FRENDI Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кипер, прасти тема получилась длинная, один хер дочитать не судьба иба ты не книжка, но отписатсо в теме я абязан ибо алень из ИЗРАЕЛЯ сержа тут на гадил, ну и я рядом кучку положил, засим откланиваюсь САСНИТЕ тунца, как сказал один знакомый основатель сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Егуди, причем тут Египет? Вы с ЕК так говорите про ЕС, как будто во Франции, Италии, Германии, Нидерландах, Дании и Швеции люди прям спят и думают, "как бы нам изничтожить Израиль". Я хотел бы понять, на основании чего вы так думаете, а не выслушивать какие-то маргинальные визги. Насчет "спят и думают" я не утверждал. Я утверждал и утверждаю насчет "бодрствуют и делают". И достаточно подробно объяснил, почему я так думаю. Если для тебя мои аргументы - маргинальные визги, до других у меня нет, и визжать я перестаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кем "официально признаны"? Мне тоже вот противна формулировка "Израиль, как еврейское государство". Я не хояу, чтобы в современном мире были государства, образованные по национальному признаку. Мне кажется, что с национальным признаком человечество достаточно уже намаялось в XX веке. Армения - 98.6% армян. Япония - 98.5% японцев. Россия - 80.91% русских. Египет, Сирия - 90% арабы. Израиль - 75.3% евреев. Но ОМу противен только Израиль. Кто б сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне тоже вот противна формулировка "Израиль, как еврейское государство". Я не хояу, чтобы в современном мире были государства, образованные по национальному признаку. Мне кажется, что с национальным признаком человечество достаточно уже намаялось в XX веке. Тогда придется уничтожить 90% нынесуществующих, будист хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда придется уничтожить 90% нынесуществующих, будист хренов. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Армения - 98.6% армян. Япония - 98.5% японцев. Россия - 80.91% русских. Египет, Сирия - 90% арабы. Израиль - 75.3% евреев. Но ОМу противен только Израиль. Кто б сомневался... Да и ради бога. Но это не должно быть решающим фактором. З.Ы. Мне нравится Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 решающим ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чтото я вообще потерял нить разговора - сори за офтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вчера наткнулся на программу Время 1983-го года, где корреспондент (кажется Фазиль Муратов или Фарид Феисуль-Мулюков, ну не помню), стоял с паленстинцами где-то в Газе и рассказывал советским зрителям про окуппационную политики сионистских властей. Потом корреспондент подъехал на расстояние километра к "концентрационному лагерю", где сионисты "издеваются над свободолюбивыми паластинцами".... Я чуть хурмой не подавился.. мне было тогда 12 лет и я наверняка уже слушал этот бред как комцомолец и нихуя не был злой. А позавчера был очень зол...как такую хуйню советы могли впаривать зрителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фарид сейфуль мулюков ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фарид сейфуль мулюковыы О, точно!... бля, я хотел его за яйца подвесить ...я не знал что он такой антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я когда был в Израиле, то да ощутил что это страна для евреев, и мне кажется, что пока существует сильный Израиль, никогда не повторится Катастрофа. я против национализма и ущемления прав меньшинств, но в первую очередь Израиль создан сионистами для евреев. Другие национальности могут себе жить-поживать и никто их не будет гнобить, в этом отличие сионизма от расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 О, точно!... бля, я хотел его за яйца подвесить ...я не знал что он такой антисемит я уже здесь в израиле купил книгу валентина зорина . щас гдето в ящиках валяецца , не смогу найти шоп потвердить следующее ... я помню шо он там песал что никита сергеич ничем по трибуне не стучал . гы то есть , то ли в книгу вошли какието его старые статьи , то ли он на старости лет йобнулся совсем , и ничего не слышал о ютубе и интернете . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я ничего не передёргиваю. Больше шестидесяти лет мировое сообщество поддерживает у палестинцев статус беженцев. В мире после второй мировой образовались многие миллионы беженцев, и продолжают образовываться до сих пор. Всеми ими занималось и занимается соответствующее подразделение ООН. И только для палестинцев было создано отдельное агентство с десятками тысяч служащих, только палестинцам, в отличие от остальных беженцев, дали статус беженца пожизненно. Только у палестинцев статус беженца является наследственным, а также передаётся супругам. Только палестинцам не дают возможности абсорбироваться в других местах, содержа их в лагерях беженцев. Только для палестинцев придумали и распиарили новую национальность - "палестинец". Почему-то все эти блага не распространяются на других беженцев, в том числе и на восемьсот тысяч еврейских беженцев из муслимских стран. Так за что же "страждущим помощи" палестинцам такие профиты? За постоянную войну против Израиля! Или ты видишь в чём-то другом уникальность палестинской ситуации? Я недавно предпринимал попытку поговорить как раз про то что палестинцев "общество" удерживает в статусе беженцев прямой наводкой говоря что это исскуственно делается. Особо ни к чему не привело. Хотя причины очевидны, есть виновник и есть враг в лице Израиля, а говорить о тем кто в этом заинтересован почему то ни кто не хочет. А почему бы не атпиздить тех кто за этим стоит? (англичан и америкосов) В том и уникальность что в таком виде каком сейчас искуственно поддерживается такое положение дел выгодно "всем". Торговать оружием (ибо нескончаемая война между евреями и арабами), копателям нефти и барыгам нефтью. Подкину тебе ещё тем для размышлений: ТЫЦ. Хотя там весь журнал феноменален. Слов нет поэтому один смайлик)) А по Брейвику уебан редкостный. И паралели между "проблемой" Израиля и Европой я не узрел. Проблемы Израиля опять таки поддерживаются искуственно ибо как теорема что и требовалось доказать арабы науськаны против Израиля, а евреи против арабов , причем абсолютно всех. Уебанство брейвика в том что он убил не тех кто пропагандировал уничтожение Израиля, а тех кто эту пропаганду слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я когда был в Израиле, то да ощутил что это страна для евреев, и мне кажется, что пока существует сильный Израиль, никогда не повторится Катастрофа. я против национализма и ущемления прав меньшинств, но в первую очередь Израиль создан сионистами для евреев. Другие национальности могут себе жить-поживать и никто их не будет гнобить, в этом отличие сионизма от расизма. самое интересное , - что всю истории цывилизации , и по сей день , все страны и создавались по одному единственному принцыпу - национальному . ну за исключением разве что сша , может еще австралии . ну кароче , там где понаехали тут - сами небыли ни аборигенами , ни между собой не решали кто тут главный из них , ибо никто не представлял нацональное большынство . СССР распался исключительно по национальному признаку . югославия деллась шесть раз . и только по национальному признаку . и вот тут заходит ОМ , и рассказывает как это плохо . бугага ну да , во многих странах уже отменили графу национальности . только как это было сделано ? - волевым административным решением . никто народ не спрашывал , референдумов не проводил . чистый произвол властей . хотя мы понимаем что подавляюще большынство было бы против . а омыч просто рассказывает тут про какието идеалв . ну да , в идеале наверное национальностей не будет существовать . но тогда не должно существовать и религий . и еще дофига чего . моральное и духовное состояние мозгов пока еще просто не доросло до какихто реформ . лутше не делать того , последствия чего мы пока не способны оценить и предвидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я недавно предпринимал попытку поговорить как раз про то что палестинцев "общество" удерживает в статусе беженцев прямой наводкой говоря что это исскуственно делается. Особо ни к чему не привело. Хотя причины очевидны, есть виновник и есть враг в лице Израиля, а говорить о тем кто в этом заинтересован почему то ни кто не хочет. А почему бы не атпиздить тех кто за этим стоит? (англичан и америкосов) В том и уникальность что в таком виде каком сейчас искуственно поддерживается такое положение дел выгодно "всем". Торговать оружием (ибо нескончаемая война между евреями и арабами), копателям нефти и барыгам нефтью. и понесся тупарылый БРЕД из мансурри . гыы просто мартышка нифига не знает , а факты и инфа замняюцца домыслами и выдумками . БОПОР - организация , которая создавалась при ООН чисто для пелестинских беженцев в 1948 году --- какое имеют к ней отношение американцы и англичане ? никакого далее... какие деньги могут заработать на этой пиздоте американцы и англичане ? оружыя они им не продают . у беженцев нет армии . 30 000 сотрудников ООН занимаюцца только этой пиздотой . а всем извесно что колоссальную долю финансирования ООН несет на себе именно сша . но упразднить-то БОПОР сша не может . давай , мартышка , продолжай нести хуету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В том и уникальность что в таком виде каком сейчас искуственно поддерживается такое положение дел выгодно "всем". Торговать оружием (ибо нескончаемая война между евреями и арабами), копателям нефти и барыгам нефтью. мансур, ты мне не подскажеш, каким образом всё происходящее между Израилем и палестинцами выгодно США и израилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уебанство брейвика в том что он убил не тех кто пропагандировал уничтожение Израиля, а тех кто эту пропаганду слушал. канешно , если не читать никакую инфу , ни во что не вникать , то можно нести любой бред . брейвик подробно рассказывал как он выбирал цели для атаки . целямт являлись конкретные партийно-правительственные учреждения , и конкретные люди . в часности , вот тот самый пидерсен , съебнувшый на катере (глава комсомола) и был одной из конктеьных целей . кроме того , половина погибшых - это люди далеко за 30 и 40 лет . мы перосто не знаем кто они такие и что там делали, кем они являлись в партии . однако , ясно что они не члены молодежного крыла , а вполне взрослые члены и лидеры партии . то есть под замес попали и пропагандисты и пропагандируемые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тебе не надоело на публику лозунгами кидаться лиш бы на тебя внимание обратили? Любое оправдание Брейвика это предание легитимности террактам в целом. Значит и палестинцы, взрывающие израильтян, тоже занимаются легитимной деятельностью, что Егуди уже и сказал. Ты согласен с тем, что тот же взрыв в дельфинарии легитимен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты в игноре Да по мне хоть в игноре, хоть в жопе, а шею то мыть надо Во-первых, ты меня в игнор не поставиш Во-вторых, когда нечем ответить, то что ты еще можеш сделать, кроме своего "кудахъ" А по теме - оправдывая один терракт, ты оправдываеш все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мансур, ты мне не подскажеш, каким образом всё происходящее между Израилем и палестинцами выгодно США и израилю? Выгодно Великобритании и США. Я уже говорил Израиль при всем своем хотении или не хотении своего окружения ставится перед фактом - вооружаться ибо будут уничтожены теми кого вооружили за 60 лет уже не только США. Этот факт ты надеюсь не сможеш отрицать. А рука Великобритании в том что у саудитов официальную религию сделали вахабитский ислам и насаждают его повсюду - "невидимой рукой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 прокрутил ситуацию на утойе ... люди в страхе и ужасе мечуцца , жмуцца по углам , пытаясь спасти свои жызни ... а ведь еще час назад они обсуждали как уничтожыть еврейское государство а знал ли хоть один пидарсен , как евреи так же ныкаюцца от ракетных обстрелов уже десятки лет ? была ли у пидарсенов хоть какаято жалость к нам ? сомневаюсь так чего же я должен их жалеть ? пусть теперь недобитые , отстирываюшие свои обосранные штанишки , подумают на что нас обрекает политика их йобаной нацисской партии . но они ведь не подумают фрицы ведь и в мае 45-го верили в идеалы третьего рейха . эту шваль пока в трибунал не посадиш , или к стенке не поставиш - так и будут верить в свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выгодно Великобритании и США. Я уже говорил Израиль при всем своем хотении или не хотении своего окружения ставится перед фактом - вооружаться ибо будут уничтожены теми кого вооружили за 60 лет уже не только США. Этот факт ты надеюсь не сможеш отрицать. А рука Великобритании в том что у саудитов официальную религию сделали вахабитский ислам и насаждают его повсюду - "невидимой рукой". Так ты мне не ответил (ОПЯТь) на мой вопрос. В чем выгода США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А рука Великобритании в том что у саудитов официальную религию сделали вахабитский ислам и насаждают его повсюду - "невидимой рукой". точно принц чарьлз ушастый ахуенно похож на муллу он и являецца главным аятоллой саудитов , насаждающим ваххабизм . только не признаецца , сука ! но мы-то все знаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти