барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях! УРА!!!
tplust Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю! Но фордик жалко, хороший был фордик.
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю! Но фордик жалко, хороший был фордик. Жалко. Не то слово. Ночь не спал. Привык я к нему..Хороший был. Но ИЗРАИЛЬСКАЯ дейчтвительность такова,что машина в год теряет почти 10000 шекелей. Пробег состояние почти не влияют. Можно досидеться, что цена ремонта и страховок будет БОЛЬШЕ чем цена машины. ЗАКОН!!! МЕХИР МЕХИРОН!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2012 Тему в "Авто" перенесем. Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит?
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Тему в "Авто" перенесем. Хозяин барин! Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит? СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек.
Rebeka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу? ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ...твоя тоже такого цвета будет?
Колхозник Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!! П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!!
tplust Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Хозяин барин! СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек. Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина?
Колхозник Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина? Там в крыше люк как в танке !!!
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина? А если бы ты знал как Я тебя люблю...
Мансур Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Тачка красивая, поздравляю с обновой. На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел)
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу? ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ...твоя тоже такого цвета будет? Ну так.... Я вообще спец по убалтыванию женщин! Но тебе это ПОКА не ведамо!
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!! П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!! Спасибо. Правильно! Я так понимаю, что БМВ и в ГЕРМАНИИ без жопы не купить!
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Тачка красивая, поздравляю с обновой. На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел) СПАСИБО! Жене лучше....ЛЕОПАРДА!
Мансур Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 СПАСИБО!Жене лучше....ЛЕОПАРДА! Для жены сам буду львом, тигром и леопардом))
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ну. в общем, покатаемся при случае Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2012 Тачка красивая, поздравляю с обновой. На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел) Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие Скока шекелей эта штука стоит?
Rebeka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься.... ...не плохо...а за эти 30 месяцев набираешь сумму, чтобы доплатить за новую?
Мансур Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие Скока шекелей эта штука стоит? У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2012 У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто)) В том то и дело, Мансур, что пиздеть не строить, дело с писдежом как-то не сходится.
exup Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 красивая машинка , поздравляю!,.. катайся и радуйся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Фи . Хюндай . Ихса ! Ну типо моё мнение А так - Поздравляю ! Шо отдал по деньгам ?
askynia1 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях! УРА!!! симпатичная, поздравляю! посмотрела пару роликов о ней, должно быть удобно иметь третью дверь за пассажиром с правой стороны. линию она совсем не портит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти