Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую РИФа ! Помню этого юзера... Всегда рассудительный , не чужд логики. Не очень активный, но если что пишет, то читается с интересом, ибо умнО...

:044:

Что то мне как то ни посебе....я хоть и честолюбив, но и достаточно скромен....

Опубликовано
Живу в NRW.... Канал R1... Спасибо за приглашение...джинсы до груди подтянул...на всякий случай....

Рекламу телешопа с R-1, убрать можешь ?? :044:

Опубликовано
Рекламу телешопа с R-1, убрать можешь ?? :044:

Могу... но она появится на следующий день... после моего увольнения... и предъявы компенсации о упущенной выгоде... :057:

Опубликовано
Могу... но она появится на следующий день... после моего увольнения... и предъявы компенсации о упущенной выгоде... :044:

Да я же пошутил. У меня каналов 150 штук, когда их смотреть только. А город какой ?

Опубликовано
Да я же пошутил. У меня каналов 150 штук, когда их смотреть только. А город какой ?

Bielefeld

Опубликовано
Bielefeld

Во как. Дык не далеко совсем. А шо, Волшебник Добрый тоже оттуда ?

Опубликовано
Во как. Дык не далеко совсем. А шо, Волшебник Добрый тоже оттуда ?

Ну похоже... ДА!

Опубликовано
Ну похоже... ДА!

Дык может когда потеплеет встретимся, порыбачим, загриллим какого нибудь зверя, под пивко ?

Опубликовано
Дык может когда потеплеет встретимся, порыбачим, загриллим какого нибудь зверя, под пивко ?

Ага...только с моей работой это весьма проблематично....но не безнадежно...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сиживал когда-то на Пиздеце. Потом на Оковах долго. Потом трава отпустила, некогда ибо стало. Вот аки Украина забурлила, зашёл пиздюлей отгрести за яростный путинизм..))))))

Опубликовано
Какой был ник на пиздеце?

bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :044:

Опубликовано
bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :044:

ну весь прям открылся))

Опубликовано
ну весь прям открылся))

Ну-ка брысь на кухню, женщина!!! :044: Дома погворим!!! :020:

Опубликовано
Сиживал когда-то на Пиздеце. Потом на Оковах долго. Потом трава отпустила, некогда ибо стало. Вот аки Украина забурлила, зашёл пиздюлей отгрести за яростный путинизм..))))))

Чесно говоря тоже не помню... и вообще... чего это вы в моей визитке обсуждаете ни меня?.... А ты"восьмерка"...Що руки в сраці поросли?...Замути уже визитку..

Опубликовано (изменено)
bozz3000 потом на оковах он же, позже САИД. На Вебпарке bozz. А потом я в них запутался :057:

итить какие люди. а я читаю читаю какой же приятный чел и прям дежавю какое то блин.

Юла

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
Що руки в сраці поросли

Жадный ты! ))))

итить какие люди. а я читаю читаю какой же приятный чел и прям дежавю какое то блин.

Юла

Привееееет! :193:

Опубликовано

прекрасно помню етого юзера,адекватный,неглупый,интересный.

• Бронеходы
Опубликовано
прекрасно помню етого юзера,адекватный,неглупый,интересный.

Бляяяя, вот ты ему насрал сейчас:033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...