Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
е хочу я МЕРИНА! К нему еще карту бензазаправок нужно! :035:

да ты шо :016: не уж то Мерседес хуже Хьюндая? Или в Израйле мерседесов без карточки в бензозаправках не обслуживают? :044:

Судя по фотке - машина у тебя как игрушка - не большая, округлые формы, хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. :057:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
, хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. :057:

Что такое "женственная" машина? Он всё таки не БТР и не УАЗик покупал? :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
Что такое "женственная" машина? Он всё таки не БТР и не УАЗик покупал? :044:

:057::035::016:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Коробка автомат или ручная?

Сколько передачь?

РУЧНАЯ! Шесть передачь! Я ведь уже говорил. 140 л.с., 14 Н. момент. Сегодня гонялся с ГОЛЬФОМ! Он автомат. Из под светофора он меня вдул. Но через100 м., на четвертой,я его ВДУЛ как стоячего!!! Я вообще торчу от ВИЛОСТЕРА!

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
да ты шо :035: не уж то Мерседес хуже Хьюндая? Или в Израйле мерседесов без карточки в бензозаправках не обслуживают? :044:

Судя по фотке - машина у тебя как игрушка - не большая, округлые формы, хотя немного всё таки "женственная" по дизайну, но это впрочем не так важно. Главное чтобы самому нравилась и чтобы не ломалась. :057:

5 по трассе, 7,6 в городе. А МЕРИН? В Израиле бензин 2,5 долора за ЛИТР!!!....И читайте тему....БИЛЯТЬ!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
РУЧНАЯ! Шесть передачь! Я ведь уже говорил. 140 л.с., 14 Н. момент. Сегодня гонялся с ГОЛЬФОМ! Он автомат. Из под светофора он меня вдул. Но через100 м., на четвертой,я его ВДУЛ как стоячего!!! Я вообще торчу от ВИЛОСТЕРА!

Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не вдуеш ты Гольф, там просто водила не давил на педаль. Все новые WV летают как охуевшие.

Гольфики разные бывают :044:

Не все GTI

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Гольфики разные бывают :044:

Не все GTI

Барбароса, поздравляю с покупкой! Классная тачка чувак! :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

С места? Никогда не вдую. Хотя бы потому, что он АВТОМАТ. Я пока переключусь он разгониться. У меня основной рывок на третей,четвертой .пятой!( ОН попер с места. Я пока до третей докопался...А потом КАК СТОЯЧЕГО!) А ГОЛЬфик...четыре передачи, 120 коней ....Ничего. У моего деверя ГОЛЬФ. Обкатаюсь:посмотрим! Да и не умею я. Всю жизнь на автомате проездил. К ручной привыкать нужно...

Цитата
Барбароса, поздравляю с покупкой! Классная тачка чувак!

Спасибо ЯРик! Рад видеть.

• Бронеходы
Опубликовано

Гы, обажаю, когда о немецких машинах говорят с точки зрения лошадеиных сил :044:

Поверь, даже не ЖТ то же не сделаеш. Н о не важно, сегодня проехал мимо точно такой же машины, как твоя. Ничего так, интересно смотрится. Получай удовольствие :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гы, обажаю, когда о немецких машинах говорят с точки зрения лошадеиных сил :044:

А что, на "немцев" не распространяются какие то законы физики?

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
А что, на "немцев" не распространяются какие то законы физики?

Олег, а чем определяется прием машины?

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:

Гольф- ХУЕТА !!! Саня, только не говори мне что я его не вдую... :044:

Изменено пользователем Колхозник
  • Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
Временем, конечно.

Хм, а мне казалось, что прием машины есть ее способность к разгону, что определяется не только мощностью движка, а скорее способностью машины эту мощность развивать. Немцы, вобще то, не отличаясь большими объемами, отличаются отличным приемом. Так что Гольф с его 140 лошадками разгоняется сильно быстрее, чем любой японец с 200 лошадями. СС мой подруги, имея 2 литра без турбо, делал мой Мерин с его 3,5 литра, а уж поверь на слово, Мерин далеко не самая медленная машина :044: Вчреа я на 2,5 литра С классе издевался над Ниссаном Максима с ее, кажется, 3,5 литрами :057:

Опубликовано

Приёмистость- это время, за которое двигатель способен из режима минимальной мощности (х.х) перейти в режим максимальной мощности. Так что с места можно рвануть и на не очень мощном движке, а вот дальше....дальше на скорость уже влияет как раз количество лошадей под капотом.

• Бронеходы
Опубликовано

А дальше это где? :044: Сказки это, но спорить не буду, не вижу смысл.

Опубликовано

Ага, и сказочники мастерят из подручных материалов движки мощностью 800-1300 лошадей, которые разгоняют сказочные машинки до сотни секунды за 2,5-3?

ТЫЦ

Опубликовано

Чего другИ мои спорите? Вот сравнивайте. Я не говорю о МОНСТРАХ! Я говорю о серийных авто. Я выделил ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПРИЕМИСТОСТЬ

ЭТО ГОЛЬФ:

Цитата
  Цитата
Объем двигателя: 1,6

Тип двигателя: бензиновый

Расположение двигателя: впереди, поперечно

Тип впрыска: распределенный впрыск

Количество цилиндров: 4

Клапанов на цилиндр: 4

Мощность двигателя: 75 кВт / 102 л.с. (при 5600 об./мин.)

Максимальный крутящий момент: 148 Нм (при 3800 об./мин. )

Это мой ВИЛОСТЕР:

Двигатель 1,6

Цитата
...140 л.с

МКМ: 170Нм(при 4000 об.в мин)

Есть еще разница:он автомат, а я РУЧНОЙ. Пока ездить не научился,т.к. всю жизнь проездил на автомате. А вот когда научусь :044:

Опубликовано

Трактор «МТЗ 1523»

Цена: 1590000 рублей

Двигатель: 260.1 TURBO, 114 кВт (155 л.с.)

Номинальная частота вращения: 2100 об/мин

Цилиндров: 6

Диаметр цилиндра / ход поршня: 110 / 125 мм

Рабочий объем: 7,12 л

Максимальный крутящий момент при 1400 об/мин: 596,8 Нм (60,8 кгс*м)

Удельный расход топлива при номинальной мощности: 220 г/кВт*ч (161,8 г/лс*ч)

Коэффициент запаса крутящего момента: 20%

Емкость топливного бака: 250 л

Коробка передач: синхронизированная

Число передач: вперед - 16, назад - 8

Скорости движения (км/ч): вперед - 1,73-32,34, назад - 2,7-15,50

:044::057::035:

Опубликовано
  Цитата
Трактор «МТЗ 1523»

Так ТРАКТОРец! Ты пришел, что бы испортить мне праздник? :057: Я купил себе НОВУЮ МАШИНУ,из салона. Я доволен...Ты РАД за меня? Именно ты?СПАСИБО! А на ТРАКТОРЕ скоро будишь ездить сам :035:

Приедешь в ИЗРАИЛЬ,я возьму у погранцов тачку. С мигалками. И буду катать тебя...И пусть тебе будет в ЗАПАДЛО! А мы с МАШЕЙ поедим на КРАСНОЕ МОРЕ. На ХУЕВОМ ВИЛОСТЕРЕ. Правда к тому моменту я возьму уже ТУРБО! :044:

Опубликовано

А я уже катался по Израилю на патрульной машине с мигалками. Мне не западло :044:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А мы с МАШЕЙ поедим на КРАСНОЕ МОРЕ. На ХУЕВОМ ВИЛОСТЕРЕ. Правда к тому моменту я возьму уже ТУРБО! :044:

Значит НАТАША отменяется... :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...