vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха Нуууууууууууу, политика политикой, но если человек говнюк, то и гадость сказать захочется.. А почему бы и нет? Я щас совершенно не про Сталева, я таксказать, просто, штобы брякнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха Вот где собака-то порылась! Пятна можно найти и на Солнце, если поискать! Каким ты видишь человека, такой стороной он к тебе и повернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха ну знаешь... я бы мог рассказать и про Дебошира-Файера.. редкий двуликий тип, но может все таки не будем здесь на этом форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хых. Да, мало ли мудаков собралось на этом форуме с разных ресурсов? Главное, што будут лететь отовсюду в тырнете с негативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хых. Да, мало ли мудаков собралось на этом форуме с разных ресурсов? Главное, што будут лететь отовсюду в тырнете с негативом. Знаешь, не побоюсь показаться излишне оптимистичной, но мне кажется..да нет, не кажется..так и есть..Здесь ОЧЕНЬ мало мудаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну знаешь... я бы мог рассказать и про Дебошира-Файера.. редкий двуликий тип, но может все таки не будем здесь на этом форуме??? очень дипломатично. а почему бы не сказать как оно есть..?? что фаэр дебошир редкий долбаёб. накатал мне опять телегу в личку, такого же плана что и Сталеву здесь на открытом форуме...)))) что ему надо, наверное он и сам не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хых. Да, мало ли мудаков собралось на этом форуме с разных ресурсов? Главное, што будут лететь отовсюду в тырнете с негативом. Да уж, действительно, понабежало тут! Ты уж как-нибудь постарайся, плиз, без оскорблений! Мне, например, наплевать, под каким ником был зареген человек на другом ресурсе и какая у него там история! Я общаюсь с ним здесь и сейчас. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Значится так .. ФайеР .. меня не особенно трогают проблемы других ресурсов . Я как бы всё сказал .. В следующий раз за подобный посты буду просто наказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Поможешь ролик сделать по новой легенде? Сценарий с нас, помощь как обычно в поиске материала и прог Помогу.. нет проблкм .. а зачем ролик то .. сделайте просто описание красивое своей легенды .. Правда , согласие ПитБуля на переименование клана я ещё не получил , а новый клан создан не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 вика20 и пуша. Вы их ещё увидите. Я вам обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 вика20 и пуша. Вы их ещё увидите. Я вам обещаю! Я думаю, они как виденье - появятся, "блеснут" и поминай как звали..Если, конечно, они не попадут в категорию Лэйзиных любимчиков.. пысы Саша, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И ещё хочу добавить.. Уже посерьёзнее..Стерильный форум нужен кому? Думаю, что нет..Вот уж тогда реально от тоски завоешь, если все, как китайские болванчики начнут друг друг кивать и соглашаться.. Санаторий, прям, какой-то.. Я уже писала, что Бронеход, это живой организм..А любому организму необходим баланс..злого и доброго, вредного и полезного.. Так что, нехай и мудаки будут, таксказать, всякой твари по паре ( хотя, не сомневаюсь, что для кого-то и я мудак(с).. И вообще, не суди, не судим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Помогу.. нет проблкм .. а зачем ролик то .. сделайте просто описание красивое своей легенды .. Правда , согласие ПитБуля на переименование клана я ещё не получил , а новый клан создан не будет . Лон, это всё на стадии обсуждения, никаких окончательных решений ещё не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 есчо те сталеф на будущее...не пашлёш ты и не пашлют тебя...---народная мудрость....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пацаны, сложно от пипеточно оковной манеры общения отходить, правда? Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пацаны, сложно от пипеточно оковной манеры общения отходить, правда? Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения. я считаю что это провокация со стороны Файера и он хочет (ума не приложу зачем) чтобы я признался в том, что я априори! Орган ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я считаю что это провокация со стороны Файера и он хочет (ума не приложу зачем) чтобы я признался в том, что я априори! Орган ему! А что такого плохого быть Априори?.Ну даже если так оно и есть.Мне вот например абсолютно пох , Априори ты или нет. Да будь ты априори в кубе, какая нах разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пацаны, сложно от пипеточно оковной манеры общения отходить, правда? Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения. Саш! Плюс .... ну вообщем самая большая сумма! Ребята! Да не пох ли нам, где, кем и когда мы были? Главное, что мы есть здесь и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я считаю что это провокация со стороны Файера и он хочет (ума не приложу зачем) чтобы я признался в том, что я априори! Орган ему! я тебя там банил? и буду банить....незачем оскарблять девушек и всех вокруг........тут ты пушистый это харашо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я тебя там банил? и буду банить....незачем оскарблять девушек и всех вокруг........тут ты пушистый это харашо..... перестань всякую дрянь употреблять и всё у тебя наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Stalev. Скажу коротко: хватит. Больше говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения. ВОТ!!!! дождалась наконец нужной фразы..... правильно, берите пример с белки, забить болт и начать НОВЫЕ отношения))))))))))) и мы счастливы - буагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ВОТ!!!! дождалась наконец нужной фразы..... правильно, берите пример с белки, забить болт и начать НОВЫЕ отношения))))))))))) и мы счастливы - буагагагага привет почему ты не в войне я скучаю по твоим нападениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ВОТ!!!! дождалась наконец нужной фразы..... правильно, берите пример с белки, забить болт и начать НОВЫЕ отношения))))))))))) и мы счастливы - буагагагага ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 приветпочему ты не в войне я скучаю по твоим нападениям как так не в войне))????? сча как нападу.... привет, кипер)))))) рада видеть - очень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения