Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Погибло 200 человек.

Сейчас посмотрел премьеру "Superstorm 2012: Hell and High Water". Жители Канады уже могут посмотреть в сети, надеюсь скоро появится для всех. Там есть кадры от которых крыша едет. Оказывается не только высота волны в 4 метра была проблемой, там что то длинне этой волны сказали, я думаю, что я ослышался.

Профиль поднятия воды:

tides.jpg

Где то в 8:30 вона почти 14 футов зафиксирована в нижнем Манхетене. Ну а что касается "обычного" урагана, как некоторые жлобы утверждали, то описание сего явления уже есть и на русском языке:

Другая особенность «Сэнди» – он был очень большим. Диаметр тропического циклона в среднем составляет 400-600 километров, а зона максимальных ветров сосредоточена в пределах радиуса 150-200 км. У «Сэнди» ураганные ветра наблюдались даже на радиусе 1500 км – настоящий супервихрь.

В Нью-Йорке рекордные волны высотой свыше 4 метров дошли до центрального Манхэттана и залили туннели и метро. Таким образом "Сэнди" побил 3-метровый рекорд, установленный ураганом "Донна" в 1960 году.

Во вторник ураган вызвал также обильные снегопады в Аппалачах.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Американский серфер, ставший "героем года" во время супершторма в США, погиб в Пуэрто-Рико

Герой, спасший с помощью своей доски десятки человек на побережье в Нью-Йорке во время разрушительного удара стихии в октябре, не сумел уберечь себя на курорте два месяца спустя. 23-летний Дилан Смит утонул во время занятий серфингом. Всего две недели назад журнал People назвал его "героем года".

Песдец :037:

пиСы: До сих пор не оправились от урагана, полно домов, где жить нельзя.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Поразительно - сколько прошло времени, а мы даже и не близки к тому, что бы полностью оправиться от этого урагана. Масса бизнесов закрыта, и это включает медицинские офисы. Многие открылись, но оперируют в минус и не понятно, сколько смогут продержаться. Многие жители так и не отремонтировали свои дома, некоторые и не будут их ремонтировать. На лицо катастрофическая нехватка строителей - они расписаны на пол года вперед.

Вот тебе и ураганчик :D Интересно, по убытку он превысил Катрину или нет? Думаю, что да.

Опубликовано
Поразительно - сколько прошло времени, а мы даже и не близки к тому, что бы полностью оправиться от этого урагана. Масса бизнесов закрыта, и это включает медицинские офисы. Многие открылись, но оперируют в минус и не понятно, сколько смогут продержаться. Многие жители так и не отремонтировали свои дома, некоторые и не будут их ремонтировать. На лицо катастрофическая нехватка строителей - они расписаны на пол года вперед.

Вот тебе и ураганчик :D Интересно, по убытку он превысил Катрину или нет? Думаю, что да.

у меня есть строитель - золотые ручки у него... не знаю, он может и занят, но если от меня, то постарается взяться за работу..

а умеет он практически всё, кроме ухода за цветами и ромашками.

А ты дом уже купил?

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Прошел ровно год. Америка до сих пор не оправилась от этого урагана. У нас, в городке Long Beach, 15-20% семей до сих пор не вернулоись в свои дома :)

Опубликовано
Прошел ровно год. Америка до сих пор не оправилась от этого урагана. У нас, в городке Long Beach, 15-20% семей до сих пор не вернулоись в свои дома :102:

страховщики кажись не спешат с выплатами? :)

• Бронеходы
Опубликовано

Да не, не так все просто, хотя и это то же. Много всякого навылезало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...