tplust Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Рыжик не "каждый" лох! Рыжик эксклюзивен и шедеврален! И даже фееричен, согласен, но немного расслабился. А как известно, как только расслабишься, тут то тебя и выебут. Вне зависимости от места обитания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Стокгольмский синдром детектид. Тебе мозги ебут, а ты им сочувствуешь. Ну вот почему клиента должны волновать проблемы ленивого дилера, желающего максимально нажиться на каждом лохе? Вот какие умные ТТшники пошли Ну если ты не ЛОХ, не в пример мне, то я поясню. В отличии от СОВДЕПОВСКОГО беспридела, в Израиле есть такие вещи как УСТАВ ПРЕДПРИЯТИЯ и УСЛОВИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Так вот. Согласно УСТАВА диллер обязан предоставлять клиенту полную информацию о товаре. Переговоры покупателя с диллером, как правило, записываются.Потом проверяются администратором. Так, что ты можешь там кричать, топать ногами, материться. В ответ тебе спокойно говорят:"ГОСПОДИН.ТЫ КРИЧИШЬ." Или предлогают успокоится. ЗАЙТИ ЗАВТРА диллер предложить не может. Ибо вылетит за нарушение УСТАВА без компенсации. УСЛОВИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Покупателю придлогаются услуги. Определяются ПРАВА и обязанности. Определяются скидки. Оглашаются приоритеты. За неисполнение обязанностей нарушаются....сроки поставки ,например. При предоплате 100% товар поставляется на условиях договора. Все другие оплаты теряют приоритеты. Согласно моего договора, поставка в течении 14 дней не считая выходных. Плюс в моем случае, мне предложили авто в несоответствии с комплектацией. Колеса 215*40*18 вместо 215*45*17. Цена меньше чем комплектация. Но договор подписан. Теперь они там разруливают. Со мной переговоров пока небыло. 100пудов предложат какую нибуть установку бесплатно. Номер машины, рамы я уже знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 И даже фееричен, согласен, но немного расслабился. А как известно, как только расслабишься, тут то тебя и выебут. Вне зависимости от места обитания. А! Ну тогда ТРЕВОГА, готовность один. Рота мешмерагвуль вокруг офиса. ДУВДУВАНОВЦЫ вперед. Пленных не брать. При сопротивлении меры физ принуждения. ТАЧКУ НАГОРА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Походу. Как то купил я я шик пепсиколы. Три дня провозил в богажнике. Домой принес раздувшиеся пластиковые бутылки. КОРОЧЕ НОЧЬЮ,(июль) две бутылки у меня взорвались. Я позвонил на фирму. Сказал, что они КАЗЛЫ. На что получил компенсацию в виде трех ящиков КОЛЫ, талон на чистку ковра и предложение беспл. услуги бригады по уборке. От последнего я отказался. Когда я поехал в ЕГИПЕТ, то в Еилате, выяснилось, что меня ПОСЛАЛИ на день раньше. Эти сутки я провел в гостинице.За счет фирмы разумеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Вот какие умные ТТшники пошли Ну если ты не ЛОХ, не в пример мне, то я поясню.В отличии от СОВДЕПОВСКОГО беспридела, в Израиле есть такие вещи как УСТАВ ПРЕДПРИЯТИЯ и УСЛОВИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Так вот. Согласно УСТАВА диллер обязан предоставлять клиенту полную информацию о товаре. Переговоры покупателя с диллером, как правило, записываются.Потом проверяются администратором. Так, что ты можешь там кричать, топать ногами, материться. В ответ тебе спокойно говорят:"ГОСПОДИН.ТЫ КРИЧИШЬ." Или предлогают успокоится. ЗАЙТИ ЗАВТРА диллер предложить не может. Ибо вылетит за нарушение УСТАВА без компенсации. УСЛОВИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Покупателю придлогаются услуги. Определяются ПРАВА и обязанности. Определяются скидки. Оглашаются приоритеты. За неисполнение обязанностей нарушаются....сроки поставки ,например. При предоплате 100% товар поставляется на условиях договора. Все другие оплаты теряют приоритеты. Согласно моего договора, поставка в течении 14 дней не считая выходных. Плюс в моем случае, мне предложили авто в несоответствии с комплектацией. Колеса 215*40*18 вместо 215*45*17. Цена меньше чем комплектация. Но договор подписан. Теперь они там разруливают. Со мной переговоров пока небыло. 