Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий Белоус подал заявление об отставке с поста президента "Москвы". "По взаимному согласию с руководством клуба я должен отработать две недели, за которые передам дела", - заявил Белоус в интервью телеканалу "Спорт". Кто станет его преемником, пока не сообщается.

Вообще-то Белоус одна из самых неоднозначных персон российского футбола. И его отставка конечно событие не рядовое. А уж как это скажется на результатах "Москвы" и на позиции Блохина - пока темный лес.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зенит рвёт просто баер....уже 4-1 ведут ....просто топчат немчуру....ай да сукины сыны....завидую фанам зенита...

да есчо и уних дома...это подвиг без всяких базаров :lol:

Опубликовано
  ФайеР сказал:
зенит рвёт просто баер....уже 4-1 ведут ....просто топчат немчуру....ай да сукины сыны....завидую фанам зенита...

да есчо и уних дома...это подвиг без всяких базаров :lol:

Это точно! Крутаны! Серьезная заявка на выход в следующий раунд!

Опубликовано

да мне кажется ,что кубок уефа наш если по этой игре смотреть....переполняют эмоции.....вот что значит толковый тренер

Опубликовано
  ФайеР сказал:
да мне кажется ,что кубок уефа наш если по этой игре смотреть....переполняют эмоции.....вот что значит толковый тренер

Насчет нашего Кубка не стоит спешить. Все таки Байер не последняя инстанция, и его много кто обыгрывал. Вот выйдут в полуфинал, вот и посмотрим.

Опубликовано
  Vicente сказал:
паздравляю зениток

игра была хороша..

жаль что Булыкин не вышел :lol:

Да. Я, между прочим, давно не припомню, чтобы прямо вот так вот два тайма на одном дыхании смотрелись...

Действительно жаль. Может, забил бы своим пятый... :lol:

Опубликовано

когда смотрела матч, несколько раз взглянула в календарь *сегодня точно НЕ 1 апреля?* ))))

Поздравлею Зенитушку с красивой победой! ну а Андрея Аршавина с рождением дочери!!!!

Опубликовано

Пятый гол вроде как мог бы стать гвоздем в крышку, однако если трезво оценивать ситуацию: забить 4 гола на чужом поле - это почти фантастика. Так что о полуфинале думать уже интереснее.

А Байер окончательно добавился в список команд, удобных для наших клубов.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да. Я, между прочим, давно не припомню, чтобы прямо вот так вот два тайма на одном дыхании смотрелись...

Действительно жаль. Может, забил бы своим пятый... :lol:

Выйдет Булыкин в Питере, наверняка. Им уже терять будет нечего, вот и выпустят второй состав.

Опубликовано

УРА!!!! ЗЕНИТ КРАСАВА!!!! Ну парни, молодцы. Теперь надо дома не расслабиться и полуфинал наш!

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
УРА!!!! ЗЕНИТ КРАСАВА!!!! Ну парни, молодцы. Теперь надо дома не расслабиться и полуфинал наш!

ну почему...можно и расслабиться...как никак чемпионат терь важней....будет скучная игра на отбой....1-0 зенит так зделает

Опубликовано

Возможный соперник Зенита по полуфиналу ( :lol: ) Бавария к середине 2-го тайма дома выигрывает у Хетафе 1:0

Хотя нет - лучше так:

Возможный соперник Зенита по полуфиналу ( :lol: ) Хетафе к середине 2-го тайма в гостях проигрывает Баварии 0:1

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Возможный соперник Зенита по полуфиналу ( :lol: ) Бавария к середине 2-го тайма дома выигрывает у Хетафе 1:0

Хотя нет - лучше так:

Возможный соперник Зенита по полуфиналу ( :lol: ) Хетафе к середине 2-го тайма в гостях проигрывает Баварии 0:1

Эйфория это все называется. Зениту с Шинником играть товарищи в выходные. Вот там и посмотрим, кто есть что на этом свете.

А у Баварии и Хетафе совсем иные цели пока.

Кстати вы зря Хетафе недооцениваете, кубковая команда, ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД выходи в финал Кубка Короля, а это вам не шутки товарищи.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Эйфория это все называется. Зениту с Шинником играть товарищи в выходные. Вот там и посмотрим, кто есть что на этом свете.

А у Баварии и Хетафе совсем иные цели пока.

Кстати вы зря Хетафе недооцениваете, кубковая команда, ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД выходи в финал Кубка Короля, а это вам не шутки товарищи.

Если выбирать соперников из Баварии и Хетафе - однозначно немцы худшие соперники. Смотрю эту игру - немцы играют как машина, но невезёт им. Если по игре - у Хетафе шансов нет, но что происходит с немцами - не пойму. Не могут забить из 95% моментов. Просто писец.
Опубликовано
  Отшельник сказал:
Если выбирать соперников из Баварии и Хетафе - однозначно немцы худшие соперники. Смотрю эту игру - немцы играют как машина, но невезёт им. Если по игре - у Хетафе шансов нет, но что происходит с немцами - не пойму. Не могут забить из 95% моментов. Просто писец.

А немцы вообще играют по настроению. Если попрет, то машина покатит. А уж если нет, то будет буксовать и давить по старой схеме. Что их постоянно губит, то это неумение менять тактику в прцессе игры. Строго выполняют указания тренера данные перед игрой и всё.

Опубликовано

хе-хе, вот и думай теперь - с кем сложнее играть : с Баварией или с командой, обыгравшей Баварию :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:
:lol::):) 1:1

На 91 минуте забили :(

Кана давно уже на колбасу надо сдавать, что они его держат? :lol:

Опубликовано
  Xupypr сказал:
На 91 минуте забили :lol:

Кана давно уже на колбасу надо сдавать, что они его держат? :lol:

ну что Вы))) он же почетный пенсионер!!!

что касается счета почему-то я его сама для себя прогнозировала, чего не скажешь о счете матча Байер-Зенит

Опубликовано

Вот вам и Хетафе. Команда что надо и нечего ее в аутсайдеры записывать. Если бы все считалось по моментам нереализованным, то зенит не прошел бы даже Вильярреал. А испанцы молодцы.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Вот вам и Хетафе. Команда что надо и нечего ее в аутсайдеры записывать. Если бы все считалось по моментам нереализованным, то зенит не прошел бы даже Вильярреал. А испанцы молодцы.

ты есчо вспомни про игру андора -рассия, все они аутсайдеры просто так сложилось....или взять тех же греков..я до сихпор не могу понять как они могли всех сделать...повезло? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...