Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В церковь люди молиться ходят, а не непотребные лозунги орать

Ну поорали, покривлялись и сьебали. Делов то на рупь.

Я мог понят если бы они кричали - церковь ваша гавно и все такое прочие, а тут кого оскорбили? Дурочки пиздюшки - вкатить штрафф и забыть.

ПС

Перефразируя фразу "Я ХХС не люблю - слащавый он какой-то. Одно слово - чернильница!" Ни кого не оскорбил? :037:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну поорали, покривлялись и сьебали. Делов то на рупь.

Я мог понят если бы они кричали - церковь ваша гавно и все такое прочие, а тут кого оскорбили? Дурочки пиздюшки - вкатить штрафф и забыть.ПС

Перефразируя фразу "Я ХХС не люблю - слащавый он какой-то. Одно слово - чернильница!" Ни кого не оскорбил? :037:

Ну, собственно, я за это проголосовал.

Кабанчик- дёготь и перья не наш метод, английский это метод, да и всё таки это казнь, а не забава. А вот выпороть- это на пользу.

Опубликовано
Они, кстати, очень симпатичные.

56ce94fbe147.jpg

Это вот которых арестовали.

На Путина похожа :037:

Опубликовано
Фубля. :037:

Это что за фубляканье такое??

Путин Ваш президент... лет на шесть как минимум (если ботокс не лопнет)

личное-art-песочница-Путин-107703.jpeg56ce94fbe147.jpg

Опубликовано
Кабанчик, а прикинь, ты по понятием других отлично подходишь под кандидата в валянии в дегте. Не боишься, что то, к чему ты призываешь, обернется против тебя? Откуда в тебе столько жестокости?

Не боюсь, ебал я понятия тех про кого ты говоришь.

Повторю еще раз, мне похуй на уродов из арт-групп, пусть долбятся под хвост, рисуют хуи, глумятся над Богом....но не в моем городе и не у меня на глазах.

Основной принцип ебаной дерьмократии "твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого" так вот моя свобода (для них) начинается от меня и в бесконечность, а кому не нравится может жаловаться прокурору, после того как выйдет из травмотологии.

Опубликовано
Ну, собственно, я за это проголосовал.

Кабанчик- дёготь и перья не наш метод, английский это метод, да и всё таки это казнь, а не забава. А вот выпороть- это на пользу.

Да? Ох епть...не британские ебучие методы нам не по пути, лайми я ненавижу больше чем пендосов.

Тогда розог им солененьких, и поболе.

• Бронеходы
Опубликовано

Тему не читал, посмотрел сейчас последнии посты кабанчика. Удивительно, оказывается не я один видит легкий неадекват :040:

Кабанчик, ты ненавидишь пиндосов (не сцы, я переживу), англичан, увереч что всяких неформалов, оппозицию .... А кого ты любишь? :037:

Опубликовано
(задумчиво)

Выпороть.....

О!

- Отодрать!

шалунишка )))

Тему не читал, посмотрел сейчас последнии посты кабанчика. Удивительно, оказывается не я один видит легкий неадекват :040:

Кабанчик, ты ненавидишь пиндосов (не сцы, я переживу), англичан, увереч что всяких неформалов, оппозицию .... А кого ты любишь? :037:

а надо бы)))

Опубликовано
Тему не читал, посмотрел сейчас последнии посты кабанчика. Удивительно, оказывается не я один видит легкий неадекват :035:

Себя, любимого... :040:

Переживешь канечно.

Лейзи у тя с чувстсвом йумора все хуже и хуже...

Я рассудительный взрослый человек, и почему ты решил, что я неформалов ненавижу? Презираю, да...не терплю да...но ненависть это сильное чувство. Али Тебелин говорил "они меня ненавидят - значит боятся".

Вот пендосов (ваше финансовое начальство) я реально боюсь и ненавижу, англичане это такие-же пиндосы, только умнее.

Опять таки, тему ты не читал....а по моим постам уже ставишь диагноз, в моей неадекватности.

++ТЫ++ДЕД......НЕ СОВСЕМ ПРАВ, СХОДИ К ПСИХОАНАЛИТИКУ++

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, пардон, но я же не по твоим последним 3 постам в этой теме ставлю диагноз неадекватности, мы с тобой много переписывались, и все переписки всегда заканчивались одним и тем же. "Меня не ебет, что я не могу доказать то, что я говорю. Я так сказал и пиздец, а все ваши аргументы могут идти на Орган" :037: А вот это для меня как раз признак неадекватности.

Опубликовано (изменено)

Повторю еще раз, мне похуй на уродов из арт-групп, пусть долбятся под хвост, рисуют хуи, глумятся над Богом....но не в моем городе и не у меня на глазах.

Основной принцип ебаной дерьмократии "твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого" так вот моя свобода (для них) начинается от меня и в бесконечность, а кому не нравится может жаловаться прокурору, после того как выйдет из травмотологии.

Если на выложенной тобой фото действительно ты, мне кажется, ты переоцениваешь свои силы )). Глумятся не над богом, а над теми, кто надев рясы, забыл, что такое бог. Твои понятия я то же ебал, так кто же из нас прав?

Изменено пользователем студент
Опубликовано
Если на выложенной тобой фото действительно ты, мне кажется, ты переоцениваешь свои силы )). Глумятся не над богом, а над теми, кто надев рясы, забыл, что такое бог. Твои понятия я то же ебал, так кто же из нас прав?

сть

Действительно я. Нет не переоцениваю, мне бить никого не придется, если что.

Для этого есть специально нанятые и обученные люди. (СБ компании называются)

А мне оценивать свои силы глупо, ибо не мальчик уже.

Зато КМС по пулевой стрельбе, и имею справку о инвалидности по голове (если что). :037:

Слово Бог, в христианской традиции (да и в католической) пишется с большой буквы.

Судя по всему о религии у тя представления как у этих блядей с балаклавами на голове.

Кто из нас прав? В данном случае решит суд. Точка.

Опубликовано
сть

Зато КМС по пулевой стрельбе, и имею справку о инвалидности по голове (если что). :037:

Слово Бог, в христианской традиции (да и в католической) пишется с большой буквы.

Судя по всему о религии у тя представления как у этих блядей с балаклавами на голове.

Кабанчик, извини но ты похож на исламского фундаменталиста. Откуда такая жажда крови?

Здесь абсолютное большинство не одобрило того что P.R. устроили в ХХС, но требовать столь сурового наказания - это дикость, православный фашизм какой-то...

Опубликовано
сть

Про СБ, видимо была твоя трактовка фразы "Кесарю кесарево, а Богу Богово" )). Как я и думал, представления о христианстве у тебя весьма поверхностные. В противном случае ты бы знал, что христианскую традицию нельзя противопоставить католической, поскольку католицизм - это ветвь христианства. "Бог" пишется с заглавной буквы в устойчивых выражениях или религиозных текстах. Моя писанина вряд ли подойдет под определение религиозного текста, поэтому пишу с маленькой. Почему ты, судя по всему неуч, считаешь себя в праве требовать для непохожих на тебя людей наказания, не предусмотренного законодательством страны, в которой живешь? Это выданная справка так действует? ))

Опубликовано

Тьфу ты блин...ну вот уже и в мракобесии обвинили. :)

Так, давайте разберемся по порядку.

1 Кощунство есть? Есть.

2 Ок, такой меры как валяние в перьях для подобного слуая не предусмотрено, но на безбожниц епитимью накладывать нелепо...выход какой?

Правильно, наказание административное или уголовное. Совершенно не волнует никого, что они хотели сказать своей акцией.

Причем акция в ХСС меня возмутила намного меньше, чем акция с еблей в музее или акция на крыше троллейбуса.

Потому что акция в музее могла закончиться для Толоконниковой потерей ребенка (она родила через 4 дня после этого, а насколько я знаю на 9 месяце секс вобще табу, о чем она думала?!!) то есть она - настолько бездушная тварь что ради пиара жертвовала своим малышом....это в какой традиции? :037:

3 Акция на крыше троллейбуса вполне могла привести к ДТП и человеческим жертвам, судя по всему. Но они сознательно пошли на эту акцию, потому что ради пиара им плевать на окружающих, на их здоровье и жизни. Главное прославиться и заработать себе популярность (деньги). :040:

Традиции христианского мира обсуждать не станем, напомню только "студенту", что католики являлись прямыми противниками православных христиан, потому что "схизму" никто не отменял, а устроили ее именно будущие католики.

Слово Бог (а так-же Господь, Создатель и.т.д) имя собственное, имя Творца.

Если уважаемый студент, пишет свое имя с маленькой буквы, то это его личное дело, видать так в школе учили..нас учили что имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы...

Посему, я подчеркиваю свое мнение, наказать нужно, причем жестко и не взирая на всяческие отмазки обнаглевших негодяев и негодяек, если им хочется протестовать - не проблема. У нас не Саудовская Аравия, и насмерть камнями их не забьют. (Кстати в Ираке уже забиивают неформалов камнями, тока сегодня прочитал, 14 человек вроде уже грохнули)

Идут в мэрию, получают разрешение - согласовывают маршрут, формат и вперед! Хоть с голыми сиськами (типа как украинские феминистки) хоть в балаклавах и труселях. Музыка их - отдельная тема...но я понимаю панк-рок...очень специфичное направление музыки.

На счет моего мнения о дегте и перьях, меня уже поправили, это не наш метод. Это лайми придумали...а у нас таким ворота дегтем мазали... так что валять в перьях не будем.

И на месте патриарха я бы не прощал и не просил о снисхождении ни под каким соусом. :035:

Опубликовано

Кабанчик - ты мудаг

Извини что так грубо, но другова я не смог сказать после написанного тобой.

Опубликовано
Кабанчик - ты мудаг

Извини что так грубо, но другова я не смог сказать после написанного тобой.

Тут уж сложно не согласиться. Подписываюсь под первым предложением.

А второе считаю просто неуместным излишеством :037:

Опубликовано

Пффф...Чепушило, скажи это какому нибудь неформалу байкеру, я с удовольствием посмотрел бы, как из тебя вышибают имперское говно)))

Я смотрю ты вообще подохуевший тип такой. С xуя ли ты решил, что город твой? Твоя свобода заканчивается ровно там, где на туалетной бумаге ты увидишь говно, в остальном ты зависимое свиноживотное.

Твою свободу ебут заказчики, инвесторы, налоговые, пожарники, бти, госкомиссии, в конце концов твой любимый Путин :037:

Так что завали ебало, сглотни то, что я тебе сейчас туда брызнул, и сьебался на xуй, пока тебя не позвали, клоун ебаный. :020:

• Бронеходы
Опубликовано

а за что на кабанчика ополчились? Что он сказал то? Не лопатить же 8 страниц темы :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...