весь чемпионат Италии и вообще игр итальянских клубов, видел нечто подобное только в одном матче в этом году..Наполи - Милан. честно, я непонимаю что тебя натолкнуло на такой вывод. а финал будет английским. здесь и сомнений нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Паша, я готов был смотреть Папена, Анри, Инзаги в английском чемпионате. Не зрелищно. Я пытался смотреть, но не впечатлило. Динамика есть, и беготня, а красоты нет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Паша, я готов был смотреть Папена, Анри, Инзаги в английском чемпионате. Не зрелищно. Я пытался смотреть, но не впечатлило. Динамика есть, и беготня, а красоты нет. Имхо. про Индзаги я промолчу. знаешь такого футболиста Шацких..?? так это близнецы братья. ещё раз напомню тебе хотябы этот матч. ты видел второй гол Арсенала..?? когда такое в последний раз ты видел у итальянцев...?? а любую игру Манчестера..?? нет красоты..?? да один Криштиану выдаёт больше красоты в каждом матче чем весь итальянский чемпионат за сезон. незнаю, может быть у нас разное понимание красоты в футболе, а может ты просто предвзят к британцам, но думаю что в данный момент, они практикуют один из самых зрелищных и мужественных футболов в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если уж не английские клубы, так кто ,хочется спросить. Самый зрелищный и атакующий футбол с болльшим накалом страстей и эмоциями приходится видеть в оновном имнно в игре английских клубов.ТАк что полностью согласен с Хареусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Паша и илюха. на вкус и цвет фломастеры разные! К тому ж, Криштиану - португал. Стал быть, южанин. мне кажется, што лучшая команда - БАРСА, времен Кумана, Стоичкова, Ромарио. Не скрою, што мне импонирует южный футбол. Бьет он северную практичность исторически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Паша и илюха. на вкус и цвет фломастеры разные! К тому ж, Криштиану - португал. Стал быть, южанин. мне кажется, што лучшая команда - БАРСА, времен Кумана, Стоичкова, Ромарио. Не скрою, што мне импонирует южный футбол. Бьет он северную практичность исторически. согласен. но мы о игре английских клубов ведь говорили Слава. а они сейчас вне конкуренции. естественно что ряд испанских клубов, парочка португальских и итальяшек, показывают достойный и симпатичный футбол, но в данный момент англичане лучше. что касается сборных, то здесь да, южане артисты. хотя шведы и датчане порой выдают такие матчи, что остолбеневаешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, я бы не стал утверждать, што наступила гегемония британского футбола. Пусть даже, при наличии трех команд в ЛЧ (што, канешна же результат. Не отрицаю). ЧЕ покажет реальное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, я бы не стал утверждать, што наступила гегемония британского футбола. Пусть даже, при наличии трех команд в ЛЧ (што, канешна же результат. Не отрицаю). ЧЕ покажет реальное положение. бугага , учитывая , что британские сборные туда не пробились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Молодец! Заметил подковырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 бугага , учитывая , что британские сборные туда не пробились... Молодец! Заметил подковырку. говорили о клубах. а то что покажет например Россия на ЧЕ.., посмотрим. будет интересно. дай Бог дожить. там и по подковыриваем друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти