apriori Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ПРЯМ ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 конечно с вами а я в каком клане был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а я в каком клане был в спецназе..) ты и сейчас там был 240 дней назад..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ПРЯМ ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАЛО ))) эх..были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в спецназе..) ты и сейчас там был 240 дней назад..)) ЭХ БЛИН ТОЧНО ЕТО ПЕРВАЯ ИГРА У МЕНЯ БЫЛА ТАКОГО УРОВНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ СКАЙП ЗАВЕЛ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА А ТАМ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ЭХ БЛИН ТОЧНОЕТО ПЕРВАЯ ИГРА У МЕНЯ БЫЛА ТАКОГО УРОВНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ СКАЙП ЗАВЕЛ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА А ТАМ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ? jaguar1, Nalivaj, AHDPIOXA, Амихалов.. Ведьмак появлялся..)) Костян иногда заходит..но редко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 jaguar1, Nalivaj, AHDPIOXA, Амихалов.. Ведьмак появлялся..)) Костян иногда заходит..но редко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostin Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ? гыыыыыыы ага тебе скажи сам захочешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Блин .. а вот мне всё время интересно было и чего вы енто там ХРАНИТЕ ? а это Вова, наша главная тайна! вступай в Хранители - узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а это Вова, наша главная тайна! вступай в Хранители - узнаешь! ьВот я бля ради этого буду на соседний ресурс возвращаться .. делать мне нех , что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМ! Лон главная тайна не что хранят, а от чего предохраняются (ой! штото из меня пипеточное полезло:044: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ьВот я бля ради этого буду на соседний ресурс возвращаться .. делать мне нех , что ли ? какие глупости вы говорите Вальдемар, какой в пиз***ду соседний ресурс? дело не в ресурсах, а в людях, давно бы пора понять! 2ЯР - дикая дивизия совсем одичала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 какие глупости вы говорите Вальдемар, какой в пиз***ду соседний ресурс? дело не в ресурсах, а в людях, давно бы пора понять! хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь! слышу нотки сублимации в твоём голосе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 слышу нотки сублимации в твоём голосе ))) Вить .. может за год уже новое слово выучишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вить .. может за год уже новое слово выучишь ? Володь, я ж не виноват что люди не перестают сублимировать по поводу ХРАНИТЕЛЕЙ? понимаешь о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Володь, я ж не виноват что люди не перестают сублимировать по поводу ХРАНИТЕЛЕЙ? понимаешь о чём я? Это я вспомнил про эту тему? А может это я пригласил адвана с его клоном на форум и потом их пропиарил? сами на себя и сублимируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это я вспомнил про эту тему?А может это я пригласил адвана с его клоном на форум и потом их пропиарил? сами на себя и сублимируете... хммм, а кто запрещал занимацо PRом? и как это понимать "сами на себя и сублимируете"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хрони остались только на этом ресурсе, добьём их и здесь! серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostin Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... Ругаютсяяяяя - и сразу на душе так тепло стало и пряяятнооооо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 серАс, поражаюсь на тебя, как шавка бегаешь за Хранителями по всему форуму и пытаешься вставить свое Я откомментировав любой пост, пох какой. лишь бы засветиться... иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... Он и воюет как шавка. И вынуждает принимать ответные меры по отношению к его соклановцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Он и воюет как шавка. И вынуждает принимать ответные меры по отношению к его соклановцам. каждый обращает на себя внимание по мере своих умственных возможностей))))) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ругаютсяяяяя - и сразу на душе так тепло стало и пряяятнооооо ... ты глянь - ты появился и вишь как ожило, вобщем - "харашо что приехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ты глянь - ты появился и вишь как ожило, вобщем - "харашо что приехал" кстати да, сам автор креатива про Хранителей нарисовалсиии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения