Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июня, 2012 Коробка автомат или ручная? Сколько передачь?
TenaciousD Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) барбаросса сказал: е хочу я МЕРИНА! К нему еще карту бензазаправок нужно! да ты шо не уж то Мерседес хуже Хьюндая? Или в Израйле мерседесов без карточки в бензозаправках не обслуживают? Судя по фотке - машина у тебя как игрушка - не большая, округлые формы, хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. Изменено 19 июня, 2012 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 TenaciousD сказал: , хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. Что такое "женственная" машина? Он всё таки не БТР и не УАЗик покупал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июня, 2012 tplust сказал: Что такое "женственная" машина? Он всё таки не БТР и не УАЗик покупал?
барбаросса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Lazydog сказал: Коробка автомат или ручная?Сколько передачь? РУЧНАЯ! Шесть передачь! Я ведь уже говорил. 140 л.с., 14 Н. момент. Сегодня гонялся с ГОЛЬФОМ! Он автомат. Из под светофора он меня вдул. Но через100 м., на четвертой,я его ВДУЛ как стоячего!!! Я вообще торчу от ВИЛОСТЕРА!
барбаросса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 TenaciousD сказал: да ты шо не уж то Мерседес хуже Хьюндая? Или в Израйле мерседесов без карточки в бензозаправках не обслуживают? Судя по фотке - машина у тебя как игрушка - не большая, округлые формы, хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. 5 по трассе, 7,6 в городе. А МЕРИН? В Израиле бензин 2,5 долора за ЛИТР!!!....И читайте тему....БИЛЯТЬ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 июня, 2012 барбаросса сказал: РУЧНАЯ! Шесть передачь! Я ведь уже говорил. 140 л.с., 14 Н. момент. Сегодня гонялся с ГОЛЬФОМ! Он автомат. Из под светофора он меня вдул. Но через100 м., на четвертой,я его ВДУЛ как стоячего!!! Я вообще торчу от ВИЛОСТЕРА! Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие.
<ЯR> Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Lazydog сказал: Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие. Гольфики разные бывают Не все GTI
<ЯR> Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 <ЯR> сказал: Гольфики разные бывают Не все GTI Барбароса, поздравляю с покупкой! Классная тачка чувак!
барбаросса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Lazydog сказал: Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие. С места? Никогда не вдую. Хотя бы потому, что он АВТОМАТ. Я пока переключусь он разгониться. У меня основной рывок на третей,четвертой .пятой!( ОН попер с места. Я пока до третей докопался...А потом КАК СТОЯЧЕГО!) А ГОЛЬфик...четыре передачи, 120 коней ....Ничего. У моего деверя ГОЛЬФ. Обкатаюсь:посмотрим! Да и не умею я. Всю жизнь на автомате проездил. К ручной привыкать нужно... Цитата Барбароса, поздравляю с покупкой! Классная тачка чувак! Спасибо ЯРик! Рад видеть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 июня, 2012 Гы, обажаю, когда о немецких машинах говорят с точки зрения лошадеиных сил Поверь, даже не ЖТ то же не сделаеш. Н о не важно, сегодня проехал мимо точно такой же машины, как твоя. Ничего так, интересно смотрится. Получай удовольствие
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Lazydog сказал: Гы, обажаю, когда о немецких машинах говорят с точки зрения лошадеиных сил А что, на "немцев" не распространяются какие то законы физики?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2012 tplust сказал: А что, на "немцев" не распространяются какие то законы физики? Олег, а чем определяется прием машины?
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Lazydog сказал: Олег, а чем определяется прием машины? Временем, конечно.
Колхозник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Lazydog сказал: Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие. Гольф- ХУЕТА !!! Саня, только не говори мне что я его не вдую... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Колхозник
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2012 tplust сказал: Временем, конечно. Хм, а мне казалось, что прием машины есть ее способность к разгону, что определяется не только мощностью движка, а скорее способностью машины эту мощность развивать. Немцы, вобще то, не отличаясь большими объемами, отличаются отличным приемом. Так что Гольф с его 140 лошадками разгоняется сильно быстрее, чем любой японец с 200 лошадями. СС мой подруги, имея 2 литра без турбо, делал мой Мерин с его 3,5 литра, а уж поверь на слово, Мерин далеко не самая медленная машина Вчреа я на 2,5 литра С классе издевался над Ниссаном Максима с ее, кажется, 3,5 литрами
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Приёмистость- это время, за которое двигатель способен из режима минимальной мощности (х.х) перейти в режим максимальной мощности. Так что с места можно рвануть и на не очень мощном движке, а вот дальше....дальше на скорость уже влияет как раз количество лошадей под капотом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2012 А дальше это где? Сказки это, но спорить не буду, не вижу смысл.
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, и сказочники мастерят из подручных материалов движки мощностью 800-1300 лошадей, которые разгоняют сказочные машинки до сотни секунды за 2,5-3? ТЫЦ
барбаросса Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Чего другИ мои спорите? Вот сравнивайте. Я не говорю о МОНСТРАХ! Я говорю о серийных авто. Я выделил ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПРИЕМИСТОСТЬ ЭТО ГОЛЬФ: Цитата Цитата Объем двигателя: 1,6Тип двигателя: бензиновый Расположение двигателя: впереди, поперечно Тип впрыска: распределенный впрыск Количество цилиндров: 4 Клапанов на цилиндр: 4 Мощность двигателя: 75 кВт / 102 л.с. (при 5600 об./мин.) Максимальный крутящий момент: 148 Нм (при 3800 об./мин. ) Это мой ВИЛОСТЕР: Двигатель 1,6 Цитата ...140 л.с МКМ: 170Нм(при 4000 об.в мин) Есть еще разница:он автомат, а я РУЧНОЙ. Пока ездить не научился,т.к. всю жизнь проездил на автомате. А вот когда научусь
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Трактор «МТЗ 1523» Цена: 1590000 рублей Двигатель: 260.1 TURBO, 114 кВт (155 л.с.) Номинальная частота вращения: 2100 об/мин Цилиндров: 6 Диаметр цилиндра / ход поршня: 110 / 125 мм Рабочий объем: 7,12 л Максимальный крутящий момент при 1400 об/мин: 596,8 Нм (60,8 кгс*м) Удельный расход топлива при номинальной мощности: 220 г/кВт*ч (161,8 г/лс*ч) Коэффициент запаса крутящего момента: 20% Емкость топливного бака: 250 л Коробка передач: синхронизированная Число передач: вперед - 16, назад - 8 Скорости движения (км/ч): вперед - 1,73-32,34, назад - 2,7-15,50
барбаросса Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Трактор «МТЗ 1523» Так ТРАКТОРец! Ты пришел, что бы испортить мне праздник? Я купил себе НОВУЮ МАШИНУ,из салона. Я доволен...Ты РАД за меня? Именно ты?СПАСИБО! А на ТРАКТОРЕ скоро будишь ездить сам Приедешь в ИЗРАИЛЬ,я возьму у погранцов тачку. С мигалками. И буду катать тебя...И пусть тебе будет в ЗАПАДЛО! А мы с МАШЕЙ поедим на КРАСНОЕ МОРЕ. На ХУЕВОМ ВИЛОСТЕРЕ. Правда к тому моменту я возьму уже ТУРБО!
tplust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А я уже катался по Израилю на патрульной машине с мигалками. Мне не западло
Радуга Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 барбаросса сказал: А мы с МАШЕЙ поедим на КРАСНОЕ МОРЕ. На ХУЕВОМ ВИЛОСТЕРЕ. Правда к тому моменту я возьму уже ТУРБО! Значит НАТАША отменяется...
ру4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Радуга сказал: Значит НАТАША отменяется... облом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти