Колхозник Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Поскольку в разделе нет не единой темы, то рискну открыть в нём хоть что нить для разнообразия.. Причём тему создал не спроста, а дабы узнать ваше мнение насчёт ЧМ 2010года как извесно, Россия попала в одну группу с Германиие, а поскольку я проживаю в Германии, то мне интересно что вы думаете по поводу встречь этих команд??? Моё мнение, что Немцы порвут Россию, как свинья телогрейку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 ......................Моё мнение, что Немцы порвут Россию, как свинья телогрейку!!! А никто и не сомневается Хотя буду болеть за Россию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 А никто и не сомневается Хотя буду болеть за Россию Хорошо написала... Буду болеть за Россию, а стяг "жовто блакитный" на смайле выставила!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Хорошо написала... Буду болеть за Россию, а стяг "жовто блакитный" на смайле выставила!!! Дык мой же флаг вот и вставила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 Дык мой же флаг вот и вставила Кстати если честно, то поражение Динамо Киев в лиге чемпионов, немного расстроило!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Кстати если честно, то поражение Динамо Киев в лиге чемпионов, немного расстроило!!! Динамо Киев уже давно сдало позиции(кстате на днях проиграли 4:0 кому то),вот сборная Украины еще ничего- заставляет меня орать у телика ,как потерпевшую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 орать у телика ,как потерпевшую Хотел бы я на это посмотреть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Хотел бы я на это посмотреть!!! Я бы сама со стороны хотела посмотреть,как я вижжу и вскакиваю с дивана и ору нехорошими словами при нереализации пенальти Моторин,нас шас забанют за флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted November 30, 2007 Author Share Posted November 30, 2007 Я бы сама со стороны хотела посмотреть,как я вижжу и вскакиваю с дивана и ору нехорошими словами при нереализации пенальти Моторин,нас шас забанют за флуд И я хочу заметить не в первой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 И я хочу заметить не в первой!!! Тсссс...ага И только тот достоин флудером назваться,кто нафлудил и не (пардон) обосрался !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Алекс Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 кстати, не факт, что доёчеры порвут Россию, не факт... поживём-увидим, в России молодёжь хорошая подрастает, а у немцев всё старички да старички играют... у них как то всё взлётами, а в России просто, либо хреново играют, либо хорошо... чаще первое... но могут собраться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komandante Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 А никто и не сомневается Хотя буду болеть за Россию НУ и нагличане были уверены с своей победе,и чем это закончилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted December 4, 2007 Share Posted December 4, 2007 НУ и нагличане были уверены с своей победе,и чем это закончилось? Сборная России в Израиль то же приехала, с заявами, типа играйте хоть тринадцатью игроками, хоть как хототе--порвём. Результат думаю известен. П.С. Наши то же играют фик поймёшь как. То как дворовая команда, то вдруг очень даже нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komandante Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Сборная России в Израиль то же приехала, с заявами, типа играйте хоть тринадцатью игроками, хоть как хототе--порвём. Результат думаю известен. О том и речь.Соперника нужно уважать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 рано еще это все обсуждать. 9 месяцев еще до начала следующего цикла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Титов: "Мне не хватает Тихонова" Лидер и капитан "Спартака" Егор Титов признался "Твоему ДНЮ", что на отдыхе ему будет не хватать лучшего друга Андрея Тихонова. Напомним, что красно-белым осталось провести поединок с "Тулузой", после которого футболисты отправятся в отпуска. - Впервые за последние, наверное, пять лет мы с Андреем Тихоновым будем отдыхать порознь, - заметил лидер москвичей. - Но сейчас мы не можем что-либо изменить. У Андрея сезон закончился в середине ноября, а мы уйдем в отпуск только после матча с "Тулузой". И если он сейчас уже возвращается из отпуска, то я еще даже не ушел! Хотя иногда, наверное, полезно отдохнуть друг от друга... Расчет По мнению Титова, несмотря на то что "Спартак" уже обеспечил себе выход в следующую стадию Кубка УЕФА, с французами красно-белые будут играть только на победу. - Нам обязательно надо выигрывать, чтобы занять первое место в группе, - считает Егор. - В таком случае в весенней стадии турнира мы сыграем с командой, занявшей третье место в другой группе Кубка УЕФА. А если станем вторыми, то придется встретиться с командой, вылетевшей из Лиги чемпионов. Очень бы этого пока не хотелось... - Нам будет очень тяжело в моральном плане провести десять дней на сборе в Испании, - продолжил хавбек. - Трудно гнать от себя мысли, что свою задачу мы уже выполнили, все остальные ребята давно в отпуске, а нам приходится уезжать от семьи... Но Станислав Саламович сам играл на очень высоком уровне и знает, как все правильно сделать, чтобы подвести нас в боеспособном состоянии к игре с "Тулузой". "Цюрих" Капитан спартаковцев заявил, что в лице швейцарцев красно-белые встретили достойного соперника. По мнению Титова, швейцарцы выглядели предпочтительнее других команд в отборочной группе и москвичам повезло, что они смогли одолеть гостей. - По качеству игры "Цюрих" выглядит значительно сильнее "Байера", хотя по именам немцы смотрятся предпочтительнее, - уверен Егор. - Швейцарские футболисты очень хорошо обращаются с мячом, а манера игры "Цюриха" во многом схожа с нашей. У них тоже на первом месте - контроль мяча, и сразу заметно, что команда любит и умеет это делать. - Поединки с такими командами, как "Цюрих", очень полезны, - добавил Титов. - Мы смогли проверить себя и сразиться с командой, которая не хуже нас во многих отношениях. Поверьте, это действительно так! И первый тайм это наглядно показал - у соперников было два стопроцентных момента. Если бы они нам забили, то пошла бы совсем другая игра. Гости бы наверняка закрылись, и нам пришлось бы очень постараться, чтобы вскрыть их оборону. После перерыва мы перестроились и заиграли лучше, но в последнюю четверть часа опять немного подсели. Так что, признаюсь: в игре со швейцарцами нам, наверное, повезло - мы смогли взять три очка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 28, 2008 Бронеходы Share Posted January 28, 2008 Вчера смотрел в записи какую то игру Английской лиги. Играл Манчестер Юнайтед с одной из команд. Я такого цирка никогда не видел. Они забили 6 голов за 16 минут и закончили игру со счетом 9:0. Кажется самый большой официальный счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 даа , вот это отожгли каклы в финале кубка первого канала .. давненько я не видал такой рубки на поле : Шахтер выходит вперед на 86-й минуте , Динамо Киев отыгрывается на 93-й , в овертайме - обмен голами , причем горняки оба своих забили с пенальти , и еще драка , 3 удаления , 2:2 и серия пенальти ... особенно рад за Палыча Семина , для динамовцев эта победа очень важна ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Хм......"Каклы"пропущу мимо ушей(абзац словечко придумали) А в общем футбол удался,хотя первый тайм не впечатлил вааще!!! Повеселила потасовка,очень повеселила ,особенно когда через шесть секунд в нее ввязался Шовковский - добежал ведь))) По пенальти 3:2,кстате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Кубок УЕФА, 1/16 финала, первый матч "Марсель" - "Спартак М" 3 - 0 Кубок УЕФА, 1/16 финала, первый матч "Зенит " - "Вильярреал" 1 - 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Фух..ну и игра была ... могут ведь..!!!! Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА.. "Зенит" с ФК "Вильярреал" .....счет 1 - 2 .. ..играем дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 я тоже смотрел . впечатление двоякое . с одной стороны , хорошо , что прошли , с другой - показали себя непрофессионалами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 я тоже смотрел . впечатление двоякое . с одной стороны , хорошо , что прошли , с другой - показали себя непрофессионалами Да ты шо? В каком месте? ..стесняюсь спросить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ioska Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Фух..ну и игра была ... могут ведь..!!!! Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА.. "Зенит" с ФК "Вильярреал" .....счет 1 - 2 .. ..играем дальше) "бомжи" Кроме умения играть футбол, еще и на зубах могут! Всем чертям назло! Даже если черт судьей прикидивается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 "бомжи" Кроме умения играть футбол, еще и на зубах могут! Всем чертям назло! Даже если черт судьей прикидивается! У меня чуть черепушку не разорвало в эти последние 2,18 минуты)))) Такого я еще не видела!..Судья и правда черт..наказать бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts