Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос американцам-а куда вы спрятали мaшыны??

..кто не спрятал....то Сэнди не виновата....

ущерб от Сэнди ползет вверх быстро....

A6ZfGC5CYAAqW6Q.jpg

A6ZND13CQAAvJUi.jpg

дааа...вода всюду уже...а еще ведь будет подниматься...

A6ZNHHtCQAEu0xP.jpg

18c2302021d911e2b71422000a1fab12_7.jpg

A6YsFxTCcAANadn.jpg

:1111:

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, эта падла вместо того, что бы потерять мощность, стала только сильнее. Если утром ветер достигал до 75 миль в час, то сейчас в сердце урагана он уже измеряется как 115 миль в час, что уже очень серьезно.

Самая хуйня творится в Западной Вирджинии. Там ожидают близард и около метра снега, и все это выпадет за несколько часов.

Порывы ветра за окном идут один за одним и они уже сильнее того, что было год тому назад во время Ирины. :016: Хотел поехать к океану посмотреть на обещанные трех метровые волны, но наверное уже не рискну. Сейчас на глазах прямо перед окном машину ветром подвинуло. Нуегонахуй :016:

Уже 726000 человек сидят без электричества, в том числе один из моих технологов. Плюс у него уже дерево на дом рухнуло, хотя и сильно ничего не повередило.

Пойду исчо по писят хлопну, тепер0 уже за себя любимого :1111:

Опубликовано (изменено)
Порывы ветра за окном идут один за одним и они уже сильнее того, что было год тому назад во время Ирины. :016:

...дык и размерчик то по сравнению с Иришкой другой...

original.gif

...держись Дэд...а у тебя какой этаж и скока ващще этажов...?...запиши звук завывания - нас потом пугать будешь... :1111:

..а волны вот тебе...смотри не выходя...:

A6Zt0PRCIAAcYil.jpg

228485fa21ec11e2b23022000a1e86a4_7.jpg

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
Бля, эта падла вместо того, что бы потерять мощность, стала только сильнее. Если утром ветер достигал до 75 миль в час, то сейчас в сердце урагана он уже измеряется как 115 миль в час, что уже очень серьезно.

Самая хуйня творится в Западной Вирджинии. Там ожидают близард и около метра снега, и все это выпадет за несколько часов.

Порывы ветра за окном идут один за одним и они уже сильнее того, что было год тому назад во время Ирины. :016: Хотел поехать к океану посмотреть на обещанные трех метровые волны, но наверное уже не рискну. Сейчас на глазах прямо перед окном машину ветром подвинуло. Нуегонахуй :(

Уже 726000 человек сидят без электричества, в том числе один из моих технологов. Плюс у него уже дерево на дом рухнуло, хотя и сильно ничего не повередило.

Пойду исчо по писят хлопну, тепер0 уже за себя любимого :1111:

а что по ТВ говорят?

у нас сказали, что этот ураган Сенди, один из мощнейших за последние годы в США.

дрябни еще, и Т+Т пароли незабудь отослать :016:

не ссыте, держим за вас кулочки.

Опубликовано
вообще не понимаю, что за мода называть стихийные бедствия Ж именами :1111:

Ну это не мода - это традиция - как минимум с середины XX века. :016:

И уж не мужские же имена стихийным бедствиям давать...

Опубликовано

....на океанском побережье в Вирджинии шторм успокаивается...ветер с берега и по сравнению с ночью прошедшей и утром волны намного спокойнее.... :1111: ....народ гуляет во всю...правда берега размыло здорово....

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас на улице дует так, что даже у меня нет идеи выйти погулять. Если честно, то малехо страшно, звук просто как из фильма ужасов :1111:

И что то похолодало нипадеццки.

Опубликовано (изменено)

....прямая трансляция из Нью Йорка...вид на стройку, где стоит кран с оторванной стрелой...:

ВИДЕВА NY

...кстати, грозовых явлений не наблюдается...и то полегче...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

я в ахуе....это ты ехал, Деда? прям мимо дома моей кузины проехал..

у меня интернет выбивает каждые 5 мин, вместе с телефоном...ветер примерно 80 миль в час сейчас..

Опубликовано
Пришла домой. Устала. более 400 человек приняли и народ еще валит. Завтра опять туда же :1111: Ну у нас спокойней, ветерок есть, вода уже в даунтауне вышла за берега. Баттери парк затоплен, подымается ваше, электричество у них уже вырубило.

когда уже этот пиздец закончится..

Опубликовано
Ну это не мода - это традиция - как минимум с середины XX века. :1111:

И уж не мужские же имена стихийным бедствиям давать...

они чередуют ежегодно имена тёлок и пацанов.

В этом году женские имена, в следующем будут мужские.

Притом если ураган был такой мощи, как этот сейчас, то его(её) имя никогда больше не повторяется.

Больше не будет я думаю ни Сэнди, ни Айрин, ни Андрю, ни Вильмы.

Опубликовано
Ну водичка таки дошла и до нас. Старший ходил в разведку, народ реально купается по Вест хайвею :1111: там полиции нет. Купальный сезон в Гудзоне считаю официально открытым!!!

офигеть... может скоро с отливом вода начнёт отходить...

Опубликовано

Ужас, что творится!!! Только я вот совсем не понимаю, что люди делают на улице, не разумнее ли сидеть в защищённом месте???

Опубликовано

В новостях сказали, что в НЙ взорвалась электростанция. Есть жертвы.

Хреново. Держитесь, ребята. :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...