Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кабанчик - ты мудаг

Извини что так грубо, но другова я не смог сказать после написанного тобой.

Думаю что ты не первый, и даже не сотый, который так решил.

Но, намного больше людей считают, что я честный и справедливый.

И всегда говорю то что думаю сам, а не то что мне подсказывают. :037:

Опубликовано
Пффф...Чепушило, скажи это какому нибудь неформалу байкеру, я с удовольствием посмотрел бы, как из тебя вышибают имперское говно)))

Я смотрю ты вообще подохуевший тип такой. С xуя ли ты решил, что город твой? Твоя свобода заканчивается ровно там, где на туалетной бумаге ты увидишь говно, в остальном ты зависимое свиноживотное.

Твою свободу ебут заказчики, инвесторы, налоговые, пожарники, бти, госкомиссии, в конце концов твой любимый Путин :020:

Так что завали ебало, сглотни то, что я тебе сейчас туда брызнул, и сьебался на xуй, пока тебя не позвали, клоун ебаный. :)

Я скажу тебе, бездарь иди нахуй...а в Хали-Гали, я в отличие от тебя тусил знатно. Тебя туда и на порог бы не пустили, гомик сраный. :037:

Опубликовано
Думаю что ты не первый, и даже не сотый, который так решил.

Но, намного больше людей считают, что я честный и справедливый.

И всегда говорю то что думаю сам, а не то что мне подсказывают. :037:

Животное, ты на столько тупой, что даже не видишь противоречия в своем же посте.

Раз ты сделал вывод, что ты честный и справедливый со слов других, то не слова ли других ты сейчас тут написал?

Утырок, пойми, сколько бы ты свое рыльце не протирал, а оно все равно грязи просит, потому что ты еблан.

Поверь, это не оскорбление, это просто желание тебе помочь. Чем быстрее ты признаешь на сколько ты гей (нет не гей, а именно гей), тем быстрее ты сможешь от этого излечиться.

Опубликовано
Я скажу тебе, бездарь иди нахуй...а в Хали-Гали, я в отличие от тебя тусил знатно. Тебя туда и на порог бы не пустили, гомик сраный. :037:

Свинтус, где ты там тусил никого не ебет.

Можно поместить свинью в стерильный инкубатор, да тока она свиньей все равно останется, и ничего кроме "хрю" более не скажет.

Опубликовано
Ядрить их рылом об асфальт

Да и отправить в Бухенвальд.

Где суждено им всей отарой

Сесть на бетон их голым задом.

Вот будет импозантный вид,

Ведь сотни казематных гнид,

Балдея с вони подрейтузной,

не то, что с браги кукурузной

Закатят им блядь фестиваль!

И балаклавы этих краль,

минуя лагерные стирки,

пойдут зассыхам на подтирки.

Ой, форточка вдруг отворилась

И баночка на пол свалилась

на ней есть два нерусских слова

"ЦИКЛОН" и "Б", и что такова?

Не знают бабы слов нерусских

"эх бабы, кругозор наш узкий",

Но "pussy" знаем "цеж манда",

и банка с газом "НАМ ПИЗ...А!!!"

Не я придумал, с их собственного блога...

Жопка, иди нахуй задрот...покури гавно на кухне

Опубликовано
а за что на кабанчика ополчились? Что он сказал то? Не лопатить же 8 страниц темы :037:

Да ни кто не ополчился. Это стр. будет достаточно.

Опубликовано (изменено)
Они, кстати, очень симпатичные.

e9e24e26c6bc.jpg

56ce94fbe147.jpg

Это вот которых арестовали.

а если без фотошопа..

Женись на ней.. :037: : и в Сибирь,как жена муж декабрист..

не знаю,на вкус и цвет..но не сказал бы,что очень симпатичные...

а то,что дуры вполне.. :020:

сетевые хомячки вышли из сумрака...отакуэ..

если идешь бодаться с дубом....

надо помнить..что можешь лоб разбить..

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано

Прочитал интересную мысль на одном из форумов.

Можно их и не сажать, оформить сотни полторы гражданских исков от разных граждан с требованием выплат компенсаций за причиненный вред.

Плюс моральный ущерб.

Каждый на тысяч сто(не больше)...немножко денег заплатить и эти прошмандовки всю жизнь будут горбатиться на судебных приставов.

Оформить иск вроде 5 тысяч стоит...думаю дело стоящее

Во всяком случае это будет очень правильно, по закону и показательно.... :037:

Опубликовано

Можно их и не сажать, оформить сотни полторы гражданских исков от разных граждан с требованием выплат компенсаций за причиненный вред.

Плюс моральный ущерб.

Каждый на тысяч сто(не больше)...немножко денег заплатить и эти прошмандовки всю жизнь будут горбатиться на судебных приставов.

Во всяком случае это будет очень правильно, по закону и показательно.... :020:

Видимо это был форум таких же безграмотных долбоебов, как ты :)

Видишь ли свинья, дело в том, что институт гражданского права в России рассматривает отношения только по поводу материальных отношений, то есть то, что можно выразить деньгами, ну за исключением наверное интеллектуальной собственности и еще нескольких случаев.

Более того, я не помню ни одного случае, чтобы моральная компенсация превышала пяти тысяч рублей. И то, это в том случае, когда моральная компенсация вытекает из основного требования иска.

Ну например, свинья вроде тебя не вовремя построила квартиру, а на эту квартиру заказчик заключил с физлицом инвестиционный контракт. Физлицо идет подает в суд, требует уплаты пени либо неустойки, и в качестве факультативного требования просит заплатить моральную компенсацию, потому как оно, ну то есть физлицо, очень переживало по тому поводу.

То что делают\сделали эти девушки характеризуется как публичные правоотношения, и тут уже вступает государство.

Но ты же свинья, тебе что землю рылом ковырять, что говно, один xуй чернозем. :037:

Опубликовано

Плюс моральный ущерб.

Во всяком случае это будет очень правильно, по закону и показательно.... :037:

Вот взял бы и объяснил чего ты к ним привязался. По постам вывод однозначный - у тебя комплекс неполноценности.

Опубликовано
Вот взял бы и объяснил чего ты к ним привязался. По постам вывод однозначный - у тебя комплекс неполноценности.

Дим, мне эти прошмандовки тоже не нравятся! И у меня комплекс?

Опубликовано
и мне не нравятся,значит и у меня комплекс

вас вылечат :037:

Опубликовано

и мне не нравятся,значит и у меня комплекс

Оля, Людочка! Вы женщины!!! Мужчина не должен вести себя подобным кабанчикову образом. Какой-то ум все же должен присутствовать. ИМХО

Опубликовано
Оля, Людочка! Вы женщины!!! Мужчина не должен вести себя подобным кабанчикову образом. Какой-то ум все же должен присутствовать. ИМХО

вот спасибо тебе, Дим! :037:

Опубликовано
вот спасибо тебе, Дим! :037:

Оо... сорри, не заметил ни тавтологий, ни что такой вот сакральный смысл получился. Не имелось ввиду: в отличии от женщины)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кабанчик , ты точно сам добровольно ушол из армии ? а может тебя уволили из-за того что издевался над солдатами ? потому что если такая агрессия к молодым девкам , то уж можно предположыть что пацанов ты просто ради забавы пиздил сапогами . гы

Опубликовано

Потрясающие вы люди, толерасты.

Только в больной голове может сложиться ситуация, когда за освобождение заложников прессуют тех кто их освобождал, только в ебанутой голове может возникнуть ситуация когда оправдывают убийц и террористов, потому что с ними де жестоко обращались силовики...только в пиздоватых мозгах может сложиться оправдание кощунникам, мразям ради сомнительной славы плюющим на людей, на детей на безопасность других людей в транспорте, на чувства верующих....бля, может там была бабуська, которая пришла помолить Бога о здоровье внучат, может там был человек у которого горе в семье и он пришел к Богу, как к последней надежде...а тут, четыре бляди глумятся над ним....

Прав Серега Кочергин, нашу страну надо лечить от толерастии...

Короче тема закрыта, господа толерасты, раз вам плевать на людей то и люди рано или поздно плюнут на вас...и вы утонете.

Опубликовано
Оо... сорри, не заметил ни тавтологий, ни что такой вот сакральный смысл получился. Не имелось ввиду: в отличии от женщины)))

а я уж было обиделась

Опубликовано

Да, так и есть. Комплекс неполноценности называемый совестью.

Тебе не дано понять. Не пытайся.

• Бронеходы
Опубликовано

Я рад, что ты так ко мне относишься :)

Только в больной голове может сложиться ситуация, когда за освобождение заложников прессуют тех кто их освобождал

Согласен, только замечу, что еще важно, как освобождали, правда? :037:

только в ебанутой голове может возникнуть ситуация когда оправдывают убийц и террористов, потому что с ними де жестоко обращались силовики

А что, такое было?

только в пиздоватых мозгах может сложиться оправдание кощунникам, мразям ради сомнительной славы плюющим на людей, на детей на безопасность других людей в транспорте, на чувства верующих....

Тебе не кажется, что ты уж больно много всего в одну кучу намешал?

бля, может там была бабуська, которая пришла помолить Бога о здоровье внучат, может там был человек у которого горе в семье и он пришел к Богу, как к последней надежде...а тут, четыре бляди глумятся над ним....

Может да, но можно и посмотреть на это иначе. 4 девахи пришли для того, что бы воспользоваться правом свободы голоса, а им помешали.

Серега по Сралину соскучился?

Короче тема закрыта, господа толерасты, раз вам плевать на людей то и люди рано или поздно плюнут на вас...и вы утонете.

Ну пока модеры тему не закрыли, я, как толераст, скажу тебе, что мне не плевать на людей. :193:

Ты что то слишком радикально ко всему подходишь. То ты ненавидишь кучу народа, при чем без причин, то ты готов простить кучу народа, который прощать не надо, ...... умеренным надо быть в аппетитах :020:

Опубликовано

...только в пиздоватых мозгах может сложиться оправдание кощунникам, мразям ради сомнительной славы плюющим на людей, на детей на безопасность других людей в транспорте, на чувства верующих....бля, может там была бабуська, которая пришла помолить Бога о здоровье внучат, может там был человек у которого горе в семье и он пришел к Богу, как к последней надежде...а тут, четыре бляди глумятся над ним....

Пипец, очередной спартанец нарисовался. Умереть, не встать. Заебатые такие однозначные выводы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...