Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях!

81ce5a689add.jpg

4183054f6a4e.jpg

УРА!!!70e7f99024e5bae203564f726e94f142.gif

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
Поздравляю! Но фордик жалко, хороший был фордик.

Жалко. Не то слово. Ночь не спал. Привык я к нему..Хороший был. Но ИЗРАИЛЬСКАЯ дейчтвительность такова,что машина в год теряет почти 10000 шекелей. Пробег состояние почти не влияют. Можно досидеться, что цена ремонта и страховок будет БОЛЬШЕ чем цена машины. ЗАКОН!!! МЕХИР МЕХИРОН!

• Бронеходы
Опубликовано

Тему в "Авто" перенесем. Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит?

Опубликовано
  Цитата
Тему в "Авто" перенесем.

Хозяин барин! :057::037::102:

Цитата
Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит?

СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! :045: ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек. :142:

Опубликовано

...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу?

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

...твоя тоже такого цвета будет?

Опубликовано

Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!!

П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!! :045:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Хозяин барин! :057::037::102:

СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! :045: ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек. :142:

Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина?

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина?

Там в крыше люк как в танке !!! :045:

Опубликовано

Тачка красивая, поздравляю с обновой.

На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел)

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу?

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

...твоя тоже такого цвета будет?

Ну так.... Я вообще спец по убалтыванию женщин! :045: Но тебе это ПОКА не ведамо! :142:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!!

П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!! :142:

Спасибо. Правильно! Я так понимаю, что БМВ и в ГЕРМАНИИ без жопы не купить! :045:

Опубликовано
  Мансур сказал:

На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел)

СПАСИБО!

Жене лучше....ЛЕОПАРДА! :045:

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну. в общем, покатаемся при случае :142:

Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься.... :045:

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:

Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится :045:

Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие :142:

Скока шекелей эта штука стоит?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься.... :045:

...не плохо...а за эти 30 месяцев набираешь сумму, чтобы доплатить за новую?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится :142:

Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие :057:

Скока шекелей эта штука стоит?

У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто)) :045:

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто)) :045:

В том то и дело, Мансур, что пиздеть не строить, дело с писдежом как-то не сходится. :142:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях!

УРА!!!70e7f99024e5bae203564f726e94f142.gif

симпатичная, поздравляю!

посмотрела пару роликов о ней, должно быть удобно иметь третью дверь за пассажиром с правой стороны. линию она совсем не портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...