tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Где твоя тачка, чувак?(с) Тачила где, бля?
Мансур Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 tplust сказал: Где твоя тачка, чувак?(с)Тачила где, бля? Да его походу развели по "братски"! ))
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мансур сказал: Да его походу развели по "братски"! )) Всё таки надеюсь, что уже обмывает
Мансур Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 tplust сказал: Всё таки надеюсь, что уже обмывает Или на второй заход в выхлопную пошел вставлять
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мансур сказал: Или на второй заход в выхлопную пошел вставлять
барбаросса Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Какие у вас все таки языки... Вот вы не можете что бы не ВСТАВЛЯТЬ, ДРОЧИТЬ. мАКАРОВ вообще извращенец! АДМИНИСТРАТОР...в жопе Х...УЙ! Ладно! Короче. Машину получил. КЛАСС.Фотографировать ,пока, нет времени.ПОПОЗЖЕ...
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Колесо попинай полюбасу, и стекло протри на всякий случай.
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Колхозник сказал: Колесо попинай полюбасу, и стекло протри на всякий случай. Ыыыыыы, это на случай, если не заведётся.
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Радуга сказал: Ыыыыыы, это на случай, если не заведётся. Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся.
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 tplust сказал: Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся. Я промолчу, пускай тебе Барбароссыч скажет, куда дунуть, чтоб завестись.))
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 tplust сказал: Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся. Главное дверки закрывать когда дуешь, а то воздух выходить будет !!!
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Радуга сказал: Я промолчу, пускай тебе Барбароссыч скажет, куда дунуть, чтоб завестись.)) Да он уже в курсе, все тонкости общения с хундаём я ему объяснил
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Колхозник сказал: Главное дверки закрывать когда дуешь, а то воздух выходить будет !!! Да, к сожалению, компрессия уйдёт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2012 барбаросса сказал: Машину получил. Фотографировать ,пока, нет времени. Естественно у тебя не будет времени на фотографию, ремонт все время съест
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 ВОТ МОЯ ТАЧКА ЧУВАК! Сфотографировал с телефона. Нужен ПЕЙЗДЯЖ которым заниматься некогда.ПОКА как есть.
Vladimir-FF Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а чего номер то завесил? нам с пасанами похуй гыыы
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Vladimir-FF сказал: а чего номер то завесил? нам с пасанами похуй гыыы Да там ручкой написал БР.КОМ....да ладно...Он те нужен?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 барбаросса - Ты это на них не обижайся , завидуют они . Лезидог вон мечтает смой мерс на твою сменить не глядя , но стесняется спросить и по этому юродствует
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: барбаросса - Ты это на них не обижайся , завидуют они . Лезидог вон мечтает смой мерс на твою сменить не глядя , но стесняется спросить и по этому юродствует Да я не обижаюсь! Чего обижаться на убогих! Только что дочка приехала с работы. ПАПА! Покатай! Пришлось ехать...ОЙ! БЛЯ! ПРИШЛОСЬ! Мне ехать....абы ЕХАТЬ!
tplust Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 барбаросса сказал: Да я не обижаюсь! Чего обижаться на убогих! Ты, главное, сразу на лейзин мерседес не соглашайся. Он у него старый и задроченный, зеркало так вообще жувачкой прилеплено. Пусть доплачивает, тогда можно подумать
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 tplust сказал: Ты, главное, сразу на лейзин мерседес не соглашайся. Он у него старый и задроченный, зеркало так вообще жувачкой прилеплено. Пусть доплачивает, тогда можно подумать е хочу я МЕРИНА! К нему еще карту бензазаправок нужно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти