tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Где твоя тачка, чувак?(с) Тачила где, бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Где твоя тачка, чувак?(с)Тачила где, бля? Да его походу развели по "братски"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да его походу развели по "братски"! )) Всё таки надеюсь, что уже обмывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всё таки надеюсь, что уже обмывает Или на второй заход в выхлопную пошел вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Или на второй заход в выхлопную пошел вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Какие у вас все таки языки... Вот вы не можете что бы не ВСТАВЛЯТЬ, ДРОЧИТЬ. мАКАРОВ вообще извращенец! АДМИНИСТРАТОР...в жопе Х...УЙ! Ладно! Короче. Машину получил. КЛАСС.Фотографировать ,пока, нет времени.ПОПОЗЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так поздравляем тебя с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а где магарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Колесо попинай полюбасу, и стекло протри на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Колесо попинай полюбасу, и стекло протри на всякий случай. Ыыыыыы, это на случай, если не заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ыыыыыы, это на случай, если не заведётся. Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся. Я промолчу, пускай тебе Барбароссыч скажет, куда дунуть, чтоб завестись.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если не заведётся, то надо в трубу выхлопную подуть. Со всей дури. И капотом похлопать, тогда точно заведётся. Главное дверки закрывать когда дуешь, а то воздух выходить будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я промолчу, пускай тебе Барбароссыч скажет, куда дунуть, чтоб завестись.)) Да он уже в курсе, все тонкости общения с хундаём я ему объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное дверки закрывать когда дуешь, а то воздух выходить будет !!! Да, к сожалению, компрессия уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну, что ты ей вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Машину получил. Фотографировать ,пока, нет времени. Естественно у тебя не будет времени на фотографию, ремонт все время съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ВОТ МОЯ ТАЧКА ЧУВАК! Сфотографировал с телефона. Нужен ПЕЙЗДЯЖ которым заниматься некогда.ПОКА как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а чего номер то завесил? нам с пасанами похуй гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а чего номер то завесил? нам с пасанами похуй гыыы Да там ручкой написал БР.КОМ....да ладно...Он те нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 барбаросса - Ты это на них не обижайся , завидуют они . Лезидог вон мечтает смой мерс на твою сменить не глядя , но стесняется спросить и по этому юродствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 барбаросса - Ты это на них не обижайся , завидуют они . Лезидог вон мечтает смой мерс на твою сменить не глядя , но стесняется спросить и по этому юродствует Да я не обижаюсь! Чего обижаться на убогих! Только что дочка приехала с работы. ПАПА! Покатай! Пришлось ехать...ОЙ! БЛЯ! ПРИШЛОСЬ! Мне ехать....абы ЕХАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да я не обижаюсь! Чего обижаться на убогих! Ты, главное, сразу на лейзин мерседес не соглашайся. Он у него старый и задроченный, зеркало так вообще жувачкой прилеплено. Пусть доплачивает, тогда можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты, главное, сразу на лейзин мерседес не соглашайся. Он у него старый и задроченный, зеркало так вообще жувачкой прилеплено. Пусть доплачивает, тогда можно подумать е хочу я МЕРИНА! К нему еще карту бензазаправок нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти