kabanchik-sas Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Думаешь пора? Думаю надо посмотреть, кто там голосует (5 человек) за осквернение храмов. И кто такая троица, голосовавшая за поддержку действий мразей. Надо знать своих бля "хероев".
Олег Михайлович Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Давайте ка еще раз...есть не отвлеченная "протестующая молодежь", а совершенно конкретная молодая особа(Н.Толоконникова), которая на 9 месяце беременности, ради пиара занималась публичным сексом в музее, которая для самопиара нарушала общественный порядок на крыше троллейбуса(создавая опасность другим участникам дорожного движения), которая ради пиара устроила поганенькое шоу на Красной площади (на глазах у туристов и прочих людей, с матерными выкриками) и напоследок устроила шоу в храме, опять таки кощунствуя над верой, оскорбляя пришедших своим поведением.... Я может "злобная тварь", а может и нет. Ну-ка, кто тут у нас такие защитнички распоясавшихся мразот? Если она нарушала общественный порядок и создавала опасность участникам движения, то она подлежит наказанию в соответствии с гражданским (а может быть и уголовным) кодексом. В чем проблема?
staspraha Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Послушал этих девочек. Мое мнение - надо сначала научиться исполнять, а только потом начинать петь где непопадя. По поводу выступления в храме - припизженая популистская акция
kabanchik-sas Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Если она нарушала общественный порядок и создавала опасность участникам движения, то она подлежит наказанию в соответствии с гражданским (а может быть и уголовным) кодексом. В чем проблема? ОМ, проблема в том, что есть у нас (на форуме) как минимум 3 человека поддержавших акцию в храме и 5 человек поддержавших все акции этой "группы" быдло-эгоисток. Мне хочется понять чем руководствуются эти люди. Я готов допустить, что акция в храме их не трогает(одобряется), потому что они сатанисты (явные или скрытые). Акция на Красной площади, подрывающая мораль нашей страны их не трогает (одобряется) потому что они - пятая колонна и ненавидят людей населяющих нашу страну (может последователи Басаева?) Акция на крыше троллейбуса их не трогает, потому что у них нет близких людей(детей), которые в подобной акции могут стать инвалидами или погибнуть. Я хочу знать, кто эти социально опасные люди. Имею право?
Олег Михайлович Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ОМ, проблема в том, что есть у нас (на форуме) как минимум 3 человека поддержавших акцию в храме и 5 человек поддержавших все акции этой "группы" быдло-эгоисток. Мне хочется понять чем руководствуются эти люди.Я готов допустить, что акция в храме их не трогает(одобряется), потому что они сатанисты (явные или скрытые). Акция на Красной площади, подрывающая мораль нашей страны их не трогает (одобряется) потому что они - пятая колонна и ненавидят людей населяющих нашу страну (может последователи Басаева?) Акция на крыше троллейбуса их не трогает, потому что у них нет близких людей(детей), которые в подобной акции могут стать инвалидами или погибнуть. Я хочу знать, кто эти социально опасные люди. Имею право? Я один из пяти. Акцию в храме, как уже писал, не одобряю.
Che_Gevara Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ОМ, проблема в том, что есть у нас (на форуме) как минимум 3 человека поддержавших акцию в храме и 5 человек поддержавших все акции этой "группы" быдло-эгоисток. Мне хочется понять чем руководствуются эти люди.Я готов допустить, что акция в храме их не трогает(одобряется), потому что они сатанисты (явные или скрытые). Акция на Красной площади, подрывающая мораль нашей страны их не трогает (одобряется) потому что они - пятая колонна и ненавидят людей населяющих нашу страну (может последователи Басаева?) Акция на крыше троллейбуса их не трогает, потому что у них нет близких людей(детей), которые в подобной акции могут стать инвалидами или погибнуть. Я хочу знать, кто эти социально опасные люди. Имею право? (несколько расстроенно) А я думал ты про путч. Типа власть будем брать.
Аурита Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Думаю надо посмотреть, кто там голосует (5 человек) за осквернение храмов.И кто такая троица, голосовавшая за поддержку действий мразей. Надо знать своих бля "хероев". 1) Не одобряю. 2) За реальный срок. Коль бы речь шла об иной конфессии, голосовал так же, как и ныне.
kabanchik-sas Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Я один из пяти. Акцию в храме, как уже писал, не одобряю. Прискорбно, что в погоне за некоей идеей (не важно хорошей или плохой) даже такие люди как ОМ, поддерживают провокаторов, дешевых самопиарщиков.
tplust Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 1. Не одобряю 2. Условный срок по хулиганке. Хорошо бы выпороть прилюдно, но им и это за пиар проканает.
Che_Gevara Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Хорошо бы выпороть прилюдно, - О! йа-йа! Даз из фантастишь!
Vladimir-FF Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 С некоторыми оговорками одобряю Не наказывать вообще, но подвергнуть моральному осуждению кажись так голосовал.
<ЯR> Posted March 9, 2012 Author Posted March 9, 2012 С некоторыми оговорками одобряюНе наказывать вообще, но подвергнуть моральному осуждению кажись так голосовал. Я так же Кабанчик и все остальные, кто за реальный срок. Я понимаю ваше возмущение, но во-первых в нормальной стране должен работать закон а не побивание толпой камнями. А по закону их акция в ХХС под ст.213 УК РФ Хулиганство не подпадает. Во-вторых это как раз они выступают против тех кто "ненавидят людей населяющих нашу страну", тех по чьему указанию массово фальсифицировались голоса на выборах в думу и президента, кто хранит свои миллиардные состояния в западных банках и туда же отправляет жить и учиться своих детей.
Che_Gevara Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Я так же Кабанчик и все остальные, кто за реальный срок. Я понимаю ваше возмущение, но во-первых в нормальной стране должен работать закон а не побивание толпой камнями. А по закону их акция в ХХС под ст.213 УК РФ Хулиганство не подпадает. Во-вторых это как раз они выступают против тех кто "ненавидят людей населяющих нашу страну", тех по чьему указанию массово фальсифицировались голоса на выборах в думу и президента, кто хранит свои миллиардные состояния в западных банках и туда же отправляет жить и учиться своих детей. Да никто за реальный срок не агитирует. Проголосовал за третьи пункты. Правда пороть нужно до одури. Чтоб, им блядям, не повадно было.
Vladimir-FF Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Дичь какая-то. 1. Не одобряю 2. Посадить на реальный срок. Тыж ненавидишь православных (ибо отняли истинную веру в перуна) должна радоваться, а тут за реальный срок. странно.
Guest ебанат кальция Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Да никто за реальный срок не агитирует. а пять голосов в опросе - это лейзи поставил из админской панели .
Guest ебанат кальция Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Тыж ненавидишь православных (ибо отняли истинную веру в перуна) должна радоваться, а тут за реальный срок. странно. гы пуша ещё не оприделилась какая у неё вера - старославянская , или православная ?
Guest ебанат кальция Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 с заглавной страницы читаю : 3 минут назад Посл. сообщение: ебанат кальция
Guest ебанат кальция Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 причом уже давно мною замечены подобные косяки ну игде ДЛИ ? чинить будет ? гыыы
tplust Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 причом уже давно мною замечены подобные косяки ну игде ДЛИ ? чинить будет ? гыыы Это не косяк. Последнее сообщение твоё, а 3 минуты назад кто то втихую проголосовал. Вот время и обновилось.
Яровид Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 (edited) тему не читал,т.к. курвы не заслуживают такого внимания... на которое всё и было расчитано.. проголосовал..посмотрел этот пункт лидирует.. реальный срок давать не за что... и вообще арест перебор,в смысле не заслуживает такого пиара..и внимания.. Они это и хотят... дать поджопник,штраф и пусть в следующий раз думают,где песдами трести.. мне более не понравилось,даже не,что орали и дергались...а то что музыка у них гавно.. голоса нет,слуха тоже..и танцуют тхуева.. ЗЫ.А вообще феминисток не очень люблю.... Edited March 9, 2012 by Яровид
Дедушка Леопольд Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 .....если в купе все их нарушения собрать...то не мало выйдет оптом, и наказания соответствующие собрать..я не спец конечно - уголовные там статьи пойдут али административные...но у нас бы им точно пришлось или остаток жизни на штрафы отрабатывать, или в тюряге сидеть...так как они протестуют - точно не одобряю, пиар ради не пойми какой славы... ..ну а насчет мнения тех, кто не соотносит свою конфессиональную принадлежность с кафоличеством - ну разумеюшаяся реакция, хотя если бы все родственники погибших 9/11 собрались в Мекке и стали там картаво орать: "Аллах великий убей Усаму" - то думаю реакция была бы однозначной у последователей мусульманства, или если бы арабы собрались у западной стены и завопили: "Шхина прогони и покорай Фильку Кроули и Маркушу Регева и уступи место Аллаху" - то реакция народа богоизбранного была не менее предсказуема..... ...если их протест - протест политический - то при чем тут амвон храма...?..да и название сего набора слов и исполнением их - разве молитва...?..ну ежели таким образом в других конфессиях молятся - то в кафоличестве уж точно нет... политика политикой, религия религией....
Пуша Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Я так же Кабанчик и все остальные, кто за реальный срок. Я понимаю ваше возмущение, но во-первых в нормальной стране должен работать закон а не побивание толпой камнями. А по закону их акция в ХХС под ст.213 УК РФ Хулиганство не подпадает. Во-вторых это как раз они выступают против тех кто "ненавидят людей населяющих нашу страну", тех по чьему указанию массово фальсифицировались голоса на выборах в думу и президента, кто хранит свои миллиардные состояния в западных банках и туда же отправляет жить и учиться своих детей. А если завтра серийный маньяк убийца типа Чикатило выйдет с лозунгом "Долой Путина", мы тоже будем его поддерживать только потому что он против? Тыж ненавидишь православных (ибо отняли истинную веру в перуна) должна радоваться, а тут за реальный срок. странно. Воффка, мне очень жаль, что у тебя сложилось обо мне такое мнение. 1. Я с уважением отношусь к людям, какой бы веры они не придерживались. 2. Истинную веру отнять нельзя, ибо она у человека в душе. гыпуша ещё не оприделилась какая у неё вера - старославянская , или православная ? Пуша уже давно со всем определилась.
Stranger Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Излюбленная тематика. Язычество Полна земля Русская идиотизмом, на столько полна, что иногда задумаешься, а не тот ли это русский дух? Источники маразма бесконечны, это и знаменитый "Декрет о национализации женщин", и современное язычество Вива Лукоморью, точнее описать не удастся. Существует также языческий подвид поцреота, форсящий исконно славянский родноверческий сотонизм. Этот столь же твердо уверен, что власть захватили ЕРЖ, причем к агентам ZOG он относит всех христиан, начиная с князя Владимира. Верит в древнюю славяно-арийскую сверхцивилизацию, которую куда-то спрятали иудеохристиане и которая непременно вот-вот сейчас должна возродиться. Полная статья о долбославии лежит здесь: http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B...%B2%D0%B8%D0%B5 Язычникам предлагается читать аккуратно. Долбославие (неоязычество, а также недоязычество, яичество, елдычество, хуеславие, ядрилопоклонство, говноверие) — сектантское отклонение в этническом ренессансе, характеризующееся необузданным ФГМ, воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения славянской культуры, язычества, традиций, колдунства и всего того, что можно преподнести сегодня как «славянское™». К самой славянской культуре имеет весьма косвенное отношение. Как следствие, является ещё психиатрическим диагнозом. Алсо, следует сразу различить долбославов и людей, интересующихся своими корнями, так как первые являются лишь сектантами со славянским уклоном и потенциальными клиентами психдиспансера. Впрочем, разница весьма условна.
Бронеходы Lazydog Posted March 10, 2012 Бронеходы Posted March 10, 2012 ААААААААААААААА РЫДАЛЬ В гоп-сити Купчино он устроил «Святилище Перуна», где каждые выходные собиралась его секта числом в несколько идиотов + поцреоты-долбославы, которым пришлась по душе затея орать возле деревянного полена: «Слава Перуну!». Помимо данного возгласа у сектантов популярен слоган «Слава Роду — смерть уроду». К сожалению, несколько лет назад по распоряжению администрации города деревянные полешки и столбики были снесены нафиг, и «жрецу» стало негде собирать свою паству для орания и вскидывания рук, что немало веселило жителей близлежащих домов. ЭТАПЯДЬ
Пуша Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Воффка, и после последних двух постов ты будешь мне говорить, что я ненавижу православных?))) ЗЫ: Господа, вам не кажется, что вы несколько удалились от темы?
Recommended Posts