Яровид Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Да никто их за хулиганку не посадит..... на первый раз дадут условно.. Путину-то сейчас зачем,перед инаугурацией это.. так что, в этом деле админ.ресурс,вряд ли будет применен.. посидят,посидят да выпустят... возможно эту звизду арестовали по совокупности.. другие то на свободе.. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Яровид
<ЯR> Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Диакон Андрей Кураев: У меня и моих церковных критиков общее желание: чтобы подобные выходки больше не повтярилсь. Но мы к одной цели полагаем придти разными путями.У исполнителей акции было определенное представление о нашей Церкви. Им мнилось, что Церковь это бессовестная структура, которая срослась с госвластью (о которой у этих феминисток тоже весьма негативные представления), бездушная и бесчеловечная. Если бы мы смогли удержаться в позиции только оскорбленной жертвы, если бы мы (церковное сообщество) смогли стерпеть эту выходку - мы бы тем самым показали, что эта карикатура, обжившаяся в головах "протестанток", не имеет ничего общего с реалиями жизни нашей Церкви. Но пока получается. что мы успешно утвердили их (и многих иных людей) ровно в обратном. А, значит, теперь новые выплески злых чувств и мыслей в наш адрес нам гарантированы. Так что "пресечь и не допустить повторений" таким путем не удастся. ОТСЮДА Слушал его несколько раз - очень хорошие впечатления...
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Про троллейбус не знал, но видел ХУЙЩЕ для ФСБ - это прикололо. Но это все хуйня(это я про те ужасы что ты описал) в чем реклама греха и чем таким они оскорбили конкретно верующих? - только не абстрактно а с привязкой к личности отвечающего. Оказывается эти пидоры и в моем городе насрали...а никто не знает, они больше к нам не собираются, со своими "арт" идеями? Мне так, для сведения. Как раз солью патроны заряжу.
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я понял так, церковь против, общество против наказания этих уйобищ... Ну так дайте хотя-бы их фамилии имена и адреса! Напечатайте их в газете! Найдутся другие "арт" группы, попиарятся на них например вымазать в дегте и вывалять в перьях.....а что, тоже очень прикольно и пиар будет офигенный.
Яровид Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я понял так, церковь против, общество против наказания этих уйобищ...Ну так дайте хотя-бы их фамилии имена и адреса! Напечатайте их в газете! Найдутся другие "арт" группы, попиарятся на них например вымазать в дегте и вывалять в перьях.....а что, тоже очень прикольно и пиар будет офигенный. А мне пришла на память история с другими борцами с режимом... и оправдания. Дело В.Засулич....После её оправдания,зал аплодировал.... и потом началось.. в тот год,78.. разгул террора..десятки убитых власть придержащих.. градоначальников,полицейских,жандармов и др. закончилось убийством царя в 81г. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Яровид
Vladimir-FF Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Оказывается эти пидоры и в моем городе насрали...а никто не знает, они больше к нам не собираются, со своими "арт" идеями?Мне так, для сведения. Как раз солью патроны заряжу. А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. Кэбня ахуела Гыыыы
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. Кэбня ахуела Гыыыы А по моему, нужно было поймать гандонов и прошмандовок и заставить всю эту краску ручками счистить, зубными щеточками.
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А по моему, нужно было поймать гандонов и прошмандовок и заставить всю эту краску ручками счистить, зубными щеточками. лучше ломали с асфальта сошкрябывать .. типа как плац подметать ломом ... Кабан, я как понял и поговорил в реале с подобными им мудаками .. у них цель ни какая не политическая или пропагандистская .. им тупо не хватает внимания общества .. кто-то подается в шоу-бизнес, кто-то в журналистику .. а эти в пидоры напоказ ..
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 лучше ломали с асфальта сошкрябывать .. типа как плац подметать ломом ... Кабан, я как понял и поговорил в реале с подобными им мудаками .. у них цель ни какая не политическая или пропагандистская .. им тупо не хватает внимания общества .. кто-то подается в шоу-бизнес, кто-то в журналистику .. а эти в пидоры напоказ .. Это называется пиар, бля....надо их поймать, вывалять голыми в дегте со смолой, обсыпать перьями и пинками прогнать по улицам. Вот это пиар будет!! И традиции соблюдем, наши, русские.
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это называется пиар, бля....надо их поймать, вывалять голыми в дегте со смолой, обсыпать перьями и пинками прогнать по улицам.Вот это пиар будет!! И традиции соблюдем, наши, русские. ага .. или по-казачи .. плеткой..
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Эко вас корёжит. да не особо и корежит ... раздражает скорее ... а ты считаешь их действия нормальными или приличными ???
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 да не особо и корежит ... раздражает скорее ... а ты считаешь их действия нормальными или приличными ??? Я считаю их действия оправданными и важными. Конечно не "нормальными" и тем более не "приличными". Ни нормальных, ни приличных панков и анархистов не бывает.
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я считаю их действия оправданными и важными. Конечно не "нормальными" и тем более не "приличными". Ни нормальных, ни приличных панков и анархистов не бывает. Ничего оправданного или важного я там не вижу .. скандализм и не более ..
Пуша Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я считаю их действия оправданными и важными. Конечно не "нормальными" и тем более не "приличными". Ни нормальных, ни приличных панков и анархистов не бывает. Пипец, куда катится мир! Защитники демократии, глас народа... фубля! Сколько адекватных людей, интересно, они оттолкнули от оппозиции своим выступлением?
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пипец, куда катится мир! Защитники демократии, глас народа... фубля! Сколько адекватных людей, интересно, они оттолкнули от оппозиции своим выступлением? Я сейчас не про выступление Пуссей в ХХС (повторюсь в третий раз в этой теме: людей обижать не надо даже панкам, а они обидели), а про деятельность арт-группы "Война".
Пуша Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас не про выступление Пуссей в ХХС (повторюсь в третий раз в этой теме: людей обижать не надо даже панкам, а они обидели), а про деятельность арт-группы "Война". Ну извини, я думала, мы по теме))) Щас гляну, шо за группа такая.
Гафний Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну извини, я думала, мы по теме))) Щас гляну, шо за группа такая. да такие же уроды ...
Vladimir-FF Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас не про выступление Пуссей в ХХС (повторюсь в третий раз в этой теме: людей обижать не надо даже панкам, а они обидели), а про деятельность арт-группы "Война". Для меня не совсем понятно чем.
tplust Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Для меня не совсем понятно чем. В церковь люди молиться ходят, а не непотребные лозунги орать
Пуша Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну извини, я думала, мы по теме))) Щас гляну, шо за группа такая. глянула, так цеж баян, или нет? этот куй мы давно уже обсуждали))), прикольно.
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Для меня не совсем понятно чем. Для меня тоже, но кто-то же обиделся. Формально вроде бы не на что. Но прихожане ХХС - это ведь не только те, кто у меня в подписи стоит, но и бабульки, которые туда приезжают, чтобы сутками стоять в очереди, дабы лицезреть кусочек материи (хотя другой аналогичный лежит метрах в 200 оттуда и абсолютно не пользуется популярностью). Для таких бабулек это был шок. А храм (даже такой, мягко говоря, неоднозначный, как ХХС), наверное, не место для культурного шока.
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну извини, я думала, мы по теме))) Щас гляну, шо за группа такая. Ну про них Кабанчик и Гафний заговорили - не я. глянула, так цеж баян, или нет? этот куй мы давно уже обсуждали))), прикольно. Конечно баян. ТЫЦ.
студент Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. Кэбня ахуела Гыыыы Если это про "хер в плену у ФСБ", то круто получилось. Я в музыке котловчан выложил похожих девушек. У них одна из строчек песни звучит как: "ФСБ и РПЦ начинаются на "ц") Много кого не радует сращивание чиновников от церкви с госаппаратом.
студент Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это называется пиар, бля....надо их поймать, вывалять голыми в дегте со смолой, обсыпать перьями и пинками прогнать по улицам.Вот это пиар будет!! И традиции соблюдем, наши, русские. Кабанчик, а прикинь, ты по понятием других отлично подходишь под кандидата в валянии в дегте. Не боишься, что то, к чему ты призываешь, обернется против тебя? Откуда в тебе столько жестокости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти