Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
С ракетами?

с намерением прорвать блокаду , чтобы в следующий раз приплыть с ракетами .

непосрецтвенно с ракетами мы тоже отлавливаем корабли частенько

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
с намерением прорвать блокаду , чтобы в следующий раз приплыть с ракетами .

непосрецтвенно с ракетами мы тоже отлавливаем корабли частенько

Ну так и правильно делаете. Эти "ракеты", только идеологические, точно так же отлавливает и Европа. С переменным успехом, но отлавливает. Да и блокаду, не позволяющую дать карт-бланш Брейвикам, пока, к счастью, держит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну так и правильно делаете. Эти "ракеты", только идеологические, точно так же отлавливает и Европа. С переменным успехом, но отлавливает. Да и блокаду, не позволяющую дать карт-бланш Брейвикам, пока, к счастью, держит.

заметь , раньше в европе небыло ни терактов исламистов , ни мусликов , их организовывающих , ни брейвиков .

появились муслики - появились брейвики .

тебе , как философу , очень хорошо известты законы философии . в природе не бывает такого чтоб действовала только одна сила . всегда есть и противодействуюшие силы

это просто универсальный объективный закон природы , действующий как в технике , так и в социальном обществе .

при обострении проблемы проявления этого закона становяцца более яркими и ощутимыми

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, на 4ой странице ты написал, что Брейвик уничтожал причину, а не последствия. Интересно, мне казалось, что причиной является политика страны, экономические тенденции, другие объективные факторы, а оказывается причиной была пара сотен молодежи на острове. Вот же я тупой, сам бы никогда не допер.

Опубликовано
  kiper сказал:

Я могу понять еще Егуди с ебунтеем - но тебя то как это затронуло?Откуда такой негатив?

Какой у меня негатив, перестань... просто какраз таких людей как ты, надо ограждать от негатива. И будет вам счастье. Я не зло имел ввиду. :020: я никогда не смогу тебя понять. Меня с раннего детства учили, никогда не лезть первым в драку, но ВСЕГДА бить назад, кто бы это не был.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, на 4ой странице ты написал, что Брейвик уничтожал причину, а не последствия. Интересно, мне казалось, что причиной является политика страны, экономические тенденции, другие объективные факторы, а оказывается причиной была пара сотен молодежи на острове. Вот же я тупой, сам бы никогда не допер.

все правильно

удар был нанесен по политике страны - непосрецтвенно по партии , осуществляющей эту политику

а вовсе не по детям , как многие пытаюцца это представить

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, ты просто йопанный демагог и не более. Если бы на острове замочили 70 израильских детей вместе с твоим, то ты выл бы совсем другую песню. А сейчас для того, что бы обратить на себя внимание, ты несеш откровенную хуйню.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЕК, ты просто йопанный демагог и не более. Если бы на острове замочили 70 израильских детей вместе с твоим, то ты выл бы совсем другую песню. А сейчас для того, что бы обратить на себя внимание, ты несеш откровенную хуйню.

демагог это тот кто занимаецца демагогией :020:

а я конктетно , внятно , информативно и аргументированно выражаю свою позицию .

и ложыл я Орган на всех , кому она не нравицца .

вот этот твой камент и есть демагогия в чистом виде . ибо не несет в себе ничего кроме попытки перехода на личности

кхуям

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
демагог это тот кто занимаецца демагогией :020:

а я конктетно , внятно , информативно и аргументированно выражаю свою позицию .

и ложыл я Орган на всех , кому она не нравицца .

вот этот твой камент и есть демагогия в чистом виде . ибо не несет в себе ничего кроме попытки перехода на личности

кхуям

Как ни странно, но пост Лэйзидога на сей раз отнюдь не демагогия, ибо ты начал визжать как недорезанная свинья, когда я напомнил про израильскую дискотеку, положив Орган на все свои теории.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Как ни странно, но пост Лэйзидога на сей раз отнюдь не демагогия, ибо ты начал визжать как недорезанная свинья, когда я напомнил про израильскую дискотеку, положив Орган на все свои теории.

иди еби ищаков , деслект

я уже объяснял твой бред про дискотеку

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
иди еби ищаков , деслект

я уже объяснял твой бред про дискотеку

Вот тока не надо мне советовать твой метод избавления от стрессов, он мне не подходит. :020:

А твой вой, срывающийся на визг, я даже и не четал. И правильно, ибо кроме бреда и истерики там ничего не было. )))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

что хочет от меня этот дебил ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
что хочет от меня этот дебил ?

Не знаю, что от тебя хочет дибил, да и по барабану что там один дебил , может хотеть от другого.)))

Я же глумлюсь над неким идиотом из Хайфы, кототорый доставляет мне не мало лулзов. )))

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

кхуям

Слыш, долбаепЪ кудахтающий, это ты мне что то будеш говорить пропереход на личности?

ебанат кальция сказал:
не , просто ты тупой и нихця не понимаеш

Орган соснеш? :020:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Всё верно. Жить в Израиле и не ебануться на муслимской теме - практически невозможно.

Просто некоторым сносит крышу влево, а некоторым - вправо.

:020::1111::035:

Так вот откуда право и лево ебнутые берутся)

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Сейчас я тоже обращу на себя внимание. Я же люблю самопиариться откровенной хуйнёй.

Если бы на острове правозакрученный израильтянин замочил 70 детей, являющихся комсомольцами леворадикальных израильских партий, движений и организаций, то я бы............................

(продолжение фразы я буквально в последний момент стёр, ибо вспомнил, что это продолжение в Израиле подсудно)

Это в теории. А на практике я к Игалю Амиру отношусь так же, как к Брейвику.

igal-amir-400.jpg

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ничего подобного. Паническое бегство всегда приводит к одному результату. Организованное отступление всегда даёт время, ключевой, в данном случае, ресурс. Время, необходимое на ассимиляцию чуждого элемента.

Ассимиляция мусульман? Ты жжёшь!

Цитата
После 40 лет кровопролитного конфликта, жертвами которого стали в общей сложности более 120 тысяч человек, правительство Филиппин и мусульманские повстанцы, которые боролись за отделение южного района страны, договорились о компромиссном решении проблемы. Как стало известно, Манила согласилась на создание на юге автономии для доминирующего там мусульманского населения с большими правами у местных властей на распределение своих ресурсов и политическое устройство

При этом на Филиппинах всего 10% мусульман.

Ладно, пусть на Филиппинах не так, как надо, ассимилировали мусульман.

Но возьмём Союз Советских Социалистических Республик. Уж там ассимилировали и большим кнутом, и большими пряниками. И что?

Я уж не говорю о том, что в условиях постоянного притока свежих эмигрантов говорить об ассимиляции бессмысленно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, на 4ой странице ты написал, что Брейвик уничтожал причину, а не последствия. Интересно, мне казалось, что причиной является политика страны, экономические тенденции, другие объективные факторы, а оказывается причиной была пара сотен молодежи на острове.

Политику делают политики.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Ассимиляция мусульман? Ты жжёшь!

При этом на Филиппинах всего 10% мусульман.

Ладно, пусть на Филиппинах не так, как надо, ассимилировали мусульман.

Но возьмём Союз Советских Социалистических Республик. Уж там ассимилировали и большим кнутом, и большими пряниками. И что?

Я уж не говорю о том, что в условиях постоянного притока свежих эмигрантов говорить об ассимиляции бессмысленно.

То есть как это "и что"? По крайней мере абсолютно адекватные национальные исламские автономии в составе РСФСР, а теперь России. Да в общем, до недавнего времени и вполне себе мирный ислам в национальных республиках. Да и сейчас не сказать, чтобы прям салафитского толка.

Совершенно не бессмысленно. "Свежие мигранты" гораздо охотнее принимают новые правила игры, когда у них перед глазами стоят примеры их успешных в новых условиях бывших соплеменников. Впрочем, на эту тему уже даже только нами и даже только на Броне написано немало. Не уверен, что стоит повторяться. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
По крайней мере абсолютно адекватные национальные исламские автономии в составе РСФСР, а теперь России. Да в общем, до недавнего времени и вполне себе мирный ислам в национальных республиках. Да и сейчас не сказать, чтобы прям салафитского толка.

читаю и неверю своим глазам ...

чечня , ингушентия , дагестан , карачаево-черкесия ..... сотни тысяч трупов , сотни тысяч беженцев . теракты ежедневно . федеральоной российской власти там просто не существует в принцыпе . все чисто по местным понятиям , а кремль просто платит дань месным бандитам .

адекватные нацыональные автономии

ОМ , ты что пил сегодня ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
читаю и неверю своим глазам ...

чечня , ингушентия , дагестан , карачаево-черкесия ..... сотни тысяч трупов , сотни тысяч беженцев . теракты ежедневно . федеральоной российской власти там просто не существует в принцыпе . все чисто по местным понятиям , а кремль просто платит дань месным бандитам .

адекватные нацыональные автономии

ОМ , ты что пил сегодня ?

Я имею в виду Башкирию и Татарстан, на которые не распространялось влияние пришлых ваххабитов. В каждой из этих республик мусульман проживает больше, чем во всех, тобой перечисленных, вместе взятых. Да и в них ситуация далеко не однородна.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я имею в виду Башкирию и Татарстан, на которые не распространялось влияние пришлых ваххабитов. В каждой из этих республик мусульман проживает больше, чем во всех, тобой перечисленных, вместе взятых. Да и в них ситуация далеко не однородна.

я не знаю кто такие пришлые ваххабиты , и откуда они пришлые . на лицо снова желание россиян переложыть вину Орган знает на кого .

с запада вам "слили" наркоту , порнуху , пидорастию , с востока - ваххабитов и ткрористов . бедные нещасные россияне ну просто в железных клещах . а с севера еще полярный круг поджымает . совсем жытья нету . гыы

примеры башкирии и татарстана ..... не знаю насколько они на самом деле радужные .

но давай лутше посмотрим на глобус . куда бы не пришло исламское гавно - абсолютно везде начинаецца бардак и недовольство населения .

северная , а теперь уже и центральная африка - охвачены войнами .

ближний восток , южная азия , полинезия - уже захвачены мусликами где войнами , где ползучей эмиграцией и давлением общин .

все это произошло за последние 20 лет .

масштаб и скорость захвата - ужасает .

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
То есть как это "и что"? По крайней мере абсолютно адекватные национальные исламские автономии в составе РСФСР, а теперь России. Да в общем, до недавнего времени и вполне себе мирный ислам в национальных республиках. Да и сейчас не сказать, чтобы прям салафитского толка.

Совершенно не бессмысленно. "Свежие мигранты" гораздо охотнее принимают новые правила игры, когда у них перед глазами стоят примеры их успешных в новых условиях бывших соплеменников. Впрочем, на эту тему уже даже только нами и даже только на Броне написано немало. Не уверен, что стоит повторяться. :020:

абсолютно адекватные национальные исламские автономии в составе РСФСР - хорошая формулировка!

Ты-то уж наверняка знаешь, что не существует абстрактной адекватности, потому что "адекватность" - это соответствие чего-то чему-то.

Если не говорить, чему соответствует что-то, то адекватным можно назвать что угодно. Ибо чему-нибудь оно да соответствует.

Ладно, о российских мусульманах ты знаешь лучше, чем я. Считаешь, что за столетия жизни в РИ/СССР/РФ они ассимилировали - дело твоё.

Хотя примеры ЕК ты опроверг неубедительно.

А что касается "мирного" ислама в бывших советских республиках, то его там держат в рамках неприкрытым насилием. И держат не Брейвики и не злобные евреи, а свои же, которые лучше нас всех понимают, с чем имеют дело, и как с этим бороться.

Изменено пользователем Егуди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...