Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

толерасты , заложники , терористы ..........этапесдец уже .. надож так всё в кучу валить ....

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Потрясающие вы люди, толерасты.

Только в больной голове может сложиться ситуация, когда за освобождение заложников прессуют тех кто их освобождал, только в ебанутой голове может возникнуть ситуация когда оправдывают убийц и террористов, потому что с ними де жестоко обращались силовики...только в пиздоватых мозгах может сложиться оправдание кощунникам, мразям ради сомнительной славы плюющим на людей, на детей на безопасность других людей в транспорте, на чувства верующих....бля, может там была бабуська, которая пришла помолить Бога о здоровье внучат, может там был человек у которого горе в семье и он пришел к Богу, как к последней надежде...а тут, четыре бляди глумятся над ним....

Прав Серега Кочергин, нашу страну надо лечить от толерастии...

Короче тема закрыта, господа толерасты, раз вам плевать на людей то и люди рано или поздно плюнут на вас...и вы утонете.

Абсолютно согласна! :037:

Опубликовано
толерасты , заложники , терористы ..........этапесдец уже .. надож так всё в кучу валить ....

читать то, что написано, не пробовал? :037: попробуй, иногда помогает...

Опубликовано
Я рад, что ты так ко мне относишься :)

:193:

Согласен, только замечу, что еще важно, как освобождали, правда? :037:

Конечно важно, но не всегда получается как в кино. В конце концов буквально позавчера спецы из САС не смогли освободить заложников в Нигерии, и их убили. Их (спецов) отдадут под суд, как ты думаешь?

А что, такое было?

Да, было. Целая куча правозащитников жалуется сейчас во все инстанции(включая HRW, Мемориал и прочее) например о плохом содержании Абдулкаримова А. У. потому что его бедненького обижают. Телефончик отобрали, с которого он звонил и в карцер посадили. (напомню, это организатор и участник взрыва в Каспийске) Находится на пожизненном.

Тебе не кажется, что ты уж больно много всего в одну кучу намешал?

Нет, не кажется, извини.

Может да, но можно и посмотреть на это иначе. 4 девахи пришли для того, что бы воспользоваться правом свободы голоса, а им помешали.

Это концертная площадка? Или зал? Или может место для публичных мероприятий? Лейзи, не передергивай.

Выйди на Бродвей в час пик, и начни прыгать между машинами создавая аварийные ситуации выкрикивая лозунги.

Посмотри сколько тебе дадут времени на реализацию своего права свободы голоса.

Серега по Сралину соскучился?

Понятия не имею.

Ну пока модеры тему не закрыли, я, как толераст, скажу тебе, что мне не плевать на людей. :1111:

Слава Богу! Но как интересно, на людей тебе не плевать и мне не плевать...но я хотя-бы не путаю причину со следствием.

Ты что то слишком радикально ко всему подходишь. То ты ненавидишь кучу народа, при чем без причин, то ты готов простить кучу народа, который прощать не надо, ...... умеренным надо быть в аппетитах :020:

Прощать конечно нужно, но не всех и не всегда.

Спасибо сижу на "диете" уже две недели...пощусь. :030:

Опубликовано

Серега, ты же вменяемый взрослый мужЫк...самому не противно "вписываться" за этих....(не хочу их ругать)

Опубликовано
Пипец, очередной спартанец нарисовался. Умереть, не встать. Заебатые такие однозначные выводы)

Я-же говорю, не пытайся... :037:

Опубликовано (изменено)

Голосовал "НЕ ОДОБРЯЮ" и за штраф.

Не знаю, что тут обсуждать. Я хоть сам и не религиозен,но ...

ХРАМЫ созданы для молитвы (или для созерцания внутреннего убранства, если кто хочет полюбоваться), а не для чьих то там выступлений и говнопиаров! :037:

Никакая тварь не имеет права петь там свои говнопесни, за исключением церковных песнопений и то, с разрешения настоятеля церкви. :)

КабанчикСАС слишком суров, но по существу он прав. Всему свое место.

На мой взгляд, девкам надо влепить ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ штраф и заставить пару недель отработать на ГРЯЗНЫХ общественных работах, раз они совершили грязный поступок. :193:

А в храмах придется держать охрану, чтобы всякая шваль не устраивала там шабаши. :020:

Изменено пользователем Онливан
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Серега, ты же вменяемый взрослый мужЫк...самому не противно "вписываться" за этих....(не хочу их ругать)

да никуда я не вписываюсь .

я уже сказал - в отличии от некоторых , я не вижу никакого кощунства и серьёзных преступлений . мелкое хулиганство , не более .

меня ваще поражает как некоторые за любые провинности сразу же требуют жёсских наказаний . ну прям какойто параноидальный маниакальный психоз , человек спать спокойно не может если когото не высекут и не посодют .

чуствуецца в тебе армия . это там у вас принято обязательно наказывать ., лишь бы повод был . в гражданском обществе нет такой паранои

Опубликовано
Мудила ебаная, где ты там узрел намерение оскорбить верующих?

Песня называлась что то в духе, Богородица прогони Путина.

Вы блять сторонники "стабильности" такие пиздоболы, что любой торгаш позавидует.

Это тоже самое, когда я создавал темы, ну например, "калараши - скоты!", при том никому лично тема не адресована. Но убогие обязательно примут все на свой счет, и вечно начнут говном поливаться. Ну так ебана, кто ж вам виноват, если вы на каларашей отзываетесь, мудаки ссаные?

Так и тут. Больше всех обиделись те, я почему то уверен на 99,99%, кто сам по себе является говном. Люди умные просто игнорируют такие выходки.

Ну а так как кабан по своей сути говно конченное в n-ой степени, то он безусловно все принял на свой счет, при том, что сам там не был.

++++++++++++++++

И еще, реально такое вот наблюдение, чем большая n-ная степень говнизма у человека, тем сильнее он принимает все на свой счет.

Ебать, а каларашность то оказывается тоже можно измерить. :037:

Потрясающий ты, АФЖ, человек!

В армии не был, но точно знаешь, как там хуево.

Живешь у тещи и ее же оскорбляешь почем зря.

Говоришь, что у тебя нет друзей и в то же время поливаешь людей грязью.

Живешь в Росии и походя так обсираешь свою страну и ее граждан (к коим пока относишься)

Воистину, неисповедима душа рассейская...

Опубликовано
Вот что написал о них МК:

Что же такое Pussy Riot?

P.S.: По моему Pussy Riot - прекрасный повод поздравить наших прекрасных женщин с их таким весенним праздником 8-го марта! :037:

Я слушаю песню-молебень - каждый день. и, надо отметить, стал себя лучше чувствовать.. :020:

Опубликовано
Потрясающий ты, АФЖ, человек!

В армии не был, но точно знаешь, как там хуево.

Живешь у тещи и ее же оскорбляешь почем зря.

Говоришь, что у тебя нет друзей и в то же время поливаешь людей грязью.

Живешь в Росии и походя так обсираешь свою страну и ее граждан (к коим пока относишься)

1. Докажи обратное.

2. Никто никого не оскорблял, не надо гонева.

3. Где и когда я так говорил?

4. Ну наверное я как ты должен быть рад пачке пельменей вечером с рюмашкой, а возмущаться только тогда, когда завод с любимой наливкой прикрыли. Найди хотя бы одно необоснованное предложение сказанное мной в адрес страны и граждан, где просто так говорю а-ля "россия говно а вотттак потаму шта!"

Пуша, я понимаю, что ты человек взрослы, и твой ум закостенелый, и вряд ли приемлет что то новое. Но если Вам нравится жить в дерьме, то это не значит, что всем так должно нравится.

Опубликовано
чуствуецца в тебе армия . это там у вас принято обязательно наказывать ., лишь бы повод был . в гражданском обществе нет такой паранои

Ну а что я сделаю...17 с лихуем лет из жизни не выкинешь.

Кстати, ты где-то прав. Мне уже говорили, что зачастую я слишком сурово отношусь к людям.

Но в то-же время, никто не обвинял в несправедливости.

Я вот например считаю, что всякий нормальный водила, если видит как молодая мама с коляской перебегает дорогу в неположенном месте или на запрещающий сигнал, должен во первых постараться заблокировать дорогу (так чтобы перешла) а во вторых выйти из машины и так отматюкать, чтобы сгорела со стыда, дура набитая...буквально сегодня так и сделал. И что? Я считаю что прав.

Опубликовано

При чем тут рассея, Пуша...бездарность и говно останется таковым даже в Гондурасе... :037:

Опубликовано

Посмотри вот это...паноптикум уродов, мля

Да брось ты ... пано́птикум. Их три человека.

"православные" - одна из самых упоротых на голову прослоек российского общества, вот где беда. а Ты из-за мелочей распереживался.

Опубликовано

Правоохранительные органы официально предъявили обвинение в хулиганстве предполагаемым участницам панк-группы Pussy Riot, устроившей акцию в храме Христа Спасителя, сообщил в понедельник вечером в своем микроблоге адвокат обеих обвиняемых Николай Полозов.

"Толоконниковой и Алехиной сегодня было предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство)", - говорится в сообщении.

Ранее адвокат сообщал, что Мосгорсуд назначил на 14 марта слушания по жалобе на арест обеих девушек, санкционированный Таганским судом Москвы на срок до 24 апреля.

Пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали в солею и амвон, вход на которые запрещен, подошли к алтарю, включили звукоусиливающую аппаратуру и стали выкрикивать оскорбления в адрес священнослужителей и верующих.

В рамках расследования уголовного дела 3 марта были задержаны четверо активистов группы - три девушки и мужчина. Еще две активистки группы Pussy Riot были задержаны на следующий день, 4 марта.

В отношении них было возбуждено дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Максимальная санкция предусматривает до семи лет лишения свободы.

Инициативная группа блогеров начала сбор подписей под обращением к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать за участниц Pussy Riot. Акции в поддержку участниц Pussy Riot прошли 8 марта в России и за границей. Ранее сами анонимные участницы панк-группы в своем блоге опубликовали открытое письмо, в котором напомнили противникам своих действий о христианском милосердии.

В свою очередь глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в своем блоге "Православная политика" ранее заявил, что участницы скандальной панк-группы своими кощунственными действиями перед алтарем храма Христа Спасителя бросили "хамский, наглый и агрессивный" вызов православным верующим России. Чаплин подчеркнул, что "уступать давлению агрессивной группы, бьющей сейчас на жалость, Церковь не намерена".

Вот такая вот херня(

Опубликовано
Правоохранительные органы официально предъявили обвинение в хулиганстве предполагаемым участницам панк-группы Pussy Riot, устроившей акцию в храме Христа Спасителя, сообщил в понедельник вечером в своем микроблоге адвокат обеих обвиняемых Николай Полозов.

Да отпустить их надо, с условием выступить с этой же программой в мечети. :037:

Опубликовано
Да отпустить их надо, с условием выступить с этой же программой в мечети. :037:

Ага... и в мечети, и в Тибете) А гала-концерт чтоб дали в синагоге)))

Опубликовано
Инициативная группа блогеров начала сбор подписей под обращением к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать за участниц Pussy Riot. Акции в поддержку участниц Pussy Riot прошли 8 марта в России и за границей. Ранее сами анонимные участницы панк-группы в своем блоге опубликовали открытое письмо, в котором напомнили противникам своих действий о христианском милосердии.

В свою очередь глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в своем блоге "Православная политика" ранее заявил, что участницы скандальной панк-группы своими кощунственными действиями перед алтарем храма Христа Спасителя бросили "хамский, наглый и агрессивный" вызов православным верующим России. Чаплин подчеркнул, что "уступать давлению агрессивной группы, бьющей сейчас на жалость, Церковь не намерена".

Вот такая вот херня(

Как всегда....так и преступники сначала кого-то зарежут, а потом вопли и стоны, ай...да я же не знал не ведал, ах у меня кушать нечего..а если задуматься, кто их заставлял? Никто. Кто им мешал? Никто. Всепрощенчество - беда.Свой поступок каждый из них попытается оправдать какими-то политическими соображениями, мол, ради "свободы" старались. Мы все знаем, что это ложь, но тут нехер спорить и рушить "официальную" версию. Таким способом можно достичь лишь одной цели. Такими "благими" намерениями вымощен путь в Ад.

"Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения".
Опубликовано
Как всегда....так и преступники сначала кого-то зарежут, а потом вопли и стоны, ай...да я же не знал не ведал, ах у меня кушать нечего..а если задуматься, кто их заставлял? Никто. Кто им мешал? Никто. Всепрощенчество - беда.Свой поступок каждый из них попытается оправдать какими-то политическими соображениями, мол, ради "свободы" старались. Мы все знаем, что это ложь, но тут нехер спорить и рушить "официальную" версию. Таким способом можно достичь лишь одной цели. Такими "благими" намерениями вымощен путь в Ад.

А какова "официальная" версия? Та, которую вы с Чаплиным излагаете?

Опубликовано
Да отпустить их надо, с условием выступить с этой же программой в мечети. :1111:

Да что ты. :037: ..меня тут уже обвинили в том что я посылаю "несчастненьких" девушек в логово религиозных экстремистов, где им отрежут головенки.

И что самое интересное, даже на слова Чингиза, что ничего им не сделают, милости просим никто из толерастиков не откликнулся...

Так что никак нельзя....будем прощать, когда плюют на святыни, простим и поможем потом зоофилам, некрофилам и педофилам...ведь они просто выражают свою свободу слова и действия.

Потом поможем убийцам и террористам, ведь у них же религиозная неприязнь, но их так воспитали, они не виноваты...

А потом....потом не будем удивляться новым Содомам и Гоморрам, ибо МЫ это заслужили.

Опубликовано (изменено)
А какова "официальная" версия? Та, которую вы с Чаплиным излагаете?

Я без понятия кто такой Чаплин. Знаю только Чарли Чаплина. Это комик известный.

А МОЯ версия - кощунство. Статьи за это не предусмотрено, наиболее близкая это хулиганство.

А ОФИЦИАЛЬНАЯ в данном случае именно та, которую озвучивают бунтующие п...ды.

На самом деле это попытка прославится, заработать пиар и деньги.

Попробуй доказать что это не так.

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
Я без понятия кто такой Чаплин. Знаю только Чарли Чаплина. Это комик известный.

А МОЯ версия - кощунство. Статьи за это не предусмотрено, наиболее близкая это хулиганство.

О, круто. То есть ты призываешь их наказывать ещё и вопреки гражданскому закону. С точки зрения христианства, значит, раз "не мир я вам принёс, но меч", то предлагаешь обвалять в перьях, ну или на худой конец отдать иноверцам, чтобы те их камушками уконтропупили, а с точки зрения закона предлагаешь подвести под статью, "близкую" совершенному с твоей точки зрения преступлению.

З.Ы. Кстати, очень любопытно, как ты относишься к практике проведения банкетов в ХХС?

Или к таким мероприятиям?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...