Jump to content
Бронеход

Позвольте представиться...

RIF

Recommended Posts

Ну чтож... Нужно как то представиться....

Зарегистрирован уже давно....Так иногда заходил почитывал...

Активным юзером никогда небыл, ни на постПиздецовых форумах, ни на всех остальных...

Срачь не люблю...А на конструктивную беседу необходимо время, коим не распологаю в достаточном количистве, т.к на форум захожу в основном на работе...По той же причине крайне редко создаю темы.

Ну и запущу леща....Здесь, как мне показалось люди не глупые. Умеющие обосновать свою позицию, не скатываясь в быдло....покрайней мере так показалось...

Так что я побуду здесь у вас?... Надеюсь не напрягу своим присутствием...

• Бронеходы

Если срач не любишь, то будешь своим человеком очень скоро. Момент сне созданием тем я не совсем понял. А скаких пор был на пиздеце и какой тамошний ник?

Если срач не любишь, то будешь своим человеком очень скоро. Момент сне созданием тем я не совсем понял. А скаких пор был на пиздеце и какой тамошний ник?

На пиздеце помоему с 2006... ник rif10

Мне кажется, я тебя помню на Пиздеце... Ты из Голландии?

Нет. Я из Германии, но флажок под аватаркой голандский болтался...Мы немного общались с тобой.

• Бронеходы

Ник вроде помню, но кажется не пересекались. А чем занимаешься в Германии?

ПиСы: у нас тут немцев становится все больше. Истинное возрождение Рейха :020:

Ник вроде помню, но кажется не пересекались. А чем занимаешься в Германии?

ПиСы: у нас тут немцев становится все больше. Истинное возрождение Рейха :020:

Так чтоб запомнился, не пересекались...В германии живу, работаю... Боюсь что не поверите... Ну да ладно. Если в общем, то в массмедиа...

• Бронеходы

Почему не поверим? Здесь такие недоверчивые собрались? :020: Недоверчивые сидят на пиздеце и обсасывают чужие биографии, здесь вроде народ вполне разумный.

Почему не поверим? Здесь такие недоверчивые собрались? :020: Недоверчивые сидят на пиздеце и обсасывают чужие биографии, здесь вроде народ вполне разумный.

Твоя правда...комплексы видать остались...

• Бронеходы

Ну масмидия понятие растяжимое. Ладно, пытать не будем, захочешь, сам расскажешь. :020:

ага.. тут обсасывают половую принадлежность... РИФ.... я сама потерпевшая, так что не сцы - прорвёмся

Ну масмидия понятие растяжимое. Ладно, пытать не будем, захочешь, сам расскажешь. :020:

Ну если чуть конкретней, то на TV.

креативщик - или по технике?

И то и другое... По другому ни как...вообще большой спектр работы....

И то и другое... По другому ни как...вообще большой спектр работы....

ну нормально,.. значит - интересный чел

оператор, чтоли? или монтаж?

Edited by катя

Я Рифа как юзера знаю достаточно, чтобы сказать, что один из адекватных юзеров, несмотря на то, что мы с ним совершенно по-разному видим этот мир.

Я Рифа как юзера знаю достаточно, чтобы сказать, что один из адекватных юзеров, несмотря на то, что мы с ним совершенно по-разному видим этот мир.

а ты сам - адекватный? и если да то кому-чему? ну прикольно читать такие заявы

Привет,RIF!

Я тебя помню )..по батлам с Проценкой))

Привет! Рад тебя видеть....

ну нормально,.. значит - интересный чел

оператор, чтоли? или монтаж?

Катя... Ну ты запытала....Я технический редактор канала...делать приходится много чего и за камерой и монтаж и звук и вещание.....

Катя... Ну ты запытала....Я технический редактор канала...делать приходится много чего и за камерой и монтаж и звук и вещание.....

я просто проявляю человеческий интерес, и заметь - не спрашиваю, скоко у тебя см (хотя - в принципе - интересно)

а ты сам - адекватный? и если да то кому-чему? ну прикольно читать такие заявы

Лучше постарайся написать так, чтобы я понял о чем ты пишешь.

С первой попытки написать тебе не удалось.

Если ты спрашиваешь про мою адекватность, то скажу тебе, что я адекватен с адекватными людьми.

Лучше постарайся написать так, чтобы я понял о чем ты пишешь.

С первой попытки написать тебе не удалось.

Если ты спрашиваешь про мою адекватность, то скажу тебе, что я адекватен с адекватными людьми.

милый...... когда ТЫ чего-то не понимаешь - это не всегда потому что аффтор тупой.. попробуй посмотреть с другого угла...

а адекватность - это в переводе - вроде "соответствие" - так что быть адекватным - само по себе еще ничего не значит, тут нужны некие координаты

Спасибо Карфаген... У нас были разные видения, но никогда не скатывались до оскарблений.... И именно это я и называю дискуссией....