Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Парадокс, раньше не воспринимал формат бронехода, а сейчас жду, когда откроют пиздец, чтобы все сумасшедшие опять туда свалили и тут бы стало опять поприличней. Засрали всё своим дебилизмом, и хамством, всёравно в какой теме, истерика про русопятых, скотонацию, тварей, мразей, все патстулом и т.п. модеров которые еще как то порядок поддерживают, начинают материть, обсуждать... бля, на Украину стало похоже.

Я никогда не интересовался политикой, тем более настолько, чтобы из-за нее так слюнями брызгать, как тут и на других форумах.

А сумасшедшие и хамы существуют только по двум причинам, либо вы их сами "подкармливаете", своими ответами, либо модеры плохо "воспитывают". Ну и как всегда, была и есть предвзятость со стороны админов, в зависимости от личных симпатий. Надо либо прищемить свой язык, либо выражать мысли иносказательно, постебаться можно, а если все принимать всерьез и принципиально, то лучше не заходить туда, где твои нервы не в порядке.

Изменено пользователем Онливан
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Вношу поправку. Я ни скем о блюзе не беседывал, тшем более с

илюшей

Википедией. Я всего лиш вставил 5 копеек по поводу конкретного чувака - гитариста Мура. Википедия со мной была не согласная и почему то решила нахамить :041: Я расстроился :102:

Опубликовано
Вношу поправку. Я ни скем о блюзе не беседывал, тшем более с

илюшей

Википедией. Я всего лиш вставил 5 копеек по поводу конкретного чувака - гитариста Мура. Википедия со мной была не согласная и почему то решила нахамить :102: Я расстроился :102:

Мне кажется, Ильяс Маметкулович расстроен гораздо сильнее. :041:

Опубликовано (изменено)
У тебя не невинный пост, а глупый и совершенно не в тему, ведь речь шла о блюзе . И уж если я из-за более тупорылых, или совсем ублюдских постов не переживаю, то от твоего нелепого кудахтанья, тем более. :102:

красиво ты девушке ответил, прям по-мормонски, главнео видно что на полном серьезе, ох Юра ра, взрослый мужик а обижаешься как трехлетнее дите

з.ы. подсел на U.D.O и DORO и :041:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
Тебя то, болезную, кто спрашивал? Я и Лейзи с Илюшей мило побеседовали, на музыкальную тему, а ты тут причем? :044:

Хренассе клавиатурный воин оборзел

Опубликовано
Блюз музыка лузеров.

Обоснуй, или лох . :033:

п.с. Джаз тоже уважаю и слушаю.

красиво ты девушке ответил, прям по-мормонски, главнео видно что на полном серьезе, ох Юра ра, взрослый мужик а обижаешься как трехлетнее дите

з.ы. подсел на U.D.O и DORO и :044:

Хрю-хрю пришел. Тяжеляк не люблю.

Опубликовано

О! Моя живность собирается, помаленьку. Хрюкают, квохчат и блеют. Как всегда. Ути - путички, мои ...мммм.... дурк... милые, цип-цип-цип, пупсики.... :044:

Опубликовано
Обоснуй, или лох . :016:

п.с. Джаз тоже уважаю и слушаю.

Если надо объяснять то не надо объяснять. (С) Зиннаида Гиппиус.

Джаз музыкально богаче и ярче

Чо из джаза слушаешь? Ларису Долину? М?

Опубликовано
О! Моя живность собирается, помаленьку. Хрюкают, квохчат и блеют. Как всегда. Ути - путички, мои ...мммм.... дурк... милые, цип-цип-цип, пупсики.... :016:

Хуясе, как ты своих мандавошек ласково в кучу собираешь

Опубликовано

тяжеляк это всякие Dimmu Borgir-ы и т.п. black-deth metall, но тебе такое неведомо :016:

Опубликовано
тяжеляк это всякие Dimmu Borgir-ы и т.п. black-deth metall, но тебе такое неведомо :016:

И индастриал. Там кровь из ушей

Опубликовано
Если надо объяснять то не надо объяснять. (С) Зиннаида Гиппиус.

Джаз музыкально богаче и ярче

Чо из джаза слушаешь? Ларису Долину? М?

Оставь свою Зинку в покое уже. Повторяешься с этой отмазкой в надцатый раз уже. :016: Суешь ее везде, где нечего сказать по существу вопроса.))

Я слушаю любую музыку, кроме металла, рэпа и шансона. Долина никогда не нравилась. Мне ее голос всегда был противен. :186:

Опубликовано (изменено)

Ну, какие же вы , Илюши, Гессы и ты - зануды! Чо вы навязываете свои вкусы другим?! Глупо же это.

Нравится вам чо-то, я разве мешаю? Любите себе на здоровье, но чо сраки то рвать и слюнями брызгать, что кто-то чо-то "не понимает", или " не знает"?

Мало ли кто чем увлечен? Вам то что? Лишь бы поспорить, поорать свое. Некрасиво. :186:

Мне, допустим, вполне достаточно знать, какой тип музыки вы предпочитаете, но совсем не важно узнавать, какие группы вы чаще слушаете, на чо вы там "подсели" и прочая...

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

А Тплустик, в 1589-ой попытке быть остроумным, взял и назвал Пушу, Чучу, Свина и себя мандавошками. Ну, чо? Его право. :016:

Опубликовано
:057: что то мне это напоминает

ты уже третий))), походу у нас массовое помешательство. :102:

Опубликовано
Мне, допустим, вполне достаточно знать, какой тип музыки вы предпочитаете, но совсем не важно узнавать, какие группы вы чаще слушаете, на чо вы там "подсели" и прочая...

а это вообще что за понятие такое? :057:

я вот знаю напрмиер понятие "стиль иузыки", но "тип" - чет новое :102:

Юрок, а че ты на парке тока из-за кустов подсматриваешь,а? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...