tplust Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ты на всякий случай к великам то приценись - всё лучше, чем совсем без колёс
барбаросса Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ты на всякий случай к великам то приценись - всё лучше, чем совсем без колёс Шо ВЫ говорЫте?... А мне похую шо ВЫ говорЫте! Воскресенье, воскресенье...
tplust Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Шо ВЫ говорЫте?... А мне похую шо ВЫ говорЫте! Воскресенье, воскресенье...
askynia1 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 шо Вы тут из Барбароссы, делаете Идиёта какие новые с конвейера, под заказ машины за два дня? не, ну если только в США, то еще поверю. у нас и не только, всё как он описал. ток не пару недель, а аж 3-6 месяцев ждать машину. всё прописано в договоре купли. может если только Фиат какой-нибудь, наверное будет быстрее или Альфа Ромео. п.с. Россыч, не мандражируй
барбаросса Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) шо Вы тут из Барбароссы, делаете Идиёта какие новые с конвейера, под заказ машины за два дня? не, ну если только в США, то еще поверю. у нас и не только, всё как он описал. ток не пару недель, а аж 3-6 месяцев ждать машину. всё прописано в договоре купли. может если только Фиат какой-нибудь, наверное будет быстрее или Альфа Ромео. п.с. Россыч, не мандражируй За два дня можно получить только НОВОЕ РЖАВОЕ ВЕДРО! Воскресенье воскресенье... А ТТшника ЖАБА ДАВИТ вот он и юродствует! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! ВИЛОСТЕР ВПЕРЕД!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем барбаросса
TenaciousD Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ФСЁ! Сегодня звонил сотрудник ХЮНДАЙ. В воскресенье получаю! Так таки в Воскресенье "хьюндаисты" будут работать и проставлять тебе афтомобыль? А это не "харам" случайно будет - работать в вовскресенье?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так таки в Воскресенье "хьюндаисты" будут работать и проставлять тебе афтомобыль? А это не "харам" случайно будет - работать в вовскресенье? "харам" - это у вас будет , а у нас кокраз хюндаисты с воскресенья и начинают работать , да и не только хюндаисты
TenaciousD Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) "харам" - это у вас будет , а у нас кокраз хюндаисты с воскресенья и начинают работать , да и не только хюндаисты А .. ну тогда ждём-с до воскресенья и будем лицезреть то, за что так долго терпел барбаросса. P.S. Кстати у нас - то есть в Латвии, работают когда надо дело делать, не смотря на субботу или понедельник. Понятие "харам" у нас собственно не действует Изменено 15 июня, 2012 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 За два дня можно получить только НОВОЕ РЖАВОЕ ВЕДРО! Воскресенье воскресенье... А ТТшника ЖАБА ДАВИТ вот он и юродствует! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! ВИЛОСТЕР ВПЕРЕД!!! Вот уж хуюшки. Никогда не хотел пересесть на хундай
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2012 Пиздец, и это проблемы с покупкой хундая. А если бы он Ладу заказал? Месяца два ждал бы, а потом привезли, и не ту
барбаросса Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Вот уж хуюшки. Никогда не хотел пересесть на хундай ПЕРЕСЕСТЬ с чего? С метлы? P.S. Кстати у нас - то есть в Латвии, работают когда надо дело делать, не смотря на субботу или понедельник. К стати в ИЗРАИЛЕ первый рабочий день недели-ВОСКРЕСЕНЬЕ! Месяца два ждал бы, а потом привезли, и не ту\ ПЕздите пЕздите ребята! Бля сегодня на работе взял машину на выходной.ДЖМСИ -ох и бандура...Но в воскресенье...
Vladimir-FF Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Но в воскресенье... Ф бампер и в засос Гыыыы
tplust Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ф бампер и в засос Гыыыы Правильно, сразу надо обломать, чтобы чуяла хозяина. Можно ещё пару раз в выхлопную трубу.
барбаросса Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Правильно, сразу надо обломать, чтобы чуяла хозяина. Можно ещё пару раз в выхлопную трубу. АНАЛ ПОШЕЛ...
Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляю, завидую молча, покататься не прошу.
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляю, завидую молча, покататься не прошу. ПОЧЕМУ? Мне до тебя ехать метров 800! Я в СИТИ живу!
Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ПОЧЕМУ? Мне до тебя ехать метров 800! Я в СИТИ живу! Ок, буду иметь ввиду. У нас есть общие знакомые?
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Ок, буду иметь ввиду. У нас есть общие знакомые? НАМ НУЖНЫ знакомые? нет !знакомые нам не нужны!
Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 НАМ НУЖНЫ знакомые? нет !знакомые нам не нужны! Ыыыыыы, кузнец нам не нужен))))))))))))))
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Ыыыыыы, кузнец нам не нужен)))))))))))))) УМНЕЧКА КАКАЯ!!!! Мы покатаемся, пОГОВОРИМ, там я не знаю(нет! я знаю) и все! А знакомые...начнется!!! Оно те надА!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2012 Так все суходрочка или уже машина появилась?
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Так все суходрочка или уже машина появилась? ЗАВТРА получаю! Уже звонили!
Макаров Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях! УРА!!! А самотык новый не присмотрел там ? Отныне - у тебя прозвище ЖЕНА.
барбаросса Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 А самотык новый не присмотрел там ?Отныне - у тебя прозвище ЖЕНА. МАКАРОВ! Ты думаешь, что если у тебя ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ то тебе все можно? Выйди из темы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти