Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очевидно,"полная".

Но "хуйня" самодостаточна и ,ИМХО,в дополнительных эпитетах не нуждается.

"Полная" уже подразумевается по определению,ибо "неполной хуйни" в природе не наблюдается.

Ой, да сплошь и рядом. Вот буквально каждая вторая, если не более, статья, допустим, на общественно-политическую тематику, которая мне встречается в тырнете с полным правом может быть охарактеризована подобным образом. Да и вообще в эпоху тотального дилетантизма с одной стороны, и общедоступности любой информации - с другой, именно жанр "неполной хуйни" распространился, кажется, шире прочих. :)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ничего не зря!

Доставила нам всем радость от лицезрения тебя.

Конечно же польщена сейчас, но мне кажется я пропустила прием каких-то лекарственных (ну или не совсем лекарственных) средств)))

Опубликовано
А почему нужно таких людей обязательно связывать с каким-то мифическим "высшим разумом",у которого они списывают свои идеи?

Почему просто не признать их умными людьми?

Что это,неуверенность в собственных силах?

Извечная мечта человечества о халяве?

Дескать,вот приедет "высший разум",он нас рассудит?

Если я,к примеру,частенько не понимаю без словаря,что пишет ОМ,так что,ему это внушает "высший разум"?

Нет,конечно,просто он умнее,образованней и эрудированее меня.

а чем тогда можно объяснить такой прогресс за последние 100 лет?

ведь как-то жили более 2 тыс лет без машин, электричества и прочих современных достижений.

помница у нас в группе было объектное программирование и надо было сделать какое-то задание одним из предложенных преподом способов. я пришла на первое практическое занятие, поняла, что я ничего не понимаю и ушла, пришла на последнее занятие, посмотрела нерабочие варианты одного способа и другого у тех кто ходил... каким-то образом их слепила вместе, получила рабочий вариант - сдала первая и ушла. как я это сделала - я не могу понять до сих пор. и так как я и по сей день занимаюсь кодированием, то многие вещи, которые я делаю на автопилоте (вдохновении) - я не знаю как я делала и почему именно так.

Опубликовано
Ой, да сплошь и рядом. Вот буквально каждая вторая, если не более, статья, допустим, на общественно-политическую тематику, которая мне встречается в тырнете с полным правом может быть охарактеризована подобным образом. Да и вообще в эпоху тотального дилетантизма с одной стороны, и общедоступности любой информации - с другой, именно жанр "неполной хуйни" распространился, кажется, шире прочих. :)

Хм... :)

Это свежее слово в определении жанровости.

Надо на этом не ограничиваться и продолжить поиски новых жанров.

Как вариант предлагаю "поебень","хуета","трихомудия" и т.д.

Можно также с эпитетами "полная-неполная","мутная","задроченная" и далее.

Опубликовано
Конечно же польщена сейчас, но мне кажется я пропустила прием каких-то лекарственных (ну или не совсем лекарственных) средств)))

Все можно наверстать!

Опубликовано
я пропустила прием каких-то лекарственных (ну или не совсем лекарственных) средств)))

а вот это действительно зря)))

хотя мне тоже не досталось... наверное...

Опубликовано
Я не верю во внезапное "озарение" дилетантов.

Озарение может придти только к тому,кто во-первых,досконально разбирается в проблеме,долго изучал ее и,во-вторых,много работал над ее решением.

Времена Архимеда и Ньютона,гениальных первооткрывателей-одиночек прошли давно.

ну это само собой... я не смогу никогда написать музыку, как композитор не сможет воспроизвести мой код.

Опубликовано

ведь как-то жили более 2 тыс лет без машин, электричества и прочих современных достижений.

помница у нас в группе было объектное программирование и надо было сделать какое-то задание одним из предложенных преподом способов. я пришла на первое практическое занятие, поняла, что я ничего не понимаю и ушла, пришла на последнее занятие, посмотрела нерабочие варианты одного способа и другого у тех кто ходил... каким-то образом их слепила вместе, получила рабочий вариант - сдала первая и ушла. как я это сделала - я не могу понять до сих пор. и так как я и по сей день занимаюсь кодированием, то многие вещи, которые я делаю на автопилоте (вдохновении) - я не знаю как я делала и почему именно так.

Может осветить это дело? Или в ранг какой-нибудь религии возвести? Так идейки набрасываю))) Адепты то завсегда найдутся.

Опубликовано

Ну,прогресс в науке идет лавинообразно.

Т.е. мне это представляется так :

Открывается или придумывается нечто,что дает толчок к целому ряду новых открытий-изобретений.

Это может быть нечто совсем простое.Палка-копалка,к примеру,дала толчок к переходу от собирательства к посевному земледелию.

Вот это было революционно.

А с тех пор эта отрасль только эволюционирует.

Таких революционных открытий в истории человечества было не так уж и много.

Рычаг,колесо,использование энергии воды и ветра...Ну,возможно еще что-то,чего я не учел.

И эта лавина открытий,спровоцированная первоначальным толчком катится ,набирая обьем и скорость,пока не достигнет дна.

Потом движение замедляется и замирает до тех пор,пока не случится новый толчок.

Ну,скажем,изобретение первого компьютера,размером с комнату,перфолентами и скоростью хромой черепахи было революционно.

С тех пор ,в принципе - ничего нового,просто совершенствование старого.

