Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как говориться - интернет - это игра..

согласна

только правила в ней у всех разные

соответственно и цели присутствия на форумах

но что интересно, так это то, что на строго тематических и жутко умных ресурсах - обычно НЕинтересно (простите за каламбур-с)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

был у меня пару лет назад один приятель сетевой..

он начал ходить в интернет, когда это всё только насиналось, у него даже свой сайт был. И говорил, что было интересно - именно не в плане каких-то там особо умных мыслей - но именно как общение с людьми "своего круга"

потом там приключились тёрки с совладельцем, то-сё, короче, он года на три это дело забросил

а снова попал - уже на Клашки.. в 2008

и прихуел (с)

как он сказал - в сеть попёр НАРОД....

• Бронеходы
Опубликовано

Катя, да это всё понятно, но вот когда серость лезет в темы, где хочется поговорить о чем=то интересном, то цели по боку, игры по боку, хочется дать этой серости пинка. Даешь, а потом серость обижается :102:

Кстати, сейчас нарвался на стих о серости:

Цитата
ШИРМА ДЛЯ СЕРОСТИ

Когда свой ум, талант, дела

Не тянут на овации,

То, раскалившись добела,

Своей гордятся нацией

.

Как мне это кое какую местную серость напомнило :102:

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Лейзи, поясни плиз что ты понимаешь под серостью?

Вопрос, конечно, интересный: что понимает под серостью юзер Лейзи.

Но есть вопрос ещё интересней: кого из оставшихся софорумчан считает серостью владелец и админ Лэйзи?

барбаросса сказал:
Закройте форум для себя! И восхищайте друг друга - ПО ОЧЕРЕДИ!
  • Бронеходы
Опубликовано

Егуди, вот скажи мне, почему тебе так хочется привязать тему ко мне и форумчанам? Почему ты не можешь поговорить отвлеченно? У тебя в жизни только высший пилотаж, и вокруг серости нет? Извини, не верю.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, вот скажи мне, почему тебе так хочется привязать тему ко мне и форумчанам? Почему ты не можешь поговорить отвлеченно? У тебя в жизни только высший пилотаж, и серости нет? Извини, не верю.

Я привязываю??!!

Popadalovo сказал:
Когда сайт создавался и ты приглашал людей, это были люди твоего окружения, и это были интересные люди. Вслед за ними на сайт приникло и то, что ты называешь серостью, это неизбежно, и это печально, ибо серость, которой дается воля, выплескивается через край.
  Lazydog сказал:
А мысль именно в том, что соприкасаясь с этой серостью надо постоянно следить за тем, что бы самому не испачкаться. К сожалению не всегда удаётся, а многие, как показывает даже наш сайт, и вовсе скатываются в будни серости. А серость старается окрасить яркость в свой унылый серый цвет.
  Lazydog сказал:
Катя, да это всё понятно, но вот когда серость лезет в темы, где хочется поговорить о чем=то интересном, то цели по боку, игры по боку, хочется дать этой серости пинка. Даешь, а потом серость обижается :102:

Кстати, сейчас нарвался на стих о серости:

. ............................

Как мне это кое какую местную серость напомнило :102:

А насчёт серости в моей жизни всё просто. Не имея возможности выбирать круг общения в реале, я в реале вообще ни с кем не общаюсь.

А мой вынужденный (экономическими причинами) образ жизни (тринадцатичасовые ночные смены) этому только способствует.

А в виртуале - общаюсь где хочу, с кем хочу, о чём хочу, когда хочу и как хочу.

• Бронеходы
Опубликовано

Вот сейчас попили пивка в интересной компании: врач-рентгенолог с практически энциклопедическим образованием :102:, врач-невропатолог, водила, в прошлом бронзовый призер мира по акробатике, банкир. После обычных разговором за первым бокалом - бабы дуры, Путин мудак, Обама тоже мудак, но больший(ибо ближе), и так далее, разговор пошел более интересный. Сначала рассказ о закулисных делах на русской бирже, потом рассказ о летчике, который после драки был направлен на медицинское обследование и у него нашли эпилепсию, о том, как акробатка упала с вершины пирамиды и у нее тоже была эпилепсия, как лечить.....Потом о последней демонстрации мод двух дизайнеров - Оскара Де Ларенто и Марни, где двое из нас были ...... Весьма интересная и познавательная беседа. Рядом за соседним столом сидели два парня с двумя девками, разговор был о том, какая Маша сука, как Вася наебал Петю .... серость :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Егуди сказал:
Я привязываю??!!

ну неужели тыне видишь разницы, когда я пишу о себе и когда ты пишешь обо мне? Ладно, не суть, проехали. Как тысам понимаешь, писать список тех, кого я считаю серостью, я не буду :102: Впрочем в виде исключение - наш друг Сирожа точно к этому кругу относится.

Егуди сказал:
А насчёт серости в моей жизни всё просто. Не имея возможности выбирать круг общения в реале, я в реале вообще ни с кем не общаюсь.

Ну такого не бывает. Так, что бы совсем ни с кем.....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну такого не бывает. Так, что бы совсем ни с кем.....

Имеется в виду добровольное общение.

Продавцы в магазинах, случайно, раз в неделю, встреченный сосед в подъезде, "двоюродные братья" на работе и т.п.

Иногда с родственниками по телефону, по случаю ДР.

Это не общение.

Вне работы я действительно ни с кем и никогда не общаюсь. Не пользуюсь аськой и скайпи, очень редко - мылом.

У меня реально нет такой потребности. Именно по причинам, тобой изложенным.

Опубликовано

Это тема примерно так же не относится к ситуации вокруг ЕК, как тема про копание в чужом белье не относилась к Жоре. А серость в данном контексте понятие весьма субъективное, примерно так же как и вкусы, о которых как известно не спорят. Для когото серый, для кого то интересный. Вот например взять того же Сироженьку. Каким бы уебаном и говном он не был бы, но то что он не серость, это точно.Я щас говорю именно о виртуале. Всегда интересно узнать что еще выкинет этот клоун. Вот щас в науку ударился, надо же :102: Борюсик тоже не серость, какбы я к нему не относился. Умеет излагать, собака. Даже Поцо какое то время веселит, правда заебывает быстро. Вобщем для интернета чуваки с условным знаком минус гораздо интереснее, чем постные рожи , которые произносят банальные и правильные вещи.

Опубликовано

А еще, говорят, что скромность красит человека в серый цвет.

По теме: эта серость будет ощущаться меньше, как только с работой наладится и как вопросы личные решишь.

Опубликовано
  Lucifus сказал:

По теме: эта серость будет ощущаться меньше, как только с работой наладится и как вопросы личные решишь.

А еще говорят, что некоторые люди в интернете, так не хотят быть серыми, что пишут либо капсом, либо большим шрифтом, либо цветными буквами . Потому как выделится содеражнием не получается, они хотят выделиться хотя бы формой. :102:

Опубликовано
  илюша сказал:
А еще говорят, что некоторые люди в интернете, так не хотят быть серыми, что пишут либо капсом, либо большим шрифтом, либо цветными буквами . Потому как выделится содеражнием не получается, они хотят выделиться хотя бы формой. :102:

Пусть говорят. :102:

А еще, говорят, что те, кто говорит "а еще говорят" - так говорят от того, что не имеют собственного мнения. Так что пора с этой фразой тоже завязывать.:D

Опубликовано
  Lucifus сказал:

Пусть говорят. :102:

А еще, говорят, что те, кто говорит "а еще говорят" - так говорят от того, что не имеют собственного мнения. Так что пора с этой фразой тоже завязывать.:102:

А какая разница для оценки правильности утверждения чье именно это мнение? Тем более это не может являться достаточным основанием что то завязывать. Тем более что цветные каракули в теме о серости очень характерны. )))

Опубликовано (изменено)

всё относительно и условно. Серость не всегда то, чем она кажется. Что для одного - серость, для другого - целый спектр красок...

А если человек далтоник - то серость (из за его ограниченной способности восприятия красок) - повсюду.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  илюша сказал:
А какая разница для оценки правильности утверждения чье именно это мнение? Тем более это не может являться достаточным основанием что то завязывать. Тем более что цветные каракули в теме о серости очень характерны. )))

Ну, хоть какие-то яркие нотки на этом сером фоне. :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Lucifus сказал:

Да не. На работе сложно, но все нормально. Личных вопросов просто нет, все великолепно. Тема не из за этого и не об этом, как она и не о дурачке Ебанатишке, как того хочет Илюша :102:

Я попробую привести еще один пример. У меня не двух блоках два русских магазина. В одном тебя обслужат быстро и с улыбкой, продавцы никогда не обсуждают свои проблемы между собой перед покупателями, они не ждут, пока ты к ним обратишься, они сами смотрят, есть ли люди, которым нужна помощь. На стенах висят приятные репродукции, играет очень ненавязчивая музыка....в общем туда приятно зайти. В другом продавцы большую часть времени к тебе спиной, обсуждают какие то свои дела так, как будто тебя нет, сам магазин не оформлен ....Ну полная противоположность первому.

В первом хозяин из Питера, в прошлом кандидат наук, его жена работала в питерской центральной библиотеке, они подбирают себе людей, они сними работают, учат их, как надо вести себя. Во втором три компаньона, все три с Привоза (я не хочу ни кого обидеть), и их работа с продавцами заключается в громком "Маня, у тя люди стоят, что за херня". И все это при тех самых людях.

Второй магазин лучше - он больше и удобней, в нем больше ассортимента, но мы перестали в него ходить ибо честно - заебала такая серость.

Опубликовано
  илюша сказал:

был у меня ДРУГ... писал ВСЕГДА суриком

при этом был ПОЭТ и вообще незауряд, каких мало

Опубликовано
  катя сказал:
был у меня ДРУГ... писал ВСЕГДА суриком

при этом был ПОЭТ и вообще незауряд, каких мало

Исключение , подтверждающее правило, не? )))

Опубликовано

однажды лёнтий задумался на тему КАК БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН ПЕРВЫЙ ШАБЛОН 90-ГРАДУСНОГО УГЛА. ну, совсем давно, когда ещё и письменности не было, а строить надо было ровно. и доски запиливать под прямым углом..

последнее построение было такое. идеальную вертикаль даёт гравитация. древние это называли отвесом. и деревья при этом не должны были качаться.теперь нужна идеальная горизонталь. её даёт та же гравитация, но на воде..если колебания воздуха можно победить, привесив к верёвке несколько тонн груза, то с водой хуже. она шевелится даже при неощущаемом воздухотоке

но! если вода в тихую ночь замёрзла - это почти что надо. и висящий сверху на верёвочке груз тоже вмёрз в воду. вот тут мы и поимели эталон прямого угла.

в древних цивилизациях сей опыт был невозможен - откуда в шумере или египте или мохенджедаро замёрзшая вода?однако плотницкий угольник у них был. и вот лёнтий рисует такую картину салом - загорелые навсегда люди с охраной поднимаются высоко в горы либо щемятся в верхние широты. и там, найдя защиту от ветра или выждав тихой погоды, провешивают максимально тонкий шнурок в максимально чистую воду. и ждут замерзания оной.неторопливо точат кусок дерева твёрдых пород (дуб, самшит, хзчтоещё) и прикладывают его к верёвочно-водному углу. со всех сторон. когда всё попадает, упаковывают полученный шаблон в деревянный ящик, обитый кожей и войлоком в несколько слоёв снаружи и внутри. везут домой. снимают форму в глине и льют бронзу.и потом делают с эталона плотницкие и чертёжные угольники. за которыми архитекторы и геометры из разных стран пишутся в очередь за несколько лет

Опубликовано
  катя сказал:
да нет никакого правила

есть только исключения

Катя, ты ходишь в туалет? Ну или в каком контексте ты трактуешь щас слово правило? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...