Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Аплодирую стоя Латышским камерадам

Всё изложено красиво и грамотно.

Хватит вешать лапшу на уши и навязывать историю,которая придумана СССР.

Если в будушем году увидети или услышите подобную новость с Эстонии,то знайте-ето Я замутил.

Моя супруга в садике работает,думаю неслозно будет договарица с руководством садика,

надеть мундир офицера Эстонцкого легиона и прихватитв оружие из своей коллекции провести данное мироприятие.... :040:

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если в будушем году увидети или услышите подобную новость с Эстонии,то знайте-ето Я замутил.

Моя супруга в садике работает,думаю неслозно будет договарица с руководством садика,

надеть мундир офицера Эстонцкого легиона и прихватитв оружие из своей коллекции провести данное мироприятие.... :040:

Иди в Германии одень и приди в детский садик... раскажи историю, а то тут историю СССР досихпор на уши вешают :098:

Posted

ГУНАР! Прости! Ничего личного!

ИДИОТИЗМ! А какое отношение опровержение ЛАПШИ навешанной СССР имеет к пулемету, гранатам и пр. металлолому? Если там есть хоть ГВОЗДИК изготовленный ЛАТВИЕЙ... И второй вопрос :А ЗАЧЕМ ДЕТЯМ ОРУЖИЕ? Времен второй мировой? ТТХ учат?

Posted (edited)

Что бы ты меня понял я сразу скажу что это

такой же МАРАЗМ!!!
Edited by барбаросса
Posted

помню нас школьников на уроке нвп учили..тактике боя..действия при атомном ударе..вищиства боевые(заман..зарин там.).

всех вместе учили-мальчиков и девочек .

учитель наш был личность юмарная-бравый ветеран афгана,лихой матастрелок и полный псих(ево списали за то што он писаря нечайно хлопнул),

Posted
помню нас школьников на уроке нвп учили..тактике боя..действия при атомном ударе..вищиства боевые(заман..зарин там.).

всех вместе учили-мальчиков и девочек .

учитель наш был личность юмарная-бравый ветеран афгана,лихой матастрелок и полный псих(ево списали за то што он писаря нечайно хлопнул),

Ну ВАМ не было по 4-5 лет. Янадеюсь,что учитель НВП не был в форме немецких солдат?

Posted

...кАзлы !!!!!

Posted
Ну ВАМ не было по 4-5 лет. Янадеюсь,что учитель НВП не был в форме немецких солдат?

по лет двинацать-тринацать однака..и форму тот учитель не носил..но это не мешало ему единственного азиата в классе звать "косорылый чойболсан"...привычка..армейская.

Posted
по лет двинацать-тринацать однака..и форму тот учитель не носил..но это не мешало ему единственного азиата в классе звать "косорылый чойболсан"...привычка..армейская.

Если мне не изменяет память, то НВП преподавалось в 9-10 класе:15-16 лет.

Posted

...ты прав....

Posted (edited)

сичас вспоминал сидел..если я спиздел то не сильно..потомушто я помню человека на уроке,который умер в 7 классе

Edited by volshebnik dobrij
Posted
сичас вспоминал сидел..если я спиздел то не сильно..потомушто я помню человека на уроке,который умер в 7 классе

..от чего умер? :040:

Posted

может это ОБЖД урок был?

Posted
от белокровья

...а при чем тут это? мы вроде про детей и оружие говорили... :040:

Posted
может это ОБЖД урок был?

не помню.. хотя да наверно-он и обж тоже вёл,хотя на всех уроках одно было..про войну..и как "командир разведотряда уделал бы пяток рембоф"

Posted
не помню.. хотя да наверно-он и обж тоже вёл,хотя на всех уроках одно было..про войну..и как "командир разведотряда уделал бы пяток рембоф"

печальная история(

Posted (edited)

Вернулся Кульмик из детского сада довольный

и рассказывает кто к ним приходил сегодня .."дяди в форме и оружием"

Ссука пусть к полякам в школу придут ..расскажут ..

Кстати, а хули они пошли в детский сад пизду в лапти обувать ..

ссать в неокрепшие малолетние ушы ..???

Edited by Гафний
Posted

Кстати, а хули они пошли в детский сад ..???

Шкурку свою бояцца попортить...

• Бронеходы
Posted

Посмотрел видео, обассака. Взрослые дегенераты демонстрируют оруже трехлеткам :098: те, ясен хер все понимают. :040: Кульмик, ты когда в детский садик пойдеш, ты не заморачивайся с мундиром, можешь у жены бекини взять и одеть, а детишкам скажеш, что это мундир гауляйтера Ыстонии :098: Они поверят :098:

Posted
Посмотрел видео, обассака. Взрослые дегенераты демонстрируют оруже трехлеткам :098: те, ясен хер все понимают. :040: Кульмик, ты когда в детский садик пойдеш, ты не заморачивайся с мундиром, можешь у жены бекини взять и одеть, а детишкам скажеш, что это мундир гауляйтера Ыстонии :033: Они поверят :098:

Вот сейчас ЛЕЙЗИ настоящий! :098: ИМПЕРСКИЕ +1!

Хотя по факту смешного мало! ССССУКО как надоели эти войны, военные,военизированные. Казаки с шашками, крестоносцы с мечами, индейцы с тамагавками, чукчи с карамультуками, ЭФФФАСЕРЫ с ГЛОКАМИ! Скучно? Займитесь БОКСОМ! День тренировки-неделя в темных очках! Боевой дух как РУКОЙ СНИМЕТ!

Posted

Кстати, а хули они пошли в детский сад пизду в лапти обувать ..

ссать в неокрепшие малолетние ушы ..???

....а в другом месте их просто бы так слушать не стали...где же ещё им так выпендриться? защитнички земли латышской... кАзлы...!!!!!!!