Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Воффка, и после последних двух постов ты будешь мне говорить, что я ненавижу православных?)))

ЗЫ: Господа, вам не кажется, что вы несколько удалились от темы?

Ну в теме про язычество ты весьма нелестно отзывалась о церкви и её прихожанах.

• Бронеходы
Posted

Один из последних двух это мой. А чем он Пуше не понравился? :037: И чем он к православным относится? :) Он больше относится к больным :)

Guest ебанат кальция
Posted

ну никита джыгурда - больной на башку . об этом мы знали ещё до того как даже АФЖ на свет появился . ага . мы его знали ещё када я в школе учился .

Posted
Сомнительная реклама. :037:

Мне больше Быков понравился:

Быков - молодца!...))))...

Posted
Быков - молодца!...))))...

+1

Похихикал всласть :037:

Posted (edited)

Власть дуболомная...сами делает им рекламу....этим арестом, так и разгонами несогласных..

Edited by Яровид
Posted
Власть дуболомная...сами делает им рекламу....арестом,так и разгонами несогласных..

к

Только недавно говорил Димммке, что считаю Гундяева слишком умным мужиком, чтобы он позволил дать девчонкам реальный срок. Несмотря на все беснования ебанутого Чаплина. :037:

Posted (edited)
Только недавно говорил Димммке, что считаю Гундяева слишком умным мужиком, чтобы он позволил дать девчонкам реальный срок. Несмотря на все беснования ебанутого Чаплина. :040:

А чего они требуют реального срока?

ссылка есть..

с чего решил,что Гундяев их арестовал,а не Путин... из-за слов песни.. :037:

PS.Сколько арестовали-то,я видел по ящику в клетке одну тока..

Edited by Яровид
Posted
А чего они требуют реального срока?

ссылка есть.. :037:

с чего решил,что Гундяев их арестовал,а не Путин... из-за слов песни.. :040:

Чаплин требовал изначально... Но в последнее время несколько смягчил риторику - говорит, достаточно исправительных работ.

То, что совершено, это чудовищное кощунство. Некоторые люди, которые пытаются поставить знак равенства между православием и соучастием в кощунстве, говорят, что в этих словах, в их действиях не было якобы ничего кощунственного. Слушайте, были совершены ужасные вещи, и сделаны, и сказаны. Были устроены агрессивные вызывающие пляски в священном месте... Это преступление, и оно должно быть наказано.

...Если будет доказано, что это экстремистская деятельность, оправдание экстремистской деятельности - это тоже нарушение закона.

...Призывать к милосердию имеет смысл только после того, когда вот это наглое, хамское поведение хоть отчасти будет пересмотрено. Пока мы этого не видим.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/86618...o/#element-text

Думаю, что если бы они спели, что, мол, "Богородица, Путина благослови", то, наверное, резонанс был бы меньшим. Но мне кажется, что от Гундяева в данном случае может многое зависеть. Про Путина они и так много где и чего пели. Тут вопрос все-таки скорее не в том, что они спели, а где.

Guest ебанат кальция
Posted

ясен Орган , что если бы спели на земле франца иосифа , то ушы отморозили бы , да и только . гыы

Posted
Чаплин требовал изначально... Но в последнее время несколько смягчил риторику - говорит, достаточно исправительных работ.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/86618...o/#element-text

Я слышал из них,тока Куракина..он вообще сказал сразу,что мол это нормально... скоморошество и наказывать не за что..

вот еще..

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ch_appeal.shtml

http://tvrain.ru/news/patriarkh_prostil_pu...e_budet-195045/

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/za-...e-114509032012/

Арестовали двух.... я думаю,что по этой статье срок не дадут... условный тока может..

Posted
Думаю, что если бы они спели, что, мол, "Богородица, Путина благослови", то, наверное, резонанс был бы меньшим. .............

..ну с моей стороны резонанс не изменился бы, даже если бы в таком духе исполнили "Боже царя храни"....... :037:

Posted
Я слышал из них,тока Куракина..он вообще сказал сразу,что мол это нормально... скоморошество и наказывать не за что..

Арестовали двух.... я думаю,что по этой статье срок не дадут... условный тока может..

Кураева... Да. Он сразу как-то очень правильно себя повёл. Сказал, что это вообще было прощеное воскресенье, и любые репрессии в отношении девчонок могут быть только во вред РПЦ. Думаю, что и Кирилл это понимает.

Posted

Я думаю, что срок вкатят дефкам. Отстоят честь и достоинство. долбоебы

Posted (edited)

Лучше бы эти офцы,в приемной Кирилла в Даниловском или где он сидит...

устраивали свои шоу...

а не там,куда люди приходят молиться..

Я конечно понимаю,у всех разные взгляды..и многие против РПЦ....Но есть или должны быть границы..

(я сам к служителям не оч.отношусь,но там есть и славные,хоть вменьшестве,так что всех скопом хаять не буду)..

Еще одни противники РПЦ из числа родноверов,взорвали храм в котором меня крестили..

и как к этому относиться....тоже ведь несогласные...с властями..

Edited by Яровид
Posted

Я остался при своем мнении, милосердие и всепрощение хорошая весчь, но для тех кто впервые оступился, не оскотинился не делает из собственной скотности себе имя и пиар.

А на этой пробляди Толоконниковой пробу ставить негде.

За 101 километр ее, как раньше асоциалов вывозили и запрет на посещение райцентра лет на 10, пусть детей растит, а не о бунте пизды думает, шваль ебаная.

Posted
Я остался при своем мнении, милосердие и всепрощение хорошая весчь, но для тех кто впервые оступился, не оскотинился не делает из собственной скотности себе имя и пиар.

А на этой пробляди Толоконниковой пробу ставить негде.

За 101 километр ее, как раньше асоциалов вывозили и запрет на посещение райцентра лет на 10, пусть детей растит, а не о бунте пизды думает, шваль ебаная.

В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Ты фарисей?

Posted
В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Ты фарисей?

Не, я ваще не иудей. :037:

Но мнение остаецца прежним.

Грех это полбеды, а вот реклама этого греха и превращение греха в зрелище...это несколько иное.

Posted

Ты фарисей?

Володя ты смотрел ссылку, с "Сексом С Анфиской" которую я привел? Или нет?

Если нет, посмотри. С каким придыханием это уебище (мужеска полу) из этой "арт" группц рассказывает, как на них все Орган ложили и как оне пропиарились этой еблей в музее...и какие они таперь кутые.

Бля, я смотрел и мне реально захотелось его убить. А я человек очень спокойный.

Posted
Володя ты смотрел ссылку, с "Сексом С Анфиской" которую я привел? Или нет?

Если нет, посмотри. С каким придыханием это уебище (мужеска полу) из этой "арт" группц рассказывает, как на них все Орган ложили и как оне пропиарились этой еблей в музее...и какие они таперь кутые.

Бля, я смотрел и мне реально захотелось его убить. А я человек очень спокойный.

Смотрел.

А тебе не похуйли кто кого ебет и как пиариться? Мне допизды их выебоны. Кто я такой шоб судить и тем более осуждать?

По поводу греха и его рекламы. О том, что кто то, кого то ёп в музее я узнал не так давно - а точнее два дня назад. И более чем уверен, что 99% народу в РФ этого не узнают никада. Так в чем проблема та? Да и нет там рекламы "греха"

Posted
Смотрел.

А тебе не похуйли кто кого ебет и как пиариться? Мне допизды их выебоны. Кто я такой шоб судить и тем более осуждать?

По поводу греха и его рекламы. О том, что кто то, кого то ёп в музее я узнал не так давно - а точнее два дня назад. И более чем уверен, что 99% народу в РФ этого не узнают никада. Так в чем проблема та? Да и нет там рекламы "греха"

Ок, Володя, а про акцию на троллейбусе знал?

Ты понимаешь, что это все идет так - плюнул на старика (не заметили!), задушил кошку(не заметили!), избил парня(не заметили!), вырезал семью с особой жестокостью (аааа!!! А он еще и плевал и бил и кошек душил!!! ааа!!)

А я понимаю так же поступают и эти бляди, сначала одно - пиар хуеватенький, второе - тоже не то.... если бы акцию в ХСС не заметили, что бы они следующее замутили? Орган его знает.

Так что раз уж пороть их на лобном месте нельзя, то наказать надо реально и жестко, дабы неповадно было.

Posted
Ок, Володя, а про акцию на троллейбусе знал?

Ты понимаешь, что это все идет так - плюнул на старика (не заметили!), задушил кошку(не заметили!), избил парня(не заметили!), вырезал семью с особой жестокостью (аааа!!! А он еще и плевал и бил и кошек душил!!! ааа!!)

А я понимаю так же поступают и эти бляди, сначала одно - пиар хуеватенький, второе - тоже не то.... если бы акцию в ХСС не заметили, что бы они следующее замутили? Орган его знает.

Так что раз уж пороть их на лобном месте нельзя, то наказать надо реально и жестко, дабы неповадно было.

есть такое понятие, условно "торная дорожка" называется. Очень упрощенно, человек сначала сносит оскорбление в свой адрес, ибо "ничего страшного", потом отдает мелочь, ибо "да с меня не убудет", потом часы, типа "да новые куплю" и т.д. и т.п ... а потом и по привычке уступать и любимую девушку хулиганам, ибо привык уже попускать в мелочах. Схемка грубая , но общий смысл передает. ...... :037:

Posted

Про троллейбус не знал, но видел ХУЙЩЕ для ФСБ - это прикололо.

Но это все хуйня(это я про те ужасы что ты описал) в чем реклама греха и чем таким они оскорбили конкретно верующих? - только не абстрактно а с привязкой к личности отвечающего.