Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

достойная игра и абсолютно заслуженная победа :lol:

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest ФайеР
Posted

да многие пророчили ,что марсельские лигушки парвут Зенитчиков,аднако получилась другая ситуация када французы еле оборонялись....эх и получили под хваста хороший добротный пинок заморские чурбаны...знай наших...Зенит действительно чемпион.... :lol:

Posted

до самого интересного матча первого тура остались считаные часы!!!

Вперёд СПАРТАК!!!!

ОЛЕ!!!

а коняшкам привет от ЮРАНА!!!

зажралися мальчики....

Posted
до самого интересного матча первого тура остались считаные часы!!!

Вперёд СПАРТАК!!!!

ОЛЕ!!!

а коняшкам привет от ЮРАНА!!!

зажралися мальчики....

По-моему, без шансов. Для спартака.

Posted

может конкурс прогнозов организуем ? на монетки...

Posted
По-моему, без шансов. Для спартака.

ну это не предмет для спора.всё решит ИГРА!

ты высказал своё мнение ,а аргументы?

Posted
может конкурс прогнозов организуем ? на монетки...

ТЫ будешь считать?

я согласен участвовать!

Posted
Да очень простые. Марсель.

мясо тоже марсель обыграло и что?

а первая игра с марселем у бомжей тоже была не слишком....

Posted
мясо тоже марсель обыграло и что?

а первая игра с марселем у бомжей тоже была не слишком....

Да, не слишком, но там был далеко не основной состав. А мясо обыграло его совершенно иначе. Там, вообще-то две штанги было со стороны Марселя. Зенит шансов почти не давал.

Posted
Да, не слишком, но там был далеко не основной состав. А мясо обыграло его совершенно иначе. Там, вообще-то две штанги было со стороны Марселя. Зенит шансов почти не давал.

завтра посмотрим...

а ты за бомжей ,по жизни,переживаешь?

или так просто?

Posted
завтра посмотрим...

а ты за бомжей ,по жизни,переживаешь?

или так просто?

Ну да. Война план покажет. Нет, я вообще не могу сказать, что за кого-то болею. В принципе, зенит всегда был параллелен. Но вот тут что-то симпатия какая-то проснулась. Мне нравится его настрой. А так, наиболее симпатизирую локомотиву и сатурну. Хотя есть и ещё несколько команд, которые искренне уважение вызывают...

З.Ы. Нефтехимик - чемпион! :lol:

Posted
Ну да. Война план покажет. Нет, я вообще не могу сказать, что за кого-то болею. В принципе, зенит всегда был параллелен. Но вот тут что-то симпатия какая-то проснулась. Мне нравится его настрой. А так, наиболее симпатизирую локомотиву и сатурну. Хотя есть и ещё несколько команд, которые искренне уважение вызывают...

З.Ы. Нефтехимик - чемпион! :lol:

сатурн,кстати, проиграл первую игру нальчику...

Posted
сатурн,кстати, проиграл первую игру нальчику...

Да... Вот кто ещё вызывает уважение - так это Красножан. Третий год подряд из не пойми чего, из воздуха практически делает команду. Феномен.

Posted

Фсем сасать! :lol: Кони - чемпионы.

Хотя, Зенид на подъеме, пиздов во втором круге отхватят, и от аутсайдеров. Сдуются нах.

Динамо будет бодаться за чемпионство. Состав зачотный.

Спартак не в счёт, ибо сборище мудаков. :lol:

Posted
Да... Вот кто ещё вызывает уважение - так это Красножан. Третий год подряд из не пойми чего, из воздуха практически чего делает команду. Феномен.

в этом году ещё и Юран может сотворить чудо!

первый блин с конями у него получился что надо!!!

Posted
Фсем сасать! :lol: Кони - чемпионы.

Хотя, Зенид на подъеме, пиздов во втором круге отхватят, и от аутсайдеров. Сдуются нах.

Динамо будет бодаться за чемпионство. Состав зачотный.

Спартак не в счёт, ибо сборище мудаков. :lol:

Кони - лохи, Газзаев - пёс.

Guest ФайеР
Posted

газаев не чмо а крот каторый не збрил свои усы...........ево каманда манда -кал

ЛОКО- чемпион

Posted

Покажите мне команду на постсоветском пространстве, которая взяла кубок УЕФА. И не забываем, кто её тренер. Так што, сасать! :lol: :lol: Гугугуг.

Posted
Покажите мне команду на постсоветском пространстве, которая взяла кубок УЕФА. И не забываем, кто её тренер. Так што, сасать! :lol: :lol: Гугугуг.

Дык это Гинер его взял. Фиг знает, может бомжи тоже купят...

Posted

ОМ совершенно в дырочку! :lol:

Достаточно глянуть на составы, и селекцию, то и видно, кто будет проплачивать победу в чемпионате.

По бюджету, и турнирное положение.

Guest ФайеР
Posted

казак а откуда ты взял,что хуйу тя на лбу вырос? ты просто грубиш...ЛОКО -чемпион

Posted

Неа. Не грубил не разу. Говорю очевидные вещи. Локо пройдет в зону УЕФА, но не более.

А! И канешна, объективности ради дождемся результатов тура.

Это последний форум, с которого ещё меня не гонят, и даже ни разу не забанили. :lol: Не провоцируй меня на срач! Закопаю. /шутка/.

Позырим на твой локо. Хотя, ничо хорошего (как из жопы) с них не выйдет. Второго Семина нет, и не будет. Дай то бох, им после первого круга за пятерку зацепиться. :lol:

Posted
Неа. Не грубил не разу. Говорю очевидные вещи. Локо пройдет в зону УЕФА, но не более.

А! И канешна, объективности ради дождемся результатов тура.

Это последний форум, с которого ещё меня не гонят, и даже ни разу не забанили. :lol: Не провоцируй меня на срач! Закопаю. /шутка/.

Позырим на твой локо. Хотя, ничо хорошего (как из жопы) с них не выйдет. Второго Семина нет, и не будет. Дай то бох, им после первого круга за пятерку зацепиться. :lol:

Рахимов очень хорош. Да и Муслин неплох был, мягко говоря... Мудак, мля Филатов. Очень хорошо, что ушёл... И ещё, конечно, жаль Ивановича... Мощный был игрок.