kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 как так не в войне))????? сча как нападу.... привет, кипер)))))) рада видеть - очень!!!!!! я тоже рад тебя видеть напади пожалуйсто вспомним старые добрые времена
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!?
Бронеходы Lazydog Posted July 5, 2008 Бронеходы Posted July 5, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!? Не козье это дело Повелителей цитировать Не знаю, должно получацца.
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 Не козье это дело Повелителей цитировать ах да, типа ГУСЬ козе не товарищ ..... )))))) Не знаю, должно получацца. и фотку не могу свою залить, мужскую половину своей симпотичной мордашкой порадовать
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!? беспредел на сайте диктатура полная
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 ах да, типа ГУСЬ козе не товарищ ..... )))))) и фотку не могу свою залить, мужскую половину своей симпотичной мордашкой порадовать а народ стал скандировать - фотку,фотку
Бронеходы Lazydog Posted July 5, 2008 Бронеходы Posted July 5, 2008 С фоткой что то не так делаеш, все ртаботает.
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а????
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 и еще, Дог, а че эта у тебя на авке дед мороз накуренный делает?!?!?!? лета же, епте!!!!!!
Guest Lonestar* Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а???? Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. сейчас ты в войне , так , что можеш и нападать
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а???? скинь мне фотку в личку я ее вставлю
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. сейчас ты в войне , так , что можеш и нападать ни мааааагууууу У тебя не достаточно ходов черт подери.... kiper, тебе сегодня повезло)))))))))
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 ни мааааагууууу У тебя не достаточно ходов черт подери.... kiper, тебе сегодня повезло))))))))) непереживай я подожду я терпеливый
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. товарища на кол, пля!!!!!!!
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 товарища на кол, пля!!!!!!! кажется только что я зделал глупость
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 скинь мне фотку в личку я ее вставлю со стопкой в шляпе покатит))))??????
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 со стопкой в шляпе покатит))))?????? без проблем я там тебе маленький подарок зделал
Сэнди Posted July 5, 2008 Author Posted July 5, 2008 я там тебе маленький подарок зделал Ты не можеш атаковать с таким размером армии эх, дафффай еще солдатоффф кучу))))))))))
Guest Lonestar* Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Ты не можеш атаковать с таким размером армии эх, дафффай еще солдатоффф кучу)))))))))) А разьве тут можно солдатиков переводить .. ? Это , что то новое ....
apriori Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 А разьве тут можно солдатиков переводить .. ? Это , что то новое .... Вов, давно пора знать - у мафии длинные руки PS Сэнди, 100 солдат тебе перевёл
kiper Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 Вов, давно пора знать - у мафии длинные руки PS Сэнди, 100 солдат тебе перевёл ага и я 1000 подбросил
apriori Posted July 5, 2008 Posted July 5, 2008 ага и я 1000 подбросил врёшь ты всё.... Сэнди размер армии 110 место #87
Recommended Posts