Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Джаред Даймонд Я не читал... Есть перевод на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я не читал... Есть перевод на русский? ну там по ссылке вроде на русском как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) безусловно истрия не НАУКА - ну там невозможно померять и перевести в некую общую систему единиц.. кстати - ПОКА невозможно... изучать не просто стОит, но просто необходимо.. а поскольку - по моему ИМХО (гы) - уже само название любого "факта" фявляется оценкой - может быть имеет смысл так сказать - "излагать факты" с разных позиций? относительно логичности и аргументированности.... опять же субъективно.. а вот про оценку "факта" по последствиям - это уже ближе к тому, про что я сама думаю история не точная наука,а гуманитарная,по типу философии,можно сказать,что и это не наука,напридумывали фигни, при чём разной.. история вариативна,есть первоисточники,исследователи,разные гипотезы,а подача зависит от комментатора..честности,объективности и доверия к нему.. потому надо собрать инфу,при чём любую, из разных источников,и только потом делать выводы в учебниках надо давать прежде всего факты..и небольшие пояснения, а выводы пусть делают сами.. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже довольно интересно...а коекакие факты на мой взгляд, звучат убедительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да.. забыл сказать..смотреть до 52 минуты... далее конечно полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 все вы австралопитеки, но только с капьютерами)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти