Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост

просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю

видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха :lol:

Нуууууууууууу, политика политикой, но если человек говнюк, то и гадость сказать захочется..

А почему бы и нет?

Я щас совершенно не про Сталева, я таксказать, просто, штобы брякнуть... :lol:

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост

просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю

видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха :lol:

Вот где собака-то порылась! :lol:

Пятна можно найти и на Солнце, если поискать! Каким ты видишь человека, такой стороной он к тебе и повернется!

ну знаешь... я бы мог рассказать и про Дебошира-Файера.. редкий двуликий тип, но может все таки не будем здесь на этом форуме???

Хых. Да, мало ли мудаков собралось на этом форуме с разных ресурсов?

Главное, што будут лететь отовсюду в тырнете с негативом.

Знаешь, не побоюсь показаться излишне оптимистичной, но мне кажется..да нет, не кажется..так и есть..Здесь ОЧЕНЬ мало мудаков..

:lol:

ну знаешь... я бы мог рассказать и про Дебошира-Файера.. редкий двуликий тип, но может все таки не будем здесь на этом форуме???

очень дипломатично. а почему бы не сказать как оно есть..?? что фаэр дебошир редкий долбаёб. накатал мне опять телегу в личку, такого же плана что и Сталеву здесь на открытом форуме...)))) что ему надо, наверное он и сам не знает...

Да уж, действительно, понабежало тут!

Ты уж как-нибудь постарайся, плиз, без оскорблений!

Мне, например, наплевать, под каким ником был зареген человек на другом ресурсе и какая у него там история!

Я общаюсь с ним здесь и сейчас. ИМХО.

Значится так .. ФайеР .. меня не особенно трогают проблемы других ресурсов . Я как бы всё сказал .. В следующий раз за подобный посты буду просто наказывать .

Поможешь ролик сделать по новой легенде? Сценарий с нас, помощь как обычно в поиске материала и прог

Помогу.. нет проблкм .. а зачем ролик то .. сделайте просто описание красивое своей легенды .. Правда , согласие ПитБуля на переименование клана я ещё не получил , а новый клан создан не будет .

:lol:

вика20 и пуша. Вы их ещё увидите. Я вам обещаю! :lol:

Я думаю, они как виденье - появятся, "блеснут" и поминай как звали..Если, конечно, они не попадут в категорию Лэйзиных любимчиков..

пысы Саша, sorry :)

И ещё хочу добавить..

Уже посерьёзнее..Стерильный форум нужен кому? Думаю, что нет..Вот уж тогда реально от тоски завоешь, если все, как китайские болванчики начнут друг друг кивать и соглашаться..

Санаторий, прям, какой-то..

Я уже писала, что Бронеход, это живой организм..А любому организму необходим баланс..злого и доброго, вредного и полезного..

Так что, нехай и мудаки будут, таксказать, всякой твари по паре ( хотя, не сомневаюсь, что для кого-то и я мудак(с)..

И вообще, не суди, не судим будешь

Помогу.. нет проблкм .. а зачем ролик то .. сделайте просто описание красивое своей легенды .. Правда , согласие ПитБуля на переименование клана я ещё не получил , а новый клан создан не будет .

Лон, это всё на стадии обсуждения, никаких окончательных решений ещё не принято.

• Бронеходы

Пацаны, сложно от пипеточно оковной манеры общения отходить, правда? Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения.

Пацаны, сложно от пипеточно оковной манеры общения отходить, правда? Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения.

я считаю что это провокация со стороны Файера и он хочет (ума не приложу зачем) чтобы я признался в том, что я априори! Орган ему! :lol:

я считаю что это провокация со стороны Файера и он хочет (ума не приложу зачем) чтобы я признался в том, что я априори! Орган ему! :lol:

А что такого плохого быть Априори?.Ну даже если так оно и есть.Мне вот например абсолютно пох , Априори ты или нет. Да будь ты априори в кубе, какая нах разница.

Саш! Плюс .... ну вообщем самая большая сумма!

Ребята! Да не пох ли нам, где, кем и когда мы были? Главное, что мы есть здесь и сейчас!

я тебя там банил? и буду банить....незачем оскарблять девушек и всех вокруг........тут ты пушистый это харашо.....

я тебя там банил? и буду банить....незачем оскарблять девушек и всех вокруг........тут ты пушистый это харашо.....

перестань всякую дрянь употреблять и всё у тебя наладится :lol:

• 2 месяца спустя...
Забейте болт на то, что и где было, начните новые отношения.

ВОТ!!!! дождалась наконец нужной фразы..... правильно, берите пример с белки, забить болт и начать НОВЫЕ отношения)))))))))))

и мы счастливы - буагагагага

ВОТ!!!! дождалась наконец нужной фразы..... правильно, берите пример с белки, забить болт и начать НОВЫЕ отношения)))))))))))

привет

почему ты не в войне

я скучаю по твоим нападениям :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lol: :lol: :)

привет

почему ты не в войне

я скучаю по твоим нападениям :lol:

как так не в войне))????? сча как нападу....

привет, кипер)))))) рада видеть - очень!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...