Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Бляяяя, вот ты ему насрал сейчас:033:

боже упаси,я пишу что думаю о нем и каким его считаю.ты кстати зайди хохмы ради на огрызок пиздеца посмотри как там лютуют тролли,ето полный финиш.сваливаю,буду привыкать жить тут и спокойно общатся,я уже давно не тот кем был.

Posted

ТАК!!!! Равен...Снорх....Вы мне визитку засрать решили?...Вежливо прошу..сдрыснули в отдельную тему... :033:

Posted
Ну чтож... Нужно как то представиться....

Зарегистрирован уже давно....Так иногда заходил почитывал...

Активным юзером никогда небыл, ни на постПиздецовых форумах, ни на всех остальных...

Срачь не люблю...А на конструктивную беседу необходимо время, коим не распологаю в достаточном количистве, т.к на форум захожу в основном на работе...По той же причине крайне редко создаю темы.

Ну и запущу леща....Здесь, как мне показалось люди не глупые. Умеющие обосновать свою позицию, не скатываясь в быдло....покрайней мере так показалось...

Так что я побуду здесь у вас?... Надеюсь не напрягу своим присутствием...

Привет! Рада, что адекватных людей здесь станет на одного больше.)))

Posted
Привет! Рада, что адекватных людей здесь станет на одного больше.)))

Пуша,ты считаешь нас адекватными? :033::033:

Posted
Пуша,ты считаешь нас адекватными? :033::193:

Чученька, тсс, это комплимент такой, не пали контору :033:

Posted
Пуша,ты считаешь нас адекватными?

Чученька, тсс, это комплимент такой, не пали контору

Чувство юмора, тоже очень ценю в людях....

Posted
Чувство юмора, тоже очень ценю в людях....

"Мы смеёмся над собой, иначе нам пришлось бы заплакать"

Posted
"Мы смеёмся над собой, иначе нам пришлось бы заплакать"

Я понял...А вот самокритика...это вообще, считаю присуща лишь людям сильным...

Posted
Я понял...А вот самокритика...это вообще, считаю присуща лишь людям сильным...

И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится.

И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей.

Posted
И самодостаточным. Сильные и самодостаточные могут покритиковать себя, пошутить над собой, ибо корона не свалится.

И еще. Сильный человек не страдает от ложной скромности, он уважает и признает себя и, соответственно, других людей.

подпишусь под каждым словом....Особенно последнее..

Posted

в точку!!!

Posted

Нудержался ...плюсанул....ну если здесь это так важно для некоторых....на всякий случай...

Posted
Нудержался ...плюсанул....ну если здесь это так важно для некоторых....на всякий случай...

Вот спасибо тебе, добрый человек! Теперь можно спокойно идти спать, вечер прошёл не зря!)))

Posted
Вот спасибо тебе, добрый человек! Теперь можно спокойно идти спать, вечер прошёл не зря!)))

Что ни сделаешь для хоршего человека :044:

Posted

RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял! :044:

Posted
RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял! :057:

идите оба, я за вас подежурю :044:

Posted
RIF, иди спать, а?))) А то мне вставать завтра рано, и поболтать с тобой охота, дилемма, бял! :044:

Ладно...уговорили....Гляну еще что там путин наговорил и чем ответил наш запад....и баиньки...

Posted

Бай-бай, други! :044:

• 9 years later...
Posted

.....И попрощаться....

Posted

Это Я!

Posted
Только что, RIF сказал:

Так себе.... поленился..... уж простите...

Posted

Да .... прощание.. затянулось..согласен...