raven-68 Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Бляяяя, вот ты ему насрал сейчас боже упаси,я пишу что думаю о нем и каким его считаю.ты кстати зайди хохмы ради на огрызок пиздеца посмотри как там лютуют тролли,ето полный финиш.сваливаю,буду привыкать жить тут и спокойно общатся,я уже давно не тот кем был.
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 ТАК!!!! Равен...Снорх....Вы мне визитку засрать решили?...Вежливо прошу..сдрыснули в отдельную тему...
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Ну чтож... Нужно как то представиться....Зарегистрирован уже давно....Так иногда заходил почитывал... Активным юзером никогда небыл, ни на постПиздецовых форумах, ни на всех остальных... Срачь не люблю...А на конструктивную беседу необходимо время, коим не распологаю в достаточном количистве, т.к на форум захожу в основном на работе...По той же причине крайне редко создаю темы. Ну и запущу леща....Здесь, как мне показалось люди не глупые. Умеющие обосновать свою позицию, не скатываясь в быдло....покрайней мере так показалось... Так что я побуду здесь у вас?... Надеюсь не напрягу своим присутствием... Привет! Рада, что адекватных людей здесь станет на одного больше.)))
Чучундр@ Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Привет! Рада, что адекватных людей здесь станет на одного больше.))) Пуша,ты считаешь нас адекватными?
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Пуша,ты считаешь нас адекватными? Чученька, тсс, это комплимент такой, не пали контору
Чучундр@ Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Чученька, тсс, это комплимент такой, не пали контору Вот
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Пуша,ты считаешь нас адекватными? Чученька, тсс, это комплимент такой, не пали контору Чувство юмора, тоже очень ценю в людях....
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Чувство юмора, тоже очень ценю в людях.... "Мы смеёмся над собой, иначе нам пришлось бы заплакать"
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 "Мы смеёмся над собой, иначе нам пришлось бы заплакать" Я понял...А вот самокритика...это вообще, считаю присуща лишь людям сильным...
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Я понял...А вот самокритика...это вообще, считаю присуща лишь людям сильным... И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится. И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей.
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится. И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей. подпишусь под каждым словом....Особенно последнее..
Нахалка Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится. И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей. в точку!!!
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится. И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей. Нудержался ...плюсанул....ну если здесь это так важно для некоторых....на всякий случай...
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Нудержался ...плюсанул....ну если здесь это так важно для некоторых....на всякий случай... Вот спасибо тебе, добрый человек! Теперь можно спокойно идти спать, вечер прошёл не зря!)))
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Вот спасибо тебе, добрый человек! Теперь можно спокойно идти спать, вечер прошёл не зря!))) Что ни сделаешь для хоршего человека
Пуша Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял!
Нахалка Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял! идите оба, я за вас подежурю
RIF Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял! Ладно...уговорили....Гляну еще что там путин наговорил и чем ответил наш запад....и баиньки...
RIF Posted February 2, 2024 Author Posted February 2, 2024 Только что, RIF сказал: Так себе.... поленился..... уж простите...
RIF Posted February 2, 2024 Author Posted February 2, 2024 Да .... прощание.. затянулось..согласен...
Recommended Posts