Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Что такое "женственная" машина? Он всё таки не БТР и не УАЗик покупал? :044:

может чего-то не поняла, но вроде как Барба писал, что для жены авто.

я так и воспринимаю ету красненькую - для жены или для подростка.

(ну... или седина в бороду...) :035:

п.с.

ну шо, с приобретением! :057:

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А я уже катался по Израилю на патрульной машине с мигалками. Мне не западло :044:

в супере, что то пизданул?

Posted

та то его почетный экскорт встречал наверно :044:

Posted

Рацию, и наручники... :044: Только не спрашивай что он теперь со всем этим добром делает...

Posted
Значит НАТАША отменяется... :044:

РАДУГА! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ! Кому надо(нужно) понял! :057:

Posted

ФСЁ! тачка обмыта на 100% прОцентов! Полный ПИПЕЦ! ЗаФтра(или сегодня?) поедду фотографировать! Искать пиЗЗдяж! :044:

Posted
ФСЁ! тачка обмыта на 100% прОцентов! Полный ПИПЕЦ! ЗаФтра(или сегодня?) поедду фотографировать! Искать пиЗЗдяж! :044:

а шо ето?

Posted
а шо ето?

ЕТО?

тачка обмыта на 100% прОцентов! Полный ПИПЕЦ! ЗаФтра(или сегодня?) поедду фотографировать! Искать пиЗЗдяж!

Ничё НОВОГО! ФСЕ в теме... :044:

• Бронеходы
Posted

А где стикер с надписью бабаросса@бронеход.ком? :1111:

Posted
А где стикер с надписью бабаросса@бронеход.ком? :102:

О, хорошо, напомнил. Поеду к Барбароссе- прихвачу баллончик с белой краской, толстый маркер и длинный гвоздь :1111:

• Бронеходы
Posted

Фотки, кстати, ГОВНО :1111:

Пока не увижу фотку с переднего сиденья ракурсом назад, на которой будут видны две широко расставленные ноги со шпильками и волосоатую жопу между ними, требую считать машину девственной и потому нихуянеготовой к нормальному пацанскому употреблению :102:

Posted

Пока не увижу фотку с переднего сиденья ракурсом назад, на которой будут видны две широко расставленные ноги со шпильками и волосоатую жопу между ними, требую считать машину девственной и потому нихуянеготовой к нормальному пацанскому употреблению :102:

Ты хочешь, чтобы Барбаросса одел шпильки, снял трусы и присел на корточки на заднем сиденье, смотря через заднее стекло?

Так это купе, там не очень удобно растопыриваться :(

Posted
Мда....авто то женское :1111:

Там где то пуговицы не на ту сторону застёгиваются?

Posted
даже внимания на машину не обратили :102:

Так ему вроде ездить, а не тёлок напоказ развозить? :1111:

Posted

Интересно, а вот это тоже женской машиной считается?

5657bdb0fb42.jpg

Posted

ДАДАДАДАД! СЧаЗ! А потом окажется ,что РАДУГА знакомая моей жены и ПИСЕЦ! Второго УТОПЛЕНИЯ ГУГЕНШТАУФЕН не переживет!

Есть только РАКУРСОМ в перед!

7017b994a454.jpg Соответственно без НОГ, ШПИЛЕК и пр.

Posted
пуговицы уже даже не актуальны :1111:

машинка явно женская.

................. прикинь, такая притормаживает............. у всех дух перехватило.............. открывается дверь, у всех открыты рты........... а оттуда не телка на шпильках в короткой юбке с помадой красной на губах......................... а мачо Барбаросса вывыливается........... народ быстренько подобрал челюсти и пошел себе мимо, даже внимания на машину не обратили :102:

Здрасте мамо!

+100500! Сегодня на светофоре подзаморочился!РУЧНИК.... Начали сигналить. Маракосы подьехали...а дальше все как ты сказала!!!!

Posted
О, хорошо, напомнил. Поеду к Барбароссе- прихвачу баллончик с белой краской, толстый маркер и длинный гвоздь :102:

СКРИНШОТ и в ШАБАК! Не Орган терористам по ИЗРАИЛЯМ ездить! :1111:

Posted
Ну для мужика больно маловато ....хотя на вкус и цвет :1111:

Чего ты! Это так кажется! АВТО на базе АЙ -30! В салоне стояло рядом с АЙ-35! Разница не большая! Просто ХЕЧБЕК! С переди места ....Я до конца отодвигаюсь: до педелей не достаю. С зади маловато. Но багажник 350л. Крыша низковата. Но мне возить некого. Дети большие. А нам двоим хватит. Но как едет! САМОЛЕТ! Бак 55 литров. Заправил под завязку .Компьютер показал , что в режиме города бензина на 660 км. ФОРД мой до 420 не дотягивал.