Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Да ты шо? В каком месте? ..стесняюсь спросить..

дисциплина .

много карточек наполучали . к примеру , второе удаление : зачем игрок тянет время ? будто он не знает , что получит за это вторую желтую ?

а если бы все закончилось не так благополучно , опять начали бы плакать - засудили нас ...

судья отработал нормально , не стоит слушать комментатора , просто он - патриот ..

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
дисциплина .

много карточек наполучали . к примеру , второе удаление : зачем игрок тянет время ? будто он не знает , что получит за это вторую желтую ?

а если бы все закончилось не так благополучно , опять начали бы плакать - засудили нас ...

судья отработал нормально , не стоит слушать комментатора , просто он - патриот ..

Висенте, вот я не помню сама..может ты мне напомнишь..когда и в какой игре было добавлено 5 минут дополнительного времени, а команды дождались свистка только через 7 с лишним минут?..

И потом..Макс, игра была достаточно нервная.. игроки тоже люди...не забывай об этом пожалуйста.. это были не первые карточки в истории футбола.. :lol:

Posted

да , было добавлено 5 минут , но поскольку пару минут игроки Зенита убили на замену и прочие маленькие хитрости , то судья добавил еще .

насчет нервов - почему-то они только у зенитовцев сдавали , а испанцы профессионально делали свое дело

Posted
да , было добавлено 5 минут , но поскольку пару минут игроки Зенита убили на замену и прочие маленькие хитрости , то судья добавил еще .

насчет нервов - почему-то они только у зенитовцев сдавали , а испанцы профессионально делали свое дело

Макс, ну ты че несешь? Это же не игра в карты.. объявил 5 минут д.вр....и на свое усмотрение еще..сколько ему захотелось..умора

насчет нервов.. а как ты думаешь..остаться вдевятером и лишиться тренера...кто бы не занервничал?

..и еще..странный ты, Макс..ни фига не патриот...только не надо мне об объективности ничего говорить..угу?

Posted
дисциплина .

Ну, вообще говоря, в 99% случаев в такой ситуации не получил бы... Судья действительно совершенно явно был слишком принципиален, и везде где буква закона была не в нашу пользу, всё трактовал однозначно - "Зенит в топку", - невзирая на дух оного.

Posted

Зенид - чемпион!

Posted
Макс, ну ты че несешь? Это же не игра в карты.. объявил 5 минут д.вр....и на свое усмотрение еще..сколько ему захотелось..умора

насчет нервов.. а как ты думаешь..остаться вдевятером и лишиться тренера...кто не бы не занервничал?

..и еще..странный ты, Макс..ни фига не патриот...только не надо мне об объективности ничего говорить..угу?

женщина... иди на кухню !!! :lol:

Posted
А че..аргументов больше нема? :lol:

я привел массу убедительных аргументов . но если мои слова тебя не убедили , вот тебе копипаст :

Главный тренер «Вильяреала» Мануэль Пеллегрини высоко оценил работу судей и заявил, что «Зениту» просто повезло.

«К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита». В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время. Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. «Зениту» просто повезло, он играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол».

:lol:

Posted
я привел массу убедительных аргументов . но если мои слова тебя не убедили , вот тебе копипаст :

Так а что он должен говорить?! Вот если бы ты Адвоката бы накопипастил - думаю, совершенно иной коленкор вышел бы.

Posted
Так а что он должен говорить?! Вот если бы ты Адвоката бы накопипастил - думаю, совершенно иной коленкор вышел бы.

пожалуйста . но он , как обычно , иронизирует . :lol:

- Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?

- Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.

- Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?

- Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.

Posted
пожалуйста . но он , как обычно , иронизирует . :lol:

Ну вот с его оценкой качества судейства я, как ни странно (гы) согласен больше. Конечно Вильяреал вудет лучше играть, имея на двух игроков больше... Причем безо всякой грубости со стороны Зенита.

Posted

Было бы странно, если бы главный тренер «Вильяреала» Мануэль Пеллегрини не оценил бы работы судей. :) А зачем мне копипаст? я тырнетом умею пользоваться))..Если его команда лучше, то почему она на дне?..кстати, интервью на нытье похоже..если бы, да кабы.. :lol:

Posted
Было бы странно, если бы главный тренер «Вильяреала» Мануэль Пеллегрини не оценил бы работы судей. :lol: А зачем мне копипаст? я тырнетом умею пользоваться))..Если его команда лучше, то почему она на дне?..кстати, интервью на нытье похоже..если бы, да кабы.. :lol:

Когда "локо" стал чемпионом, Газза сказал, что у коней побед больше,вот поетому они кони лучщие! Тепер вот Пеллегрини уверен, что «Вильяреала» играл лучше!

Оно конечно если бы у бабки било то что у деда между ног...

Posted
Фух..ну и игра была ... могут ведь..!!!! :lol:

Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА.. "Зенит" с ФК "Вильярреал" .....счет 1 - 2 .. :lol: ..играем дальше)

Попали бы вы на Вилью года полтора назад... :( Затоптали бы вас и не заметили... :)

Posted
Попали бы вы на Вилью года полтора назад... :lol: Затоптали бы вас и не заметили... :lol:

Опять если бы, да кабы)))) почитай пост выше..ioska все сказал :)

Posted

Везуха...

Это не вы выграли, а Вилья сама себе проиграла.

Posted
Везуха...

заслуга Зенита конечно высока , учитывая начало сезона . но я заранее предупредил , чтоб не задирали нос и чтоб потом не ахали , если "вдруг" получат мячей этак 5 от Марселя , поскольку с игровой дисциплиной не все в порядке .

Posted
Везуха...

Вот не надо фигни нести.... Мы по игре сильнее чем Вильярреал. И то что мы слили второй матч, так это чистая случайность. Еслиб не судья...

• 2 weeks later...
Posted

"Зенит" обладатель суперкубка России!

58031.jpg

Суперкубок России открывает новый футбольный сезон в нашей стране. "Зенит" и "Локомотив" схлестнутся в "кровавой" схватке за обладание этим титулом. Даже букмекеры не осмелились выявить явного лидера этого поединка.

"Зенит" - "Локомотив" 2:1

Posted
"Зенит" обладатель суперкубка России!

Суперкубок России открывает новый футбольный сезон в нашей стране. "Зенит" и "Локомотив" схлестнутся в "кровавой" схватке за обладание этим титулом. Даже букмекеры не осмелились выявить явного лидера этого поединка.

"Зенит" - "Локомотив" 2:1

e4cbaee3c67e.jpg

260495c9b0c3.jpg

755dac8c7f48.jpg

cea232c6579d.jpg

0387ec00ac18.jpg

7ac5147a759a.jpg