Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lol: гран мерси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Одной козой стало больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 как так не в войне))????? сча как нападу.... привет, кипер)))))) рада видеть - очень!!!!!! я тоже рад тебя видеть напади пожалуйсто вспомним старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!? Не козье это дело Повелителей цитировать Не знаю, должно получацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Не козье это дело Повелителей цитировать ах да, типа ГУСЬ козе не товарищ ..... )))))) Не знаю, должно получацца. и фотку не могу свою залить, мужскую половину своей симпотичной мордашкой порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Дог Лэйзи, вот же ты сцукоо какой))))) пи си: почему я не могу цитировать твои посты?!?!?!??!? беспредел на сайте диктатура полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ах да, типа ГУСЬ козе не товарищ ..... )))))) и фотку не могу свою залить, мужскую половину своей симпотичной мордашкой порадовать а народ стал скандировать - фотку,фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 С фоткой что то не так делаеш, все ртаботает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 и еще, Дог, а че эта у тебя на авке дед мороз накуренный делает?!?!?!? лета же, епте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а???? Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. сейчас ты в войне , так , что можеш и нападать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 так, kiper, напасть на тебя не могу, меня Лон в отпуск отправил))))) Дог, с фоточкой мне надо помочь....., не будь бякой..... когда загружаю себя любимую - у меня сразу вылетает - невозможно отобразить страницу.... че эта, а???? скинь мне фотку в личку я ее вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. сейчас ты в войне , так , что можеш и нападать ни мааааагууууу У тебя не достаточно ходов черт подери.... kiper, тебе сегодня повезло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ни мааааагууууу У тебя не достаточно ходов черт подери.... kiper, тебе сегодня повезло))))))))) непереживай я подожду я терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так тыж уже не в отпуске .. да и не отправлял я тебя .. просто после того как кое какой товаришь попользовался твоим ником , ты просто была выведена из войны .. товарища на кол, пля!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 товарища на кол, пля!!!!!!! кажется только что я зделал глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 скинь мне фотку в личку я ее вставлю со стопкой в шляпе покатит))))?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 со стопкой в шляпе покатит))))?????? без проблем я там тебе маленький подарок зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 я там тебе маленький подарок зделал Ты не можеш атаковать с таким размером армии эх, дафффай еще солдатоффф кучу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты не можеш атаковать с таким размером армии эх, дафффай еще солдатоффф кучу)))))))))) А разьве тут можно солдатиков переводить .. ? Это , что то новое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А разьве тут можно солдатиков переводить .. ? Это , что то новое .... Вов, давно пора знать - у мафии длинные руки PS Сэнди, 100 солдат тебе перевёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А спамить тут можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вов, давно пора знать - у мафии длинные руки PS Сэнди, 100 солдат тебе перевёл ага и я 1000 подбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ага и я 1000 подбросил врёшь ты всё.... Сэнди размер армии 110 место #87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения