Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях!

81ce5a689add.jpg

4183054f6a4e.jpg

УРА!!!70e7f99024e5bae203564f726e94f142.gif

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поздравляю! Но фордик жалко, хороший был фордик.

Жалко. Не то слово. Ночь не спал. Привык я к нему..Хороший был. Но ИЗРАИЛЬСКАЯ дейчтвительность такова,что машина в год теряет почти 10000 шекелей. Пробег состояние почти не влияют. Можно досидеться, что цена ремонта и страховок будет БОЛЬШЕ чем цена машины. ЗАКОН!!! МЕХИР МЕХИРОН!

• Бронеходы
Опубликовано

Тему в "Авто" перенесем. Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит?

Опубликовано
Тему в "Авто" перенесем.

Хозяин барин! :057::037::102:

Поздравляю с игрушкой. Она на ручном или на авот? Сколько бензина жрет и сколько стоит?

СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! :045: ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек. :142:

Опубликовано

...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу?

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

...твоя тоже такого цвета будет?

Опубликовано

Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!!

П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!! :045:

Опубликовано
Хозяин барин! :057::037::102:

СПАСИБО!!! Ручная коробка, 6 передачь( ТТшник! Задняя не считается! :045: ) 140 л.с. , крут. момент:17, расход трасса-5 на 100, город-8. Разгон с места до 100 км.ч.-9 сек. :142:

Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина?

Опубликовано
Ну вот, коробка ручная, дверей мало, багажник куцый- ну что это за машина?

Там в крыше люк как в танке !!! :045:

Опубликовано

Тачка красивая, поздравляю с обновой.

На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел)

Опубликовано
...вауууу... рада за тебя...долго ты её хотел...уломал всё таки супругу?

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

...твоя тоже такого цвета будет?

Ну так.... Я вообще спец по убалтыванию женщин! :045: Но тебе это ПОКА не ведамо! :142:

Опубликовано
Поздравляю, Корейцы в последнее время делают довольно таки не плохие машины !!!

П.С.- Но на БВМ не сменяю !!! Ну и жопу естественно не дам !!! :142:

Спасибо. Правильно! Я так понимаю, что БМВ и в ГЕРМАНИИ без жопы не купить! :045:

Опубликовано

На днях жене что нибудь вишнёвое буду брать - глаза разбегаются от изобилия. ХЗ что брать )) (пока Пыжика 308 присмотрел)

СПАСИБО!

Жене лучше....ЛЕОПАРДА! :045:

Опубликовано
Ну. в общем, покатаемся при случае :142:

Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься.... :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится :045:

Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие :142:

Скока шекелей эта штука стоит?

Опубликовано
Легко! Но не опаздай! Условия договора таковы, что я езжу 30 месяцев. Потом сдаю и получаю НОВУ! Так, что пока ты соберешься.... :045:

...не плохо...а за эти 30 месяцев набираешь сумму, чтобы доплатить за новую?

Опубликовано
Мозг не еби, ты же так распинался о заебательских российских товарах, вот и возьми себе Ладу. А то дело с писдежом как-то не сходится :142:

Барбароса, 9 сек до 199 км? Хммм, не Порш. хотя у вас говорят щтрафы дорогие :057:

Скока шекелей эта штука стоит?

У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто)) :045:

• Бронеходы
Опубликовано
У меня личное эмбарго на американские товары, а покупаю жене - французское авто)) :045:

В том то и дело, Мансур, что пиздеть не строить, дело с писдежом как-то не сходится. :142:

Опубликовано
Да...КУПИЛ! Старую, соответственно, продал. СЕГОДНЯ. И купил и продал! На фотках, КОНЕЧНО ЖЕ,не моя. Моя в салоне. Готовят докумЭнты, нУмера и пр. Но получу на днях!

УРА!!!70e7f99024e5bae203564f726e94f142.gif

симпатичная, поздравляю!

посмотрела пару роликов о ней, должно быть удобно иметь третью дверь за пассажиром с правой стороны. линию она совсем не портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...