Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Приветствую РИФа ! Помню этого юзера... Всегда рассудительный , не чужд логики. Не очень активный, но если что пишет, то читается с интересом, ибо умнО...

:044:

Что то мне как то ни посебе....я хоть и честолюбив, но и достаточно скромен....

Posted
Живу в NRW.... Канал R1... Спасибо за приглашение...джинсы до груди подтянул...на всякий случай....

Рекламу телешопа с R-1, убрать можешь ?? :044:

Posted
Рекламу телешопа с R-1, убрать можешь ?? :044:

Могу... но она появится на следующий день... после моего увольнения... и предъявы компенсации о упущенной выгоде... :057:

Posted
Могу... но она появится на следующий день... после моего увольнения... и предъявы компенсации о упущенной выгоде... :044:

Да я же пошутил. У меня каналов 150 штук, когда их смотреть только. А город какой ?

Posted
Да я же пошутил. У меня каналов 150 штук, когда их смотреть только. А город какой ?

Bielefeld

Posted
Bielefeld

Во как. Дык не далеко совсем. А шо, Волшебник Добрый тоже оттуда ?

Posted
Во как. Дык не далеко совсем. А шо, Волшебник Добрый тоже оттуда ?

Ну похоже... ДА!

Posted
Ну похоже... ДА!

Дык может когда потеплеет встретимся, порыбачим, загриллим какого нибудь зверя, под пивко ?

Posted

Зашёл тоже познакомицца, ибо не помню :044:

Posted
Дык может когда потеплеет встретимся, порыбачим, загриллим какого нибудь зверя, под пивко ?

Ага...только с моей работой это весьма проблематично....но не безнадежно...

• 11 months later...
Posted

Сиживал когда-то на Пиздеце. Потом на Оковах долго. Потом трава отпустила, некогда ибо стало. Вот аки Украина забурлила, зашёл пиздюлей отгрести за яростный путинизм..))))))

• Бронеходы
Posted

Какой был ник на пиздеце?

Posted
Какой был ник на пиздеце?

bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :044:

Posted
bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :044:

ну весь прям открылся))

• Бронеходы
Posted

Ни одного не помню :020: Ну да ладно, Саид, заходи :044:

Posted
ну весь прям открылся))

Ну-ка брысь на кухню, женщина!!! :044: Дома погворим!!! :020:

Posted
Ну да ладно, Саид, заходи :057:

Главное, что б не поджигал ничего :020:

Posted
Сиживал когда-то на Пиздеце. Потом на Оковах долго. Потом трава отпустила, некогда ибо стало. Вот аки Украина забурлила, зашёл пиздюлей отгрести за яростный путинизм..))))))

Чесно говоря тоже не помню... и вообще... чего это вы в моей визитке обсуждаете ни меня?.... А ты"восьмерка"...Що руки в сраці поросли?...Замути уже визитку..

Posted (edited)
bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :057:

итить какие люди. а я читаю читаю какой же приятный чел и прям дежавю какое то блин.

Юла

Edited by Нахалка
Posted
RIF приятно тебя читать. будь)

Буду пока..

Posted
Що руки в сраці поросли

Жадный ты! ))))

итить какие люди. а я читаю читаю какой же приятный чел и прям дежавю какое то блин.

Юла

Привееееет! :193:

Posted

прекрасно помню етого юзера,адекватный,неглупый,интересный.

• Бронеходы
Posted
прекрасно помню етого юзера,адекватный,неглупый,интересный.

Бляяяя, вот ты ему насрал сейчас:033: