Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавная машинешка. Поздравляю.

А я себе ASX взял ибо по нашим дорогам только такое может ездить.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...не плохо...а за эти 30 месяцев набираешь сумму, чтобы доплатить за новую?

Система ДОГОВОРА такова. Общая стоимость автомобиля 115000 шекелей.

45000-сразу наличкой. 30 месяцев по 900 шек в месяц. Через 30 м. либо платишь разницу и машину оставляешь себе либо машину сдаешь в компанию, получаешь новую и продолжаешь платить по 900 ш. и так...

Опубликовано (изменено)

Вот сейчас, по идее ТТшник, должен подлезть и спросить : В ЧЕМ НАЁ...БКА?

выгода для компании состоит в том, что через 30 месяцев, такой комплектации уже не будет и человек будет ВЫНУЖДЕН брать более дорогой, новый дегем(комплектация)! Плюс обеспечивает себе рынок. ХЮНДАЙ уже вышла на второе место по продажам в И. Перед ней МАЗДА, но только потому, что компания много авто передает предприятиям на обеспечение работников.

Моя выгода? Мне не нужно сразу вбухивать круглую сумму-раз. Два, через 30 месяцев, я просто, возьму обыкновенную ссуду , на неограниченное (разумно) время. И выплачу остаток. А ссуду буду платить...Практически эту покупку я не почувствовал.

пС. Т+Т! В моем ФОРДЕ, сразу после продажи улетел ГЕНЕРАТОР!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано (изменено)

Так ты уже едешь на ней? Или еще в магазине она? по любому - С ПОКУПКОЙ! :040:

Вообще то HYUNDAI стал надежне, чем те корытца, которые поступили в продажу в середине 1990-х. Дизайн - дело вкуса. Главное по моему - это две характеристики: надёжность и удобство. Я привык мерсам и ... от добра добро не ищут. Сейчас свой старый продал, заказал поновее. Жду.

Но есть одна большая правда - самая лучшая автомашина - это совершенно новая автомашина. (К Лада и Дачиа не относится :020:)

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
Вот сейчас, по идее ТТшник, должен подлезть и спросить : В ЧЕМ НАЁ...БКА?

выгода для компании состоит в том, что через 30 месяцев, такой комплектации уже не будет и человек будет ВЫНУЖДЕН брать более дорогой, новый дегем(комплектация)! Плюс обеспечивает себе рынок. ХЮНДАЙ уже вышла на второе место по продажам в И. Перед ней МАЗДА, но только потому, что компания много авто передает предприятиям на обеспечение работников.

Моя выгода? Мне не нужно сразу вбухивать круглую сумму-раз. Два, через 30 месяцев, я просто, возьму обыкновенную ссуду , на неограниченное (разумно) время. И выплачу остаток. А ссуду буду платить...Практически эту покупку я не почувствовал.

пС. Т+Т! В моем ФОРДЕ, сразу после продажи улетел ГЕНЕРАТОР!

Вот зараза! Я и вправду сразу начал считать и искать скрытый наебон :040:

Опубликовано
Вот зараза! Я и вправду сразу начал считать и искать скрытый наебон :040:

Вот видишь как мы,вернее я, начинаем понимать друг друга. :020:

По теме. Вчера уже началось. Позвонили. Предлогают установить в машине, за дополнительную плату есссстественно,:камеру заднего вида, датчики заднего хода, блютус,затонировать стекла. БЛЯ! Идиоты. Я говорю ТАМ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ. А они-ЭТО НАША ОБЯЗАННОСТЬ!

КАЗЛЫ! ОТДАЙТЕ БАРБАРОССЕ МАШИНУ! От так всегда: и наЯбываЕт и наЁбывает!ПОдошол выходной. Без машины как без....рук. Прийдется сидеть дома и дрочить на манитор! Но в следующий выходной-В САХНЕ! (Парк трех озер)

Опубликовано
Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие

Дело не только в штрафах. За нарушение ПДД в И. имеется целая система наказаний. За одно и то же правонарушение можно получить штраф +исправработы+лишение прав.

Меры наказания за нарушение ПДД в Израиле устанавливаются парламентом, а не полицией.

Установлены только пять сумм штрафа: 100 ($23), 250 ($60), 500 ($120), 750 ($180) и 1000 шекелей ($238).

По истечении 90 дней штраф не подлежит удвоению, а увеличивается на 50% от первоначальной суммы и продолжает увеличиваться каждые 6 месяцев на 5% от первоначальной суммы.

Штрафы за превышение скорости

В черте города:

Превышение дозволенной скорости на 0-20 км/час альтернатива суда - 250 шекелей ($60)

Превышение дозволенной скорости на 21-30 км/час альтернатива суда - 750 шекелей ($180)

Превышение дозволенной скорости на 31 км/час и более вызов в суд

На междугороднем шоссе:

Превышение дозволенной скорости на 0-25 км/час альтернатива суда - 250 шекелей ($60)

Превышение дозволенной скорости на 26-40 км/час альтернатива суда - 750 шекелей ($180)

Превышение дозволенной скорости на 41 км/час и более вызов в суд

В случае вызова в суд, полиция вправе в немедленном порядке изъять у нарушителя водительские права сроком на 30 дней в рамках административной процедуры, и лишить таким образом опасного водителя возможности продолжать управлять автомобилем.

Опубликовано

Плюс имеется система штафных баллов за каждое нарушение. Превышение кол-ва которых приводит к вызову на ПЛАТНЫЕ КУРСЫ, а при злостности нарушителя к ПОЖИЗНЕНОМУ лишению прав.

Опубликовано
Так посмотрел на счет. ДЕНЬГИ УЖЕ СНЯЛИ! :040: МАШИНУ ХОЧУ! :020:

Ну вот, начинается веселье. Денежки тютю, машинки нету. Нет, только налик, и тут же ключи от машины- только эта формула исправно работает.

Опубликовано
Так посмотрел на счет. ДЕНЬГИ УЖЕ СНЯЛИ! :040: МАШИНУ ХОЧУ! :020:

...а что говорят, когда обещают?

Опубликовано
Дело не только в штрафах. За нарушение ПДД в И. имеется целая система наказаний. За одно и то же правонарушение можно получить штраф +исправработы+лишение прав.
Штрафы за превышение скорости

В черте города:

Превышение дозволенной скорости на 0-20 км/час альтернатива суда - 250 шекелей ($60)

Превышение дозволенной скорости на 21-30 км/час альтернатива суда - 750 шекелей ($180)

Превышение дозволенной скорости на 31 км/час и более вызов в суд

На междугороднем шоссе:

Превышение дозволенной скорости на 0-25 км/час альтернатива суда - 250 шекелей ($60)

Превышение дозволенной скорости на 26-40 км/час альтернатива суда - 750 шекелей ($180)

Превышение дозволенной скорости на 41 км/час и более вызов в суд

В случае вызова в суд, полиция вправе в немедленном порядке изъять у нарушителя водительские права сроком на 30 дней в рамках административной процедуры, и лишить таким образом опасного водителя возможности продолжать управлять автомобилем.

а КАК ПОНЯТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ на 0 км\ч - т.е. если ограничение 60 км\ч то - то езда 60 уже нарушение? (думаю все же что на 1-20)

Опубликовано
Ну вот, начинается веселье. Денежки тютю, машинки нету. Нет, только налик, и тут же ключи от машины- только эта формула исправно работает.

Ой какой умный ТТшник попался!!! :037: Налик! Я принес налик. Мне сказали ТАХНИС бе ТАХАТ ШЕЛЬ ТТ! :037: Что бы работать с таким наликом нужно РАЗРЕШЕНИЕ и дополнительное налогооблажение. МАШИНЫ ЗА НАЛИК НИКТО БЕЗ :040: ИШУР(разрешение) не продает! ВЫ не в ЧИКАГО моя дорогая!

Второе. Машина в порту на складе. ЕЁ нужно РАСТОМОЖИТЬ,поставить на учет, провести ТЕСТ на безопасность - в ИЗРАИЛЕ нет ПДД в Израиле ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ! Потом нужно поебать мозК покупателю на предмет дополнительных установок и пр. По договору, если машина в СКЛАДЕ , поставка в течении 14 дней не считая пятниц и суббот....КОРОЧЕ КАЗЛЫ! :020:

Опубликовано
А я пришел с мешочком денег и купил ... и ни каких разрешений. Дикари вы.

В сказанном есть доля истины, не вижу реально причин для такой долгой проволочки. Пришел заплатил и через пару часиков уже обмываеш и машину и номера)) (а тут аж 14 дней мозгоебства)

Опубликовано
В сказанном есть доля истины, не вижу реально причин для такой долгой проволочки. Пришел заплатил и через пару часиков уже обмываеш и машину и номера)) (а тут аж 14 дней мозгоебства)

Ну так, правильно сказано- туземцы, хуле.

Опубликовано

О, бля....

- ЧЁ жиды откоблучивают.

Как тебя жена не прибила увидев ЭТО?!

ПыСы: Классная лялечка! Я рад за тебя братан. Даст Бог - приеду - ДАШЬ ПОРУЛИТЬ!!!! (это не обсуждается!)

Опубликовано (изменено)
Ну, авто забрал? Где фотки?

Нет! Пока не забрал. У них там запарка. ЮНДАЙ по Израилю сейчас бьет рекорды поставок. Вчера звонил. Ругался. Пообещал приехать:пообещали ускорить. Но...Я их понимаю. Каждую мажину нужно оборудовать, дооборудовать. У них куча услуг по установкам, тонирование стекол и пр. ЖДУ. Сам уже немогу. КАК ТОКА так сразу. Все как положено:"сдал, принЯл,прОтокол....отпечатки пальцев!" :102:

Да, бля!

Где фотоотчет об тестировании ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ?!

ГДЕ БЛЯ? :040:

Вот дурилка!КАКОЕ ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ-КУПЕ! ....Тестировать... Я если кого нужно протестировать, передпочитаю гостиницу. :102::(

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Нету в тебе полету!

Приземленное ты создание.

ПыСы: все бы тебе про "режим содержания".

Бездуховность!

ПыСы: Бля!

Опубликовано
Нет! Пока не забрал. У них там запарка. ЮНДАЙ по Израилю сейчас бьет рекорды поставок. Вчера звонил. Ругался. Пообещал приехать:пообещали ускорить. Но...Я их понимаю. Каждую мажину нужно оборудовать, дооборудовать. У них куча услуг по установкам, тонирование стекол и пр. ЖДУ. Сам уже немогу. КАК ТОКА так сразу. Все как положено:"сдал, принЯл,прОтокол....отпечатки пальцев!" :(

,

Стокгольмский синдром детектид. Тебе мозги ебут, а ты им сочувствуешь. Ну вот почему клиента должны волновать проблемы ленивого дилера, желающего максимально нажиться на каждом лохе?

Опубликовано
Стокгольмский синдром детектид. Тебе мозги ебут, а ты им сочувствуешь. Ну вот почему клиента должны волновать проблемы ленивого дилера, желающего максимально нажиться на каждом лохе?

Рыжик не "каждый" лох!

Рыжик эксклюзивен и шедеврален!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...