Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2024 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2024 5 часов назад, RIF сказал: Это Я! Ба, красавец! Не забыл пароль Как оно?
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здарова, здарова) Помним такого, помним))
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Цитата В 03.02.2024 в 04:18, Lazydog сказал: Ба, красавец! Не забыл пароль Как оно? Спасибо.... В пределах нормы.... Вот тут как то решил поностальгировать... зашел... посмотреть жив ли Бронеход... Таки долго я здесь был... много всего было... старею блин.... 1
Antibiotik Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 7 минут назад, RIF сказал: Спасибо.... В пределах нормы.... Вот тут как то решил поностальгировать... зашел... посмотреть жив ли Бронеход... Таки долго я здесь был... много всего было... старею блин.... Жил и будет жить 😁. Привет и не пропадай 😁. 1
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 10 минут назад, Antibiotik сказал: Жил и будет жить 😁. Привет и не пропадай 😁. Ну не факт... нашел другую платформу для общения, если появляется желание, а оно всё реже появляется... Весь мир сошёл с ума.... и я видимо тоже...😶
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2024 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2024 23 минуты назад, RIF сказал: Весь мир сошёл с ума. Есть такое дело. 1 1
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 16 минут назад, Lazydog сказал: Есть такое дело. Ты старше.... Давно наверно это заметил... А я года 4 назад....
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Малой уже наверно подросток... пубертат?🙄
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, RIF сказал: Малой уже наверно подросток... пубертат?🙄 А я помню тему с шариками...Блин, я женюсь и у меня будет сын (у меня здесь смайлы не открываются, потому либо скобки, либо текст)
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 11 минут назад, Пуша сказал: А я помню тему с шариками...Блин, я женюсь и у меня будет сын (у меня здесь смайлы не открываются, потому либо скобки, либо текст) Мы с тобой тут как два старых пердуна... что то вспоминаем... а форум то жив... и кто то здесь серьезное обсуждает...
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, RIF сказал: Мы с тобой тут как два старых пердуна... что то вспоминаем... а форум то жив... и кто то здесь серьезное обсуждает... Мы тоже о серьезном, если чё. И да, форум жив и это радует. Я не люблю соц.сети, все эти вк и иже с ними.)))) Блин, походу я вернулась, Дед, ты рад?))))))))))
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 28 минут назад, Пуша сказал: Мы тоже о серьезном, если чё. И да, форум жив и это радует. Я не люблю соц.сети, все эти вк и иже с ними.)))) Блин, походу я вернулась, Дед, ты рад?)))))))))) Ну я я набегами.... наверно.... приду... почитаю.... может выскажусь... но мало вероятно... долго ждать реакции... нетерпелив.... стал... с учетом технологий....
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, RIF сказал: Ну я я набегами.... наверно.... приду... почитаю.... может выскажусь... но мало вероятно... долго ждать реакции... нетерпелив.... стал... с учетом технологий.... А я стала зело терпеливой. И соскучилась. Реакция не имеет значения.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2024 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2024 46 минут назад, Пуша сказал: Блин, походу я вернулась, Дед, ты рад?)))))))))) аж намочился от счастья. Вот привалило
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Lazydog сказал: аж намочился от счастья. Вот привалило Не, ну а хуле)))). Так бывает)))
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 13 минут назад, RIF сказал: Реакция - Да! Время - нет! Времени нет. Мы находимся здесь и сейчас. И только это имеет значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти