Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
....а в другом месте их просто бы так слушать не стали...где же ещё им так выпендриться? защитнички земли латышской... кАзлы...!!!!!!!

Я бы с удовольствием спросил у парней ЗАЧЕМ? И не потому, что усматриваю...,а потому, что НЕ УСМАТРИВАЮ! Яя могу понять когда такое показывают молодежи. В смысле понять предназначение. Могу. Но в таком возрасте... И еще у меня вопрос к создателю темы: ЧТО ЗА АВТОМАТ показывает деткам...ДЯДЯ?

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Я просмотрел несколько раз. Не могу понять КАК ОН НАЗЫВАЕТ то на что говорит АВТОМАТ?

Не прикидывайся дебилом, если ты не есть он.!! Все..мало-мальски интересующиеся оруижем, знают, что это АВТОМАТ (Штурмгевер)!! Кстати, это и есть тот самый StG 44 , из которого появился калашников.!! тебе.., блять.. нужен дословный перевод..??

Опубликовано

Ну да охуенный позитив для фашенедобиткофф.

Расскажи об этом где нибудь за пределами своей латышии - только детям на мозги срать и можете - суки ебаные.

У детей должно быть детство, а не ваш долбоебизм про то как вы сасали и продолжаете сасать.

Опубликовано
Ну да охуенный позитив для фашенедобиткофф.

Расскажи об этом где нибудь за пределами своей латышии - только детям на мозги срать и можете - суки ебаные.

У детей должно быть детство, а не ваш долбоебизм про то как вы сасали и продолжаете сасать.

Мансур, ты это кому..?? И про что?? Про винтавку..?? Автомат..? Или штурмгевер??

Опубликовано

..идиотизм очередной и бред, лишенный даже национальной гордости...слабо было придти в истинной форме латышской армии образца годика 36-го и с оружием и шашками имевшимися тогда на вооружении и рассказать как трусливо бежали вместо желания бороться за свою независимость....пришли в форме оккупационного режима и рассказывали о какой то "защите" хотя по факту именно в этой форме и с этим оружием занимались оккупацией другой, не родной вовсе им земли, которая и в две ладошки не уместиться со своими просторами, по сравнению с их "просторами"... :020:

Я просмотрел несколько раз. Не могу понять КАК ОН НАЗЫВАЕТ то на что говорит АВТОМАТ?

...ну энто штурмовая винтовочка, или проще говоря именно тот самый автомат Шмайсера, а не тот который ошибочно называют автоматом вместо пистолетика-пулеметика знаменитого....находили мы сии на оборонках, правдо изрядно сгнившие - газоотводная трубочка не шибко устойчива к лежанию в сырой земельке да и магазины тоже...а патрончики сохранялись - классные такие.... :057:

кстати, именно сия штурмовая винтовка потом для городских боев делалась с кривым стволом - но вот такой модели в глаза не видал.... :)

..а так в принципе верно - по устройству сей агрегат - и есть автомат... :037:

Опубликовано
Мансур, ты это кому..?? И про что?? Про винтавку..?? Автомат..? Или штурмгевер??

Йобаные муслимы...., мансуры.., хуесуры..., и прочие суры из корана.. А Орган вы сосуры..???? Тупые..блять узбеки!!)))

Вот ты валенок. Сасали вы во все времена ну признайся-малые народы всегда выступали разменной монетой в политических играх великий империй, вас разменяли дважды сначала Германия потом СССР, но так как СССР вставила по самые гланды вы предпочли сасать у тех чья пися до гланд не доходит ибо в передышке между подходами есть возможность поорать какие вы великие блядь если бы не русские :037:

А сам я туркмен из племени джунаидов - мы в рот не даем, а сразу рубим с плеча. :057::020: И в отличии от фашенедобитков на россию не тявкаем и историю не переписываем, признали что советская власть пришла, а потом ее ушли (с развалом СССР) и развиваемся не отсасывая ни у кого. :)

Зыыы. Поддерживаю акцию от Сендмена - второй нах.

П.С. сей пост не фашиствующим латышам не относится :020:

Опубликовано
Йобаные муслимы...., мансуры.., хуесуры..., и прочие суры из корана.. А Орган вы сосуры..???? Тупые..блять узбеки!!)))

С головой-то у тебя все нормально, придурок? Что ты все время тявкаешь? От бессилия полового? Радуйся, что Лейзи позиционирует на сайте толерантность, иначе сидел бы ты в бане в компании тебе подобных борюсиков. Даже до фашика не дотягиваешь. Так, жалкая пародия.

Опубликовано
С головой-то у тебя все нормально, придурок? Что ты все время тявкаешь? От бессилия полового? Радуйся, что Лейзи позиционирует на сайте толерантность, иначе сидел бы ты в бане в компании тебе подобных борюсиков. Даже до фашика не дотягиваешь. Так, жалкая пародия.

+1

Опубликовано
Вот ты валенок. Сасали вы во все времена ну признайся-малые народы всегда выступали разменной монетой в политических играх великий империй, вас разменяли дважды сначала Германия потом СССР, но так как СССР вставила по самые гланды вы предпочли сасать у тех чья пися до гланд не доходит ибо в передышке между подходами есть возможность поорать какие вы великие блядь если бы не русские :037:

А сам я туркмен из племени джунаидов - мы в рот не даем, а сразу рубим с плеча. :057::020: И в отличии от фашенедобитков на россию не тявкаем и историю не переписываем, признали что советская власть пришла, а потом ее ушли (с развалом СССР) и развиваемся не отсасывая ни у кого. :)

Зыыы. Поддерживаю акцию от Сендмена - второй нах.

П.С. сей пост не фашиствующим латышам не относится :020:

присоеденяюсь - третий !

• Бронеходы
Опубликовано
Радуйся, что Лейзи позиционирует на сайте толерантность

Моя толерантность закончилась. :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Его вчера модераторы поставили на премодерацию пока меня не было. Снимать не буду, увы, человек явно не в адеквате.

Опубликовано
Моя толерантность закончилась. :037:

И хотелось бы впредь за пропаганду любого фашисткого проявления в бан и нахуй, ни кто из фашиков еще не принес позитива на этот сайт. Ниже цитата из жизни Латышии.

Отношение в мире к нацизму и фашизму везде, в общем-то, одинаково - оно крайне отрицательное. Во многих странах за неонацистскую деятельность полагается уголовное наказание. Но всё в точности наоборот обстоит во, входящей в Европейский Союз - Латвии. Там уголовное преследование полицией безопасности полагается в этом случае исключительно лишь за антинацистскую и антифашистскую деятельность.

Если кто не знает полиция безопасности Латвии это аналог фашистского гестапо, только такое современное гестапо, так сказать с человеческим лицом, без пыток, без концентрационных лагерей, без уничтожения в газовых камерах так называемых людей второго сорта (так называемых не граждан Латвии). А в остальном все та же тайная государственная полиция потомков третьего рейха, а именно преследование инакомыслящих, недовольных и противников Латвийского режима. Такое ощущение, что полиция безопасности Латвии до сих пор работает по лекалам оберштурмбаннфюрера СС доктора Эрвина Вайнманна

Чтоб ни у кого не возникало сомнений приведу один показательный пример. Выдержка из сообщения МИД РФ № 1353-18-07-2001 «В сентябре 1999 года Рижский окружной суд приговорил гражданина Латвии, бывшего начальника 2 отдела НКВД г.Даугавпилса М.Фарбтуха к семи годам заключения по обвинению в "геноциде" латышского народа. Ему инкриминировалась депортация 31 семьи из г.Даугавпилса в 1941 г. Следствие сочло также, что участие М.Фарбтуха до 1940 г. в комсомольской организации является антигосударственной деятельностью против Латвии. В обвинении М.Фарбтуха в качестве отягчающего вину обстоятельства рассматривалось его активное участие во время Второй мировой войны в боевых действиях против германского нацизма (к уголовному делу были приобщены ордена и военные документы М.Фарбтуха).»

Вот еще один пример из жизни латвийского фашизма. В 2007 году латвийские неофашисты получили поддержку от государства в лице рижского прокурора, который прекратил уголовное дело против Андриса Йорданса, классифицировав сделанные им публичные заявления о необходимости убивать евреев и цыган как «проявление свободы слова».

По всей видимости, так же поводом для преследования явилось принятие резолюции советом Европы, которую Российская делегация назвала "надругательством над историей". Парламентская ассамблея ОБСЕ в июле 2009 года приняла резолюцию "Объединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в 21-ом веке в регионе ОБСЕ". В ней осуждаются сталинизм и нацизм как режимы, чертами которых стали геноцид и преступления против человечности. Хотя документ ОБСЕ носит рекомендательный характер, но видимо потомки Латвийских фашистов очень цепко ухватились за его содержание, правда забыв, что в первую очередь данный документ осуждает их деятельность по героизации фашизма.

Но, невзирая на резолюции всяких ОБСЕ Латвия постепенно превращается в фашистское государство, там притесняют свободу слова, там нарушают основополагающие права человека, закрепленные европейской конвенцией прав человека и основных свобод, всеобщей декларацией прав человека и уставом ООН. Причем нарушают права человека по национальному и социальному признаку.

Челу предлагали как политически преследуемому лицу запросить убежище в Российской Федерации или любой другой стране где фашизм находится под уголовным запретом, но ЧЕЛ сказал по поводу своего выбора: «Латвия - это наша земля и убегать от фашистов я не стану. Пусть судят»

Что хотелось бы сказать в заключении, нацизм, как и фашизм - это политические течения, которые осудило всё мировое сообщество. Нацизм и фашизм - это преступления, преступления против человечества. В ХХ-ом веке из-за этого погибли десятки миллионов людей. Сейчас же в Латвии - нацизм возрождается. Остальная Европа пока этого как-то не замечает. Но Латвия, находятся на границе с Россией. Мы-то уж точно должны это заметить и принять меры. Это могут быть меры, как политического, экономического так и силового характера. Без истерик, без лишних ненужных метаний. Нацизм и фашизм - это преступления. За преступления судят. Я считаю, что нам нужно судить непосредственно виновных в возрождении нацизма чиновников из руководства Латвии.

Опубликовано
Не прикидывайся дебилом, если ты не есть он.!! Все..мало-мальски интересующиеся оруижем, знают, что это АВТОМАТ (Штурмгевер)!! Кстати, это и есть тот самый StG 44 , из которого появился калашников.!! тебе.., блять.. нужен дословный перевод..??

Клетку закройте с жЫвотным! Закрыли? Очень хорошо. Спасибо! :037:

Опубликовано
Клетку закройте с жЫвотным! Закрыли? Очень хорошо. Спасибо! :037:

Да незачто :) Работа у нас такая !

Счёт за это тебе в личку переслать или визой заплатишь ? :057:

Опубликовано

несколько заметок по поводу старт поста.

1) трёхлеткам показывать и рассказывать о вооружении и делах армейских - это глупо. В том возрасте никакого толка от таких разяснений нету.

2) иногда смотрю на этих ряженых "как-бы-националистов" и создается впечатление, что их деятельность направлена на дискредитацмю самой национальной идеи.

3) глупейшее что можно было сделать - это выставить это как показуху.

4) в школах в то же время нету никакой военной подготовки. Школы обучают и подготавливают биомассу для посещения супермаркетов, референдумов, смс голосовний и прочей хуеты.

Мансур ... я так понял, что ты из страны Чурбанистана? Или Чучмекляндии? Цитата про фашисмус в Латвии и твой коментарий выдает типичного трололо из породы чучмеков ...

Опубликовано
несколько заметок по поводу старт поста.

1) трёхлеткам показывать и рассказывать о вооружении и делах армейских - это глупо. В том возрасте никакого толка от таких разяснений нету.

2) иногда смотрю на этих ряженых "как-бы-националистов" и создается впечатление, что их деятельность направлена на дискредитацмю самой национальной идеи.

3) глупейшее что можно было сделать - это выставить это как показуху.

4) в школах в то же время нету никакой военной подготовки. Школы обучают и подготавливают биомассу для посещения супермаркетов, референдумов, смс голосовний и прочей хуеты.

Мансур ... я так понял, что ты из страны Чурбанистана? Или Чучмекляндии? Цитата про фашисмус в Латвии и твой коментарий выдает типичного трололо из породы чучмеков ...

Ну во первых - я подписал что мой пост относится только к фашиствующим Латышам!

Второе - тебя что конкретно ебет моя национальность или место моего рождения?

Третье - пусть тебя ни коим образом не ебет мое отношение к фашисмусу, моя семья не досчитала 11 человек в этой войне за идеалы которой рвет жопу Латвия и не тебе мне указывать как мне про фашистов отзываться. Усек? :037:

Опубликовано (изменено)
Ну во первых - я подписал что мой пост относится только к фашиствующим Латышам!

Второе - тебя что конкретно ебет моя национальность или место моего рождения?

Третье - пусть тебя ни коим образом не ебет мое отношение к фашисмусу, моя семья не досчитала 11 человек в этой войне за идеалы которой рвет жопу Латвия и не тебе мне указывать как мне про фашистов отзываться. Усек? :057:

Усек. :037: А теперь поясни - где тут в стартпосте про идеологию фашизма дифирамбы слагались? Или может ты подумал, что на том видосе кто то фашизм прославлял? И если ты посчтал, что осуждение таких уродов как чекистов Михаила Фарбтуха и Алфона Новика или "красного партизана" а по существу бандита и убийцу Василия Кононова является чем то вроде воскрешения фашизма ... тогда либо ты дурак, или попросту видишь только то, что подходит твоей "вере".

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

Парни! А ВЫ можете без оскарблений и передергивания.

Усек. :037: А теперь поясни - где тут в стартпосте про идеологию фашизма дифирамбы слагались? Или может ты подумал, что на том видосе кто то фашизм прославлял? И если ты посчтал, что осуждение таких уродов как чекистов Михаила Фарбтуха и Алфона Новика или "красного партизана" а по существу бандита и убийцу Василия Кононова является чем то вроде воскрешения фашизма ... тогда либо ты дурак, или попросту видишь только то, что подходит твоей "вере".

А ,что в старт посте. Девочки пришли в Д.С. в карнавальных костюмах гномиков? Или по буквам нужно обьяснять, что человек в форме и с оружием фашиской германии имеет ОПРЕДЕЛЕННЫЙ смысл и приверженость взглядов?

И нет ту там никаких ЧЕКИСТОВ! И давайте без этих "ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМ ТО ВРОДЕ..."! Речь идет о ролике и о профЭСОРЕ ОБЬЯВИВШЕМ :за4от!

Опубликовано

Так,разясну немного и уто4ню свои планы,4тоб пиздежа меньше было....

По4ему я собираюсь на мироприятие в садик именно в будушем году,а не в етом?

1.у моей жены,в будушем году будет выпускная группа (дошкольная)

2.Мне надобно подготовица немного к етому мироприятию,4тоб детям было интереснee

Опубликовано

Ты заранее информацию размести. Думаю, что довольные папаши тебя встретят там бурными пиздюлями овациями и :037:

Почему-то уверен, что ты будешь очень удивлён, узнав в какой части тела у тебя может поместиться твой пулемёт :057:

Опубликовано
Так,разясну немного и уто4ню свои планы,4тоб пиздежа меньше было....

По4ему я собираюсь на мироприятие в садик именно в будушем году,а не в етом?

1.у моей жены,в будушем году будет выпускная группа (дошкольная)

2.Мне надобно подготовица немного к етому мироприятию,4тоб детям было интереснee

И как ты не старался, я ничего не понял. Нет я понял...Но не понял:ЗАЧЕМ? Ну поясни убогому. ЗАЧЕМ наряжаться в клоуна, с оружием идти к детям и рассказывать им о оружии.

Опубликовано
И как ты не старался, я ничего не понял. Нет я понял...Но не понял:ЗАЧЕМ? Ну поясни убогому. ЗАЧЕМ наряжаться в клоуна, с оружием идти к детям и рассказывать им о оружии.

Да всё просто- чтобы потом показали в ютубе и назвали звездой интернета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...