Идея соединить комп и телефон,конечно,гениальна,но ничего революционного в ней нет.В результате имеем интернет.

Опубликовано
Может осветить это дело? Или в ранг какой-нибудь религии возвести? Так идейки набрасываю))) Адепты то завсегда найдутся.

да пожалуйста, как будет угодно.

Опубликовано
ну это само собой... я не смогу никогда написать музыку, как композитор не сможет воспроизвести мой код.

Почему ты так уверена?

Симфонию не напишешь,но придумать мотивчик на стихи вполне сможет любой.А чтоб его записать достаточно знать ноты.

Опубликовано

Открывается или придумывается нечто,что дает толчок к целому ряду новых открытий-изобретений.

Это может быть нечто совсем простое.Палка-копалка,к примеру,дала толчок к переходу от собирательства к посевному земледелию.

Рычаг,колесо,использование энергии воды и ветра...Ну,возможно еще что-то,чего я не учел.

И эта лавина открытий,спровоцированная первоначальным толчком катится ,набирая обьем и скорость,пока не достигнет дна.

Ну,скажем,изобретение первого компьютера,размером с комнату,перфолентами и скоростью хромой черепахи было революционно.

Идея соединить комп и телефон,конечно,гениальна,но ничего революционного в ней нет.В результате имеем интернет.

Всё придумали немцы, теперь остальные совершенстуют.

Опубликовано
Всё придумали немцы, теперь остальные совершенстуют.

всё придумали евреи... немецкие евреи, русские евреи, американские евреии...

остальные нации - лишь делают - либо абы как (русские) или хорошо по инструкции (немцы)

Опубликовано
всё придумали евреи... немецкие евреи, русские евреи, американские евреии...

остальные нации - лишь делают - либо абы как (русские) или хорошо по инструкции (немцы)

Евреев тоже придумали немцы...

Опубликовано

То же отдельная интересная тема. Хотя в принципе очень спорная. Видимо лавина начала с Большого Взрыва. Вот, собственно говоря, (ИМХО) мы плавно и вернулись к Андронному коллайдеру. :)

Опубликовано
я вообще-то еще не сдохла, чтоб обо мне в 3-м лице писать...

ну и собственно не собираюсь...

Ну извини, мы же не со зла, а токма заботясь о твоем выживании в период глобального мегапиздеца.

Кстати, про вселенскую библиотеку ты абсолютно права.

Опубликовано

Шалом, родные. Начинаю отвечать. Если у кого-то на компе стоит старенький браузер, а при этом получилось зайти на страницу "Информация о сайте" и скачать файл, то файл может не открыться, т.к. в этом случае надо, чтобы он был в виде ЗИП-папки. Но это не страшно - на той же странице есть ссылка на другой сайт, где без скачивания можно прочитать примерно 55% текста :)

Что же касается дилетантизма, то по моему мнению, дилетант - это человек, который занят не своим делом, поэтому очень в нём поверхностен. Могу передать первенство любому и любой, если у кого-то есть уверенность, что сможет послужить Творцу лучше меня, если Он одобрит :)

Кроме того я не еврей - не повезло :102: Не учился в МГУ и даже не пробовал туда поступать, ибо не имел такого желания :102: Но против евреев ничего не имею, особенно против евреек, ибо они земляки и землячки Христа, а я православный :102: А как известно у нас даже священнослужитель называется "Иерей" - ясно сразу от какого слова это слово произошло :) Например, слово "швейцар" произошло от слова швейцарец, ибо где на каждый кабак наберёшься горцев этой разновидности ? А в ресторане "Максим" в Париже нет швейцара - там черкес - это ещё круче :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если у кого-то на компе стоит старенький браузер, а при этом получилось зайти на страницу "Информация о сайте" и скачать файл, то файл может не открыться, т.к. в этом случае надо, чтобы он был в виде ЗИП-папки.

простите , кто на ком стоял ? :)

Опубликовано
то же касается дилетантизма, то по моему мнению, дилетант - это человек, который занят не своим делом, поэтому очень в нём поверхностен. Могу передать первенство любому и любой, если у кого-то есть уверенность, что сможет послужить Творцу лучше меня, если Он одобрит :)

Так вот оно что. Вы уважаемый стало быть дланью Божей отмечены? Можно немного подробнее об "Одобрении Творцом"?

Опубликовано

Конечно, можно - об этом написана книга, которая около 300 страниц в Word. Называется "Предел познания (Антисмешиватель)" - легко находится в интернете. И это не гуйня, но это нужно ещё понять, что случается не с каждым. Хотя это не страшно :)

Могу гарантировать одно - это не скучно, хотя и не ставил перед собой задачу развлекать публику, но не ставил и задачу - утомить до скуки :)

Оказаться "отмеченным" - это довольно не простое занятие - клянусь, что я на такое не напрашивался :102: Ну, если почитаете или вчитаетесь, то это станет очевидным :102:

Опубликовано
Могу передать первенство любому и любой, если у кого-то есть уверенность, что сможет послужить Творцу лучше меня, если Он одобрит :)

я первая :)

спроси у творца одобряет он мою кандидатуру? :102:

Опубликовано
я первая :)

спроси у творца одобряет он мою кандидатуру? :102:

надо в аптеку сходить, что-нибудь для одобрения купить :) или дилеру позвонить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...