100пудов предложат какую нибуть установку бесплатно. Номер машины, рамы я уже знаю. Это всё понятно и прекрасно. Машина где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Это всё понятно и прекрасно. Машина где? Ты ее первый увидишь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Теперь насчёт "номера машины, рамы" вопрос. Тебе сказали, что там есть рама, у которой есть номер? То есть вместо VIN-кода тебе сообщили номер мифической рамы? Мда, такого прикола даже наши охуевшие торгаши себе не позволяют Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Теперь насчёт "номера машины, рамы" вопрос. Тебе сказали, что там есть рама, у которой есть номер? То есть вместо VIN-кода тебе сообщили номер мифической рамы? Мда, такого прикола даже наши охуевшие торгаши себе не позволяют Я уже говорил тебе. Не нужно все оценивать в отношении ВАШИХ ТОРГАШЕЙ. Ладно? У нас есть порядок предоставления. Очередь соблюдается ЧЕТКО. И ни кому в голову не взбредет заниматься КИДКАМИ. Тем более, что я купил в ОФИЦИАЛЬНОМ САЛОНЕ. НОМЕР АВТО И РАМЫ(ШИЛЬДА) предоставляется для подготовки БИТУАХ ХОВА. (ГОС, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ). Без последней автомобиль на ДОРОГУ не допускается. Это обязательный документ после вод. прав и дополняет РАЗРЕШЕНИЙ К ЭКСПЛУАТАЦИИ. ФОРД я покупал так же. Только в офисе ФОРД. Заказ был оформлен 5.04, а машину я получил 17.04. Процедура была таже. А вот на ПЛОЩАДКАХ. у частников, кинуть могут. Нет авто дадут. Причем сразу. Но через год, можно не получить РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭКСПЛ.(РИШАЕН РЕХЕВ). Т.к. АВТО оформлено на компанию продавшую, а последняя обанкротилась и все имущество арестовано. Без РИШАЕН РЕХЕВ машина ни стоит НИЧЕГО. Да и ездить на ней....до перввого полицейского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Я уже говорил тебе. Не нужно все оценивать в отношении ВАШИХ ТОРГАШЕЙ. Ладно? У нас есть порядок предоставления. Очередь соблюдается ЧЕТКО. И ни кому в голову не взбредет заниматься КИДКАМИ. Тем более, что я купил в ОФИЦИАЛЬНОМ САЛОНЕ.НОМЕР АВТО И РАМЫ(ШИЛЬДА) предоставляется для подготовки БИТУАХ ХОВА. (ГОС, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ). Без последней автомобиль на ДОРОГУ не допускается. Это обязательный документ после вод. прав и дополняет РАЗРЕШЕНИЙ К ЭКСПЛУАТАЦИИ. ФОРД я покупал так же. Только в офисе ФОРД. Заказ был оформлен 5.04, а машину я получил 17.04. Процедура была таже. А вот на ПЛОЩАДКАХ. у частников, кинуть могут. Нет авто дадут. Причем сразу. Но через год, можно не получить РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭКСПЛ.(РИШАЕН РЕХЕВ). Т.к. АВТО оформлено на компанию продавшую, а последняя обанкротилась и все имущество арестовано. Без РИШАЕН РЕХЕВ машина ни стоит НИЧЕГО. Да и ездить на ней....до перввого полицейского. Не уже ли мошенники?! Не уже ли в Израйле есть мошенники? Это возмутительно!!! Хорошо, прикалываться больше не буду, ждём-с фотоотчёт о первом километре на новой машинке. :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Не уже ли мошенники?! Не уже ли в Израйле есть мошенники? Это возмутительно!!! В ИЗРАИЛЕ ЕСТЬ ВСЕ. За одним НО! В Израиле полностью отсутствует преступная бравада. Т.е. при всем своем желании вы не найдете РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ бравирующих своим криминальным бизнесом или преступным прошлым. Тут общество НЕТЕРПИМО относится к любым правонарушениям. Т.е. только ПИКНИ громче обычного дома и соседи тут же вызовут полицию. А на любого ,да же внешне блатующего, криминальная разведка быстро наденет кандалы. Именно кандалы. Хотя наркоманом ...немало, алкаши(как правило русского происхождения) несут ПУРГУ в пивняках. Воруют,дерруться реже. Всяко бывает. Хорошо, прикалываться больше не буду, ждём-с фотоотчёт о первом километре на новой машинке. Прикалуйтесь прикалуйтесь... Смеется тот, кто смеется без последствий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 13, 2012 Бронеходы Share Posted June 13, 2012 Так, кобыла в стойле или опять нема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Так, кобыла в стойле или опять нема? Шото наездника тоже не видать.. А вообще зря вы над человеком прикалываетесь, ведь я и сам знаю что это такое купить новую машину и ждать когда же её наконец то можно будет забрать, я когда Бэху взял всю ночь не спал, ждал утра весь на иголках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 13, 2012 Бронеходы Share Posted June 13, 2012 Я думал вы шутите? как это купить новую машину и ждать, пока можно ее забрать? Пришел в магазин, показал на ту, которая тебе понравилась, сделал страховку, заплатил бабло, повесил номера и выехал из магазина. Сия операция занимает около часа, не более. Вы о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 (edited) Я думал вы шутите? как это купить новую машину и ждать, пока можно ее забрать? Пришел в магазин, показал на ту, которая тебе понравилась, сделал страховку, заплатил бабло, повесил номера и выехал из магазина. Сия операция занимает около часа, не более. Вы о чем? Почитай тему, Вадим расписал в ней почему нема машины. Я ждал БМВ, потому как на ней делали полную инспекцию, чистку салона, и полировали, плюс получить вот так вот просто номера в Германии ты хера с два получишь. Контора которая занимается оформлением машин и номеров, открыта с 8:00 до 13:00, как ты сам понимаешь успеть вложиться в это время можно не всегда, плюс если машина стоит от дома 80 км.. Edited June 13, 2012 by Колхозник Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Я думал вы шутите? как это купить новую машину и ждать, пока можно ее забрать? Пришел в магазин, показал на ту, которая тебе понравилась, сделал страховку, заплатил бабло, повесил номера и выехал из магазина. Сия операция занимает около часа, не более. Вы о чем? Это им скучно так. Они решили меня подразнить. Ничего. Я не в обиде. Процедура покупки авто. Я проходил два раза. Приходишь. Выбераешь. На ВЕТРИНЕ ,как правило ,ОБРАЗЦЫ. ВЫБРАЛ. Оформляешь заказ. С наличкой они не работают. Проверяют платежеспособность. Разрешение в банке. Платишь н....ую сумму в качестве задатка. День второй. Предоставляешь платежные документы. Проверяют. СНИМАЮТ ДЕНЬГИ. Говорят , что есть черная, желтЫя,зеленая и оранжИвая. Я хочу КРАСНУЮ. Нужно искать. НАШЛИ. Не такая комплектация. Я хочу с ручной коробкой. А они нашли автомат. НЕ ХОЧУ, я бляТь автомат. хочу ....пулемет. Нету. Х....уй с вами давайте черную. На другой день звонят. Нашли красную. Переоформляем заказ. РАСТАМОЖКА. Т.к. склад на территории порта. Техосмотр-тест. Разводка на добавки. Постановка на учет. Опять разводка на добавки.... Про страховки я уже говорил....Короче! Парни! Я жду! Нервничаю, т.к. старую продал. Жду короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir-FF Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Немцы и еврей - сборище бюрократов и вымогателей к стенке блядЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Немцы и еврей - сборище бюрократов и вымогателейк стенке блядЬ Ну еврей-понятно! Я! А почему немцЫ? Бздишь сссссукО КОЛХОЗНИКА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Немцы и еврей - сборище бюрократов и вымогателейк стенке блядЬ до тех пор,пока будут водится "понимающие" колхозники и барбароссы-ленивая проблядь с автолавочки будет хуеть..я тоже считаю што такой сервис-Х У Е Т А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 13, 2012 Бронеходы Share Posted June 13, 2012 Ну нихуясе у вас пробелмы Если бы это было так сложно, тут бы Орган кто машины покупал У нас покупка машины не более, чем на порядок сложнее покупки ботинок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 до тех пор,пока будут водится "понимающие" колхозники и барбароссы-ленивая проблядь с автолавочки будет хуеть..я тоже считаю што такой сервис-Х У Е Т А. Ну в определенном смысле ты прав. НО! Ну нихуясе у вас пробелмы Если бы это было так сложно, тут бы Орган кто машины покупал У нас покупка машины не более, чем на порядок сложнее покупки ботинок. Нихуясе у вас пробдемы с ботинками, если их покупка так же сложна как и покупка авто Так вот на счет пред идущего НО! Пару лет назад, автомобилепоставляющие компании влетели на конкретные деньги. Дело в том, что в ИЗРАИЛЬ все автомобили приходят морем. Без исключения. Их массовый завоз привел к тому, что на территории портов были созданны огромные стоянки. Там всегда было затарено, постоянно расширялись площадки. Автомобили везли и везли....И в один прекрасный день, в газетах ,по радио и ТВ, прозвучало, что на химзаводе,расположенном рядом с портом, произашол горяче-пылевой выхлоп. Указанно количество выхлопов, даты, время. И что все авто, находившиеся на тер. порта с поврежденным покрытием. По закону такие авто ,владельцы имеют право вернуть и потребовать замену. И понеслась. Все попавшие в указанный период кинулись проводить экспертизы и через суд требовать замены уже годовалых автомобилей. Закон есть закон. С тех пор ,в заказ авто входит и его поставка. Заказы сегодня исполняются через два,три месяца.Т.к. Компании не закупают МЛАЙ(наличие на складе.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 14, 2012 Бронеходы Share Posted June 14, 2012 Бля. Зашел в магазин купить пару ботинок. Потом зашел в другой купить машину. Потом можно и пойти пообедать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Бля. Зашел в магазин купить пару ботинок. Потом зашел в другой купить машину. Потом можно и пойти пообедать. Счстливые люди!!! Подумать только: С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ И НА СВОБОДЕ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 ФСЁ! Сегодня звонил сотрудник ХЮНДАЙ. В воскресенье получаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir-FF Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 ФСЁ! Сегодня звонил сотрудник ХЮНДАЙ. В воскресенье получаю! Фото отчет о целовании ф бампер и мацанье за выхлопуху в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Фото отчет о целовании ф бампер и мацанье за выхлопуху в студию Да ты чего! Я сказал в воскресенье!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts