Онливан Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Парадокс, раньше не воспринимал формат бронехода, а сейчас жду, когда откроют пиздец, чтобы все сумасшедшие опять туда свалили и тут бы стало опять поприличней. Засрали всё своим дебилизмом, и хамством, всёравно в какой теме, истерика про русопятых, скотонацию, тварей, мразей, все патстулом и т.п. модеров которые еще как то порядок поддерживают, начинают материть, обсуждать... бля, на Украину стало похоже. Я никогда не интересовался политикой, тем более настолько, чтобы из-за нее так слюнями брызгать, как тут и на других форумах. А сумасшедшие и хамы существуют только по двум причинам, либо вы их сами "подкармливаете", своими ответами, либо модеры плохо "воспитывают". Ну и как всегда, была и есть предвзятость со стороны админов, в зависимости от личных симпатий. Надо либо прищемить свой язык, либо выражать мысли иносказательно, постебаться можно, а если все принимать всерьез и принципиально, то лучше не заходить туда, где твои нервы не в порядке. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Онливан
Philipp Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 не дави на больную мозоль. Старею наверно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2014 Вношу поправку. Я ни скем о блюзе не беседывал, тшем более с илюшей Википедией. Я всего лиш вставил 5 копеек по поводу конкретного чувака - гитариста Мура. Википедия со мной была не согласная и почему то решила нахамить Я расстроился
Онливан Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Вношу поправку. Я ни скем о блюзе не беседывал, тшем более с илюшей Википедией. Я всего лиш вставил 5 копеек по поводу конкретного чувака - гитариста Мура. Википедия со мной была не согласная и почему то решила нахамить Я расстроился Мне кажется, Ильяс Маметкулович расстроен гораздо сильнее.
Свин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У тебя не невинный пост, а глупый и совершенно не в тему, ведь речь шла о блюзе . И уж если я из-за более тупорылых, или совсем ублюдских постов не переживаю, то от твоего нелепого кудахтанья, тем более. красиво ты девушке ответил, прям по-мормонски, главнео видно что на полном серьезе, ох Юра ра, взрослый мужик а обижаешься как трехлетнее дите з.ы. подсел на U.D.O и DORO и Изменено 20 марта, 2014 пользователем Свин
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тебя то, болезную, кто спрашивал? Я и Лейзи с Илюшей мило побеседовали, на музыкальную тему, а ты тут причем? Хренассе клавиатурный воин оборзел
Онливан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Блюз музыка лузеров. Обоснуй, или лох . п.с. Джаз тоже уважаю и слушаю. красиво ты девушке ответил, прям по-мормонски, главнео видно что на полном серьезе, ох Юра ра, взрослый мужик а обижаешься как трехлетнее дите з.ы. подсел на U.D.O и DORO и Хрю-хрю пришел. Тяжеляк не люблю.
Онливан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 О! Моя живность собирается, помаленьку. Хрюкают, квохчат и блеют. Как всегда. Ути - путички, мои ...мммм.... дурк... милые, цип-цип-цип, пупсики....
gesse Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Обоснуй, или лох . п.с. Джаз тоже уважаю и слушаю. Хрю-хрю пришел. Тяжеляк не люблю. Если надо объяснять то не надо объяснять. (С) Зиннаида Гиппиус. Джаз музыкально богаче и ярче Чо из джаза слушаешь? Ларису Долину? М?
tplust Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 О! Моя живность собирается, помаленьку. Хрюкают, квохчат и блеют. Как всегда. Ути - путички, мои ...мммм.... дурк... милые, цип-цип-цип, пупсики.... Хуясе, как ты своих мандавошек ласково в кучу собираешь
Свин Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Хрю-хрю пришел. Тяжеляк не люблю. тяжеляк это всякие Dimmu Borgir-ы и т.п. black-deth metall, но тебе такое неведомо
gesse Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 тяжеляк это всякие Dimmu Borgir-ы и т.п. black-deth metall, но тебе такое неведомо И индастриал. Там кровь из ушей
Онливан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Если надо объяснять то не надо объяснять. (С) Зиннаида Гиппиус. Джаз музыкально богаче и ярче Чо из джаза слушаешь? Ларису Долину? М? Оставь свою Зинку в покое уже. Повторяешься с этой отмазкой в надцатый раз уже. Суешь ее везде, где нечего сказать по существу вопроса.)) Я слушаю любую музыку, кроме металла, рэпа и шансона. Долина никогда не нравилась. Мне ее голос всегда был противен.
Онливан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) тяжеляк это всякие Dimmu Borgir-ы и т.п. black-deth metall, но тебе такое неведомо Ну, какие же вы , Илюши, Гессы и ты - зануды! Чо вы навязываете свои вкусы другим?! Глупо же это. Нравится вам чо-то, я разве мешаю? Любите себе на здоровье, но чо сраки то рвать и слюнями брызгать, что кто-то чо-то "не понимает", или " не знает"? Мало ли кто чем увлечен? Вам то что? Лишь бы поспорить, поорать свое. Некрасиво. Мне, допустим, вполне достаточно знать, какой тип музыки вы предпочитаете, но совсем не важно узнавать, какие группы вы чаще слушаете, на чо вы там "подсели" и прочая... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 А Тплустик, в 1589-ой попытке быть остроумным, взял и назвал Пушу, Чучу, Свина и себя мандавошками. Ну, чо? Его право.
Пуша Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 что то мне это напоминает ты уже третий))), походу у нас массовое помешательство.
Свин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне, допустим, вполне достаточно знать, какой тип музыки вы предпочитаете, но совсем не важно узнавать, какие группы вы чаще слушаете, на чо вы там "подсели" и прочая... а это вообще что за понятие такое? я вот знаю напрмиер понятие "стиль иузыки", но "тип" - чет новое Юрок, а че ты на парке тока из-за кустов подсматриваешь,а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти