Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да никто их за хулиганку не посадит..... на первый раз дадут условно..

Путину-то сейчас зачем,перед инаугурацией это..

так что, в этом деле админ.ресурс,вряд ли будет применен..

посидят,посидят да выпустят...

возможно эту звизду арестовали по совокупности.. :037:

другие то на свободе..

Изменено пользователем Яровид
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Диакон Андрей Кураев:

У меня и моих церковных критиков общее желание: чтобы подобные выходки больше не повтярилсь. Но мы к одной цели полагаем придти разными путями.

У исполнителей акции было определенное представление о нашей Церкви. Им мнилось, что Церковь это бессовестная структура, которая срослась с госвластью (о которой у этих феминисток тоже весьма негативные представления), бездушная и бесчеловечная. Если бы мы смогли удержаться в позиции только оскорбленной жертвы, если бы мы (церковное сообщество) смогли стерпеть эту выходку - мы бы тем самым показали, что эта карикатура, обжившаяся в головах "протестанток", не имеет ничего общего с реалиями жизни нашей Церкви. Но пока получается. что мы успешно утвердили их (и многих иных людей) ровно в обратном. А, значит, теперь новые выплески злых чувств и мыслей в наш адрес нам гарантированы. Так что "пресечь и не допустить повторений" таким путем не удастся.

ОТСЮДА

Слушал его несколько раз - очень хорошие впечатления...

Опубликовано
Про троллейбус не знал, но видел ХУЙЩЕ для ФСБ - это прикололо.

Но это все хуйня(это я про те ужасы что ты описал) в чем реклама греха и чем таким они оскорбили конкретно верующих? - только не абстрактно а с привязкой к личности отвечающего.

Оказывается эти пидоры и в моем городе насрали...а никто не знает, они больше к нам не собираются, со своими "арт" идеями?

Мне так, для сведения. :037:

Как раз солью патроны заряжу.

Опубликовано

Я понял так, церковь против, общество против наказания этих уйобищ...

Ну так дайте хотя-бы их фамилии имена и адреса!

Напечатайте их в газете!

Найдутся другие "арт" группы, попиарятся на них например вымазать в дегте и вывалять в перьях.....а что, тоже очень прикольно и пиар будет офигенный.

Опубликовано (изменено)
Я понял так, церковь против, общество против наказания этих уйобищ...

Ну так дайте хотя-бы их фамилии имена и адреса!

Напечатайте их в газете!

Найдутся другие "арт" группы, попиарятся на них например вымазать в дегте и вывалять в перьях.....а что, тоже очень прикольно и пиар будет офигенный.

А мне пришла на память история с другими борцами с режимом... и оправдания.

Дело В.Засулич....После её оправдания,зал аплодировал.... и потом началось..

в тот год,78.. разгул террора..десятки убитых власть придержащих..

градоначальников,полицейских,жандармов и др.

закончилось убийством царя в 81г.

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
Оказывается эти пидоры и в моем городе насрали...а никто не знает, они больше к нам не собираются, со своими "арт" идеями?

Мне так, для сведения. :037:

Как раз солью патроны заряжу.

А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. :040: Кэбня ахуела Гыыыы

Опубликовано
А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. :040: Кэбня ахуела Гыыыы

А по моему, нужно было поймать гандонов и прошмандовок и заставить всю эту краску ручками счистить, зубными щеточками. :037:

Опубликовано
А по моему, нужно было поймать гандонов и прошмандовок и заставить всю эту краску ручками счистить, зубными щеточками. :037:

лучше ломали с асфальта сошкрябывать ..

типа как плац подметать ломом ...

Кабан, я как понял и поговорил в реале с подобными им мудаками ..

у них цель ни какая не политическая или пропагандистская ..

им тупо не хватает внимания общества .. кто-то подается в шоу-бизнес,

кто-то в журналистику .. а эти в пидоры напоказ ..

Опубликовано
лучше ломали с асфальта сошкрябывать ..

типа как плац подметать ломом ...

Кабан, я как понял и поговорил в реале с подобными им мудаками ..

у них цель ни какая не политическая или пропагандистская ..

им тупо не хватает внимания общества .. кто-то подается в шоу-бизнес,

кто-то в журналистику .. а эти в пидоры напоказ ..

Это называется пиар, бля....надо их поймать, вывалять голыми в дегте со смолой, обсыпать перьями и пинками прогнать по улицам.

Вот это пиар будет!!

И традиции соблюдем, наши, русские. :037:

Опубликовано
Это называется пиар, бля....надо их поймать, вывалять голыми в дегте со смолой, обсыпать перьями и пинками прогнать по улицам.

Вот это пиар будет!!

ага .. или по-казачи .. плеткой..

Опубликовано
Эко вас корёжит. :037:

да не особо и корежит ...

раздражает скорее ...

а ты считаешь их действия нормальными или приличными ???

Опубликовано
да не особо и корежит ...

раздражает скорее ...

а ты считаешь их действия нормальными или приличными ???

Я считаю их действия оправданными и важными. Конечно не "нормальными" и тем более не "приличными". Ни нормальных, ни приличных панков и анархистов не бывает.

Опубликовано
Я считаю их действия оправданными и важными. Конечно не "нормальными" и тем более не "приличными". Ни нормальных, ни приличных панков и анархистов не бывает.

Ничего оправданного или важного я там не вижу ..

скандализм и не более ..

Опубликовано

Пипец, куда катится мир! :037:

Защитники демократии, глас народа... фубля! Сколько адекватных людей, интересно, они оттолкнули от оппозиции своим выступлением?

Опубликовано
Пипец, куда катится мир! :037:

Защитники демократии, глас народа... фубля! Сколько адекватных людей, интересно, они оттолкнули от оппозиции своим выступлением?

Я сейчас не про выступление Пуссей в ХХС (повторюсь в третий раз в этой теме: людей обижать не надо даже панкам, а они обидели), а про деятельность арт-группы "Война".

Опубликовано
Я сейчас не про выступление Пуссей в ХХС (повторюсь в третий раз в этой теме: людей обижать не надо даже панкам, а они обидели), а про деятельность арт-группы "Война".

Ну извини, я думала, мы по теме))) Щас гляну, шо за группа такая. :037:

Опубликовано

Для меня не совсем понятно чем. :037:

Опубликовано

В церковь люди молиться ходят, а не непотребные лозунги орать

Опубликовано

глянула, так цеж баян, или нет? :040:

этот куй мы давно уже обсуждали))), прикольно.

Опубликовано

Для меня тоже, но кто-то же обиделся. :040: Формально вроде бы не на что. Но прихожане ХХС - это ведь не только те, кто у меня в подписи стоит, но и бабульки, которые туда приезжают, чтобы сутками стоять в очереди, дабы лицезреть кусочек материи (хотя другой аналогичный лежит метрах в 200 оттуда и абсолютно не пользуется популярностью). Для таких бабулек это был шок. А храм (даже такой, мягко говоря, неоднозначный, как ХХС), наверное, не место для культурного шока. :035:

Опубликовано

Ну про них Кабанчик и Гафний заговорили - не я. :040:

глянула, так цеж баян, или нет?

этот куй мы давно уже обсуждали))), прикольно.

Конечно баян. ТЫЦ.

Опубликовано
А по мойму весело получилось - здоровенный ХУИЩЕ. :037: Кэбня ахуела Гыыыы

Если это про "хер в плену у ФСБ", то круто получилось. Я в музыке котловчан выложил похожих девушек. У них одна из строчек песни звучит как: "ФСБ и РПЦ начинаются на "ц") Много кого не радует сращивание чиновников от церкви с госаппаратом.

Опубликовано

Вот это пиар будет!!

Кабанчик, а прикинь, ты по понятием других отлично подходишь под кандидата в валянии в дегте. Не боишься, что то, к чему ты призываешь, обернется против тебя? Откуда в тебе столько жестокости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...