Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно. он задрот потому что он задрот. здесь сеть здесь могут послать нахуй даже засранцы. а в реале еще и по башке табуреткой уебать. на него никто не обижаетса над ним все тока ржут расслабься-если ты не в курсе то он клоун :044: его на двух форумах тока для этого держат :148:

Значит он успешный клоун ,если на его темы и высказывания сбегаются аж 2 форума ,да если бы вы просто ржали ,были бы посты более мягкие и острые ,а у вас агрессия с оскорблениями -не комильфо для улыбающихся людей присутствующих на его представлениях :007:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у тя кстати на аватаре пятки грязные,забыла сказать совсем отвликлас

Это пол беды, что грязные ,через день они еще и завоняют .

Опубликовано
Где бы ты не была, ты везде способна написать глупость. :044:

Купил капучино, сижу удобно.

Продолжайте

:148:

Именно по этому я перестал посещать Бронеход, да и не только я, ну да уже похуй. И не пиши мне в скайп о том что я переехал на Парк, лучше уж я там буду общаться, там выблядка немощного не кормят.

Я не буду писАть комментарий, чтобы не разжигать.

По тем же соображениям я даже смайлики не вставлю.

Я мог бы вообще промолчать, но не нашёл в себе силы пройти мимо поста, где

без насилия и шантажа, без водки и наркотиков, добровольно и по собственной инициативе

Онливан сравнивает себя с Георгием,

и Георгий проигрывает!

Признаюсь честно, я раньше относился к тебе иначе. Теперь я понял, я был не прав, ты на самом деле хороший человек.

Опубликовано
Это пол беды, что грязные ,через день они еще и завоняют .

Эх, а ножки то какие !!!! :044:

Опубликовано
Значит он успешный клоун ,если на его темы и высказывания сбегаются аж 2 форума ,да если бы вы просто ржали ,были бы посты более мягкие и острые ,а у вас агрессия с оскорблениями -не комильфо для улыбающихся людей присутствующих на его представлениях :044:

какая разница какой он клоун? суть разве в его успешности? ахахах-нет. я лично люблю девиации и мне нравитса его тыкать он смешно повизгивает -какая агрессия о чем ты лол.дура чтоле?

Опубликовано
Именно по этому я перестал посещать Бронеход, да и не только я, ну да уже похуй. И не пиши мне в скайп о том что я переехал на Парк, лучше уж я там буду общаться, там выблядка немощного не кормят.

Признаюсь честно, я раньше относился к тебе иначе. Теперь я понял, я был не прав, ты на самом деле хороший человек.

мы вчера его немного пожевали и он куда то делса. иди зачти там смешно. человек умеет лежать на воде и считает что это достижение потому что так как он это никто делать не умеет.

Опубликовано
мы вчера его немного пожевали и он куда то делса. иди зачти там смешно. человек умеет лежать на воде и считает что это достижение потому что так как он это никто делать не умеет.

Это не достижение, просто так устроено, ГОВНО не тонет !!!

Опубликовано

Божена, на парк зайди. Там Жора тебе перчатку кулинарного вызова кинул . Интересно что ответишь, ежели есть желание конечно :044:

Опубликовано
Значит он успешный клоун ,если на его темы и высказывания сбегаются аж 2 форума ,да если бы вы просто ржали ,были бы посты более мягкие и острые ,а у вас агрессия с оскорблениями -не комильфо для улыбающихся людей присутствующих на его представлениях :044:

Оскорбления-это всего лишь ответ на оскорбления,которые Такнадо применяет со старта,когда нечего возразить.Первый применяет.

Тащить сюда все не собираюсь...лень и бла бла бла.Повторюсь-кинул какашку,будь добр не скули получив камаз гавна в ответ.

Опубликовано
-какая агрессия о чем ты

Ну да ,ну да ,а это культурное общение и сверх уважительное обращение, ни капельки агрессии )))))

ебало завали задротина очкастая када люди беседуют.

Если над человеком хотят посмеяться и поиздеваться ,то делают это красиво ,с подколками и сарказмом ,но ,вижу ,твой лексикон не настолько богат ,чтобы так поступать ,проще напечатать набор матных слов))))

------------------------------

Это ваще писец))))

дура чтоле?

какая хвастунишка лол

Не хваставство ,а констатация факта ,когда человек не моет ноги ,они через какое то время начинают вонять ,а потом и грязь кусками отваливаться :044:

Опубликовано
Божена, на парк зайди. Там Жора тебе перчатку кулинарного вызова кинул . Интересно что ответишь, ежели есть желание конечно :044:

Честно ,не знаю ,как пользоваться Парком ,один или 2 раза всего лишь заходила и плюнула на это дело)

Зы Расскажи хоть ,в чем суть вызова ,белорусская кухня против одесской?

Опубликовано

без насилия и шантажа, без водки и наркотиков, добровольно и по собственной инициативе

и Георгий проигрывает!

:044:

Скажу больше,он всегда объявляет себя победителем

А всех кто не согласен причисляет к серой толпе и инетным задротам :148::007:

Опубликовано
Честно ,не знаю ,как пользоваться Парком ,один или 2 раза всего лишь заходила и плюнула на это дело)

Зы Расскажи хоть ,в чем суть вызова ,белорусская кухня против одесской?

В числе прочих постов был пост Божены,которая выразила недоумение по поводу моего утверждения,что одесская кухня лучшая,если не во всем мире,то,по крайней мере,на обозримом пространстве СНГ.

Вот об этом хотелось бы поговорить и,как мне кажется,эта тема вписывается в формат парка.

Как то так .

Опубликовано
Как то так .

Спасибки :148:

Гугл говорит об обратном рейтинге )))

Золото-Французская кухня

Серебро-Итальянская

Бронза--Китайская

4 место-японская

5 место-испанская

Не ,ну может Гугл не знаком просто и не знает, что такое одесская кухня :044:

Вопрос к Чучундре ,а одесская и украинская кухня -это одно и то же? :007:

Опубликовано
Спасибки :148:

Золото-Французская кухня

Серебро-Итальянская

Бронза--Китайская

4 место-японская

5 место-испанская

Не ,ну может Гугл не знаком просто и не знает, что такое одесская кухня :044:

Вопрос к Чучундре ,а одесская и украинская кухня -это одно и то же? :007:

Мда.А при чем тут франция и страны СНГ?

Нет не одно и то же.

Опубликовано
Мда.А при чем тут франция и страны СНГ?

Нет не одно и то же.

Изначально был вопрос какая лучшая кухня и только в этом посте от Илюше увидела ,что подставили аббревиатуру СНГ

Опубликовано
Изначально был вопрос какая лучшая кухня и только в этом посте от Илюше увидела ,что подставили аббревиатуру СНГ

никто ничего не подставлял.Изначально так и имелось ввиду?

Мы ж не сравниваем мировые кухни.Потому что это глупо.

Мне нравится бессарабская,потому что я на ней выросла.Но это не мешает мне любить спагетти карбонарэ или фламбе из фуа гра.

Опубликовано
никто ничего не подставлял.Изначально так и имелось ввиду?

Мы ж не сравниваем мировые кухни.Потому что это глупо.

Мне нравится бессарабская,потому что я на ней выросла.Но это не мешает мне любить спагетти карбонарэ или фламбе из фуа гра.

Я не говорю ,что подставили сейчас .Я написала ,что несколько страниц назад звучало просто ,как лучшая кухня ,поэтому у меня и запечаталось ,как будто Георгий хочет возглавить одесскую кухню ,как лучшую в мире .

А я обожаю драники и суши)))

Опубликовано (изменено)

и Георгий проигрывает!

Музцентр лучше патефона. :057:

Смейосся? Ага. Как я посмел и все такое. :044: Однако посмотрим не замутненным взором на неоспоримые факты.

Вот щас напишет Жора, (если захочет), не одно и тоже, как обычно, а новую историю, которую никто еще не читал и чо будет?

А будет то, что и раньше было. Несколько хвалящих отписавшихся и десятка 4 просмотров за день. Я вру? Ты знаешь, что нет,но почему же тогда , многие из вас хвалят его и того же Нукса, который тоже умеет красиво излагать, но с таким равнодушием относитесь к тому, что они делают? Ведь если и правда вас волновало бы то, что они написали, то где же видимый интерес, где сотни комментов, где тыщи просмотров ?

Стоит мне щас сделать тему о том, какие я носки ношу, или трусы, как тут все сбегутся и будут яростно обсуждать МОЙ вкус, нет? Еще как, ДА. :007: Я выставлю фотообзор и снова оба форума будут в МОЕМ разделе, а если я покажу, как был на Багамах, то всякая форумная накипь неделями будет толочься тут. Тока вопрос, надо ли мне это? Нужна ли мне чья либо зависть? Думай, Егуди, думай.Ты умеешь, ты не Вольхушка. :007:

Точно также как восторгались Кирдыком. Плакали, что он уходил и чо? Он вернулся, наклепал кучу серьезных тем и где же были его поклонники? Сопели в две дырочки, молча. :148:

Можно взять и других, про кого писали, что они клевые, чоткие и прочая- прочая? Так что-то я не видел, чтобы вы толпой сбегались на потуги этих "креативщиков". Они либо клепают по несколько тем в день,которые никто не то что, комментить, читать отказываются, либо вообще не способны ни на что, как тот же Тплуст, выкакавший забойный опус "СОПЛИ К ПИВУ". Так что подсказывает твой логический ум? В чем сермяжная правда?

Парады обожаю - военной техники, меньшинств, дебилов. Капучино закончилось, на работу вызвали :(

Не царское это дело ..... ну ты понимаешь :102:

Будешь должна :057:

ПиСы: Егуди, а Жора и в самом деле не лучше. Ни на йоту.

Политик. И нашим и вашим. :057::007:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано (изменено)
Оскорбления-это всего лишь ответ на оскорбления,которые Такнадо применяет со старта,когда нечего возразить.Первый применяет.

Тащить сюда все не собираюсь...лень и бла бла бла.Повторюсь-кинул какашку,будь добр не скули получив камаз гавна в ответ.

Врешь, бухгалтерша. Я первым никогда не начинаю. :148::044:

Ну да ,ну да ,а это культурное общение и сверх уважительное обращение, ни капельки агрессии )))))

Если над человеком хотят посмеяться и поиздеваться ,то делают это красиво ,с подколками и сарказмом ,но ,вижу ,твой лексикон не настолько богат ,чтобы так поступать ,проще напечатать набор матных слов))))

Это ваще писец))))

На форумах всегда есть слабоумные, которые обложив матом кого-то считают, что это круто и остроумно. Что касается Вольхушки, то она ТАК выражается всегда, это ЕЕ образ жизни. Быдлостилем пользуются и некоторые местные аборигены, что довольно часто можно обнаружить в моих темах.Я же думаю, что тот, кто считает, что ТАК можно и "прикольно" писать, тот быдло и есть. А быдло никогда ничего не стесняется и ведет себя также и в реале. Я видел разные ролики, как они там общаются. Они матом не только ругаются, они им разговаривают... :007:

Спасибки :057:

Золото-Французская кухня

Серебро-Итальянская

Бронза--Китайская

4 место-японская

5 место-испанская

Не ,ну может Гугл не знаком просто и не знает, что такое одесская кухня :007:

Вопрос к Чучундре ,а одесская и украинская кухня -это одно и то же? :057:

Я тебя предупредил. Ты можешь стать пожизненным врагом Паниковского, а также вызвать бурное неудовольствие его почитателей. Берегись теперь. :007:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Можно взять и других, про кого писали, что они клевые, чоткие и прочая- прочая? Так что-то я не видел, чтобы вы толпой сбегались на потуги этих "креативщиков". Они либо клепают по несколько тем в день,которые никто не то что, комментить, читать отказываются, либо вообще не способны ни на что, как тот же Тплуст, выкакавший забойный опус "СОПЛИ К ПИВУ". Так что подсказывает твой логический ум? В чем сермяжная правда?

Тысячи ублюдочных тем про надькины трусы, о которых все позабыли и одна моя тема-шедевр, про которую графоман надька помнит годами и исходит лютой злобой, потому что ему так не написать никогда. Что для истории важнее ? :044::148::007:

Опубликовано

Вот интересно: выйди на улицу с голой жопой, залезь на пенёк и начни жонглировать тремя апельсинами - и народные массы хлынут к тебе нескончаемым потоком (разумеется, между собой обсуждая дурновкусие представления); выйди на сцену в галстучке и начни декламировать Пушкина хорошо поставленным голосом - и тебе будет обеспечена очень небольшая, но довольно устойчивая аудитория. Следует ли из этого, что голожопый жонглер выступает лучше/интереснее чтеца?

Опубликовано
Вот интересно: выйди на улицу с голой жопой, залезь на пенёк и начни жонглировать тремя апельсинами - и народные массы хлынут к тебе нескончаемым потоком (разумеется, между собой обсуждая дурновкусие представления); выйди на сцену в галстучке и начни декламировать Пушкина хорошо поставленным голосом - и тебе будет обеспечена очень небольшая, но довольно устойчивая аудитория. Следует ли из этого, что голожопый жонглер выступает лучше/интереснее чтеца?

голожопый просто забавней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...