Паниковский Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 TenaciousD сказал: Вообще то найти себе любовь на всю жизнь - это так же вероятно, как выиграть джэк-пот в лотерее. +100500
Онливан Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Жена нужна,чтобы всегда рядом была подруга, соратница и любовница. А если любит,то это вообще счастье. Штамп нужен женщине.Ей кажется,что так она получает стабильность в отношениях .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Онливан сказал: Жена нужна,чтобы всегда рядом была подруга, соратница и любовница. А если любит,то это вообще счастье. Штамп нужен женщине.Ей кажется,что так она получает стабильность в отношениях . А тебе то она зачем ? Тыж у нас двуполый мальчик который дефочко и на оборот .
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 вот так новость 07.07.2012 Васко Росси (60) женилсо на Лауре Шмидт (43), спустя 25 лет совместной жизни. свидетелями стали - их сын Лука (21) и сестра Лауры, Лилиана. для чего они решили оформить отношения официально, думаю не сложно догадаться Васька, дал короткое интервью и сказал, что ето формальность, необходимая для того, чтобы обеспечить спутницу жизни такими же правами, как и его трое детей.
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 askynia1 сказал: вот так новость 07.07.2012 Васко Росси (60) женилсо на Лауре Шмидт (43), спустя 25 лет совместной жизни. свидетелями стали - их сын Лука (21) и сестра Лауры, Лилиана. для чего они решили оформить отношения официально, думаю не сложно догадаться Васька, дал короткое интервью и сказал, что ето формальность, необходимая для того, чтобы обеспечить спутницу жизни такими же правами, как и его трое детей. ну собственно это едва ли не самый весомый аргумент - институт наследия - ибо законная супруга намного лучше обеспечена в случае смерти супруга. Можно этот вопрос решить и путём договора о наследовании или составлять тестамент(завещание), но в этих случаях государство сразу берет себе бешенный процент налога, как с третьего лица, не имеющего родственные связи... Такой вот "дура лэкс"
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) TenaciousD сказал: ну собственно это едва ли не самый весомый аргумент - институт наследия - ибо законная супруга намного лучше обеспечена в случае смерти супруга. Можно этот вопрос решить и путём договора о наследовании или составлять тестамент(завещание), но в этих случаях государство сразу берет себе бешенный процент налога, как с третьего лица, не имеющего родственные связи... Такой вот "дура лэкс" здесь в ит, всё очень запутанно и бюрократия берет верх, над казалось бы логическим решением. он решил освободить любимую женщину от лишних хлопот, в случае его кончины, вот и всё. на вопрос Ребекки, мне сложно ответить. хотя бы из-за того, что она не написала в каком государстве живет тот благополучный молодой человек, которого она привела в пример. ведь везде по-разному. еслибы он жил в ит, то естессно в 28 лет никто не женится, да и вообще очень серьезно подходят к етому делу. развод тут длится от трех и более лет + очень дорогое удовольствие - развод а если в РБ, например, то там всё настолько просто, что жанись не хочу Изменено 8 июля, 2012 пользователем askynia1
Popadalovo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Колхозник сказал: Тот у кого нет своих детей, никогда не поймёт какое это счастье, и никакие деньги это счастье не заменят... Уважаемый, а мне кажется, что слишком многое зависит от характера человека. Я встречал не мало людей, которые сознательно выбрали быть счастливыми без детей.
Паниковский Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 :) "Узнаю!!! Узнаю брата Колю!!!" (с) :) Гыыы... Как легко сменить ник и как невозможно поменять стиль и ход мыслей! Считайте,что я это сам с собой брежу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Жорик, если ты про меня, то я не сознательно. Так просто жизнь сложилась, по второму разу не удалось семьей обзавестись. Но какие наши годы Так что это ты пальцем в небо ...... как обычно, впрочем. Кстати, по теме института брака: где то тут есть гигантская тема именно об этом. Вот, нашел: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18493
Паниковский Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Lazydog сказал: Жорик, если ты про меня, то я не сознательно. Так просто жизнь сложилась, по второму разу не удалось семьей обзавестись. Но какие наши годы Так что это ты пальцем в небо ...... как обычно, впрочем. Кстати, по теме института брака: где то тут есть гигантская тема именно об этом. Вот, нашел: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18493 При чем здесь???? Твоя личная жизнь - твое личное дело. Мало что...Я и сам по третьему разу не женюсь. Так что оставь мой пальцы в покое. Я ж написал там : в порядке бреда. Просто в посте многоуважаемого Попадалова мне послышались знакомые нотки. А тут ты не замедлил отреагировать и явственно стал чувствоваться запах горящей шапки.
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Popadalovo сказал: Уважаемый, а мне кажется, что слишком многое зависит от характера человека. Я встречал не мало людей, которые сознательно выбрали быть счастливыми без детей. Дык ведь никто и не запрещает.. Каждому своё !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2012 Паниковский сказал: А тут ты не замедлил отреагировать и явственно стал чувствоваться запах горящей шапки. Дурак ты Жорик, при чем периодически просто законченный.
Радуга Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Rebeka сказал: А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п.Мы вот о ком поговорим: Ему от 28 и больше, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот есть такие... Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? ................................................................................ ............................................. ...а что вы думаете по этому поводу? - Говорят, ты женился? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет, не лучше... Но чаще. ........................................ Иногда просто в кайф проснуться вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти