Паниковский Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вообще то найти себе любовь на всю жизнь - это так же вероятно, как выиграть джэк-пот в лотерее. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Жена нужна,чтобы всегда рядом была подруга, соратница и любовница. А если любит,то это вообще счастье. Штамп нужен женщине.Ей кажется,что так она получает стабильность в отношениях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Жена нужна,чтобы всегда рядом была подруга, соратница и любовница. А если любит,то это вообще счастье. Штамп нужен женщине.Ей кажется,что так она получает стабильность в отношениях . А тебе то она зачем ? Тыж у нас двуполый мальчик который дефочко и на оборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вот так новость 07.07.2012 Васко Росси (60) женилсо на Лауре Шмидт (43), спустя 25 лет совместной жизни. свидетелями стали - их сын Лука (21) и сестра Лауры, Лилиана. для чего они решили оформить отношения официально, думаю не сложно догадаться Васька, дал короткое интервью и сказал, что ето формальность, необходимая для того, чтобы обеспечить спутницу жизни такими же правами, как и его трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вот так новость 07.07.2012 Васко Росси (60) женилсо на Лауре Шмидт (43), спустя 25 лет совместной жизни. свидетелями стали - их сын Лука (21) и сестра Лауры, Лилиана. для чего они решили оформить отношения официально, думаю не сложно догадаться Васька, дал короткое интервью и сказал, что ето формальность, необходимая для того, чтобы обеспечить спутницу жизни такими же правами, как и его трое детей. ну собственно это едва ли не самый весомый аргумент - институт наследия - ибо законная супруга намного лучше обеспечена в случае смерти супруга. Можно этот вопрос решить и путём договора о наследовании или составлять тестамент(завещание), но в этих случаях государство сразу берет себе бешенный процент налога, как с третьего лица, не имеющего родственные связи... Такой вот "дура лэкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ну собственно это едва ли не самый весомый аргумент - институт наследия - ибо законная супруга намного лучше обеспечена в случае смерти супруга. Можно этот вопрос решить и путём договора о наследовании или составлять тестамент(завещание), но в этих случаях государство сразу берет себе бешенный процент налога, как с третьего лица, не имеющего родственные связи... Такой вот "дура лэкс" здесь в ит, всё очень запутанно и бюрократия берет верх, над казалось бы логическим решением. он решил освободить любимую женщину от лишних хлопот, в случае его кончины, вот и всё. на вопрос Ребекки, мне сложно ответить. хотя бы из-за того, что она не написала в каком государстве живет тот благополучный молодой человек, которого она привела в пример. ведь везде по-разному. еслибы он жил в ит, то естессно в 28 лет никто не женится, да и вообще очень серьезно подходят к етому делу. развод тут длится от трех и более лет + очень дорогое удовольствие - развод а если в РБ, например, то там всё настолько просто, что жанись не хочу Изменено 8 июля, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тот у кого нет своих детей, никогда не поймёт какое это счастье, и никакие деньги это счастье не заменят... Уважаемый, а мне кажется, что слишком многое зависит от характера человека. Я встречал не мало людей, которые сознательно выбрали быть счастливыми без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :) "Узнаю!!! Узнаю брата Колю!!!" (с) :) Гыыы... Как легко сменить ник и как невозможно поменять стиль и ход мыслей! Считайте,что я это сам с собой брежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жорик, если ты про меня, то я не сознательно. Так просто жизнь сложилась, по второму разу не удалось семьей обзавестись. Но какие наши годы Так что это ты пальцем в небо ...... как обычно, впрочем. Кстати, по теме института брака: где то тут есть гигантская тема именно об этом. Вот, нашел: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жорик, если ты про меня, то я не сознательно. Так просто жизнь сложилась, по второму разу не удалось семьей обзавестись. Но какие наши годы Так что это ты пальцем в небо ...... как обычно, впрочем. Кстати, по теме института брака: где то тут есть гигантская тема именно об этом. Вот, нашел: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18493 При чем здесь???? Твоя личная жизнь - твое личное дело. Мало что...Я и сам по третьему разу не женюсь. Так что оставь мой пальцы в покое. Я ж написал там : в порядке бреда. Просто в посте многоуважаемого Попадалова мне послышались знакомые нотки. А тут ты не замедлил отреагировать и явственно стал чувствоваться запах горящей шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый, а мне кажется, что слишком многое зависит от характера человека. Я встречал не мало людей, которые сознательно выбрали быть счастливыми без детей. Дык ведь никто и не запрещает.. Каждому своё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А тут ты не замедлил отреагировать и явственно стал чувствоваться запах горящей шапки. Дурак ты Жорик, при чем периодически просто законченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п.Мы вот о ком поговорим: Ему от 28 и больше, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот есть такие... Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? ................................................................................ ............................................. ...а что вы думаете по этому поводу? - Говорят, ты женился? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет, не лучше... Но чаще. ........................................ Иногда просто в кайф проснуться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти