Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Знаешь, Оль, если бы моя жена себя так повела себя, я бы дома устроил взбучку, а тут извинился бы. И это несмотря на то, что я безумно её люблю. Человеком надо оставаться в любой ситуации, а уж кидаться на друзей, заведомо зная, что не прав, ну.... Это явно не от большого ума. Ребеку, кстати, не виню. Знаю лично не один год, и с уверенностью скажу, что не со злого умысла она всё это писала. Просто остановиться на могла. Кстати, пропустил: Я и сейчас скажу, что большинство погибших, погибли по своей вине. Были объявлены зоны эвакуации, но они на предписания Орган ложили, за что и поплатились. Это было мною сказано на момент, когда было официально зафиксировано 17 погибших. А вот ты, Лео, пиздюк последний, раз вырвал этот текст из чата в скайпе ради того, что бы лишний раз тут покрасоваться. И стоит ли тебе, ебанутому, объяснять лишний раз, что ты не прав? Я за свои слова всегда готов ответить, в отличии от тебя. Ты видел мою злорадную ухмылку? Может и на камеру снял? Ты просто пиздливое чмо, Алексей. По другому назвать после этого - язык не поворачивается. ...да ладно и принародно можешь взбучку устроить... хотя скоро не устроишь - от кунгфунят тебя по полной в ответ... ...моя супруга ни кому в той теме не нагрубила или ткни хоть раз пальцем в ее грубость, а ее недоумение ты решил прикратить своим поганым хавальником мнимодружественным ...охуеть...на супругу свою его раззевай, а на других не смей....куда уж мне до твоего ума - я и буквы то не все знаю, вот и кидаюсь... ...оставаться человеком в серьезной теме надо всегда, да, но я и оставался, пока не увидел издевательств других над серьезностью происходящего....выложи я вам подобное - как восприняли...ага типа издеваюсь над народишком... ...ага, сказал я правду и остался лгуном, брависимо Вадимчик, хотя сам наконец то решил слова свои полуозвучить, облогородив их...браво, смелеешь, хотя и остался трусом - слабо повторить.. .... ..ага а американцы некоторые видившие 40 метровые волны в заливе Аппер - те самые истинные правдивцы.... ..и за какие свои слова Вадим я должен тебе ответить....с бодуна очередного своего пивного фантазия разыгралась... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сенди это был акт природы, не управляемый и не контролируемый. Здесь инное, здесь ради того, что бы почувствовать сябя неибаццо пернатыми орлами, люди пытаются стоять в позе памятника жертвам войны, высасывая на ходу какие то проблемы, и это вместо того, что бы сказать "народ, мы с вами". ..Дэд мы так и говорили...а в ответ: вот что сейчас у нас: херак 40 с гаком волна шпарит на город...через полдня нервов и первичного потресения - да мы шуткуем....как там - зе бест, мы имели право а вы молчать со своим возмущением на наш искрометный юмор...ладно Дэд, проехали, я позднее состряпаю тему о 101% процентной реальности сего с твоих слов...вы там сами то со страха не перебрали доказывать реальность наличия точь такогоже в реале - 40 с гаком метров волны в заливе....как не охренеть то мне с моими мизерными познаниями начальной школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ..а да..как там было..а вотЬ: Если вас устраивает ваше поведение в теме, то и слава богу. Меня устраивает мое. Всем, кому мое не подходит, я все прощаю. ..ну Дэд, без обид, сие же пере...сраково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ..Дэд мы так и говорили...а в ответ: вот что сейчас у нас: херак 40 с гаком волна шпарит на город...через полдня нервов и первичного потресения - да мы шуткуем....как там - зе бест, мы имели право а вы молчать со своим возмущением на наш искрометный юмор...ладно Дэд, проехали, я позднее состряпаю тему о 101% процентной реальности сего с твоих слов...вы там сами то со страха не перебрали доказывать реальность наличия точь такогоже в реале - 40 с гаком метров волны в заливе....как не охренеть то мне с моими мизерными познаниями начальной школы... ну понятно что вы за сына волновались, но мне не понятно почему вас оскорбила фотка статуи Свободы и размер волны. я читаю, читаю весь этот срач и ничего не понимаю....наверное потому, что я тупой американец с двумя высшими образованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты не леопольд. Ты долбоёб. ...ну вот и ваше чувство юмора открылось...с праздником !!!! ...холохост сюда приплёл...совсем вы там сбрендили, что ли? у нас то как раз проблем нет, за ваши проблемы переживали...а вот тебе могу тоже самое посоветовать - трахай, соси и вылизывай свои проблемы...ещё раз, с праздником !!! ...а я типа реально фэйком это посчитала...и ещё кричите о своём чувстве юмора...куда ж он вдруг делся? прав был Задорнов в отношении американцев... ...читаю и отвечаю в тему...ты и ответил после моего поста...значит опять? вы все значит разговариваете, а я тут только сру...оригинально... ...что то тебя на сосите прорвало...а Задорнов молодец...в точку...теперь я точно в этом уверена...хватило этих двух дней и трёх человек... Я тебе и скрины на память сделал. Дрочи на здоровье Или ты ,говна кусок, будешь и теперь доказывать, что Света не это имела ввиду??? Или может Задорнов чего другого вам про американцев рассказывал? И это ТОЛЬКО ЧАСТЬ её постов!!! Самая последняя, которую не удалили! выложи я вам подобное - как восприняли...ага типа издеваюсь над народишком... А кто ты такой, что бы выкладывать издевательства над ЧУЖИМ горем? Это их беда и их право шутить над этим. А ты сиди в своём космосе, следи и помалкивай,если сочувствовать не умеешь И кто ты такой, что бы мне указывать матом, что я могу писать и чего не могу? Ты мне брат, или сват? Ну а по поводу самой дружбы ты и сам разъяснил всё)) Спасибо. Мне теперь не надо больше утруждаться)) ..и за какие свои слова Алексей, я должен тебе ответить - Иди-ка ты нахуй, "дружок". За сим мне лень дальше эту туфтологию развивать. Не веришь про удалённые посты - спроси с старшего. Хотя и последних двух достаточно, что бы доказать твою пиздливость, еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а помнишь приглашенных тобою в гости знакомых, про которых я узнал за ночь до их приезда, и то только потому, что ты не сможешь их принять, и они просятся на приют к нам...? Дедушка Долбоёб, у тебя тоже амнезия была? Ты точно уверен, что эта история со мной была? Ебанись, дурачок Иди проспись, мудило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ....куда уж мне до твоего ума - я и буквы то не все знаю, вот и кидаюсь... Если ты такой умный, хуле до сих пор помощником дворника работаешь? Уже вроде и на пенсию скоро пора, а ум твой тебе нихуя путного так и не дал, кроме искромётного говнометания Ладно. Реально заебало. Впизду всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну понятно что вы за сына волновались, но мне не понятно почему вас оскорбила фотка статуи Свободыи размер волны. я читаю, читаю весь этот срач и ничего не понимаю....наверное потому, что я тупой американец с двумя высшими образованиями. ...ну до моих разборок с Вадимом срача то и нет - ну не могу я позволить просто так материться на свою жену, ради собственных понтов, за невосприятия неуместной шутки...наверное она тупая латышка с тремя высшими образованиями, что так чувственно восприняла увиденное... а теперь подумай Алик дорогой, мы следим за событиями, я неотесанный и необразованный тупой чурбан пытаюсь разобраться в каких то ссылках, текстах на абсолютно не знакомом мне языке, пытаюсь не упустить сообщений о всех возможных последствиях и угрозах городу при заходе в город урагана....среди ночи многие собранные ссылки на вэб трансляции и новостные каналы исчезают - ну не знаю электричество там виной или перегруз трафика..связи нуль....с неспокойной душой пытаюсь хоть чуток поспать перед работой....спозоранку снова к компу - что там, как там...где мои ссылки - здесь же в теме посвященной этим трагическим событиям...ага последнии посты: вот так сейчас выглядит наш город...смотришь, ужасаешься, и под последок видишь как волна в 40 метров транслируется новостным каналом...я же не совсем тупой, понимаю размер статуи и ее пьедестала, воображение продолжает прорисовывать траекторию волны на город...что там остается...правильно - Н И Ч Е Г О ...какое у нас состояние могло быть...ага бис, браво, шЮтка удалась.... оцепенение мертвецкое - ужасное состояние..знакомым тоже быстрее сообщать о ужасе за океаном катострофическом..а уж как было высказанно не мною - мы что все фильмы катастрофы снятые у вас должны покадрово в памяти держать...у Светланы истерика - увы здоровье не ах, что же поделаешь, да еще и детские воспоминания о пережитом наводнении....бегом на работу - я не начальник, просто раб пашущий на хозяина - отпрашиваться, поскольку понимаю что Светлана не выдержит одна, что надо что то делать, что то что не знаю предпринимать....вернулся, да разобрался, что фейк....пронесло....ага, а после сего вы мне твердите, что это шутка для поддержания вашего духа и придания веселости трагедии....да даже не наличие там сына - в любом случае не меняет сего - осознание того, что там ничего и ни кого не осталось страшно и ужасно....ну вот и всё....наверно мы ужасно тупые и не юморные люди, что шутку не смогли оценить и принять...придется сперва наверное пойти мне в вечернюю школу, потом на курсы истории американского юмора и его основ и восприятия..... ..и далее речь только и шла о том, что мы не поняли шутки и неоценили ее...а в ответ да вы что, ничего не понимаете....у меня одно - как защита сарказм, а особливо еще после ваших слов, что так и было на самом деле - ну что поделаешь инстиктивная реакция лучшей защиты - нападение на обидчика....а Светлана так и вовсе ни на кого не нападала....просто всю дорогу недоумевала - как так можно....добавить более мне нечего, образование чрезвычайно мизерно, букв более не знаю... P.S. ...кстати, так и не понял я - а при чем образование и восприятие просматриваемого - типа если ученый, так все фильмы знает назубок да и чувства человеческие заменяются на моментальный математический анализ картин - правда или вымысел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дедушка Долбоёб, у тебя тоже амнезия была? Ты точно уверен, что эта история со мной была? Ебанись, дурачок Иди проспись, мудило ..акстись идиот - кто Скруджа погостить зазывал...пиздец ты в своем вранье заблудился....или их я приглашал тусануть у нас в городе...иди проспись мудило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хуета какаято кстати , 95 % выступлений задорнова - это обсирание руссопатриотофф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ..акстись идиот - кто Скруджа погостить зазывал...пиздец ты в своем вранье заблудился....или их я приглашал тусануть у нас в городе...иди проспись мудило... Ага.. Конечно я А потом чуть ли не за 2 часа до их отъезда узнал, что они с Алексмироном к вам прибыли Был разговор о их возможном посещении, на другом сайте. Как вы договорились между собой - мне не известно, так что не надо на меня теперь булку крошить. Голодным останешься Да уж... Спасибо Сэнди. Ещё одно говно на поверхность выдула Не ожидал я ,что ты такой дебил. Не ожидал... Кстати, Скружду свои возмущения по этому поводу не забудь показать. Докажи всем, какой ты мужык, блеадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты не леопольд. Ты долбоёб. Я тебе и скрины на память сделал. Дрочи на здоровье Или ты ,говна кусок, будешь и теперь доказывать, что Света не это имела ввиду??? Или может Задорнов чего другого вам про американцев рассказывал? И это ТОЛЬКО ЧАСТЬ её постов!!! Самая последняя, которую не удалили! А кто ты такой, что бы выкладывать издевательства над ЧУЖИМ горем? Это их беда и их право шутить над этим. А ты сиди в своём космосе, следи и помалкивай,если сочувствовать не умеешь И кто ты такой, что бы мне указывать матом, что я могу писать и чего не могу? Ты мне брат, или сват? Ну а по поводу самой дружбы ты и сам разъяснил всё)) Спасибо. Мне теперь не надо больше утруждаться)) ..и за какие свои слова Алексей, я должен тебе ответить - Иди-ка ты нахуй, "дружок". За сим мне лень дальше эту туфтологию развивать. Не веришь про удалённые посты - спроси с старшего. Хотя и последних двух достаточно, что бы доказать твою пиздливость, еблан ..пиздуй сам хуйло в сраку....и ебанутую свою прихвати ..за сим в расчете...шарик... ...посмотрим на твой пенсионный фонд...наверное аки квартирку родители нынче оплачивают, так его же тебе сколотят...супер оплачиваемый ты наш ....а более пачкать свой язык о твою мерзостность такожде не желаю.... ..ага а до сего посты то что не привел - каким постом тебе позволилось ей тыкать сплошным матом, свою жену ебанутой называй - да и привел, что Задорнов говорит, но не сама лично Светлана...а сам трусливый тип свои слова повторить страшишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага.. Конечно я А потом чуть ли не за 2 часа до их отъезда узнал, что они с Алексмироном к вам прибыли Был разговор о их возможном посещении, на другом сайте. Как вы договорились между собой - мне не известно, так что не надо на меня теперь булку крошить. Голодным останешься Да уж... Спасибо Сэнди. Ещё одно говно на поверхность выдула Не ожидал я ,что ты такой дебил. Не ожидал... Кстати, Скружду свои возмущения по этому поводу не забудь показать. Докажи всем, какой ты мужык, блеадь ..а да и про Аленку за два часа узнал....я Скруджа знать то и не знал - а что уж там говорить - посмотрим, ответят тебе дебилу с памятью отбитой, припомнят твои слова зазывания гостить... ...ой, кормилец ...анекдот ходячий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ..пиздуй сам хуйло в сраку....и ебанутую свою прихвати ..за сим в расчете...шарик... ...посмотрим на твой пенсионный фонд...наверное аки квартирку родители нынче оплачивают, так его же тебе сколотят...супер оплачиваемый ты наш ....а более пачкать свой язык о твою мерзостность такожде не желаю.... ..ага а до сего посты то что не привел - каким постом тебе позволилось ей тыкать сплошным матом, свою жену ебанутой называй - да и привел, что Задорнов говорит, но не сама лично Светлана...а сам трусливый тип свои слова повторить страшишься... Адьёс, Бобик Тебе скоро вставать пора, лопатой снег махать ,мозгами шевелить, как за черенок лучше держаться. Ещё раз про посты, что не привёл. ИХ УДАЛИЛИ! Читать умеешь, дворник ты наш учёный? Ну а Натальку ты точно зря задел. Она видит и читает броник. И до сих пор дёргала за рукав, мол, уймись, хватит. Теперь она тоже поймёт, что ты просто хуйлан и пиздабол. Со своими временными послекризисными проблемами я уже почти разобрался. Пенсия меня не интересует, ибо а) врят ли я до неё доживу (как и ты) б) в отличии от тебя я не люблю сидеть на сраке ровно и ждать, пока мне подачку принесут какую-нибудь. Даже если стану инвалидом, я найду чем себе на хлеб заработать. Не переживай А родители помогли в тяжёлые времена, да. Поклон им и безмерное уважение от нас. И наше время придёт помочь, не откажем. ПыСы.. Чем попрекнуть-то хотел, еблан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Адьёс, Бобик Тебе скоро вставать пора, лопатой снег махать ,мозгами шевелить, как за черенок лучше держаться. Ещё раз про посты, что не привёл. ИХ УДАЛИЛИ! Читать умеешь, дворник ты наш учёный? Ну а Натальку ты точно зря задел. Она видит и читает броник. И до сих пор дёргала за рукав, мол, уймись, хватит. Теперь она тоже поймёт, что ты просто хуйлан и пиздабол. Со своими временными послекризисными проблемами я уже почти разобрался. Пенсия меня не интересует, ибо а) врят ли я до неё доживу (как и ты) б) в отличии от тебя я не люблю сидеть на сраке ровно и ждать, пока мне подачку принесут какую-нибудь. Даже если стану инвалидом, я найду чем себе на хлеб заработать. Не переживай А родители помогли в тяжёлые времена, да. Поклон им и безмерное уважение от нас. И наше время придёт помочь, не откажем. ПыСы.. Чем попрекнуть-то хотел, еблан? ....практичный и все расчитавщий на года вперед ты наш пиздабол - ты черенок то где у меня в руках и на какой работе видел...или подачку мне устал приносить каждое утро...пустобрехалка... ..хуя себе щеняра - ты своё ебло на мою супругу открывать имеешь право, материть и ставить на какое то место, а меня сим попрекаешь...да пиздуй на Орган - на себя посмотри и на Светлану нерастающийся с балончиком газовым в своих прогулках по городу... ...ежели тебя не грызет совесть за матерщину женщины, матери и уже бабушки, то почему я не могу в ответ назвать аналогично твою женщину, которая ей в дочки годится - чтоже она тебя раньше за руку не дернула....чем тебя лично Светлана оскорбила или унизила мужчинка трусливое, что ты позволил и посмел так с ней обращаться как к скотине безмозглой деревенский мужичок...?..образование высшее небось?..тогда мне и нах не нужно ваше кичение своей образованностью, которая не оставляет и следа от элементарной воспитанности...? скотина, сперва детей вырасти и воспитай, а потом уж других за их чувства смей осуждать ..а хуйланом и пиздабалом ты первый себя продемонстрировал мразота...и даже не признаешь своей вины в перегибе выражений по отношению к человеку...ПОСТЫ все на месте, ежели читать разучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ..хуя себе щеняра - ты своё ебло на мою супругу открывать имеешь право, материть и ставить на какое то место, а меня сим попрекаешь...да пиздуй на Орган - на себя посмотри и на Светлану Ребека меня почти прямым текстом послала. Мешал я ей видите ли душу в теме изливать. За это и написал то, что написал. Наташа не написала, ни сказала, и даже не думала про тебя никогда плохих слов, однако ты её обозвал. Чмо. Про остальное устал писать. Иди в хyй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем НюЁркщину накрыло более-менее понятно, печально ну да разберутся, чай не последний Орган без соли доедают. А вот чем накрыло Прибалтику лично мне совершенно не понятно... Как непонятно за что вы тут (и не только) сражаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ...ну до моих разборок с Вадимом срача то и нет - ну не могу я позволить просто так материться на свою жену, ради собственных понтов, за невосприятия неуместной шутки...наверное она тупая латышка с тремя высшими образованиями, что так чувственно восприняла увиденное... а теперь подумай Алик дорогой, мы следим за событиями, я неотесанный и необразованный тупой чурбан пытаюсь разобраться в каких то ссылках, текстах на абсолютно не знакомом мне языке, пытаюсь не упустить сообщений о всех возможных последствиях и угрозах городу при заходе в город урагана....среди ночи многие собранные ссылки на вэб трансляции и новостные каналы исчезают - ну не знаю электричество там виной или перегруз трафика..связи нуль....с неспокойной душой пытаюсь хоть чуток поспать перед работой....спозоранку снова к компу - что там, как там...где мои ссылки - здесь же в теме посвященной этим трагическим событиям...ага последнии посты: вот так сейчас выглядит наш город...смотришь, ужасаешься, и под последок видишь как волна в 40 метров транслируется новостным каналом...я же не совсем тупой, понимаю размер статуи и ее пьедестала, воображение продолжает прорисовывать траекторию волны на город...что там остается...правильно - Н И Ч Е Г О ...какое у нас состояние могло быть...ага бис, браво, шЮтка удалась.... оцепенение мертвецкое - ужасное состояние..знакомым тоже быстрее сообщать о ужасе за океаном катострофическом..а уж как было высказанно не мною - мы что все фильмы катастрофы снятые у вас должны покадрово в памяти держать...у Светланы истерика - увы здоровье не ах, что же поделаешь, да еще и детские воспоминания о пережитом наводнении....бегом на работу - я не начальник, просто раб пашущий на хозяина - отпрашиваться, поскольку понимаю что Светлана не выдержит одна, что надо что то делать, что то что не знаю предпринимать....вернулся, да разобрался, что фейк....пронесло....ага, а после сего вы мне твердите, что это шутка для поддержания вашего духа и придания веселости трагедии....да даже не наличие там сына - в любом случае не меняет сего - осознание того, что там ничего и ни кого не осталось страшно и ужасно....ну вот и всё....наверно мы ужасно тупые и не юморные люди, что шутку не смогли оценить и принять...придется сперва наверное пойти мне в вечернюю школу, потом на курсы истории американского юмора и его основ и восприятия..... ..и далее речь только и шла о том, что мы не поняли шутки и неоценили ее...а в ответ да вы что, ничего не понимаете....у меня одно - как защита сарказм, а особливо еще после ваших слов, что так и было на самом деле - ну что поделаешь инстиктивная реакция лучшей защиты - нападение на обидчика....а Светлана так и вовсе ни на кого не нападала....просто всю дорогу недоумевала - как так можно....добавить более мне нечего, образование чрезвычайно мизерно, букв более не знаю... P.S. ...кстати, так и не понял я - а при чем образование и восприятие просматриваемого - типа если ученый, так все фильмы знает назубок да и чувства человеческие заменяются на моментальный математический анализ картин - правда или вымысел.... спасибо, теперь попонятнее.. Просто не надо полагаться на форумные фотки (шуточные или нешуточные) в качестве источника точной информации. Мне показалось, что в посте Милой было оговорено, что пару фоток было шуточных. Вы с супругой в фотку там где статуя Свободы прячет голову за педъесталом тоже поверили? Вы там берегите себя, я серьёзно, нельзя полагаться на форум как на официальные сообщения новостных каналов. Да, Статую не смыло, но пиздеца хватило и так. ПиСы. Образование вроде бы прямо пропорционально восприятию информации - неуч не знает, допустим, географию, и не понимает откуда и куда идёт ураган, образованный человек (как ты допустим) знает что ураган идёт на Нью-Джерси и попытается улететь за два дня до урагана в Лас Вегас. Мало кто улетел, но разница между неучем и образованным человеком в том, что последний ПОДУМАЕТ или ПОПЫТАЕТСЯ удрать от урагана, зная его траекторию и географию распространения. Ну примерно такая зависимость образования от восприятия информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем НюЁркщину накрыло более-менее понятно, печально ну да разберутся, чай не последний Орган без соли доедают.А вот чем накрыло Прибалтику лично мне совершенно не понятно... Как непонятно за что вы тут (и не только) сражаетесь. Ну как за что. За право безнаказанно срать на чужое горе с высокой колокольни. Прибалтийское то горе куда больше))) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ!!! Не удаляйте ни одного поста с этой темы! Пусть она навсегда останется лицом некоторых уважаемых юзеров! ПыСы... Лэйзи. Подтверди или опровергни, пожалуйста факт удаления постов с темы о сенди в первый день срача. Может у меня амнезия уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да, ёбтить, вы чё??? все пережевываете??? выплюньте уже!!! курните трубку мира! Нахуй Пусть сами курят с таким подходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да, ёбтить, вы чё??? все пережевываете??? выплюньте уже!!! курните трубку мира! мне просто было невдомёк, что за нас так переживают...в принципе это трогает, когда в Прибалтике переживают, больше чем в Нью-Йорке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Рискую нарваться на негатив в свой адрес, но всё же... Наговорили друг другу уже достаточно! Даже Наталью, уж совершенно невиновную в этом "милом" обмене любезностями затронули... И хоть я к обоим относилась и отношусь дружелюбно, а с Вадимом так и подавно, остыньте, а то дальше будет еще хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну как за что. За право безнаказанно срать на чужое горе с высокой колокольни. Прибалтийское то горе куда больше))) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ!!! Не удаляйте ни одного поста с этой темы! Пусть она навсегда останется лицом некоторых уважаемых юзеров! ПыСы... Лэйзи. Подтверди или опровергни, пожалуйста факт удаления постов с темы о сенди в первый день срача. Может у меня амнезия уже? Извините, но Большого неизбывного горя не разглядел... Удар стихии - да, неприятности и неудобство... 17 трупов (что прискорбно) но в целом ничего что бы тянуло на "Полный пиздец"... Уверен, последствия наводнения очень быстро ликвидируют и если штатники не полные идиоты, то на будущее построят нечто вроде Питерской дамбы. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Рискую нарваться на негатив в свой адрес, но всё же... Наговорили друг другу уже достаточно! Даже Наталью, уж совершенно невиновную в этом "милом" обмене любезностями затронули... И хоть я к обоим относилась и отношусь дружелюбно, а с Вадимом так и подавно, остыньте, а то дальше будет еще хуже! Танюш. Всё впорядке Просто жизнь выявила очередное гнилое звено. И очень удачно, что это произошло на сторонней проблеме. Такое иногда случается Я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Извините, но Большого неизбывного горя не разглядел... Удар стихии - да, неприятности и неудобство... 17 трупов (что прискорбно) но в целом ничего что бы тянуло на "Полный пиздец"...Уверен, последствия наводнения очень быстро ликвидируют и если штатники не полные идиоты, то на будущее построят нечто вроде Питерской дамбы. Ну я всё же больше склонен это с пиздецом сравнить) Думаю проблем там ещё надолго у людей хватит, особенно в секторе малого бизнеса и у людей с малым достатком. Хорошо если страховые компании нормально всем всё компенсируют. Во многих странах был бы объявлен банкрот и дело с концом. А ущерба там мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти