kiper Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: конечно с вами а я в каком клане был
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 kiper сказал: а я в каком клане был в спецназе..) ты и сейчас там был 240 дней назад..))
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 apriori сказал: ПРЯМ ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАЛО ))) эх..были времена)))
kiper Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вано сказал: в спецназе..) ты и сейчас там был 240 дней назад..)) ЭХ БЛИН ТОЧНО ЕТО ПЕРВАЯ ИГРА У МЕНЯ БЫЛА ТАКОГО УРОВНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ СКАЙП ЗАВЕЛ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА А ТАМ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ?
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 kiper сказал: ЭХ БЛИН ТОЧНОЕТО ПЕРВАЯ ИГРА У МЕНЯ БЫЛА ТАКОГО УРОВНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ СКАЙП ЗАВЕЛ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА А ТАМ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ? jaguar1, Nalivaj, AHDPIOXA, Амихалов.. Ведьмак появлялся..)) Костян иногда заходит..но редко.)
Nalivaj Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вано сказал: jaguar1, Nalivaj, AHDPIOXA, Амихалов.. Ведьмак появлялся..)) Костян иногда заходит..но редко.)
ostin Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ? гыыыыыыы ага тебе скажи сам захочешь ...
apriori Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ? а это Вова, наша главная тайна! вступай в Хранители - узнаешь!
Гость Lonestar* Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 apriori сказал: а это Вова, наша главная тайна! вступай в Хранители - узнаешь! ьВот я бля ради этого буду на соседний ресурс возвращаться .. делать мне нех , что ли ?
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМ! Лон главная тайна не что хранят, а от чего предохраняются (ой! штото из меня пипеточное полезло:044: )
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Lonestar* сказал: ьВот я бля ради этого буду на соседний ресурс возвращаться .. делать мне нех , что ли ? какие глупости вы говорите Вальдемар, какой в пиз***ду соседний ресурс? дело не в ресурсах, а в людях, давно бы пора понять! 2ЯР - дикая дивизия совсем одичала?
Sieras Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 apriori сказал: какие глупости вы говорите Вальдемар, какой в пиз***ду соседний ресурс? дело не в ресурсах, а в людях, давно бы пора понять! хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь!
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Sieras сказал: хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь! слышу нотки сублимации в твоём голосе )))
Гость Lonestar* Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 apriori сказал: слышу нотки сублимации в твоём голосе ))) Вить .. может за год уже новое слово выучишь ?
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Lonestar* сказал: Вить .. может за год уже новое слово выучишь ? Володь, я ж не виноват что люди не перестают сублимировать по поводу ХРАНИТЕЛЕЙ? понимаешь о чём я?
Sieras Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 apriori сказал: Володь, я ж не виноват что люди не перестают сублимировать по поводу ХРАНИТЕЛЕЙ? понимаешь о чём я? Это я вспомнил про эту тему? А может это я пригласил адвана с его клоном на форум и потом их пропиарил? сами на себя и сублимируете...
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Sieras сказал: Это я вспомнил про эту тему?А может это я пригласил адвана с его клоном на форум и потом их пропиарил? сами на себя и сублимируете... хммм, а кто запрещал занимацо PRом? и как это понимать "сами на себя и сублимируете"???
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Sieras сказал: хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь! серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает....
ostin Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сэнди сказал: серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... Ругаютсяяяяя - и сразу на душе так тепло стало и пряяятнооооо ...
Манька Аблигация Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сэнди сказал: серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... Он и воюет как шавка. И вынуждает принимать ответные меры по отношению к его соклановцам.
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Манька Аблигация сказал: Он и воюет как шавка. И вынуждает принимать ответные меры по отношению к его соклановцам. каждый обращает на себя внимание по мере своих умственных возможностей))))) :044:
advan Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ostin сказал: Ругаютсяяяяя - и сразу на душе так тепло стало и пряяятнооооо ... ты глянь - ты появился и вишь как ожило, вобщем - "харашо что приехал"
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 advan сказал: ты глянь - ты появился и вишь как ожило, вобщем - "харашо что приехал" кстати да, сам автор креатива про Хранителей нарисовалсиии)))))))
Рекомендуемые сообщения