Gunnar Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Аплодирую стоя Латышским камерадам Всё изложено красиво и грамотно. Хватит вешать лапшу на уши и навязывать историю,которая придумана СССР. Если в будушем году увидети или услышите подобную новость с Эстонии,то знайте-ето Я замутил. Моя супруга в садике работает,думаю неслозно будет договарица с руководством садика, надеть мундир офицера Эстонцкого легиона и прихватитв оружие из своей коллекции провести данное мироприятие.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Аплодирую стоя Латышским камерадам Всё изложено красиво и грамотно. Хватит вешать лапшу на уши и навязывать историю,которая придумана СССР. Если в будушем году увидети или услышите подобную новость с Эстонии,то знайте-ето Я замутил. Моя супруга в садике работает,думаю неслозно будет договарица с руководством садика, надеть мундир офицера Эстонцкого легиона и прихватитв оружие из своей коллекции провести данное мироприятие.... Иди в Германии одень и приди в детский садик... раскажи историю, а то тут историю СССР досихпор на уши вешают Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 тебя уже ждут Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 ГУНАР! Прости! Ничего личного! ИДИОТИЗМ! А какое отношение опровержение ЛАПШИ навешанной СССР имеет к пулемету, гранатам и пр. металлолому? Если там есть хоть ГВОЗДИК изготовленный ЛАТВИЕЙ... И второй вопрос :А ЗАЧЕМ ДЕТЯМ ОРУЖИЕ? Времен второй мировой? ТТХ учат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 (edited) Что бы ты меня понял я сразу скажу что это такой же МАРАЗМ!!! Edited May 10, 2012 by барбаросса Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 помню нас школьников на уроке нвп учили..тактике боя..действия при атомном ударе..вищиства боевые(заман..зарин там.). всех вместе учили-мальчиков и девочек . учитель наш был личность юмарная-бравый ветеран афгана,лихой матастрелок и полный псих(ево списали за то што он писаря нечайно хлопнул), Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 помню нас школьников на уроке нвп учили..тактике боя..действия при атомном ударе..вищиства боевые(заман..зарин там.).всех вместе учили-мальчиков и девочек . учитель наш был личность юмарная-бравый ветеран афгана,лихой матастрелок и полный псих(ево списали за то што он писаря нечайно хлопнул), Ну ВАМ не было по 4-5 лет. Янадеюсь,что учитель НВП не был в форме немецких солдат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Аплодирую стоя Латышским камерадам Всё изложено красиво и грамотно. Хватит вешать лапшу на уши и навязывать историю,которая придумана СССР. Если в будушем году увидети или услышите подобную новость с Эстонии,то знайте-ето Я замутил. Моя супруга в садике работает,думаю неслозно будет договарица с руководством садика, надеть мундир офицера Эстонцкого легиона и прихватитв оружие из своей коллекции провести данное мироприятие.... ...кАзлы !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Ну ВАМ не было по 4-5 лет. Янадеюсь,что учитель НВП не был в форме немецких солдат? по лет двинацать-тринацать однака..и форму тот учитель не носил..но это не мешало ему единственного азиата в классе звать "косорылый чойболсан"...привычка..армейская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 по лет двинацать-тринацать однака..и форму тот учитель не носил..но это не мешало ему единственного азиата в классе звать "косорылый чойболсан"...привычка..армейская. Если мне не изменяет память, то НВП преподавалось в 9-10 класе:15-16 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Если мне не изменяет память, то НВП преподавалось в 9-10 класе:15-16 лет. ...ты прав.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 хамить не буду,Кульмик иди в жопу Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 (edited) Если мне не изменяет память, то НВП преподавалось в 9-10 класе:15-16 лет. сичас вспоминал сидел..если я спиздел то не сильно..потомушто я помню человека на уроке,который умер в 7 классе Edited May 10, 2012 by volshebnik dobrij Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 сичас вспоминал сидел..если я спиздел то не сильно..потомушто я помню человека на уроке,который умер в 7 классе ..от чего умер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 сичас вспоминал сидел..если я спиздел то не сильно..потомушто я помню человека на уроке,который умер в 7 классе может это ОБЖД урок был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 ..от чего умер? от белокровья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 от белокровья ...а при чем тут это? мы вроде про детей и оружие говорили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 может это ОБЖД урок был? не помню.. хотя да наверно-он и обж тоже вёл,хотя на всех уроках одно было..про войну..и как "командир разведотряда уделал бы пяток рембоф" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гафний Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 не помню.. хотя да наверно-он и обж тоже вёл,хотя на всех уроках одно было..про войну..и как "командир разведотряда уделал бы пяток рембоф" печальная история( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гафний Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 (edited) Вернулся Кульмик из детского сада довольный и рассказывает кто к ним приходил сегодня .."дяди в форме и оружием" Ссука пусть к полякам в школу придут ..расскажут .. Кстати, а хули они пошли в детский сад пизду в лапти обувать .. ссать в неокрепшие малолетние ушы ..??? Edited May 11, 2012 by Гафний Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Кстати, а хули они пошли в детский сад ..??? Шкурку свою бояцца попортить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 11, 2012 Бронеходы Share Posted May 11, 2012 Посмотрел видео, обассака. Взрослые дегенераты демонстрируют оруже трехлеткам те, ясен хер все понимают. Кульмик, ты когда в детский садик пойдеш, ты не заморачивайся с мундиром, можешь у жены бекини взять и одеть, а детишкам скажеш, что это мундир гауляйтера Ыстонии Они поверят Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Посмотрел видео, обассака. Взрослые дегенераты демонстрируют оруже трехлеткам те, ясен хер все понимают. Кульмик, ты когда в детский садик пойдеш, ты не заморачивайся с мундиром, можешь у жены бекини взять и одеть, а детишкам скажеш, что это мундир гауляйтера Ыстонии Они поверят Вот сейчас ЛЕЙЗИ настоящий! ИМПЕРСКИЕ +1! Хотя по факту смешного мало! ССССУКО как надоели эти войны, военные,военизированные. Казаки с шашками, крестоносцы с мечами, индейцы с тамагавками, чукчи с карамультуками, ЭФФФАСЕРЫ с ГЛОКАМИ! Скучно? Займитесь БОКСОМ! День тренировки-неделя в темных очках! Боевой дух как РУКОЙ СНИМЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Кстати, а хули они пошли в детский сад пизду в лапти обувать .. ссать в неокрепшие малолетние ушы ..??? ....а в другом месте их просто бы так слушать не стали...где же ещё им так выпендриться? защитнички земли латышской... кАзлы...!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts