Rebeka Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п. Мы вот о ком поговорим: Ему от 28 и больше, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот есть такие... Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? 1. Хранительница очага. А собственно что она будет "охранять"? Блюсти чистоту и порядок в доме? Так для этого совсем не нужна жена. Если самому лень, то есть куча фирм типа "Жена на час", приедут уберут, порядок наведут. Стоит это совсем не дорого, ну а если и договориться в обход конторы, так еще дешевле. Сам пользуюсь такой услугой. 2. Секс. После сексуальной революции XX века, проснуться утром с девушкой, которую ещё вчера не знал - проще простого. И найти такую девушку тоже не проблема - ночные клубы, сайты знакомств, и т.д. и т.п. Ну и бизнес на проституции тоже никуда не делся - наоборот, разросся и предлагает своим клиентам всё новые и новые услуги - в том числе и сопровождение и контракт на постоянной основе. 3. Вкусно жрать. Во-первых, многие современные женщины готовят так, что лучше перед едой молитву читать. Во-вторых, и это не является проблемой в современном мире! Протяни руку к телефону - привезут всё что хочешь - от пиццы до супа. И ещё тёплое будет. Опять таки - кафешек с вкусной и недорогой едой развелось видимо-невидимо, а всякие супермаркеты завалены готовыми салатами, котлетами. 4. Продолжение рода. Если учесть количество разводов в нашей стране, то как-то и этот пункт можно под сомнение поставить. Вероятность того, что дети остануться с отцом ничтожно мала. Но есть и еще один момент, суррогатное материнство+няня. Звучит конечно страшно, но это все сильнее и сильнее входит в нашу жизнь. И стоимость этой услуги снижается год от года, а женщин, желающих подзаработать таким образом, все больше и больше. 5. Любовь-морковь. А для этого нужно жениться? ...а что вы думаете по этому поводу?
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 по всем пунктам мужчина должен платить денюшку,за еду уборку и тд,а жена все на халяву делает
Rebeka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 по всем пунктам мужчина должен платить денюшку,за еду уборку и тд,а жена все на халяву делает ...ну а если ему хватает на это денюшек?
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ...ну а если ему хватает на это денюшек? тогда обычно у него не жена,а что то вроде куклы изображающая жену
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тот у кого нет своих детей, никогда не поймёт какое это счастье, и никакие деньги это счастье не заменят...
Егуди Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 по всем пунктам мужчина должен платить денюшку,за еду уборку и тд,а жена все на халяву делает На халяву???!!!! Как бы не так! Ты ещё скажи, что жена - экономически эффективное приобретение!
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 На халяву???!!!! Как бы не так! Ты ещё скажи, что жена - экономически эффективное приобретение! не,падаждитеЮмы ведь речь ведем о Жене,а не о иждивенке иждивенка: прихлебальщица, нахлебница, приживалка, халявщица, прихлебала, сидит на шее, приживальщица, живет на чужих хлебах,))))))))))
Егуди Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тот у кого нет своих детей, никогда не поймёт какое это счастье, и никакие деньги это счастье не заменят... Да, дети - единственное оправдание женитьбы. Хотя пункт №4 уже ответил и на эту проблему. Правда, суррогатное материнство мало кому по карману. Но в результате моральной и социальной легализации гомосексуализма рано или поздно изобретут технологию и устройства не только для экстракорпорального оплодотворения (уже есть), но и для экстракорпорального выращивания эмбриона и рождения полноценного ребёнка. И спрос на это достижение будет не только у гомиков, но и у женщин, которые по каким-то причинам не могут сами выносить дитя. А так же у вполне гетеросексуальных мужчин, которые хотят иметь детей, но не хотят в нагрузку к детям получить вечно недовольную и очень дорогостоящую стерву.
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да, дети - единственное оправдание женитьбы. Хотя пункт №4 уже ответил и на эту проблему. Правда, суррогатное материнство мало кому по карману. Но в результате моральной и социальной легализации гомосексуализма рано или поздно изобретут технологию и устройства не только для экстракорпорального оплодотворения (уже есть), но и для экстракорпорального выращивания эмбриона и рождения полноценного ребёнка. И спрос на это достижение будет не только у гомиков, но и у женщин, которые по каким-то причинам не могут сами выносить дитя. А так же у вполне гетеросексуальных мужчин, которые хотят иметь детей, но не хотят в нагрузку к детям получить вечно недовольную и очень дорогостоящую стерву. Я не об этом, сделать ребёнка счастливым, могут лишь любящие родители... А когда родителя в добавок ко всему безумно любят и обожают друг, друга, то это уже вдвойне счастливая семья... Есть много людей которые говорят "Я живу для себя", мне всегда хочется задать им вопрос, а их рождали в своё время ихние родители, для того что бы тоже пожить для себя ??? Я не пишу о тех, с кем жизнь обошлась жестоко, кто воспитывался в дет. домах, потому что их просто бросили в своё время как не нужную вещь, но у мня есть два замечательных, надёжных друга которые прошли через это, и имеют састливые семьи...
SandmanEST Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 по всем пунктам мужчина должен платить денюшку,за еду уборку и тд,а жена все на халяву делает Щазз... Эта халява в итоге намного дороже встаёт чем все шлюшки и уборщицы вместе взятые. Но разговор не об этом. Лично для меня моя жена ещё и очень близкий друг. Мы всегда и везде вместе. Имеем схожую точку зрения на окружающий мир и беспалевно можем довериться друг другу и в радости и в хуядости. Такая жена мне нужна. И ничего не жалко взамен Ну и колхозан уже отписал про полноценную семью. Как она может быть полноценной и счатливой, если нет мамы или папы? деньги деньгами, а настоящая любовь ничем незаменима...
барбаросса Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 НУЖНА ЛИ? МОлодому ,я думаю, нет! Причины описала РЕБЕКА. А вот пожилому:ОЧЕНЬ! Так вот, что бы в ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ не остаться одному. ЖЕНА. Это не обязательно ДЕТИ! Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК. И от ОДНОРАЗОВОЙ ТЕТКИ энергию не получить. Для этого нужно отношение к мужчине. В виде ЛЮБВИ, уважения, переживания и пр. НО это рассуждения.Я всегда говорил: Я НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО ЖЕНИЛСЯ,НО...ЕСЛИ БЫ РАЗВЕЛСЯ,ТО НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ НИКОГДА! Почему? Если бы не ЖИЗНЕННЫЙ ТОРМОЗ, в виде жены, то...жизнь бы по другому сложилась. Может в +,а может в -! Вот изза возможности минуса,усматриваю необходимость наличия ОННОЙ!
Мансур Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Хуяссе расклад. Ты еще напиши + теща неудобная до кучи. А пилить кто будет когда придеш поздно домой
Rebeka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Тот у кого нет своих детей, никогда не поймёт какое это счастье, и никакие деньги это счастье не заменят... ..лично я полностью с тобой согласна...а вот по теме - кто сказал, что свободный мужчина не может иметь детей? он может позволить содержать их и встречаться с ними тогда, когда ему этого хочется, а не вставать по ночам, не ломать голову, что у него болит...или например, как Киркоров - двое детей и никакой жены...
Паниковский Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Охо-хо-хо-хо-оооо.......(Просьба не путать с ихихихихих).
Rebeka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 добавлю!ЛЮБОВЬ нужна всем. ...и опять я с вами согласна...но по теме - для этого не обязательно вступать в брак и жить вместе...
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ...и опять я с вами согласна...но по теме - для этого не обязательно вступать в брак и жить вместе... А кто заставляет то ??? Брак дело добровольное.
Rebeka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 А кто заставляет то ??? Брак дело добровольное. ...это понятно...название темы помнишь?
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Семья - общепринятая ценность. Не обязательно состоять в браке (штамп в паспорте), но жить вместе, делить все радости и невзгоды - это и есть счастье. Как невозможно обьяснить почему ты любишь именно этого человека, так сложно и привести доводы в защиту совместного проживания. Многие здесь уже сказали основную причину - это любовь. И только в тауких семьях будут счастливыми дети, а у них, в свое время, будут и счастливые семьи. (Я надеюсь, что именно так и есть). А приходящие "воскресные" папы это какой-то суррогат. Что-то есть в этом неестественное. А вот живущий только для себя самодостаточный мужчина - это эгоист, возможно страдающий нарцисизмом. Это ведь приятно о ком-то заботиться, чуствовать родное плечо рядом... Или нет?
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 добавлю!ЛЮБОВЬ нужна всем. А я да же знаю КТО ЕЕ ЕБАЛ!!!
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А я да же знаю КТО ЕЕ ЕБАЛ!!! Не пали контору... Егуди придёт, гневаться будет...
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не пали контору... Егуди придёт, гневаться будет... И ничего я НЕ ПАЛЮ! Просто внимательно читаю ПОДПИСИ ЮЗЕРОВ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти