Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Да ты просто не помнишь. Сэнди на пипетке некоторое время достаточно активно писала. Здесь не Пипетка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Здесь не Пипетка! Конечно не пипетка...[подмигивающий смайл] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 11, 2008 Бронеходы Share Posted April 11, 2008 Да ты просто не помнишь. Сэнди на пипетке некоторое время достаточно активно писала. Не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Не помню На данный момент мы тут все пипеточники и оковцы... Лонестар же может тебе подсказать. Я просто не хожу уже давно на пипетку и не хочу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Сэнди оч хорошая девачка, на 88% уверен, что хорошая. А Барихх, как обычно где то чего то услышал и давай всех в заблуждение вводить! Не поверю, что Лонестар, что то скажет плохое про Сэнди!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 На данный момент мы тут все пипеточники и оковцы... Лонестар же может тебе подсказать. Я просто не хожу уже давно на пипетку и не хочу ... Можешь не поверить, но не все пипеточники и оковцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Можешь не поверить, но не все пипеточники и оковцы! поддерживаю, Барихх такой чудак, но чесный очень, чего думает - то и говорит - обычно на 88% неправда!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Можешь не поверить, но не все пипеточники и оковцы! Пуша,нас по ходу двое только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 поддерживаю, Барихх такой чудак, но чесный очень, чего думает - то и говорит - обычно на 88% неправда!!!!!!! Лучше бы он говорил, что думает! Чучундрочка! Нас по ходу не только двое, нас уже двое! И я думаю, что это только начало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 (edited) На данный момент мы тут все пипеточники и оковцы ... вот так перл я - бронеходец , и насчет еще большого количества народу могу такое сказать барри , твои слова либо глупость , либо неуважение ко всем остальным юзерам , поскольку ты этим сообщением не признаешь бронеход как состоявшееся самостоятельное интернет-сообщество . Edited April 11, 2008 by Vicente Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 вот так перля - бронеходец , и насчет еще большого количества народу могу такое сказать барри , твои слова либо глупость , либо неуважение ко всем остальным юзерам , поскольку ты этим сообщением не признаешь бронеход как состоявшееся самостоятельное интернет-сообщество . +100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кент Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Ух бля... смотрю у бронеходцев своя гордость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Ух бля... смотрю у бронеходцев своя гордость Для тебя это открытие? Мы открыты для друзей, для тех же, кто планирует навредить... Упаси Господь! Мы мирные люди, но наш БРОНЕпоезд стоит на запасном пути! ЗЫ: Сань! Если так сложится ситуация, ты сможешь приютить мну на недельку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кент Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Для тебя это открытие? Мы открыты для друзей, для тех же, кто планирует навредить... Упаси Господь! Мы мирные люди, но наш БРОНЕпоезд стоит на запасном пути! ЗЫ: Сань! Если так сложится ситуация, ты сможешь приютить мну на недельку? Без проблем и разговоров! Остановишься у кого-то другого - обижусь так шописец! А.Е. тоже буду рад видеть. А хто вам тута навредить собралсо??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haureus Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 вот так перля - бронеходец , и насчет еще большого количества народу могу такое сказать барри , твои слова либо глупость , либо неуважение ко всем остальным юзерам , поскольку ты этим сообщением не признаешь бронеход как состоявшееся самостоятельное интернет-сообщество . ты прав Висенте. это глупость. о не неуважении речи здесь не идёт. Барик редко думает что говорит. иногда даже от имени всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Без проблем и разговоров! Остановишься у кого-то другого - обижусь так шописец! А.Е. тоже буду рад видеть. А хто вам тута навредить собралсо??? Спасибо! Все остальное потом, либо в личке, либо по телефону! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 11, 2008 Бронеходы Share Posted April 11, 2008 В теме пошел позитив. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinat27 Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Сейчас в первый раз за много месяцев зашел на оковню. Нифига там срач развели. Где это??? Дай посмотреть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 12, 2008 Бронеходы Share Posted April 12, 2008 Да такое ощущение, что Беня взял уроки у ебаната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Сэнди оч хорошая девачка, на 88% уверен, что хорошая. А Барихх, как обычно где то чего то услышал и давай всех в заблуждение вводить! Не поверю, что Лонестар, что то скажет плохое про Сэнди!!!!!! Не плохое. А просто Лон же может Деду показать её посты. Про плохое у меня даже и в мыслях нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Не плохое. А просто Лон же может Деду показать её посты. Про плохое у меня даже и в мыслях нет... А сам не можешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А сам не можешь? Не хожу я на пипетку. Я ж написал уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazak Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А зачем, себя причислять к определенному сообществу? Есть человек, как самостоятельная единица, и насрать, кто он-пипеточник, оковец, или бронеходец. Важно, какой заряд ты несешь людям на разных ресурсах. Как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А зачем, себя причислять к определенному сообществу? Есть человек, как самостоятельная единица, и насрать, кто он-пипеточник, оковец, или бронеходец. Важно, какой заряд ты несешь людям на разных ресурсах. Как то так. + 100 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haureus Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 + 100 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел дама немного переборщила с количеством людей. все активные в ихнем клане на том ресурсе, уже давно здесь. остальным насрать. это была просто зарисовка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts