Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: флуд - не есть стёб.... Так кто тебе мешает то?
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Noix сказал: Те кто не развивает форум, а только комментит - статисты. Они превносят в обсуждение живость и иногда йумар. А так же и стёб( привет катя). УГ - это отдельный разговор. Чоткие комментарии это уже активизация виртуала .В чом противоречие?
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Lazydog сказал: Так кто тебе мешает то? так забанилиж.... в теме про основы мироздания
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 понимаете.. вот открываю, допустим, я тему... Баум как дрова я - могу её вести в принципе - бесконечно... потому что тема-то глбокая конечно, при наличии достояных оппонентов
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Чоткие комментарии это уже активизация виртуала .В чом противоречие? да ничего чОткие не активизируют.. по чётким - один ответ - зачёт, свободен
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: понимаете.. вот открываю, допустим, я тему... Баум как дрова я - могу её вести в принципе - бесконечно... потому что тема-то глбокая конечно, при наличии достояных оппонентов И чо? Ты хочешь услышать что ты не серость? Ок, не серость. Дальше то чо?
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Чоткие комментарии это уже активизация виртуала .В чом противоречие? В том, что те кто куражно камментит, может и не создавать улётных тем. не всем дано первое и не всем второе. УГ в обоих случаях может не наблюдаться. Уг - это... бля я не знаю как сказать. я просто могу по никам перечислить.
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: да ничего чОткие не активизируют.. по чётким - один ответ - зачёт, свободен Опять видения? Вот как раз таки чоткие это метафора, если что )))
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: да ничего чОткие не активизируют.. по чётким - один ответ - зачёт, свободен апсолютно не согласен
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Noix сказал: В том, что те кто куражно камментит, может и не создавать улётных тем. не всем дано первое и не всем второе.УГ в обоих случаях может не наблюдаться. Уг - это... бля я не знаю как сказать. я просто могу по никам перечислить. ну а я считаю, что название темы - вообще ничего не значит.. главное - это то, КТО и ЧТО там пишет
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Noix сказал: апсолютно не согласен дак оспорь.. зая Изменено 17 февраля, 2013 пользователем катя
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: ну а я считаю, что название темы - вообще ничего не значит.. главное - это то, КТО и ЧТО там пишет Я не про названия ващето... а про старт пост.
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Noix сказал: В том, что те кто куражно камментит, может и не создавать улётных тем. не всем дано первое и не всем второе.УГ в обоих случаях может не наблюдаться. Уг - это... бля я не знаю как сказать. я просто могу по никам перечислить. Не надо, я и так знаю что ты УП недолюбливаешь Ок ладно, активных комментаторов исключаем из серой массы. ))))
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Noix сказал: Я не про названия ващето... а про старт пост. да и старт - ТОЖЕ ничего не значит
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: да и старт - ТОЖЕ ничего не значит Ничто ничё не значит.. кроме пчёл да и они тоже вобщем то..)))
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: да и старт - ТОЖЕ ничего не значит Очень даже значит. ТОлько смотре где и для кого он был написан. Иногда не важно как правда.
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Очень даже значит. ТОлько смотре где и для кого он был написан. Иногда не важно как правда. ну можно ОПЫТ сделать.... если не веришь
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Noix сказал: Ничто ничё не значит.. кроме пчёл да и они тоже вобщем то..))) истинно
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче, Орган с ним. Примерно что такое серость на форуме понятно. Гораздо важнее сформулировать что такое не серость .
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Короче, Орган с ним. Примерно что такое серость на форуме понятно. Гораздо важнее сформулировать что такое не серость . ну.. допустим.. такая штука как постмодернизм
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: ну можно ОПЫТ сделать....если не веришь Все опыты давно проведены. Например стоило мне тиснуть маленькое сообщение про врача еврея который поступил нехорошо... Вобщем дискуссия была горячей. А виной всему маленький старпост. Ибо даже маленький старпост может затронуть большую тему. )))
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: ну.. допустим.. такая штука как постмодернизм Ну допустим что таки сейчас имеет место это чоткое видение, и ....???
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 катя сказал: ну а я считаю, что название темы - вообще ничего не значит.. главное - это то, КТО и ЧТО там пишет Вот я тоже так считаю. А меня называют за это флудером
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Короче, Орган с ним. Примерно что такое серость на форуме понятно. Гораздо важнее сформулировать что такое не серость . Ты видел, я там на твой ответ ответил По поводу согласия и не согласия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 илюша сказал: Очень даже значит. ТОлько смотре где и для кого он был написан. Иногда не важно как правда. Один из немногих случаев, когда я с Илюшей полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти