катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребята, просьба - не уходите далеко от темы. только в туалет - но это метров 5, не более
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 с трудом ловлю полёт твоей мысли Я насчет правил и исключений такто . Ок, не заморачивайся. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 Честно говоря, я тоже не понял Илюшиной мысли, но спрашивать не буду по понятным причинам
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребята, просьба - не уходите далеко от темы. Тема серости в реале? Серость есть и у каждого она своя. Как есть свой вкус и прочие восприятия. О чом тут говорить? Может все таки о серости в виртуале на примере двух форумов? Мне кажется что это будет многим гораздо интереснее. Так как?
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я насчет правил и исключений такто . Ок, не заморачивайся. ))) Илюша ПРАВИЛА - это что-тоиз серии - так принято-так считается.. ну и НИКАК не касаются физиологии поэтому - КАКАЮТ ВСЕ - но кто-то в туалете - а кто-то на рояль уловил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 Тема серости в реале? Серость есть и у каждого она своя. Как есть свой вкус и прочие восприятия. О чом тут говорить? Может все таки о серости в виртуале на примере двух форумов? Мне кажется что это будет многим гораздо интереснее. Так как? Илюша, ты на 100% прав, что серость у каждого своя ибо сама планка серости зависит от уровня серости самого человека. Для меня данная тема была бы интересна мнениями людей о серости в их жизни - видят, не видят, как обходятся .... интересна еще и тем, что подобные обсуждения помогают лучше узнать внутренний мир человека (конечно, если человек хочет его раскрыть). О серости в виртуале тоже интересно, тема в принципе так и называлась. Вот только на примере двух форумов - ну ты же понимаешь, начнется срач. А надоел уже. Впрочем твое право, если хочешь, я не буду останавливать.
Альба Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Честно, пыталась прочесть тему и вникнуть... Но чёт не получилось) Серые-белые-чОрные........ Все разные в этом мире....
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Честно, пыталась прочесть тему и вникнуть... Но чёт не получилось) Серые-белые-чОрные........ Все разные в этом мире.... РАЗНОСТЬ - не есть достоинство само по себе
Альба Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 РАЗНОСТЬ - не есть достоинство само по себе Спорить не буду... Тем паче не думаю что сие так...
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Илюша ПРАВИЛА - это что-тоиз серии - так принято-так считается.. ну и НИКАК не касаются физиологии поэтому - КАКАЮТ ВСЕ - но кто-то в туалете - а кто-то на рояль уловил? Катя А причем тут "это что-тоиз серии - так принято-так считается" применительно к нашему разговору? Ты знаешь что такое идиома к примеру?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 Катя Ты знаешь что такое идиома к примеру? Что то мне подсказывает ответ на этот вопрос
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Илюша, ты на 100% прав, что серость у каждого своя ибо сама планка серости зависит от уровня серости самого человека. Для меня данная тема была бы интересна мнениями людей о серости в их жизни - видят, не видят, как обходятся .... интересна еще и тем, что подобные обсуждения помогают лучше узнать внутренний мир человека (конечно, если человек хочет его раскрыть). О серости в виртуале тоже интересно, тема в принципе так и называлась. Вот только на примере двух форумов - ну ты же понимаешь, начнется срач. А надоел уже. Впрочем твое право, если хочешь, я не буду останавливать. Ок. Так вот серость в интернете это то, что сгубило большинство форумов. Это когда собрались люди, а сказать им друг другу нечего. Это копипасты без комментариев и т.д. Это когда человек ждет когда кто то создаст чоткую и интересную тему, а он в ней так и быть отпишется. Пока согласен?
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что то мне подсказывает ответ на этот вопрос
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ок. Так вот серость в интернете это то, что сгубило большинство форумов. Это когда собрались люди, а сказать им друг другу нечего. Это копипасты без комментариев и т.д. Это когда человек ждет когда кто то создаст чоткую и интересную тему, а он в ней так и быть отпишется. Пока согласен? нет. это просто ленивые люди. но они могут быть очень одарённые
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Катя А причем тут "это что-тоиз серии - так принято-так считается" применительно к нашему разговору? Ты знаешь что такое идиома к примеру? можа - МЕТАФОРА???? ась?
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 нет. это просто ленивые люди. но они могут быть очень одарённые ой да нет.. ВЫ - знаете??? - ЧТО ТАКОЕ - СТЁБ??? о.. вы не знаете, что такое стёб
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 Ок. Так вот серость в интернете это то, что сгубило большинство форумов. Это когда собрались люди, а сказать им друг другу нечего. Это копипасты без комментариев и т.д. Это когда человек ждет когда кто то создаст чоткую и интересную тему, а он в ней так и быть отпишется. Пока согласен? И да, и нет. Копипейсты без комментариев - я не знаю, помнишь ты или нет, но в свое время на пиздеце я просто выкидывал таких умников с сайта. Да, это в самом деле серость - если нечего сказать, то лучше не говорить ничего. Тут я с тобой согласен, отсутствие оригинальной мысли есть признак серости (для меня). Человек, который сам не создает интересных тем, но отписывается в чужих, это не всегда серость. Это зависит от того, как он отписывается. Иногда б голову не лезет что то интересное для темы, но увидев чужую, в голову приходит шквал мыслей. Если они интересны- это точно не серость. Ну а на счет того, что люди собрались, а сказать нечего - форумы долго не живут. Я где то читал, что 90% форумов умирают не начавшись, еще 9% умирают после 3ж лет, и только единицы доживают до 5+.
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 нет. это просто ленивые люди. но они могут быть очень одарённые Ксион, мы говорим про виртуал. Они сколько угодно могут быть одаренными в реале, но пока они не проявили себя на форуме, это масса унылого говна.
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ой да нет.. ВЫ - знаете??? - ЧТО ТАКОЕ - СТЁБ??? о.. вы не знаете, что такое стёб Это вы мне????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 Это вы мне???? Дружище, стоп. Не превращаем тему в чат. Плиз.
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ксион, мы говорим про виртуал. Они сколько угодно могут быть одаренными в реале, но пока они не проявили себя на форуме, это масса унылого говна. Те кто не развивает форум, а только комментит - статисты. Они превносят в обсуждение живость и иногда йумар. А так же и стёб( привет катя). УГ - это отдельный разговор.
Noix Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дружище, стоп. Не превращаем тему в чат. Плиз. ок. мож её на парк пригласить, шоб глянула на стёб?
ил72 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 можа - МЕТАФОРА???? ась? Может быть, кто его знает что щас за видения в твоей голове
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2013 УГ это не всегда серость, иногда это просто обделенные именно в реале люди, которые даже в интернете не могут избавиться от своих комплексов. Но УГ почти всегда серость, либо они её приносят. ПиСы: Стеб тут только на ура, но во флудильне
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 УГ это не всегда серость, иногда это просто обделенные именно в реале люди, которые даже в интернете не могут избавиться от своих комплексов. Но УГ почти всегда серость, либо они её приносят. ПиСы: Стеб тут только на ура, но во флудильне флуд - не есть стёб....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти